pro_pl Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 При чем тут цвет кожи ваще?Извини, но ты не в теме) Могу посоветовать книги по физиологии.
dimchik Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 FlightArt!Ты 1992 года рождения и рост твой 170 см. Для баскетбола это очень мало. Чтобы попасть в команду ты должен удивить тренера. Чем? Естественно, что бросаешь ты, пасуешь и ведешь мяч не лучше, чем игроки команды в которую ты пришел на просмотр. Поэтому единственный твой шанс удивить невероятным атлетизмом.Итак, ты должен легко лупить сверху двумя руками, бежать 30 м за 4 секунды, прыгать в длину с места на 3 и более метра. Внешне ты должен напоминать квадрат или куб. При 170 см твой вес должен быть не меньше 80-85 кг, жим лежа не менее 100 кг, приседания - 120-140 кг. Только в этом случае плюс естественно отличные баскетбольные навыки у тебя есть шанс попасть в поле зрения тренеров.
pro_pl Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ...и вот тут и всплывает вопрос цвета кожи :angel_hypocrite: Флайтарт, я ответил на вопрос?)
Федр Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 FlightArt!Ты 1992 года рождения и рост твой 170 см. Для баскетбола это очень мало. Чтобы попасть в команду ты должен удивить тренера. Чем? Естественно, что бросаешь ты, пасуешь и ведешь мяч не лучше, чем игроки команды в которую ты пришел на просмотр. Поэтому единственный твой шанс удивить невероятным атлетизмом.Итак, ты должен легко лупить сверху двумя руками, бежать 30 м за 4 секунды, прыгать в длину с места на 3 и более метра. Внешне ты должен напоминать квадрат или куб. При 170 см твой вес должен быть не меньше 80-85 кг, жим лежа не менее 100 кг, приседания - 120-140 кг. Только в этом случае плюс естественно отличные баскетбольные навыки у тебя есть шанс попасть в поле зрения тренеров.Чушь какая. Конечно, атлетизм никто не отменял. Но если у тебя пас, как у тех, кто повыше, дриблинг, как у тех, кто повыше, понимание игры не лучше и броск не лучше, то пофиг тренеру как ты там сверху лупишь, и какой ты из себя куб представляешь...
pro_pl Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ...да и к тому же, нельзя достичь описанного (жим приличный, сверху при 170) и при этом ещё прогрессировать в броске, понимании игры, скорости - дня не хватит)
Экшн Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 флайарт не слушай неудачников.
Ass Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 флайарт не слушай неудачников.А еще лучше вообще никого не слушать. А самое правильное с такими данными - идти в профи по стритболу, есть у нас такая лига.
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Хочу в профи!!!!!! К кому обратиться??? Помогите!!! Тебя куда в Кливленд сразу ?
dimchik Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ...да и к тому же, нельзя достичь описанного (жим приличный, сверху при 170) и при этом ещё прогрессировать в броске, понимании игры, скорости - дня не хватит)Ну тогда ты и ответил на вопрос для АКА и FlightArt. В 16 -17 лет со 170-180 делать нечего. Куда б пацаны не пришли, везде им укажут на дверь.Азовмаш-92 (Мариуполь - 500 тысяч чел.) с удовольствием бы взял парнишку 205-210 см, но 180 и даже 190 см - это просто несерьезно. Что уж говорить про многомиллионную Москву.Поэтому-то я написал для тех пацанов, что они должны сутками работать над собой, чтобы выделиться из толпы желающих попасть в приличный клуб.Главное в баскетболе атлетизм. Хвостов и Швед - это игроки прошлого. С их атлетизмом место им в турнирах по шахматам. В правилах ФИБА грядут изменения. Скоро времени на долгий розыгрыш мяча вообще не будет. Для разыгрывающего не будет времени даже искать центрового под кольцом или смотреть на тренера, чтобы увидеть какую комбинацию играть. Спрос будет на игроков-универсалов, играющих на всех позициях. Итак, команда будущего - это коллектив универсалов с ростом 200-210 см, бегущих как спринтеры и физически подготовленные как американские футболисты.Малоподвижные гиганты 220 см и коротышки 190 см будут невостребованы.
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, команда будущего - это коллектив универсалов с ростом 200-210 см, бегущих как спринтеры и физически подготовленные как американские футболисты.Малоподвижные гиганты 220 см и коротышки 190 см будут невостребованы.Чувак! Это универсальный солдат! Таких очень мало, особенно если они еще в баскет умеют играть. Без 1 и 5х номеров никуда! Они ведут игру.
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Неужели непонятно? Если в башке хоть немного есть, то можно бороться с самым большим бицепсом. На олимпиаде горилла Ховард против "менее атлетичных центров" торчит как забытая клизма. Хотя орали, что будет "полное оминирование"
Экшн Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 бизи боун ты вобще теряйся со своими гнилым остроумием.
Федр Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ну тогда ты и ответил на вопрос для АКА и FlightArt. В 16 -17 лет со 170-180 делать нечего. Куда б пацаны не пришли, везде им укажут на дверь.Азовмаш-92 (Мариуполь - 500 тысяч чел.) с удовольствием бы взял парнишку 205-210 см, но 180 и даже 190 см - это просто несерьезно. Что уж говорить про многомиллионную Москву. Поэтому-то я написал для тех пацанов, что они должны сутками работать над собой, чтобы выделиться из толпы желающих попасть в приличный клуб. Главное в баскетболе атлетизм. Хвостов и Швед - это игроки прошлого. С их атлетизмом место им в турнирах по шахматам. В правилах ФИБА грядут изменения. Скоро времени на долгий розыгрыш мяча вообще не будет. Для разыгрывающего не будет времени даже искать центрового под кольцом или смотреть на тренера, чтобы увидеть какую комбинацию играть. Спрос будет на игроков-универсалов, играющих на всех позициях. Итак, команда будущего - это коллектив универсалов с ростом 200-210 см, бегущих как спринтеры и физически подготовленные как американские футболисты. Малоподвижные гиганты 220 см и коротышки 190 см будут невостребованы. Блин, ты что тяжелой атлетикой или борьбой занимаешься? Тебе же объяснили - безо всего остального на хрен твой атлетизм нужен. Особенно у маленького игрока. Я понимаю, что у нас с баскетшколой в стране непорядок, но у вас, похоже, случай еще тяжелей. Тебе кто такую фигню - тренер что ли объяснил? Как ты в быстрый баскетбол-то собираешься играть без паса, дриблинга и броска??? Это ведь не регби... Атлетизм - это лишь подспорье ко всему остальному. И не более того. И маленький как раз совсем другими вещами выделяется... Кстати, прежде всего - головой
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну тогда ты и ответил на вопрос для АКА и FlightArt. В 16 -17 лет со 170-180 делать нечего. Куда б пацаны не пришли, везде им укажут на дверь.Азовмаш-92 (Мариуполь - 500 тысяч чел.) с удовольствием бы взял парнишку 205-210 см, но 180 и даже 190 см - это просто несерьезно. Что уж говорить про многомиллионную Москву. Поэтому-то я написал для тех пацанов, что они должны сутками работать над собой, чтобы выделиться из толпы желающих попасть в приличный клуб. Главное в баскетболе атлетизм. Хвостов и Швед - это игроки прошлого. С их атлетизмом место им в турнирах по шахматам. В правилах ФИБА грядут изменения. Скоро времени на долгий розыгрыш мяча вообще не будет. Для разыгрывающего не будет времени даже искать центрового под кольцом или смотреть на тренера, чтобы увидеть какую комбинацию играть. Спрос будет на игроков-универсалов, играющих на всех позициях. Итак, команда будущего - это коллектив универсалов с ростом 200-210 см, бегущих как спринтеры и физически подготовленные как американские футболисты. Малоподвижные гиганты 220 см и коротышки 190 см будут невостребованы. команда будущего мля... Будут делать "операции будущего" : Брать будут игрока типа Ховарда, в мозг вставляют чип с информацией мозга Кидда, в тело чип "координации" Коби и чип "быстроты" Айверсона и т.д. Пипец, ты обкурился? обкололся? таблеток наглатался? Откуда такие сведения, будущее увидил во сне? Или к гадалке сходил? Или ты просто лучший друг deiner(а) ??? В баскетболе без головы нельзя играть. Это командная игра,а не 5 на 5 стенка на стенку кто кого перебегает...
pro_pl Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 То что это командая игра всё это верно... Но всё это слова. Попробуйте попасть в российский фарм без данных типа: 200+ см..Я не буду рассказывать какие физические тесты проходил в summer league в Штатах...Такое ощущение, что смотрели только на физ. подготовку и генетический потенциал. Умения играть против зоны 2-1-2 никто не требовал. Возможно, считается, что это у тебя уже есть. Возможно, считается, что этому быстро научат. И это Washington Wizards.Так что размышления по типу "я мелкий, но зато офигеть какой быстрый и читающий ситуацию на площадке" можно оставить при себе. Т.к. теперь всегда найдётся такой же быстрый, такой же читающий, но 203 ростом...
pars3k Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 да нет, никто не спорит что физика нужна, просто как всегда самое главное разумный баланс между одним и другим, и глупо один атлетизм ставить во главу угла ))
Федр Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 То что это командая игра всё это верно... Но всё это слова. Попробуйте попасть в российский фарм без данных типа: 200+ см..Я не буду рассказывать какие физические тесты проходил в summer league в Штатах...Такое ощущение, что смотрели только на физ. подготовку и генетический потенциал. Умения играть против зоны 2-1-2 никто не требовал. Возможно, считается, что это у тебя уже есть. Возможно, считается, что этому быстро научат. И это Washington Wizards.Так что размышления по типу "я мелкий, но зато офигеть какой быстрый и читающий ситуацию на площадке" можно оставить при себе. Т.к. теперь всегда найдётся такой же быстрый, такой же читающий, но 203 ростом...Не будь наивен. Их будет интересовать не то, что ты по физике представляешь сейчас, а каковы будут подвижки во времени. Будет движение вперед - перспективно. Будешь стоять на месте - ну, соотвественно...Ничего особенного. Люди данные собирают и правильно делают.
Vinсenity Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 То что это командая игра всё это верно... Но всё это слова. Попробуйте попасть в российский фарм без данных типа: 200+ см..Я не буду рассказывать какие физические тесты проходил в summer league в Штатах...Такое ощущение, что смотрели только на физ. подготовку и генетический потенциал. Умения играть против зоны 2-1-2 никто не требовал. Возможно, считается, что это у тебя уже есть. Возможно, считается, что этому быстро научат. И это Washington Wizards.Так что размышления по типу "я мелкий, но зато офигеть какой быстрый и читающий ситуацию на площадке" можно оставить при себе. Т.к. теперь всегда найдётся такой же быстрый, такой же читающий, но 203 ростом...Согласен, берут 200 + см...но ведь далеко не факт ,что этот 200 + заиграет. Без физики никуда конечно, на спорю,но "безголовые" долго не играют обычно.
JK№5 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не знаю,что может быть за спорЕС-но нужен рост в баскете, хотя бы примерСколько вы знаете звезд нба ниже 195? Штук 10?Пол,Айверсон,Нэш,Уильямс,Уйэд,Дэвис,ПаркерВы играете как они? Если нет,то куртие бамбук......А эти разговоры,что коррупция,меня такго офигенного метр с кепкой не берут,а берут здоровых дядек,это простите детский лепетВ баскетболе нужен рост,а потом уже все остальное, умение играть,мозги,атлетизм....Предупреждаю сразу,сам я в баскет играю не очень(это наверное мягко говоря))))))))Так что не надо фраз по типу "Выходи во двор,поиграем"
Smoke Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Не знаю,что может быть за спорЕС-но нужен рост в баскете, хотя бы примерСколько вы знаете звезд нба ниже 195? Штук 10?Пол,Айверсон,Нэш,Уильямс,Уйэд,Дэвис,ПаркерВы играете как они? Если нет,то куртие бамбук......При чем здесь НБА? Это элита. Парень туда сразу же не стремится. Он хочет поиграть просто в профессиональную команду пусть даже не первого порядка.
RMJ Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 С мыслями, что главное в баскетболе рост,не появятся в России такие игроки, как Бойкинс, Коузи, Уэбб.
pars3k Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 С такими мыслями и Гарнетты с Лебронами что-то не спешат появляться ))
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 С мыслями, что главное в баскетболе рост,не появятся в России такие игроки, как Бойкинс, Коузи, Уэбб.Тут не в мыслях дело, а в уникальности названных имён. Сохрани скоростную выносливость и пожми 140 кг. при собственном в 75...И при этом заставь свою голову думать на площадке..
Экшн Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 БиГ сМоУк ПрАв. Вы СрАзУ оРиЕнТиРуЕтЕсЬ нА нБа. А кОгДа Я сОзДаВаЛ тЕмУ тО дУмАл МаКсИмУм О вЫсШеЙ лИгЕ ''А''
Рекомендуемые сообщения