LeBRO Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 основания это ваши же слова, логика, какая тут может быть логикаЛюди, Я бросаю штрафные 8/10, трёхи тоже в поряде, ставлю сверху, рост 186 - МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ПРОФИ?ДА! ПРЯМО В НБЫ!8/10 - не показатель...так и девчёнки могут, ты 95 из 100 попади...вот тут другое дело...или трёхи 40 из 50, с сопротивлением конечно (т.е. чтоб соперник с тобой был с поднятой рукой (наполовину активный)), а сверху забивать уж точно не обязательно...да и вообще, всё выше перечисленное никак не относится к тому - попадёшь ты в профи или нет....точно так же как и каличество выйгранных тобой турниров и полученных наград и званий. Жизнь такова (в России), что туда куда хотят попадают чаще за деньги, чем за талант, желание и упорство...И никому сейчас не нужно, чтобы ты рвал жопу и исходил в пятом поту, желательно чтоб за тобой люди стояли, и чем круче, тем тебе же лучше.Я свои мечты о профи оставил год назад, когда осознал выше перечисленное...теперь мечтаю играть хотя бы по Вышке, когда нибудь...или в какой нибудь второсортной лиге Украины например...либо свалить в Андорру, поменять гражданство и играть за сборную этой маленькой страны...А я не согласен если ты жесть круто играешь, то тебя обязательно возьмут А если не очень в таком случае придётся выложить мани ну конечно, если у него нет чувства собственного достоинства.
A8Z Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Здраствуйте, уважаемые собеседники! Хочу вам рассказать свою небольшую историю и посоветоваться с вами. Сам я из г. Югорск. ХМАО. Есть 2 место на округе в этом году. Первые места на зональных соревнованиях. Сам я ростом 183 см. Год рождения 1992. Вес 76 кг. Команда низкорослая. Приходится играть 3 номера. Сам я естественно понимаю, что при моем росте максимум 1ый. Тем не менее я еще росту. И делаю все для того чтобы стать еще выше. Бросаю в прыжке. Неплохо со штрафных. Трехочковые неплохо тоже залетают. Прохожу под кольцо. Ну все это немного глупо писать. Этим Летом я позвонил Пашкову Е.Ю. (тренер Дюбл "Грейт") обьяснил ему ситуацию. Он сказал, что маленький, но тем не менее посмотреть меня сможет. Сказал перезвонить через 2 дня. Перезванивать я не стал. Хорошенько подумал. Решил, что в этом году я не пройду. Решил подготовиться в след. сезоне и следующим летом поездить по просмотрам по России. До этого тренер хотел в июне везти 3х человек от команды на просмотр в Сургут, но этого не сделал по неизвестным причинам. Вообщем что скажете? Стоит ли суваться и куда в следующем году.
A8Z Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Здраствуйте, уважаемые собеседники! Хочу вам рассказать свою небольшую историю и посоветоваться с вами. Сам я из г. Югорск. ХМАО. Есть 2 место на округе в этом году. Первые места на зональных соревнованиях. Сам я ростом 183 см. Год рождения 1992. Вес 76 кг. Команда низкорослая. Приходится играть 3 номера. Сам я естественно понимаю, что при моем росте максимум 1ый. Тем не менее я еще росту. И делаю все для того чтобы стать еще выше. Бросаю в прыжке. Неплохо со штрафных. Трехочковые неплохо тоже залетают. Прохожу под кольцо. Ну все это немного глупо писать. Этим Летом я позвонил Пашкову Е.Ю. (тренер Дюбл "Грейт") обьяснил ему ситуацию. Он сказал, что маленький, но тем не менее посмотреть меня сможет. Сказал перезвонить через 2 дня. Перезванивать я не стал. Хорошенько подумал. Решил, что в этом году я не пройду. Решил подготовиться в след. сезоне и следующим летом поездить по просмотрам по России. До этого тренер хотел в июне везти 3х человек от команды на просмотр в Сургут, но этого не сделал по неизвестным причинам. Вообщем что скажете? Стоит ли суваться и куда в следующем году.
LeBRO Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Делай, так как сердце тебе подсказывает я бы попробовал Просто потом поздно будет Ты позвонишь, а они тебе в трубку -милок что-то ты спал долго извини
iltg Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Здраствуйте, уважаемые собеседники! Хочу вам рассказать свою небольшую историю и посоветоваться с вами. Сам я из г. Югорск. ХМАО. Есть 2 место на округе в этом году. Первые места на зональных соревнованиях. Сам я ростом 183 см. Год рождения 1992. Вес 76 кг. Команда низкорослая. Приходится играть 3 номера. Сам я естественно понимаю, что при моем росте максимум 1ый. Тем не менее я еще росту. И делаю все для того чтобы стать еще выше. Бросаю в прыжке. Неплохо со штрафных. Трехочковые неплохо тоже залетают. Прохожу под кольцо. Ну все это немного глупо писать. Этим Летом я позвонил Пашкову Е.Ю. (тренер Дюбл "Грейт") обьяснил ему ситуацию. Он сказал, что маленький, но тем не менее посмотреть меня сможет. Сказал перезвонить через 2 дня. Перезванивать я не стал. Хорошенько подумал. Решил, что в этом году я не пройду. Решил подготовиться в след. сезоне и следующим летом поездить по просмотрам по России. До этого тренер хотел в июне везти 3х человек от команды на просмотр в Сургут, но этого не сделал по неизвестным причинам. Вообщем что скажете? Стоит ли суваться и куда в следующем году. У меня тоже самое.Тоже думаю попровать или нет
RMJ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Здраствуйте, уважаемые собеседники! Хочу вам рассказать свою небольшую историю и посоветоваться с вами. Сам я из г. Югорск. ХМАО. Есть 2 место на округе в этом году. Первые места на зональных соревнованиях. Сам я ростом 183 см. Год рождения 1992. Вес 76 кг. Команда низкорослая. Приходится играть 3 номера. Сам я естественно понимаю, что при моем росте максимум 1ый. Тем не менее я еще росту. И делаю все для того чтобы стать еще выше. Бросаю в прыжке. Неплохо со штрафных. Трехочковые неплохо тоже залетают. Прохожу под кольцо. Ну все это немного глупо писать. Этим Летом я позвонил Пашкову Е.Ю. (тренер Дюбл "Грейт") обьяснил ему ситуацию. Он сказал, что маленький, но тем не менее посмотреть меня сможет. Сказал перезвонить через 2 дня. Перезванивать я не стал. Хорошенько подумал. Решил, что в этом году я не пройду. Решил подготовиться в след. сезоне и следующим летом поездить по просмотрам по России. До этого тренер хотел в июне везти 3х человек от команды на просмотр в Сургут, но этого не сделал по неизвестным причинам. Вообщем что скажете? Стоит ли суваться и куда в следующем году. Я скромно всем советую "суваться" и верить в успех!
A8Z Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Хотел бы также узнать. Как можно учиться, играя в лиге? Например меня не устроит диплом с 3ками. Как там с этим?
pro_pl Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Хотел бы также узнать. Как можно учиться, играя в лиге? Например меня не устроит диплом с 3ками. Как там с этим?А у меня с одними тройками и ничего)) А пятёрки по английскому и информатике, чтобы понимать тренеров и общаться с агентами. Так что - вопрос приоритетов.
СССР Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Хотел бы также узнать. Как можно учиться, играя в лиге? Например меня не устроит диплом с 3ками. Как там с этим?Если ты видешь себя в сопрте, то долен заниматься чем то одним, или заниматься, или быть спртсменом, но при этом как сказал pro_pl - надо знать англиский и комп знать!
FlightArt Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хочу в СДЮШОР по баскетболу записаться...мне15 лет, рост гдето170. есть у меня шанс? и если кто знает, как можно записаться, скажите,плиз!!!
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хочу в СДЮШОР по баскетболу записаться...мне15 лет, рост гдето170. есть у меня шанс? и если кто знает, как можно записаться, скажите,плиз!!! В "СДЮШОР" "Ш" это значит школа. Ты ведь не пойдёшь в общеобразовательную школу с просьбой записать тебя в 10й класс? Так и тут - через год выпуск, а ты только поступать собрался :P
FlightArt Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 В "СДЮШОР" "Ш" это значит школа. Ты ведь не пойдёшь в общеобразовательную школу с просьбой записать тебя в 10й класс? Так и тут - через год выпуск, а ты только поступать собрался :Pодним словом не возьмут?
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 одним словом не возьмут?По блату или за деньги. В топовые спортшколы конечно и за деньги не возьмут.
FlightArt Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 По блату или за деньги. В топовые спортшколы конечно и за деньги не возьмут. какие спортшколы ты подразумеаешь под словом топовые?а не топовые какие?
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Тринта - первое что приходит в голову)А не топовые - это что-то вроде сдюш номер 4 города Брянска.
FlightArt Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 pro_pl,может посоветуешь,в какие школы попробовать?Люди,посоветуйте,плиз..
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хмм...я не знаю, что советовать. Как сказал выше, в сильные попасть не получится, а про слабые у меня нет информации. Наверное стоит смотреть в сторону тех школ, в которых у вас работают знакомые тренера или кто-то из администрации. Как-то так.
FlightArt Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ну может скажешь тогда в какую,ты просто сам как думаешь?
SPM Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ну может скажешь тогда в какую,ты просто сам как думаешь?очень вежливый наш про_пл давай я тебе скажу, тебе ни в какую не надо, поверь мне, уже поздно это раз, а два если бы ты где нить играешь и играешь хорошо, к примеру на тех же стритболах и тд, так вот если ты играешь настолько хорошо что бы соответствовать уровню спортшколы то тебя бы заметили, если не тренеры, так игроки этих спортшкол, ну а если ты не играешь хорошо на всяких турнирах или вообще не играешь на них никак, то думаю тебе самому смысла нет идти куда то расстраиваться, ибо твой уровень до них не дотягивает, и наконец самое последнее возраст твой тебе остался один год...А научится играть в баскетбол можно и не учась в ДЮСШ, там конечно хорошую физику закладывают, но ты уже все равно опоздал...
RMJ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 очень вежливый наш про_пл давай я тебе скажу, тебе ни в какую не надо, поверь мне, уже поздно это раз, а два если бы ты где нить играешь и играешь хорошо, к примеру на тех же стритболах и тд, так вот если ты играешь настолько хорошо что бы соответствовать уровню спортшколы то тебя бы заметили, если не тренеры, так игроки этих спортшкол, ну а если ты не играешь хорошо на всяких турнирах или вообще не играешь на них никак, то думаю тебе самому смысла нет идти куда то расстраиваться, ибо твой уровень до них не дотягивает, и наконец самое последнее возраст твой тебе остался один год...А научится играть в баскетбол можно и не учась в ДЮСШ, там конечно хорошую физику закладывают, но ты уже все равно опоздал...Вот так "обнадёжили" парня, сказав горькую правду.Это ведь не США, где можно начать играть в 17-18, какОловоканди и некоторые другие.
pro_pl Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Вот так "обнадёжили" парня, сказав горькую правду.Это ведь не США, где можно начать играть в 17-18, какОловоканди и некоторые другие.Цвет кожи и соответствующие способности это раз. И рост - два.У нас с радостью примут игрока 215+ см. даже без особого опыта игры.
Рекомендуемые сообщения