Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Есть очень простой способ попасть в любой баскетбольный клуб - ето ДЕНЬГИ.Даже в нба можна попасть за деньги.Если найти хорошего агента и дать ему очень приличную суму.Но для етого надо играть хотя бы на уровне Дюсш.А вообще даже если ты не умеешь играть но есть деньги родителей то года два работы с персональным тренером каждый день - плюс дашь денег в кулб то можеш играть в высшей лиги.Ну а просто так никто никуда не попадает ну разве что у тебя не рост 210 и больше.А так везде надо связи ...Плюс можна подделать свидететльство о рождении сделать чувака лет на 5 младше...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ладно с баскетболом всё ясно, а есть у нас (Россия, Москва к примеру) аналоговые стритбольные лиги... имею ввиду сезоны, турниры, высшая/низшая лиги и тп, как в баскетболе?

Высших\низших лиг нет, есть только одна лига - летом на рижке соревнования проходят 3х3, странно что ты не в курсе :huh:

Опубликовано
Есть очень простой способ попасть в любой баскетбольный клуб - ето ДЕНЬГИ.Даже в нба можна попасть за деньги.Если найти хорошего агента и дать ему очень приличную суму.Но для етого надо играть хотя бы на уровне Дюсш.А вообще даже если ты не умеешь играть но есть деньги родителей то года два работы с персональным тренером каждый день - плюс дашь денег в кулб то можеш играть в высшей лиги.Ну а просто так никто никуда не попадает ну разве что у тебя не рост 210 и больше.А так везде надо связи ...Плюс можна подделать свидететльство о рождении сделать чувака лет на 5 младше...

Нет, можно попасть и без денег. Знаю таких. Но тут нужен очень серъезный талант и вдобавок будешь много лет пахать на поляне за себя и пяток "богатеньких" бездарей.

Опубликовано
Жить в интернате и остаться без образования???

А ты хочешь и образование по полной и жить дома да еще и играть на высшем уровне? То бишь "на елку влезть и ж-пу не ободрать"?

Опубликовано
А ты хочешь и образование по полной и жить дома да еще и играть на высшем уровне? То бишь "на елку влезть и ж-пу не ободрать"?

Образование хоть какое то нужно!А вдруг что нить не получиться!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у мну есть шансы?

Лучший игрок Х спартакиады школьников по Чувашии.(1 место заняли)

2 место среди мужских команд по поволжью,вроде студ.баскетбол написано.

Ещё оранжбол вторыми были против чуваков,старше миня на 3 года.

Мне через 2 недельки буквально 17

рост 184.

бросок есть,в высоченном прыжке(эт все замечают,кстати)

сверху ставлю.не оч конечно стабильно,но в отрыве с двух ног положу как нефиг делать.

травм серьёзных не было пока.(ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)

Голова вродь тож есть,поляну вижу.

ЕСТЬ ЛИ ШаНс,чуваги?!

Опубликовано
а у мну есть шансы?

Лучший игрок Х спартакиады школьников по Чувашии.(1 место заняли)

2 место среди мужских команд по поволжью,вроде студ.баскетбол написано.

Ещё оранжбол вторыми были против чуваков,старше миня на 3 года.

Мне через 2 недельки буквально 17

рост 184.

бросок есть,в высоченном прыжке(эт все замечают,кстати)

сверху ставлю.не оч конечно стабильно,но в отрыве с двух ног положу как нефиг делать.

травм серьёзных не было пока.(ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)

Голова вродь тож есть,поляну вижу.

ЕСТЬ ЛИ ШаНс,чуваги?!

Ростом маловат!А так в принципе досье неплохое!Хотя вот скауты на то что ты сверху ставишь и всё такое в последнюю очередь смотрят!!!

Опубликовано
Ростом маловат!А так в принципе досье неплохое!Хотя вот скауты на то что ты сверху ставишь и всё такое в последнюю очередь смотрят!!!

спасибо)

да,знаю что маловат,но в принципе получается компенсировать этот недостаток прыжком,особенно труднонакрываем мой бросок(средний и дальний).

а то что сверху ставлю - эт просто говорит об атлетизме каком-никаком.74-75 кг всё таки.качалка-друг мой.вот с бегом совсем не хорошо,100м около 12-12.5 бегаю.(Просто по утрам времени ваще нету,кошмар)

Опубликовано
ржу нимагу...тема супер...поржал конечно здорово:lol:

пля...ну и наивные же люди есть а?!....

ты ща это,конкретизируй,о премудрый сэнсей.

а насчёт наивности - нехера никто тут не говорит что меня уже кудато взяли.Тут обсуждают,теб тоже не мешало обсуждать возможности попадания людей в команду какую бы то ни было,а не их личные качества(к тому же без всякого оснвания и логики).О сэнсей!

Опубликовано

основания это ваши же слова, логика, какая тут может быть логика

Люди, Я бросаю штрафные 8/10, трёхи тоже в поряде, ставлю сверху, рост 186 - МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ПРОФИ?

ДА! ПРЯМО В НБЫ!

8/10 - не показатель...так и девчёнки могут, ты 95 из 100 попади...вот тут другое дело...или трёхи 40 из 50, с сопротивлением конечно (т.е. чтоб соперник с тобой был с поднятой рукой (наполовину активный)), а сверху забивать уж точно не обязательно...да и вообще, всё выше перечисленное никак не относится к тому - попадёшь ты в профи или нет....точно так же как и каличество выйгранных тобой турниров и полученных наград и званий.

Жизнь такова (в России), что туда куда хотят попадают чаще за деньги, чем за талант, желание и упорство...И никому сейчас не нужно, чтобы ты рвал жопу и исходил в пятом поту, желательно чтоб за тобой люди стояли, и чем круче, тем тебе же лучше.

Я свои мечты о профи оставил год назад, когда осознал выше перечисленное...теперь мечтаю играть хотя бы по Вышке, когда нибудь...или в какой нибудь второсортной лиге Украины например...либо свалить в Андорру, поменять гражданство и играть за сборную этой маленькой страны...

Опубликовано

Люди, Я бросаю штрафные 8/10, трёхи тоже в поряде, ставлю сверху, рост 186 - МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ПРОФИ?

ДА! ПРЯМО В НБЫ!

8/10 - не показатель...так и девчёнки могут, ты 95 из 100 попади...вот тут другое дело...или трёхи 40 из 50, с сопротивлением конечно (т.е. чтоб соперник с тобой был с поднятой рукой (наполовину активный)), а сверху забивать уж точно не обязательно...да и вообще, всё выше перечисленное никак не относится к тому - попадёшь ты в профи или нет....точно так же как и каличество выйгранных тобой турниров и полученных наград и званий.

Жизнь такова (в России), что туда куда хотят попадают чаще за деньги, чем за талант, желание и упорство...И никому сейчас не нужно, чтобы ты рвал жопу и исходил в пятом поту, желательно чтоб за тобой люди стояли, и чем круче, тем тебе же лучше.

Я свои мечты о профи оставил год назад, когда осознал выше перечисленное...теперь мечтаю играть хотя бы по Вышке, когда нибудь...или в какой нибудь второсортной лиге Украины например...либо свалить в Андорру, поменять гражданство и играть за сборную этой маленькой страны...

Вот сейчас уже больше похоже на умное высказывание.

думаешь,я ещё ни с чем этим не сталкивался?Блин,всем реально плевать что в чемпе республики я набирал 22+,10+,4+,при том что вся команда была просто шикарна!Пока никто не дал разрешения моей команде выступать на Поволжском округе.Но ещё не всё потеряно,в след. понедельник идём с парнями и одним батей к председателю спорткомитета республики.

А то что профи-это так,мечты...и знаешь...может,когда кто-то видит что своим трудом хоть чего-то можно добиться(мой случай),в 20% случаев этот ктото понимает,что лучше оторвать свою жопу от стула и,вместо набирания "репутации" путём добавления постов в копилку,пойти работать над собой.Хочешь-значит сможешь.Я всегда себе так говорю.Пока не отказывало.

Опубликовано
Вот сейчас уже больше похоже на умное высказывание.

думаешь,я ещё ни с чем этим не сталкивался?Блин,всем реально плевать что в чемпе республики я набирал 22+,10+,4+,при том что вся команда была просто шикарна!Пока никто не дал разрешения моей команде выступать на Поволжском округе.Но ещё не всё потеряно,в след. понедельник идём с парнями и одним батей к председателю спорткомитета республики.

А то что профи-это так,мечты...и знаешь...может,когда кто-то видит что своим трудом хоть чего-то можно добиться(мой случай),в 20% случаев этот ктото понимает,что лучше оторвать свою жопу от стула и,вместо набирания "репутации" путём добавления постов в копилку,пойти работать над собой.Хочешь-значит сможешь.Я всегда себе так говорю.Пока не отказывало.

Своим трудом некоторые все-таки проходят в профи. Я часто критикую наш баскет за коррумпированность, но есть ( немного, но есть!) игроки-профессионалы, которые как принято говорить "сами себя сделали" (без денег, взяток или мощных стенок за спиной в виде агентов и родителей с хорошими связями). Хотя большинство толковых ребят "погибают" в баскетбольном плане по окончании ДЮСШей. Очень жаль.

Опубликовано
Своим трудом некоторые все-таки проходят в профи. Я часто критикую наш баскет за коррумпированность, но есть ( немного, но есть!) игроки-профессионалы, которые как принято говорить "сами себя сделали" (без денег, взяток или мощных стенок за спиной в виде агентов и родителей с хорошими связями). Хотя большинство толковых ребят "погибают" в баскетбольном плане по окончании ДЮСШей. Очень жаль.

да,такова российская система спорта.Да что тут говорить,я вообще не заканчивал ДюСШ,я просто ходил (уже 6 лет как) в зал,типа кружок баскетбольный.Бросок ставил сам,сморя NBA и всё такое.Самоучка,другого слова не подберёшь.за моей спиной ни родков ни агентов,ни,тем более,денег.Конечно,мало на что надеяться но....я не собираюсб сдаваться...because...I Love This Game!

Опубликовано

alberta goats eto shutka bila vi cho? goats=kozli s perevodom.

sdalis oni mne, mne cho delat enchego. they dont exist. ya naverno sam svou ligu skoro sdelau. glavnoe

sponsorov naiti ,like this :NIKE ADISAS REBOK

Опубликовано

sdalis oni mne, mne cho delat enchego. they dont exist. ya naverno sam svou ligu skoro sdelau. glavnoe

Ну,соответственно Bucks или Lakers тож шутки?

Адидас вот щас как возьмёт и выделит те бабки на лигу.Конечно,самому мухе,у которого оч много постов на слэмданке)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Шутниг круто ты всех...)))

Опубликовано

ДА! ПРЯМО В НБЫ!

Абсолют согласен, но еще надо кидоть нбашные трюльники гте то 70 из 100, для того чтоб с любой дальнобойной точки был эффективный результат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу