pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 конечно меньше фаза неконтролируемого мяча само собой учтена а почему 160 ростом не взять защитника, еще меньше эта фаза становится ?
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 редкой глупости фразаеще раз убеждаюсь в таланте не спорить а бросаться фразами
lemonoff Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 гениальный плакат, ты мяч ведешь стоя на прямых ногах и опущенными вниз руками ?дурила чем ниже нагнешься тем больше будет преимущество у маленькогоэти восемь см разницы сохранятся а фаза полета мяча уменьшится
lemonoff Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 еще раз убеждаюсь в таланте не спорить а бросаться фразамиизвини но фраза действительно глупая
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 дурила чем ниже нагнешься тем больше будет преимущество у маленькогоэти восемь см разницы сохранятся а фаза полета мяча уменьшитсяза языком следи, неужели непонятна простая вещь при дриблинге довольно важный момент работа корпуса во-первых, во-вторых чем длиннее рука тем дальше мяч можно вести от защитникаи в третьих почему тогда 160 не играют защитника ?
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 извини но фраза действительно глупаяты хотя бы постарайся написать в чем она глупая, у тебя 90% сообщений оторваны от реальности, но я же тебе показываю твои нелепые ошибки ))
Smoke Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Еще для "любителей" футбола. В Спартаке Нч толькоеще одна такая 197см палка бегала. Даром что бразилец. Мощный слов нет. Пытается разгоняться, но как разгонется с мячом вообще ничего не может сделать...
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 мы пытаемся рассуждать о ситуации в целом и используем средние цифры то есть по твоей же логике которую ты применял в отношении сф большинство пф имеют данные чтобы играть пги уж о том чтобы поменять всех сф и шг на пф смешно спорить - это тогда вообще очевидно!!!!ну так масса не мешает пф быстро(по твоей логике!) бегать что видно из теста длина рук ее компенсирует(по твоей логике!) более чема вот твои же слова буквально пару постов назад "вес может и не нужен лишний, но только при условии что он понижает скорость"как же так ?ну так надо уметь видеть картину в целом а не концентрироваться на чем-то одном, ты же можешь цепляться к чему-то одному, средний 4-ый номер не сможет играть на равне со средним первым за счет гораздо большего веса, меньшей скорости и резкости, вот тут уже не получится длиной рук компенсировать остальные недостатки при игре в поле, а 3-ий номер спокойно сможет играть первого
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Еще для "любителей" футбола. В Спартаке Нч толькоеще одна такая 197см палка бегала. Даром что бразилец. Мощный слов нет. Пытается разгоняться, но как разгонется с мячом вообще ничего не может сделать...Я так чувствую что это камень в мой огород, если ты постараешься перечитать мои слова еще раз я нигде не говорю что в футболе нужны 2-хметровые, речь о футболе зашла только как о примере универсализации позиций на поле в конкретно взятом виде спорта, ты вроде следишь за ним, тогда согласишься что игроки становятся гораздо более универсальными
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Вы мне приведите разумный довод почему 3 не сможет играть 1, только без сотых долей, это не убедительно
Young GuN Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Вы мне приведите разумный довод почему 3 не сможет играть 1, только без сотых долей, это не убедительноТы вообще сам говоришь.что у 3его номера массы больше,чем у перовго,следовательно он не сможет быстро двигатсья с мяом,разгонять быстрый отрыв и т.л и т.п. Если у него масса такая же,как и у первого,то это не третий по сути
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 опять же к вопросу почему 4-ый номер не сможет играть 1-го потому что слишком большая разница в росте и массе, и вот тут уже действительно будет проигрыш на первом шаге и очень частые фолы, а 3 номер с 1 вполне сравним и преимущество в росте и весе еще не становится недостатком при игре в полеЗ.Ы. жду пояснения по реакции от специалиста, до сих пор интересуют конкретные игровые ситуации где 15см роста помешают, опять же не заметил где 2.5% чудо скорости помогут, вроде все по списку, но спрашивать в тысячный раз как-то надоело )))
lemonoff Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 за языком следи, неужели непонятна простая вещь при дриблинге довольно важный момент работа корпуса во-первых, во-вторых чем длиннее рука тем дальше мяч можно вести от защитникаи в третьих почему тогда 160 не играют защитника ?потому что все хорошо в меру как я писал уже семнадцать миллионов раз даже если на прямых ногах бежать чего не бывает разница в аплитуде составит процентов 10 а в реальной игре намного больше разница в длине руки ну навскидку процентов 5-6 прибавь то что маленький резче и быстрее и сделай вывод
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ты вообще сам говоришь.что у 3его номера массы больше,чем у перовго,следовательно он не сможет быстро двигатсья с мяом,разгонять быстрый отрыв и т.л и т.п. Если у него масса такая же,как и у первого,то это не третий по сутио, новые лица в нашем споре, советую перечитать наш диалог )) если вкратце то тесты на физ подготовку показывают что превосходство 1 номера перед 3 в линейной скорости без мяча 2.5%, превосходство в массе навскидку что-то около 8кг это не 20кг лишних, они сильно не помешают, к тому же ситуаций когда надо бежать 1 номеру вперед на безумной скорости очень немного, поверь гораздо больше таких ситуаций когда бежит 3-ий номер ну или 2,4
Young GuN Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ЧТо????8кг ???ты смеешься ?Нормальный 3ий номер на 8 кг весит больше,нежели 1ый номер с ростом 6-0 ????
lemonoff Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ну так надо уметь видеть картину в целом а не концентрироваться на чем-то одном, ты же можешь цепляться к чему-то одному, средний 4-ый номер не сможет играть на равне со средним первым за счет гораздо большего веса, меньшей скорости и резкости, вот тут уже не получится длиной рук компенсировать остальные недостатки при игре в поле, а 3-ий номер спокойно сможет играть первогопарсек я используя твою логику и твои же аргументы тебе показал что пф может играть пг ты на это мне говоришь что надо видеть ситуацию в целом когда тебе говорят то же самое в отношении сф вот прям буквально один в один ты продолжаешь упорствовать тебе не кажется что это двойной стандарт?
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 потому что все хорошо в меру как я писал уже семнадцать миллионов раз даже если на прямых ногах бежать чего не бывает разница в аплитуде составит процентов 10 а в реальной игре намного больше разница в длине руки ну навскидку процентов 5-6 прибавь то что маленький резче и быстрее и сделай выводну вот, а о чем тогда спорим, я пару страниц писал назад - твоя мера 180, моя мера 190, разумных доводов которые мешают даже 197см игроку быть 1 номером я не виделну опять 25, а то что длиннее рука и мощнее корпус разве не значит что мяч сложнее отобрать, если конечно не начинать тупо стучать перед игроком мяч в пол до плеча а пользоваться своими преимуществами ?разница в длине руки 5-6% это значит что если низкий будет тянуться к мячу он четко по кисти ударит, до мяча там не достать
Smoke Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Я так чувствую что это камень в мой огород, если ты постараешься перечитать мои слова еще раз я нигде не говорю что в футболе нужны 2-хметровые, речь о футболе зашла только как о примере универсализации позиций на поле в конкретно взятом виде спорта, ты вроде следишь за ним, тогда согласишься что игроки становятся гораздо более универсальнымиЭто камень в огород того, кто утверждает, что двухметровые превосходят в скорости и координации 185см игроков. Безусловно, в футболе универсализация идет. Требуются очень мобильные быстроперемещающиеся игроки, спопобные совмещать много функций, и высокорослые игроки этого обеспечить не могут. Их максимальная роль на сегодняшний день - роль форварда-столба.
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Раз все переходят на личности, то и мне можно. Такое ощущение, что некоторые пытаются защищать маленьких не потому что они лучше в игре, а лишь потому, что сами являются таковыми и пытаются на форуме доказать свою состоятельность. Это не имеет к вопросу никакого отношения.
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ЧТо????8кг ???ты смеешься ?Нормальный 3ий номер на 8 кг весит больше,нежели 1ый номер с ростом 6-0 ????ну если тебе так принципиально, то 12, лень было считать
Smoke Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Такое ощущение, что некоторые пытаются защищать маленьких не потому что они лучше в игре, а лишь потому, что сами являются таковыми и пытаются на форуме доказать свою состоятельность.Вовсе нет. Просто мне в голову не придет, что 165 см чувак при прочих равных будет медленнее и менее координирования меня, 180 сантиметрового...
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Это камень в огород того, кто утверждает, что двухметровые превосходят в скорости и координации 185см игроков. Безусловно, в футболе универсализация идет. Требуются очень мобильные быстроперемещающиеся игроки, спопобные совмещать много функций, и высокорослые игроки этого обеспечить не могут. Их максимальная роль на сегодняшний день - роль форварда-столба.вот-вот, мне кажется что в баскетболе пойдет такой же процесс выравнивания, как я писал выше не 180-225 например, а 190-215, и опять меня пинают ))) я же не спорю что у 2-х метровых координация хуже и они медленнее, вопрос в том насколько.....и второй вопрос а не перекрывают ли преимущество в росте эти недостатки, на уровне среднестатистических данных мне лично кажется что нет, потому что 2.5% конкретно в скоростных характеристиках это далеко не показатель в виде спорта где на максимальных скоростях играют очень не часто
Young GuN Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ну если тебе так принципиально, то 12, лень было считатьсовсем "немного". Pro pl---да ну,кому это надо))никто же не кричит,да я со своими *рост* порву любого ...Мне скорее интересно услышать внятный ответ,раз об этом все кричат---Почему тренера не делают из 2х метровоых игроков первых номеров,если с ними команда становистя практически непобедимой??почему лушие ПГ НБа сейчас не выше 2х метров,если вы так об этом кричите
Smoke Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 я же не спорю что у 2-х метровых координация хуже и они медленнее,А некоторые товарищи говорят!!! Не будем тыкать пальцем....
pars3k Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 парсек я используя твою логику и твои же аргументы тебе показал что пф может играть пг ты на это мне говоришь что надо видеть ситуацию в целом когда тебе говорят то же самое в отношении сф вот прям буквально один в один ты продолжаешь упорствовать тебе не кажется что это двойной стандарт?нет, это называется именно оценка в целом, ПФ имеет значительно большую массу чем СФ, но при этом рост и длина рук различаются незначительно между ними, поэтому я считаю что 4-ый номер не сможет играть на позиции 1-го, а 3-ий сможет
Рекомендуемые сообщения