Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу в профи ну че то не знаю никто не берет, странно как - то, вроде в баскетбол играю... :D:D:D:D:D:D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я играю в EYBL.Штраф 9/10-10/10!Трехи тоже не плохо(Но не отлично)!Мне 14,рост 186,правда вес не очень но это поправимо!И думаете я куда нить попаду???

P.S.Евгения Томилина я знаю,а точнее его сына Мишу!!!

Опубликовано

Я сам-то из Беларуси, чемпион Республики по стриту среди челов 91 года, штраф 9/10, на трёху тож пожаловаться не могу- процентов 60 с игры бывает частенько, как думаете У меня ЕсТь ШаНС???

a ti sluchaem ne serega? "nomer odin belaruskiy paren"

delambert iz piladelfia, nihuya basket ne igral do priezda v montreal. kak shas vidite on v NBA. rost est', sponsor est' kto za tvoi trenerovki platit budet, to daje v 30 zaigraesh kak maikl jordan. vse vozmojno. ya v kanade takovo nasmotrelsya, pizdec.

net a tavo ushastogo ya ne znau. 2003 bil moi posledniy god v SBA

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется что если звонить и бегать за кем-то не имея за спиной чего-то стоящего.....очень сложно куда-то попасть.......намного легче попасть куда-нить после универа на пример.....поступил-начал играть за универ-если играешь действительно хорошо....то большой шанс засветиться перед тренерами.......за такими играми тоже ведь следят из команд........ну как мысль???? :D

P.S. только играть надо будет за универ долго....несколько курсов....но если ты играешь....значит тебе это нравится.....а если нравится то всё равно сколько по продолжительности......вот только трудность тоже есть.....надо много тренить....что бы попасть в команду......но и учиться тоже надо.....не будешь учиться не будешь играть за универ....всё очень сложно..... :huh:

Опубликовано

Я играю в EYBL.Штраф 9/10-10/10!Трехи тоже не плохо(Но не отлично)!Мне 14,рост 186,правда вес не очень но это поправимо!И думаете я куда нить попаду???

P.S.Евгения Томилина я знаю,а точнее его сына Мишу!!!

Если ты - задник с хорошим дриблингом и пасом, и входишь в число основных игроков своей команды, то шансы есть. Те же Химки возьмут. Или ЦСКА. Остальные клубы еще посмотрят и подумают.

Опубликовано

Прикольная тема :D. А вообще, надо тренирвоаться, и когда поймёшь что готов - идти по просмотрам, до того как набрал максимальные кондиции - бесполезно, и ещё надо над головой поработать, чтобы не мандражить и не лажать из-за страха.

Опубликовано

В ООР Химки не хочу!А в ЦСКА пока делать нечего!Пока мне и в Лобне хорошо!А вот года через 2 надо уже думать!

Умный, хвалю. Если сохранишь такую голову и не будешь "покупаться" на бренды и пустые обещания - далеко пойдешь. И не только в баскетболе.

Но я бы сделал две поправки:

1. Через два года надо уже по Вышке Б, как минимум, играть (помимо этого еще развлекаться, набирая практику, во всяких детских турнирах вроде ДЮБЛа).

2. В ЦСКА талантливым ребятам вообще делать нечего. Пока все, что я видел в молодежке ЦСКА, это: невыгодные для молодых игроков контракты; никакой вероятности заиграть за основу; после пяти лет Вышки скорее всего попадание опять в Вышку, но уже в какой-нибудь Сургут, ЦСКА ВВС или Рязань (примеров уйма), а то и просто выбросят (как Уразманова и других). Плюс не самые лучшие тренера и казарменные устои ( наличие мозгов не приветствуется). Так что молодежка ЦСКА - даром потраченное время и, после пяти лет пахоты, на память - пара сумок с атрибутикой и формой.

Опубликовано

1. Через два года надо уже по Вышке Б, как минимум, играть (помимо этого еще развлекаться, набирая практику, во всяких детских турнирах вроде ДЮБЛа).

Ну это я просчитался!

Опубликовано

Умный, хвалю. Если сохранишь такую голову и не будешь "покупаться" на бренды и пустые обещания - далеко пойдешь. И не только в баскетболе.

Но я бы сделал две поправки:

2. В ЦСКА талантливым ребятам вообще делать нечего. Пока все, что я видел в молодежке ЦСКА, это: невыгодные для молодых игроков контракты; никакой вероятности заиграть за основу; после пяти лет Вышки скорее всего попадание опять в Вышку, но уже в какой-нибудь Сургут, ЦСКА ВВС или Рязань (примеров уйма), а то и просто выбросят (как Уразманова и других). Плюс не самые лучшие тренера и казарменные устои ( наличие мозгов не приветствуется). Так что молодежка ЦСКА - даром потраченное время и, после пяти лет пахоты, на память - пара сумок с атрибутикой и формой.

ti prav drug, eto jestoko :(:( za eto nenaviju nashu sistemu sporta

Опубликовано

Врятле когда тебе будет 18, ты придёшь и скажешь - здрасьте. я хочу играть-тебя даже возьмут на просмотр.

ты меня не правильно понял.

я хотел сказать, что до 18 ещё можно прийти, но после 18 ты уже пойдёшь на выпуск.

у меня знакомый пошёл только с 16-ти и отходил только 2 года, естественно.

Опубликовано

ЕСЛИ ВСЕХ БУДЕШЬ РВАТЬ МОЖЕТ И ВОЗЬМУТ,НЕ ПОСМОТРЯТ НА ВОЗРАСТ,У НАС В РОССИИ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ НАДО БЫТЬ БЕЛЫМ ДЖОРДАНОМ!!!!! И ЭТО ДАВНО УЖЕ НЕ НОВОСТЬ!!!!!!

Опубликовано

В ООР Химки не хочу!А в ЦСКА пока делать нечего!Пока мне и в Лобне хорошо!А вот года через 2 надо уже думать!

Почему в ООР не хочешь!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
vozmut. vseh vozmut. ya nastroen pozitivno. i menya vozmut.

и тебя вылечат... и тебя вылечат... и меня вылечат (с) :lol:

Хреново нам старикам в большом баскетболе :) некуда податься :)

Ладно с баскетболом всё ясно, а есть у нас (Россия, Москва к примеру) аналоговые стритбольные лиги... имею ввиду сезоны, турниры, высшая/низшая лиги и тп, как в баскетболе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу