steve07 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я тоже хочу в профи ну че то не знаю никто не берет, странно как - то, вроде в баскетбол играю...
игорь21данкон Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 "Вот тогда я поняла, че те надо, че те надо Но не дам, но не дам че ты хошь" (с) Балаган Лимитед Это НАДЕЖДА БАБКИНА а не балаган для справки :P
D-Flash Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Это НАДЕЖДА БАБКИНА а не балаган для справки :P Нее, это Балаган, yo niggaz! Peace!
POST Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Это НАДЕЖДА БАБКИНА а не балаган для справки :P не знаешь - молчи
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Я играю в EYBL.Штраф 9/10-10/10!Трехи тоже не плохо(Но не отлично)!Мне 14,рост 186,правда вес не очень но это поправимо!И думаете я куда нить попаду???P.S.Евгения Томилина я знаю,а точнее его сына Мишу!!!
игорь21данкон Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 не знаешь - молчи :cry_1: :bye2:
myxa Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я сам-то из Беларуси, чемпион Республики по стриту среди челов 91 года, штраф 9/10, на трёху тож пожаловаться не могу- процентов 60 с игры бывает частенько, как думаете У меня ЕсТь ШаНС???a ti sluchaem ne serega? "nomer odin belaruskiy paren"delambert iz piladelfia, nihuya basket ne igral do priezda v montreal. kak shas vidite on v NBA. rost est', sponsor est' kto za tvoi trenerovki platit budet, to daje v 30 zaigraesh kak maikl jordan. vse vozmojno. ya v kanade takovo nasmotrelsya, pizdec.net a tavo ushastogo ya ne znau. 2003 bil moi posledniy god v SBA
Makarchukas Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 мне кажется что если звонить и бегать за кем-то не имея за спиной чего-то стоящего.....очень сложно куда-то попасть.......намного легче попасть куда-нить после универа на пример.....поступил-начал играть за универ-если играешь действительно хорошо....то большой шанс засветиться перед тренерами.......за такими играми тоже ведь следят из команд........ну как мысль???? P.S. только играть надо будет за универ долго....несколько курсов....но если ты играешь....значит тебе это нравится.....а если нравится то всё равно сколько по продолжительности......вот только трудность тоже есть.....надо много тренить....что бы попасть в команду......но и учиться тоже надо.....не будешь учиться не будешь играть за универ....всё очень сложно.....
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я играю в EYBL.Штраф 9/10-10/10!Трехи тоже не плохо(Но не отлично)!Мне 14,рост 186,правда вес не очень но это поправимо!И думаете я куда нить попаду???P.S.Евгения Томилина я знаю,а точнее его сына Мишу!!!Если ты - задник с хорошим дриблингом и пасом, и входишь в число основных игроков своей команды, то шансы есть. Те же Химки возьмут. Или ЦСКА. Остальные клубы еще посмотрят и подумают.
Mr.Layup Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Прикольная тема . А вообще, надо тренирвоаться, и когда поймёшь что готов - идти по просмотрам, до того как набрал максимальные кондиции - бесполезно, и ещё надо над головой поработать, чтобы не мандражить и не лажать из-за страха.
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 В ООР Химки не хочу!А в ЦСКА пока делать нечего!Пока мне и в Лобне хорошо!А вот года через 2 надо уже думать!
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 В ООР Химки не хочу!А в ЦСКА пока делать нечего!Пока мне и в Лобне хорошо!А вот года через 2 надо уже думать!Умный, хвалю. Если сохранишь такую голову и не будешь "покупаться" на бренды и пустые обещания - далеко пойдешь. И не только в баскетболе.Но я бы сделал две поправки:1. Через два года надо уже по Вышке Б, как минимум, играть (помимо этого еще развлекаться, набирая практику, во всяких детских турнирах вроде ДЮБЛа).2. В ЦСКА талантливым ребятам вообще делать нечего. Пока все, что я видел в молодежке ЦСКА, это: невыгодные для молодых игроков контракты; никакой вероятности заиграть за основу; после пяти лет Вышки скорее всего попадание опять в Вышку, но уже в какой-нибудь Сургут, ЦСКА ВВС или Рязань (примеров уйма), а то и просто выбросят (как Уразманова и других). Плюс не самые лучшие тренера и казарменные устои ( наличие мозгов не приветствуется). Так что молодежка ЦСКА - даром потраченное время и, после пяти лет пахоты, на память - пара сумок с атрибутикой и формой.
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 1. Через два года надо уже по Вышке Б, как минимум, играть (помимо этого еще развлекаться, набирая практику, во всяких детских турнирах вроде ДЮБЛа).Ну это я просчитался!
myxa Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Умный, хвалю. Если сохранишь такую голову и не будешь "покупаться" на бренды и пустые обещания - далеко пойдешь. И не только в баскетболе. Но я бы сделал две поправки: 1. Через два года надо уже по Вышке Б, как минимум, играть (помимо этого еще развлекаться, набирая практику, во всяких детских турнирах вроде ДЮБЛа). 2. В ЦСКА талантливым ребятам вообще делать нечего. Пока все, что я видел в молодежке ЦСКА, это: невыгодные для молодых игроков контракты; никакой вероятности заиграть за основу; после пяти лет Вышки скорее всего попадание опять в Вышку, но уже в какой-нибудь Сургут, ЦСКА ВВС или Рязань (примеров уйма), а то и просто выбросят (как Уразманова и других). Плюс не самые лучшие тренера и казарменные устои ( наличие мозгов не приветствуется). Так что молодежка ЦСКА - даром потраченное время и, после пяти лет пахоты, на память - пара сумок с атрибутикой и формой. ti prav drug, eto jestoko :( za eto nenaviju nashu sistemu sporta
Half man and half amazing Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А вообще, какой максимальный возраст когда ещё можно пойти тренироваться в ДЮСШ?
KOBE(LAL) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А вообще, какой максимальный возраст когда ещё можно пойти тренироваться в ДЮСШ?до 18 помоему.
Half man and half amazing Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Врятле когда тебе будет 18, ты придёшь и скажешь - здрасьте. я хочу играть-тебя даже возьмут на просмотр.
KOBE(LAL) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Врятле когда тебе будет 18, ты придёшь и скажешь - здрасьте. я хочу играть-тебя даже возьмут на просмотр.ты меня не правильно понял.я хотел сказать, что до 18 ещё можно прийти, но после 18 ты уже пойдёшь на выпуск.у меня знакомый пошёл только с 16-ти и отходил только 2 года, естественно.
ToshaWeLL Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 ЕСЛИ ВСЕХ БУДЕШЬ РВАТЬ МОЖЕТ И ВОЗЬМУТ,НЕ ПОСМОТРЯТ НА ВОЗРАСТ,У НАС В РОССИИ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ НАДО БЫТЬ БЕЛЫМ ДЖОРДАНОМ!!!!! И ЭТО ДАВНО УЖЕ НЕ НОВОСТЬ!!!!!!
myxa Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 vozmut. vseh vozmut. ya nastroen pozitivno. i menya vozmut. von mutombo 41 god a eshe kontrakt podpisal na 7 let
+NIK KING+ Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 В ООР Химки не хочу!А в ЦСКА пока делать нечего!Пока мне и в Лобне хорошо!А вот года через 2 надо уже думать!Почему в ООР не хочешь!?
JUDGE Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 тебя невозмут. с чего это такой негатив, не расстраивай парня!!!...обязательно возьмут!!
Easy Love Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 vozmut. vseh vozmut. ya nastroen pozitivno. i menya vozmut. и тебя вылечат... и тебя вылечат... и меня вылечат (с) Хреново нам старикам в большом баскетболе некуда податься Ладно с баскетболом всё ясно, а есть у нас (Россия, Москва к примеру) аналоговые стритбольные лиги... имею ввиду сезоны, турниры, высшая/низшая лиги и тп, как в баскетболе?
Рекомендуемые сообщения