Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто такой Реджи Буш не знал. Но благо инет под рукой, теперь узнал. Ну так он же ресивер, да к тому же весит 90 кг.

Я привел в пример Ольшанского, чтобы показать, что в баскетболе большинство атлетов не дорабатывают. Могли бы бежать быстрее, но не тренируют этот аспект.

Ну что за атлет Саврасенко, если он через раз допрыгивает до кольца?

Будущее за баскетболистами, которые по вертикальному прыжку, жиму лежа, спринту и другим показателям будут приближаться к атлетам из ам.футбола.

Вот там-то и не останется места для всяких паркеров и нэшев.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: замечательно)ты на youtube надеюсь посмотрел,как он бегает? Томлинсона знал?Так чего молчал про этого малыша!?Он тоже бегает побыстрее Ольшанского....посмотри)))Не знаю,у Савраса довольно хорошая физика. А да,скажи мне пожалуйста,когда Домани в Росиию приехал,скажу что весьма немаленьким,почему он все-таки не давил всё и вся???вообще че-то непонятно.Ах,да...Новицки,получил МВП,почему он не обладает нереально высоким вертикальным прыжком ?а ведь от него твою физически одаренные 4-5 номера ой как плачут...или посмотри на Нэша,ну да,чего там на него смотреть,сверху не ставит...а ведь двукратый МВП...ах да,наверное это тоже не результат! Паркер...МВП финалов в прошлом году...Ба! И это не результат???Ну не знаю...Крис Пол,один из лидеров голосования за звание МВП,ё-маё,вообще как-то не сходится логика,не замечаешь?
Опубликовано
не говори ерунды давай тогда заменим всех sf pf-ми там разница вообще символическая

53см разницы на 3/4 корта надеюсь не надо объяснять что это значит -полтора корпуса впереди -ооочень серьезное преимущество

Я в принципе не против такой замены, у парней на 10кг мышц больше, в остальном показатели практически одинаковые

З.Ы. а что это за цифра 53, не совсем понял к чему она ?

Опубликовано
два с половиной процента от трех четвертых корта

а там про москву-воронеж ты писал это типа маленький в отрыв убегает и его не догнать при разнице в 2.5% ? про полтора корпуса

Опубликовано
а там про москву-воронеж ты писал это типа маленький в отрыв убегает и его не догнать при разнице в 2.5% ? про полтора корпуса

именно

я прям так и написал

на всех доступных языках

Опубликовано

непонятно, а они получается стартуют с одной линии и оба бегут без мячей ? просто в баскетболе как правило существует страховка быстрого отрыва во-первых что приводит к тому что игрока с мячом встречают, во-вторых скорость игрока с мячом немного меньше нежели игрока без мяча и наконец в-третьих не скажу за НБА но вообще чаще всего в отрыв улетают по краю 2,3 номера

Опубликовано
непонятно, а они получается стартуют с одной линии и оба бегут без мячей ? просто в баскетболе как правило существует страховка быстрого отрыва во-первых что приводит к тому что игрока с мячом встречают, во-вторых скорость игрока с мячом немного меньше нежели игрока без мяча и наконец в-третьих не скажу за НБА но вообще чаще всего в отрыв улетают по краю 2,3 номера

ну как минимум это говорит о том что если убегает маленький шансов догнать его у большого намного меньше чем наоборот

53 см в любом случае мера

убегает маленький эта фора для него уменьшается

догоняет маленький фора для него увеличивается

Опубликовано
ну как минимум это говорит о том что если убегает маленький шансов догнать его у большого намного меньше чем наоборот

53 см в любом случае мера

убегает маленький эта фора для него уменьшается

догоняет маленький фора для него увеличивается

это ситуация абсолютно оторванная от реальности )) конечно если они не бегут с двумя мячами либо оба без мячей, причем с одной линии, твои 53 см это абстрактная величина

Опубликовано
это ситуация абсолютно оторванная от реальности )) конечно если они не бегут с двумя мячами либо оба без мячей, причем с одной линии, твои 53 см это абстрактная величина

да блин как ты не поймешь

допустим убегает маленький с мячом и эти 53 см превращаются в 20 тоесть чтобы большому догнать маленького ему надо стартовать на 21 см ближе к кольцу чем маленький

убегает большой с мячом и маленький чтоб его догнать может стартовать на аж на 85 см дальше от кольца чем большой

эта фора работает в обе стороны

я те еще советую свою базу по росту пг и сг обновить

Опубликовано
допустим убегает маленький с мячом и эти 53 см превращаются в 20 тоесть чтобы большому догнать маленького ему надо стартовать на 21 см ближе к кольцу чем маленький

ну да, обычно защитник при быстром отрыве к своему кольцу располагается минимум на метр ближе чем атакующий игрок, причем ты постоянно игнорируешь то, что игрок с мячом бежит медленнее чем игрок без мяча

убегает большой с мячом и маленький чтоб его догнать может стартовать на аж на 85 см дальше от кольца чем большой

эта фора работает в обе стороны

да пусть догонит, даже в районе трехи окажется рядом там уже все, два шага и либо сверху (здесь превосходство в массе и мощи) либо дальней рукой от защитника лей-ап (здесь превосходство в росте и длине рук)

Опубликовано
я те еще советую свою базу по росту пг и сг обновить

ну может и стоит в чем-то )) но негры есть негры недостаток в росте они могут компенсировать физикой )

Опубликовано
ну может и стоит в чем-то )) но негры есть негры недостаток в росте они могут компенсировать физикой )

а особенно нэш

и не надо забывать что эти негры играют против высоких таких же негров

Опубликовано
ну да, обычно защитник при быстром отрыве к своему кольцу располагается минимум на метр ближе чем атакующий игрок, причем ты постоянно игнорируешь то, что игрок с мячом бежит медленнее чем игрок без мяча

да пусть догонит, даже в районе трехи окажется рядом там уже все, два шага и либо сверху (здесь превосходство в массе и мощи) либо дальней рукой от защитника лей-ап (здесь превосходство в росте и длине рук)

да блин перечитай еще раз и подумай

совсем на пальцах

в команде 2 защитника

один маленький

второй большой

в одинаковой игровой ситуации у маленького есть лишние 53 см

Опубликовано
совсем на пальцах

в команде 2 защитника

один маленький

второй большой

в одинаковой игровой ситуации у маленького есть лишние 53 см

ну так давай конкретную ситуацию и рассмотрим когда эти 53 см. будут что-то решать, по поводу быстрого отрыва я тебе написал уже, там эти 53 см легко компенсируются физическими данными: мощью, ростом и длиной рук, ты вот у Азовмаша конкретики просишь постоянно и ответов на вопросы - ну вот дай мне эти вещи, где эти 53 см окажут влияние и почему именно 53 см, я тебе 10-ый раз говорю игрок с мячом бежит медленнее игрока без мяча )))))))

З.Ы. опять же ты пишешь как димчик, у тебя только маленькие наделены безумными талантами, вот быстрый отрыв 3 номер против первого, первый догонит его в районе штрафа-трехи только толком ничего сделать уже не сможет, максимум сфолить в 9 случаях из 10

Опубликовано
ну так давай конкретную ситуацию и рассмотрим когда эти 53 см. будут что-то решать, по поводу быстрого отрыва я тебе написал уже, там эти 53 см легко компенсируются физическими данными: мощью, ростом и длиной рук, ты вот у Азовмаша конкретики просишь постоянно и ответов на вопросы - ну вот дай мне эти вещи, где эти 53 см окажут влияние и почему именно 53 см, я тебе 10-ый раз говорю игрок с мячом бежит медленнее игрока без мяча )))))))

З.Ы. опять же ты пишешь как димчик, у тебя только маленькие наделены безумными талантами, вот быстрый отрыв 3 номер против первого, первый догонит его в районе штрафа-трехи только толком ничего сделать уже не сможет, максимум сфолить в 9 случаях из 10

блин я не могу

вы с димчиком-азовмашем не братья?

со временем все больше похожи

я все учитываю но ты почему-то не можешь этого понять

ночное время что-ли

хорошо дай мне коэффициент

на сколько медленней бежит игрок с мячом

если не знаешь неважно придумай главное чтоб ты потом не спрашивал откуда взялась эта цифра

З.Ы. опять же ты пишешь как димчик, у тебя только маленькие наделены безумными талантами,

не ври ! это некрасиво

я ничего подобного не писал

Опубликовано
хорошо дай мне коэффициент

на сколько медленней бежит игрок с мячом

если не знаешь неважно придумай главное чтоб ты потом не спрашивал откуда взялась эта цифра

ну я думаю что-то в районе 0.7 будет близко к реальности

Опубликовано

мне кстати любопытно, ты вот так старательно доказываешь что физика не имеет решающего значения, что интеллект важнее, однако вот сейчас цепляешься за 53 см. и 0.07 секунды ))) почему ты также не цепляешься за 10кг мышечной массы и 15см. роста )) по-моему вот эти 53см. и 0.07 секунды это такие несерьезные различия, что не стоит к ним цепляться ))

Опубликовано
ну я думаю что-то в районе 0.7 будет близко к реальности

:) че ж не 0.5 сразу ?

сразу видно как ты далек от реальности

я думал ты более менее соображающий человек

по твоему коэффициенту выходит что центр стартующий от начала площадки догонит изо всех сил бегущего пг с мячом стартующего с четверти

ты такое когда-нибудь видел?

если же убегать будет сф а не пг центр сможет еще посидеть покурить

Опубликовано
мне кстати любопытно, ты вот так старательно доказываешь что физика не имеет решающего значения, что интеллект важнее, однако вот сейчас цепляешься за 53 см. и 0.07 секунды ))) почему ты также не цепляешься за 10кг мышечной массы и 15см. роста )) по-моему вот эти 53см. и 0.07 секунды это такие несерьезные различия, что не стоит к ним цепляться ))

килограммы имеют роль в толкотне под щитами и то в основном при подборе

я ж не призываю пг становится элитными лоупостерами и центрить в каждой атаке

пол эллис нэш айверсон да любой практически пг проходит под щит именно за счет скорости без 100 кило

Опубликовано

ну кстати да, ща покопался разница действительно не существенная в общем-то при беге с мячом и беге без мяча, порядка 5-7%, ну тогда давай вернемся к конкретике, тебе как соображающему человеку не составит труда привести мне в пример ситуацию когда эти 53 см что-то решат

Опубликовано
килограммы имеют роль в толкотне под щитами и то в основном при подборе

я ж не призываю пг становится элитными лоупостерами и центрить в каждой атаке

а в проходе и в защите они ни к чему ? при несущественных потерях в скорости ? а что по поводу роста и длины рук интересно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу