pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Да не, он явный эктоморф и развивать надо было другие способности...
Азовмаш Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 На фото: Смею утверждать, что эти руки никогда не видели гантелей. Ну может баловались когда-никогда гантельками такими, цветными, пластиковыми. pro_pl! Я видел пацанов явных эктоморфов. Через пару лет занятий они увеличивали собственный вес в 2 раза. Ершова готовили в НБА. Почему с ним не работали специалисты по силовой подготовке, по спортивному питанию? сомневаюсь, что он прошел через разумную терапию стероидами или употреблял пусть даже банальный Мегамасс 4000. Результат налицо. Вместо того чтобы блистать в 20-тысячных залах и жить в трехэтажном особняке с бассейном и прислугой, он надевает шапку-ушанку, тулуп, валенки и идет на тренировку в заснеженном Сургуте. Развили, называется, "другие качества".
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Слабоват ты в понимании что такое силовая подготовка. Может Ершова и дежали под штангой, но видно в качестве страхующего. Или же он жал гриф штанги.При росте 222 см у человека, занимающегося штангой уже через полгода руки должны быть как у первого номера ноги. Своей спиной он должен закрывать обзор любому игроку.Ершов - очень слабый, немощный человечек, поэтому он и не заиграл.я не понял кто круче баскетболистлищук сунь минь марк сальерс айверсон или ронни колеман?
Азовмаш Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Почаще заходи на нба.ком. там много фоток игроков НБА. через пару дней ты привыкнешь к их виду. И тем шокирующе после этого будут выглядеть российские звезды. Кстати, типичный эктоморф Марк Сальерс. На этой фотке хорошо видны насколько худы его голени, т.е. изначально Сальерс был очень тонок и худ. А вот плечевым поясом он явно увлекся. Когда видешь его в зале очень заметна диспропорция.
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати, типичный эктоморф Марк Сальерс. На этой фотке хорошо видны насколько худы его голени, т.е. изначально Сальерс был очень тонок и худ.ну ты на вопрос-то не ответилзайди кстати на тот самый сайт и посмотри на кваме брауна он тебе должен понравиться
Азовмаш Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Для меня лучшим баскетболистом будет Лемонофф. особенно в компании надежных и мастеровитых партнеров - Слепухи, Палкина, Бабунашвили. Добавить им Хвостова и такой старт украсил бы любую команду.
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Для меня лучшим баскетболистом будет Лемонофф. особенно в компании надежных и мастеровитых партнеров - Слепухи, Палкина, Бабунашвили. Добавить им Хвостова и такой старт украсил бы любую команду.а как же рост?мы ж с этой перспективной молодежью явно в твою систему не вписываемсяили ты все это время имел в виду чтобы 2 метра было на весь старт в сумме?так я тогда согласен чеж мы тут разводим ромашкуну я понял то есть на конкретные вопросы ты не отвечаешь в принципе
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Друзья! Хватит веселиться и переходить на личности)))))
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Почаще заходи на нба.ком. там много фоток игроков НБА. через пару дней ты привыкнешь к их виду. И тем шокирующе после этого будут выглядеть российские звезды.Ну вот это крыть конечно нечем))
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Друзья! Хватит веселиться и переходить на личности)))))мы разве перешли на личности?если только о личности игрока будущего речьне я вообще согласен я бы кстати игроков с тонкой голенью в баскет тоже не брал нет у них перспектив! даже не уговаривайте все должно быть эстетично бицепсы восьмиглавые всякие маслицем помазались плавки подвернул и вперед в игру !щиты крушитьверно ведь димчик идиллическая картина?ps/ карьеру закончил еще лет десять в мужском стриптизе выступаешь
JuMpeR Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Азовмаш, ты великий теоретик, слов нет) Почему же ты не идешь работать в тренерскую систему Украины, вытаскивать ваш баскетбол из, пардон, попы?) Быстро бы набрал 2х метровых пацанов, через 2-3 года авось выиграли бы чемпионат европы, а там уж и мира с олимпиадой
Спец Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 зря ты сюда эту ссылку запостилу димчика-азовмаша теперь открылись новые горизонты сейчас он нам расскажет какой великий баскетболист сунь минь самый высокий умный и красивый и вообще потомок царя обезьян в одном лице чемберлен с меджиком и не забудет упомянуть не к месту какого-нибудь 34-го мистера олимпию с подробным описанием тренировочного цикла
Спец Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Спец ну не смешно....Где вы таких людей то видели??? Да был сизоненко под 2.40..... дык он как карьеру то зхакончил и когда это было??? В теме про проблемы российского баскетбола я писал именно о нём..... щас нашёл фамилию в яндексеНу во-первых Сизоненко вполне сносно играл. По своим временам понятно, сейчас бы от него ни какого проку не было. Медленный. Во-вторых, бывали и другие, ливиец пакистанец. Есть и сейчас.
сокол7380 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну во-первых Сизоненко вполне сносно играл. По своим временам понятно, сейчас бы от него ни какого проку не было. Медленный. Во-вторых, бывали и другие, ливиец пакистанец. Есть и сейчас.Ну и я говорю хорошо..... разве я говорил что плохо? просто прошло уже много времени с того моментаПро ливийца можно подробнее?
Спец Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и я говорю хорошо..... разве я говорил что плохо? просто прошло уже много времени с того моментаПро ливийца можно подробнее? Самым высоким баскетболистом всех времен считается Сулейман Али Нашнуш (1943 - 1991), игравший за команду Ливии в 1962 году. В 1960 году ему были введены железистые инъекции для прекращения анормального роста. Сыграл в эпизоде в фильме "Сатирикон" Федерико Феллини. Нет у меня фотки его с мячем, но все равно высокий можно не сомневаться.
Спец Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 На фото: Смею утверждать, что эти руки никогда не видели гантелей. Ну может баловались когда-никогда гантельками такими, цветными, пластиковыми. pro_pl! Я видел пацанов явных эктоморфов. Через пару лет занятий они увеличивали собственный вес в 2 раза. Ершова готовили в НБА. Почему с ним не работали специалисты по силовой подготовке, по спортивному питанию? сомневаюсь, что он прошел через разумную терапию стероидами или употреблял пусть даже банальный Мегамасс 4000. Результат налицо. Вместо того чтобы блистать в 20-тысячных залах и жить в трехэтажном особняке с бассейном и прислугой, он надевает шапку-ушанку, тулуп, валенки и идет на тренировку в заснеженном Сургуте. Развили, называется, "другие качества". Ну во-первых раскачивали его в Химках, а не в Сургуте. Там собраны лучшие станки и тренеры по физпоготовке. Он набрал за три года за 8-мь кило . Что однако сильно на него не повлияло. Во-вторых, массу можно и синтолом нагнать только вот вряд ли кто то после этого игрть нормально начнет. Скорее на оборот просто скорость потеряет. В-третьих есть не мало народу пез массы и с очень хорошими успехами в баскете, при чем на всех позициях. Мануту Бол - дистрофик, а на очень хорошем уровне отыграл ЦЕНТРА в НБА, Георг Фучка - не толще, а один из лучших "тяжелых" форвардов европейской истории. Андрей Кириленко - даже после НБАшной раскачки (уверен не без стеройдов) он мягко говоря худой, что не мешало ему играть и в матчах всех звезд и быть несколько сезонов лидером Юты. И т.д. Просто всем им повезло с тренерами. Вместо того, что бы пытаться сделать невозможное и закачать их, они использывали другие их качества. Можно привести и куда больший список игроков которые из штанги перестали быть такими. Самый яркий пример, у меня на памяти, Дмитрий Домани. Уезжал он в штаты, несколько худоватым защитником с ростом 2метра и массой менее 80-ти кила. Приехал тяжелым форвардом с массой под 110кг. Пришлось несколько сезонов худеть до разумных размеров прежде чем он опять сносно заиграл.
pro_pl Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А Грега Валентино нигде не любят А вторая и третья фотошоп))
Спец Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А Грега Валентино нигде не любятА вторая и третья фотошоп)) Ну вот те ещё синтоловые уроды без фотошопа: http://i026.radikal.ru/0807/32/3ef9636e1c26.jpg http://i017.radikal.ru/0807/9e/7241af83cc42.jpg
Азовмаш Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Эти все фотки, Спец, для тинэйджеров. Мы, серьезные люди, в состоянии отличить агнцев от козлищ. На твоих фотках нет мышц. А вот аватара у тебя замечательная. Джей Катлер - самый что ни на есть настоящий. Спорить никто не будет.
Азовмаш Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Азовмаш, ты великий теоретик, слов нет) Почему же ты не идешь работать в тренерскую систему Украины, вытаскивать ваш баскетбол из, пардон, попы?) Быстро бы набрал 2х метровых пацанов, через 2-3 года авось выиграли бы чемпионат европы, а там уж и мира с олимпиадой Я не тренер, работа у меня другая. За баскетболом наблюдаю с трибуны. Можно сказать, я болельщик. Но будь я тренером, безусловно набирал бы исключительно высокорослых. Если в 16 лет у пацана нет 195 см, по существу он бесперспективен и вряд ли заиграет на высоком уровне. А будущих 2-хметровых нужно распознавать еще в 11-12 лет. Другой важный момент. наши тренеры совершенно не знают как тренировать высокорослых. Иногда просто ужасаешься когда видишь у 16-летних баскетболистов сгорбленные осанки, впалую грудь, крыловидные торчащие лопатки и позвонки, выпирающие, словно шипы. А ведь это баскетболисты со стажем тренировок 4 и более лет. Силовую подготовку высокорослых баскетболистов нужно начинать с момента, когда пацан переступил порог спортзала. При правильной и кропотливой работе уже через 4-5 лет занятий мы получим настоящих атлетов с крепкими ногами (каждый должен выпрыгивать по локоть над кольцом), выпуклой грудной клеткой, широкой спиной и дельтами, словно доспехи, защищающими плечевые суставы. Баскетбол с каждым годом становится все более атлетичным и контактным. Пренебрежение серьезной атлетической подготовокй чревато неприятными травмами. В основном это повреждение связочно-хрящевых отделов позвоночника и коленей. В 16 лет баскетбол уже напоминает игру взрослых. игра изобилует высокими прыжками, ускорениями, столкновениями, падениями. Поэтому если связки и мышцы не подготовлены, не создан мышечный корсет, очень высок риск травмы, которая может поставить крест на карьере баскетболиста.
Спец Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Эти все фотки, Спец, для тинэйджеров. Мы, серьезные люди, в состоянии отличить агнцев от козлищ. На твоих фотках нет мышц. А вот аватара у тебя замечательная. Джей Катлер - самый что ни на есть настоящий. Спорить никто не будет.У Грега то точно есть. Синтолом раздутые, но мышцы. Да и на счет Катлера не уверен, что Джей совсем без синтола. Уж очень "пики" не естественные... Собственно я про это и писал, что то, что многие качи быстро набирают массу это не доказательство того, что всех реальных спотртсменов можно "закачать". Тоже, кстати, и со стеройдами. Для многих и малая доза - отрафия яичек (а то и рак). Для кого то на оборот похудение... Это все конечно не часто, но говорит, о том, что это средство тоже не 100%.Впринцыпе то, я с тобой согласен, атлетизм не отемлимая часть современного игрового спорта. Даже в водномполо за штангу беруться, но далеко не везде результат масса, а там где масса, далеко не везде положительный результат.Ершова миражом массы загубили. Не уверен на 100%, но Лукашей похоже тоже не тому учили. Это не только худых и длинных касается. Моню тоже закачали. Понкрашов так же, уверен, штангой закрепостился. Надеюсь Забелина под штангу загонять не будут, а наоброт заставят бросать и диблингом заниматься.
Doctor Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а йа то, наивный, думал, што баскетбол это всего лишь игра....
Азовмаш Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 К тому же такими игроками тренер может не просто гордиться, их можно определить в любую команду суперлиги.Не стыдно послать такого паренька и в какой-нибудь летний лагерь в США. Ну в самом деле, не дохляка же 180 см росточку посылать на посмешище. А так, прошу любить и жаловать: 16 лет, 200 см, 95 кг, с прыжком и скоростью полный порядок. Под кольцом даже на негров будет наводить ужас, не каждый решится идти в проход. В то же время такой игрок сам будет идти на данк даже через 2.10. Чем вам не Леброн из России? Такого игрока и в универ пригласят или колледж, и спортивную сколаршип дадут без промедления.
Азовмаш Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а йа то, наивный, думал, што баскетбол это всего лишь игра....Игра, дружок, это на компьютере или на худой конец на уличной площадке. Даже на уровне юношеского баскетбола - это рубилово с непредсказуемыми последствиями. Выбитые зубы, сломанные предплечья, подвернутые голеностопы, поврежденные спины и мениски - вот лишь малый перечень возможных издержек занятий баскетболом.Повторюсь, это не мужской баскетбол, а всего лишь детско-юношеский, уровня ДЮСШ. А ведь каждый мечтает о карьере Леброна.
Спец Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 К тому же такими игроками тренер может не просто гордиться, их можно определить в любую команду суперлиги.Не стыдно и послать такого паренька и в какой-нибудь летний лагерь в США. Ну в самом деле, не дохляка же 180 см росточку посылать на посмешище. А так, прошу любить и жаловать: 16 лет, 200 см, 95 кг, с прыжком и скоростью полный порядок. под кольцом даже на негров будет наводить ужас, не каждый решится идти в проход. В то же время тако игрок сам будет идти на данк даже через 2.10. Чем вам не Леброн из России. Такого игрока и в универ пригласят или колледж, и спортивную сколаршип дадут без промедления.Леброн это ещё и генетика. Это нужно пару покалений "конкретных" пацанов, которым гармоны в бубен словно отбойный молоток стучаться, не в тюрмах перемаловать, а в баскетбольные секции засовывать, тщательно фильтруя потомство. Ну нельзя из мешка скалу вырубить...Ещё замечу, что физики в баскете 10%. 45% скорость 45% координация. Сила нужна, но только не в противоречии с координацией и скоростью. Вон Хорхе Гонзалис до чего здоров, а баскет не пошел, пришлось в реслеры идти.
Рекомендуемые сообщения