Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору сообщения:

Знаешь, сча везде уже начались просмотры, сборы и т.п. У меня, например, тренировки всего 2 дня, но уже можно вешаться... Подумай...

Тренироваться я готов хоть 20 часов в сутки если нужно , так что меня это не смущает.

C такими данными попробуй штурмануть химки или уникс опятьже.ЦСКА и Динамо ты уже не нужен. (проверено)

Да нет. Для меня рано как мне кажется идти в ЦСКА или Уникс, я думаю о Ставрополь Динамо или Локомотив Ростов 2

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В 18 в профи? Я в 15 пробовал звонил , искал , ходил спрашивал но меня посылали когда я им говорил что мне15 и что я не занимался у серьезного тренера. Но есть любительский баскетбол!

Опубликовано

Тренироваться я готов хоть 20 часов в сутки если нужно , так что меня это не смущает.

другой вопрос готово ли твое здоровье к этому и сможет ли оно 20часовые тренировки выдерживать?!

Опубликовано

Знакомая ситуация...

И так начнём, я сам пробовался в профи, т.е. я играл раньше, но не в Москве...

Когда приехал в Москву, пропустил целый сезон, т.е. 2006-2007...К концу сезона начал себе искать команду, про Супер А и Б, даже не думал...Ориентировался на Вышку...С чего я начал, как тебе ребята уже отписали, зашёл на сайты клубов, т.е. это Динамо, Химки, ЦСКА, ДинамоРГУФК...Звонить сначало не стал, начал писать письма, писал везде..во все клубы в РФБ, БЕСПОЛЕЗНО!!! После этого сел на трубку, первым клубом были Химки, рассматривал я Химки-2 или 3, позвонил...Мне 20 лет...

Сказали одно, то, что уже старый...рост у меня 196 см...и ещё если бы ты парень был 215 см. мы бы тебе может быть, что-нибудь и устроили...Короче полное "динамо", впринципе их можно понять...

Моё био:

196, 78 кг, КМС...

След. клубом было Московское Динамо, там мне дали мобильный телефон главного тренера Динамо-2 (Евгения Томилина), но я ему так и не позвонил...В ЦСКА не звонил, т.к. у них там народу дохрена, бесполезно...Последней моей надеждой был ДинамоРГУФК, позвонил, дали телефон второго тренера (Николай Викторович), договорился о просмотре...Обрадовался...Ура...Короче, назначили мне время, день....Поехал, но опоздал на 40 минут (чертовы пробки), можно так сказть весь тренеровочный процесс пропустил...Ну блин, как вы думаете, какое впечатление о человеке, который опаздывает на просмотр, стыдно было пипец...Переоделся, поиграл с запасными 2х2 и всё, тренер просил позвонить...

Позвонил, он мне сказал, что я не прохожу...Ссылался на возраст...Стоп, я вопрос...вы даже не видели, как я играл...бла бла...Короче напрашиваться я не стал, сказал спаибо и мы попращались...Сам короче виноват!!! Предлагали переферию, но с Москвы я решил не уезжать...

Что я тебе скажу, если тебе нужны телефону, пиши мне в личку...И ещё только звони, и надо быть очень настырным и упёртым, тогда может и пригласят, потому что им ЛЕВЫЕ люди не нужны...молодежка то растёт и она на глазах, а о тебе никто не знает...Чем быстрее ты начнешь действовать, тем лучше....

С твоим параметрами, оооочень надо стараться....

Удачи... :D

Опубликовано

спасибо что все обяснил популярно, больше вопросов у людей которые их здесь задают возникнуть не должно...а стар это сколько???

Опубликовано

спасибо что все обяснил популярно, больше вопросов у людей которые их здесь задают возникнуть не должно...а стар это сколько???

В этом году хорошо быть 92 года. По крайней мере для Динамо М.

Опубликовано

Старый это 20 лет...Но я не считаю себя таковым, т.к. знаю свои возможности и уверен, что всё получилось бы...Просто, я решил, оставить профессиональный спорт, к сожалению...Ну 21, это точно придел!

Опубликовано

В 18 в профи? Я в 15 пробовал звонил , искал , ходил спрашивал но меня посылали когда я им говорил что мне15 и что я не занимался у серьезного тренера. Но есть любительский баскетбол!

Знакомая ситуация...

Когда приехал в Москву, пропустил целый сезон, т.е. 2006-2007...К концу сезона начал себе искать команду, про Супер А и Б, даже не думал...Ориентировался на Вышку...С чего я начал, как тебе ребята уже отписали, зашёл на сайты клубов, т.е. это Динамо, Химки, ЦСКА, ДинамоРГУФК...Звонить сначало не стал, начал писать письма, писал везде..во все клубы в РФБ, БЕСПОЛЕЗНО!!! После этого сел на трубку, первым клубом были Химки, рассматривал я Химки-2 или 3, позвонил...Мне 20 лет...

Сказали одно, то, что уже старый...рост у меня 196 см...и ещё если бы ты парень был 215 см. мы бы тебе может быть, что-нибудь и устроили...Короче полное "динамо", впринципе их можно понять...

Моё био:

196, 78 кг, КМС...

След. клубом было Московское Динамо, там мне дали мобильный телефон главного тренера Динамо-2 (Евгения Томилина), но я ему так и не позвонил...В ЦСКА не звонил, т.к. у них там народу дохрена, бесполезно...Последней моей надеждой был ДинамоРГУФК, позвонил, дали телефон второго тренера (Николай Викторович), договорился о просмотре...Обрадовался...Ура...Короче, назначили мне время, день....Поехал, но опоздал на 40 минут (чертовы пробки), можно так сказть весь тренеровочный процесс пропустил...Ну блин, как вы думаете, какое впечатление о человеке, который опаздывает на просмотр, стыдно было пипец...Переоделся, поиграл с запасными 2х2 и всё, тренер просил позвонить...

Позвонил, он мне сказал, что я не прохожу...Ссылался на возраст...Стоп, я вопрос...вы даже не видели, как я играл...бла бла...Короче напрашиваться я не стал, сказал спаибо и мы попращались...Сам короче виноват!!! Предлагали переферию, но с Москвы я решил не уезжать...

Что я тебе скажу, если тебе нужны телефону, пиши мне в личку...И ещё только звони, и надо быть очень настырным и упёртым, тогда может и пригласят, потому что им ЛЕВЫЕ люди не нужны...молодежка то растёт и она на глазах, а о тебе никто не знает...Чем быстрее ты начнешь действовать, тем лучше....

Пацаны таже ситуация тока мне было 16 лет когда я пробовался и что мне сказали вы уже не проходите по возрасту ппц.Такта если ты с 10 лет не в профи значит ты уже никогда туда непоподёш.

ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!! :)

Опубликовано

Знакомая ситуация...

Моё био:

196, 78 кг, КМС...

chuvak, a esli vzyatku dat' nujnomu kadru? dumau shansov bilo bi bolshe.

tebe 21 i eto pozdno? mne na vozrast poh, daje esli 27-28 budet vser avno budu pitatysa popast' kuda-to.

Опубликовано

chuvak, a esli vzyatku dat' nujnomu kadru? dumau shansov bilo bi bolshe.

tebe 21 i eto pozdno? mne na vozrast poh, daje esli 27-28 budet vser avno budu pitatysa popast' kuda-to.

Взятку? Можно попробовать, но если будешь хреново играть вылетишь нах :)

21 - поздно, ИМХО.

Если бы было 15, то из тебя могли бы, при неплохом потенциале конечно, сделать что-нибудь стоящее.

Все наверное слышали, что Динамо(не помню какой-то там состав) ездит по стране, играют со всеми подряд(дерут конечно всех пострашному), но приглашают к себе тренироваться игроков, которые по их мнению неплохо играют :)

В 27-28 надо другими делами заниматься, опять же ИМХО.

Опубликовано

Я сам-то из Беларуси, чемпион Республики по стриту среди челов 91 года, штраф 9/10, на трёху тож пожаловаться не могу- процентов 60 с игры бывает частенько, как думаете У меня ЕсТь ШаНС???

Опубликовано

Я сам-то из Беларуси, чемпион Республики по стриту среди челов 91 года, штраф 9/10, на трёху тож пожаловаться не могу- процентов 60 с игры бывает частенько, как думаете У меня ЕсТь ШаНС???

Если будешь общаться с тренерами на таком же сленге, что и это сообщение, то шансов нет :P

Опубликовано

Я тоже качу в профи :( Правда только вес у меня прибавился на 4 кг. Так что играть мне немного тяжелее чуточку будет чем я ожидал, но все равно в форме я. :)

Опубликовано

"Вот тогда я поняла, че те надо, че те надо

Но не дам, но не дам че ты хошь" (с) Балаган Лимитед

Опубликовано

Хочу в профи!!!!!! К кому обратиться??? Помогите!!!

Залесь в инет и посмотри какую нибудь команду для себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу