Экшн Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Автору сообщения:Знаешь, сча везде уже начались просмотры, сборы и т.п. У меня, например, тренировки всего 2 дня, но уже можно вешаться... Подумай...Тренироваться я готов хоть 20 часов в сутки если нужно , так что меня это не смущает.C такими данными попробуй штурмануть химки или уникс опятьже.ЦСКА и Динамо ты уже не нужен. (проверено)Да нет. Для меня рано как мне кажется идти в ЦСКА или Уникс, я думаю о Ставрополь Динамо или Локомотив Ростов 2
Beliy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Забудь, делом лучше займись, а не хернёй страдай....
Gufi Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 В 18 в профи? Я в 15 пробовал звонил , искал , ходил спрашивал но меня посылали когда я им говорил что мне15 и что я не занимался у серьезного тренера. Но есть любительский баскетбол!
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Тренироваться я готов хоть 20 часов в сутки если нужно , так что меня это не смущает.другой вопрос готово ли твое здоровье к этому и сможет ли оно 20часовые тренировки выдерживать?!
P.I. Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Знакомая ситуация... И так начнём, я сам пробовался в профи, т.е. я играл раньше, но не в Москве... Когда приехал в Москву, пропустил целый сезон, т.е. 2006-2007...К концу сезона начал себе искать команду, про Супер А и Б, даже не думал...Ориентировался на Вышку...С чего я начал, как тебе ребята уже отписали, зашёл на сайты клубов, т.е. это Динамо, Химки, ЦСКА, ДинамоРГУФК...Звонить сначало не стал, начал писать письма, писал везде..во все клубы в РФБ, БЕСПОЛЕЗНО!!! После этого сел на трубку, первым клубом были Химки, рассматривал я Химки-2 или 3, позвонил...Мне 20 лет... Сказали одно, то, что уже старый...рост у меня 196 см...и ещё если бы ты парень был 215 см. мы бы тебе может быть, что-нибудь и устроили...Короче полное "динамо", впринципе их можно понять... Моё био: 196, 78 кг, КМС... След. клубом было Московское Динамо, там мне дали мобильный телефон главного тренера Динамо-2 (Евгения Томилина), но я ему так и не позвонил...В ЦСКА не звонил, т.к. у них там народу дохрена, бесполезно...Последней моей надеждой был ДинамоРГУФК, позвонил, дали телефон второго тренера (Николай Викторович), договорился о просмотре...Обрадовался...Ура...Короче, назначили мне время, день....Поехал, но опоздал на 40 минут (чертовы пробки), можно так сказть весь тренеровочный процесс пропустил...Ну блин, как вы думаете, какое впечатление о человеке, который опаздывает на просмотр, стыдно было пипец...Переоделся, поиграл с запасными 2х2 и всё, тренер просил позвонить... Позвонил, он мне сказал, что я не прохожу...Ссылался на возраст...Стоп, я вопрос...вы даже не видели, как я играл...бла бла...Короче напрашиваться я не стал, сказал спаибо и мы попращались...Сам короче виноват!!! Предлагали переферию, но с Москвы я решил не уезжать... Что я тебе скажу, если тебе нужны телефону, пиши мне в личку...И ещё только звони, и надо быть очень настырным и упёртым, тогда может и пригласят, потому что им ЛЕВЫЕ люди не нужны...молодежка то растёт и она на глазах, а о тебе никто не знает...Чем быстрее ты начнешь действовать, тем лучше.... С твоим параметрами, оооочень надо стараться.... Удачи...
pro_pl Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Да уж, Динамо М хочет как можно более молодых...Независимо от уровня игры.
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 спасибо что все обяснил популярно, больше вопросов у людей которые их здесь задают возникнуть не должно...а стар это сколько???
pro_pl Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 спасибо что все обяснил популярно, больше вопросов у людей которые их здесь задают возникнуть не должно...а стар это сколько???В этом году хорошо быть 92 года. По крайней мере для Динамо М.
P.I. Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Старый это 20 лет...Но я не считаю себя таковым, т.к. знаю свои возможности и уверен, что всё получилось бы...Просто, я решил, оставить профессиональный спорт, к сожалению...Ну 21, это точно придел!
игорь21данкон Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 В 18 в профи? Я в 15 пробовал звонил , искал , ходил спрашивал но меня посылали когда я им говорил что мне15 и что я не занимался у серьезного тренера. Но есть любительский баскетбол! Знакомая ситуация... И так начнём, я сам пробовался в профи, т.е. я играл раньше, но не в Москве... Когда приехал в Москву, пропустил целый сезон, т.е. 2006-2007...К концу сезона начал себе искать команду, про Супер А и Б, даже не думал...Ориентировался на Вышку...С чего я начал, как тебе ребята уже отписали, зашёл на сайты клубов, т.е. это Динамо, Химки, ЦСКА, ДинамоРГУФК...Звонить сначало не стал, начал писать письма, писал везде..во все клубы в РФБ, БЕСПОЛЕЗНО!!! После этого сел на трубку, первым клубом были Химки, рассматривал я Химки-2 или 3, позвонил...Мне 20 лет... Сказали одно, то, что уже старый...рост у меня 196 см...и ещё если бы ты парень был 215 см. мы бы тебе может быть, что-нибудь и устроили...Короче полное "динамо", впринципе их можно понять... Моё био: 196, 78 кг, КМС... След. клубом было Московское Динамо, там мне дали мобильный телефон главного тренера Динамо-2 (Евгения Томилина), но я ему так и не позвонил...В ЦСКА не звонил, т.к. у них там народу дохрена, бесполезно...Последней моей надеждой был ДинамоРГУФК, позвонил, дали телефон второго тренера (Николай Викторович), договорился о просмотре...Обрадовался...Ура...Короче, назначили мне время, день....Поехал, но опоздал на 40 минут (чертовы пробки), можно так сказть весь тренеровочный процесс пропустил...Ну блин, как вы думаете, какое впечатление о человеке, который опаздывает на просмотр, стыдно было пипец...Переоделся, поиграл с запасными 2х2 и всё, тренер просил позвонить... Позвонил, он мне сказал, что я не прохожу...Ссылался на возраст...Стоп, я вопрос...вы даже не видели, как я играл...бла бла...Короче напрашиваться я не стал, сказал спаибо и мы попращались...Сам короче виноват!!! Предлагали переферию, но с Москвы я решил не уезжать... Что я тебе скажу, если тебе нужны телефону, пиши мне в личку...И ещё только звони, и надо быть очень настырным и упёртым, тогда может и пригласят, потому что им ЛЕВЫЕ люди не нужны...молодежка то растёт и она на глазах, а о тебе никто не знает...Чем быстрее ты начнешь действовать, тем лучше.... С твоим параметрами, оооочень надо стараться.... Удачи... Пацаны таже ситуация тока мне было 16 лет когда я пробовался и что мне сказали вы уже не проходите по возрасту ппц.Такта если ты с 10 лет не в профи значит ты уже никогда туда непоподёш. ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!!
myxa Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Знакомая ситуация... И так начнём, я сам пробовался в профи, т.е. я играл раньше, но не в Москве... Когда приехал в Москву, пропустил целый сезон, т.е. 2006-2007...К концу сезона начал себе искать команду, про Супер А и Б, даже не думал...Ориентировался на Вышку...С чего я начал, как тебе ребята уже отписали, зашёл на сайты клубов, т.е. это Динамо, Химки, ЦСКА, ДинамоРГУФК...Звонить сначало не стал, начал писать письма, писал везде..во все клубы в РФБ, БЕСПОЛЕЗНО!!! После этого сел на трубку, первым клубом были Химки, рассматривал я Химки-2 или 3, позвонил...Мне 20 лет... Сказали одно, то, что уже старый...рост у меня 196 см...и ещё если бы ты парень был 215 см. мы бы тебе может быть, что-нибудь и устроили...Короче полное "динамо", впринципе их можно понять... Моё био: 196, 78 кг, КМС... След. клубом было Московское Динамо, там мне дали мобильный телефон главного тренера Динамо-2 (Евгения Томилина), но я ему так и не позвонил...В ЦСКА не звонил, т.к. у них там народу дохрена, бесполезно...Последней моей надеждой был ДинамоРГУФК, позвонил, дали телефон второго тренера (Николай Викторович), договорился о просмотре...Обрадовался...Ура...Короче, назначили мне время, день....Поехал, но опоздал на 40 минут (чертовы пробки), можно так сказть весь тренеровочный процесс пропустил...Ну блин, как вы думаете, какое впечатление о человеке, который опаздывает на просмотр, стыдно было пипец...Переоделся, поиграл с запасными 2х2 и всё, тренер просил позвонить... Позвонил, он мне сказал, что я не прохожу...Ссылался на возраст...Стоп, я вопрос...вы даже не видели, как я играл...бла бла...Короче напрашиваться я не стал, сказал спаибо и мы попращались...Сам короче виноват!!! Предлагали переферию, но с Москвы я решил не уезжать... Что я тебе скажу, если тебе нужны телефону, пиши мне в личку...И ещё только звони, и надо быть очень настырным и упёртым, тогда может и пригласят, потому что им ЛЕВЫЕ люди не нужны...молодежка то растёт и она на глазах, а о тебе никто не знает...Чем быстрее ты начнешь действовать, тем лучше.... С твоим параметрами, оооочень надо стараться.... Удачи... chuvak, a esli vzyatku dat' nujnomu kadru? dumau shansov bilo bi bolshe. tebe 21 i eto pozdno? mne na vozrast poh, daje esli 27-28 budet vser avno budu pitatysa popast' kuda-to.
Азовмаш Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Муха! А этого пацана знаешь? Да-а, симпатичнаые пацаны рубятся в SBA.
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 chuvak, a esli vzyatku dat' nujnomu kadru? dumau shansov bilo bi bolshe. tebe 21 i eto pozdno? mne na vozrast poh, daje esli 27-28 budet vser avno budu pitatysa popast' kuda-to. Взятку? Можно попробовать, но если будешь хреново играть вылетишь нах 21 - поздно, ИМХО. Если бы было 15, то из тебя могли бы, при неплохом потенциале конечно, сделать что-нибудь стоящее. Все наверное слышали, что Динамо(не помню какой-то там состав) ездит по стране, играют со всеми подряд(дерут конечно всех пострашному), но приглашают к себе тренироваться игроков, которые по их мнению неплохо играют В 27-28 надо другими делами заниматься, опять же ИМХО.
Lil' Bryant Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я сам-то из Беларуси, чемпион Республики по стриту среди челов 91 года, штраф 9/10, на трёху тож пожаловаться не могу- процентов 60 с игры бывает частенько, как думаете У меня ЕсТь ШаНС???
pro_pl Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Я сам-то из Беларуси, чемпион Республики по стриту среди челов 91 года, штраф 9/10, на трёху тож пожаловаться не могу- процентов 60 с игры бывает частенько, как думаете У меня ЕсТь ШаНС???Если будешь общаться с тренерами на таком же сленге, что и это сообщение, то шансов нет :P
Вадян4ик Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Муха! А этого пацана знаешь? Да-а, симпатичнаые пацаны рубятся в SBA. ээто случайно не белый шоколад (white chokolate) или чёт типо того!
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ээто случайно не белый шоколад (white chokolate) или чёт типо того! Да, это он. Долбоёбик такой ушастый :P
Lil' Bryant Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Если будешь общаться с тренерами на таком же сленге, что и это сообщение, то шансов нет :P Пасиб, приму к сведению
Wall_Dee Stanley Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я тоже качу в профи Правда только вес у меня прибавился на 4 кг. Так что играть мне немного тяжелее чуточку будет чем я ожидал, но все равно в форме я.
Curtis J Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Главное учавствовать на соревнованьях,авось кто-нидудь да заметит
Lil' Bryant Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 я тоже много чего хочу...Ну да...... по твоей фотке видно ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ........... а вот тока почему не можешь.?.?.?.?.?...
POST Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 "Вот тогда я поняла, че те надо, че те надоНо не дам, но не дам че ты хошь" (с) Балаган Лимитед
thE aiR uP thErE Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 хехе я тозе хасю в профи а если не поподу, то пойду в AND1 или Ball4Real ....я серьезно!!! :lol2: :lol2:
Wond Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Хочу в профи!!!!!! К кому обратиться??? Помогите!!! Залесь в инет и посмотри какую нибудь команду для себя
Рекомендуемые сообщения