Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведищев к сожалению в межсезонье говорил что его он раньше следующего года особо не рассматривает для первой команды. Хотя тренер вроде нормальный пришел, может даст шанс проявить себя.

Хотелось бы, чтоб хоть Ростов в этом плане оказался менее закомплексованным и дал парню возможность попробовать свои силы. Будет жаль, если и его загнобят по лавкам и дублям...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочитал с интересом.

Высказанные мысли помогли понять почему

сложилась такая ситуация.

Развивать нужно каждую составляющую: и инфраструктуру,

и тренерскую деятельность, и судейскую, и организацию,

и способствовать популяризации и массовости.

Сакцентирую внимание на том, что звать в ДЮСШ лучше не только

рослых ребят, а то потом разыгрывающего не

розыщешь :) .

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Всем кто хочет стать профи: Барон Дэвис начал играть в 3 года, Родман в 20 и Мутомбо в 21.

Родман раньше начал играть. В 20 он пришел в колледж. Играл с ростом 178 у себя во дворе, как и многие. Джефф Хорнасек взял в руки баскетбольнй мяч в 24 года в колледже. Так что эт не показатель) Хаким Олайджювон тоже начал играть после 20 лет в колледже, а так был гандбольным вратарем сборной Нигерии и ездил на ОИ 1980-го года

Опубликовано

Всё верно, не понимаю почему надо исключения принимать за правила и говорить, что я, мол, тоже 178 и мне тоже 20, значит могу ещё заиграть хотя бы на уровне Денниса))

Опубликовано
Джефф Хорнасек взял в руки баскетбольнй мяч в 24 года в колледже.

в 23 был выбран на драфте а в 24 взял в руки мяч?

перспективный видимо был парнишка :)

так и рождаются околобаскетбольные легенды типа бойкинс на грудь 170 кило

Опубликовано

заиграть в баскетбол в 20+ лет можно только при условии выдающихся физических данных, да и то, высоко техничным баскетболистом такому человеку никогда не стать, можно классно бороться за подбор (Деннис Родман), классно заталкивать мяч в кольцо (Оладжовьюн), но отличного дриблинга и среднего/далнего броска не будет. Хотя не спорю, возможны и исключения, но они лишь подтверждают правило. Перед глазами пример Паши Подкользина.

Опубликовано

еще ребят не путайте фразы "взять мяч" в Америке и в России, в Америке "взять мяч" это значит начать целенаправлено тренироваться, а в России это буквально взять мяч...

Опубликовано
заиграть в баскетбол в 20+ лет можно только при условии выдающихся физических данных, да и то, высоко техничным баскетболистом такому человеку никогда не стать, можно классно бороться за подбор (Деннис Родман), классно заталкивать мяч в кольцо (Оладжовьюн), но отличного дриблинга и среднего/далнего броска не будет. Хотя не спорю, возможны и исключения, но они лишь подтверждают правило. Перед глазами пример Паши Подкользина.

Ты хоть кого-то в игре из этих ребят видел? Бесят такие "умники"

Опубликовано
Ты хоть кого-то в игре из этих ребят видел? Бесят такие "умники"

Ну расскажи мне, что еще умел Родман действительно отлично?

Опубликовано
Ну расскажи мне, что еще умел Родман действительно отлично?

родман действительно мало что кроме подбора и защиты

а оладжьювон пожалуй самый техничный центровой за всю историю нба

Опубликовано

ну хорошо, про Оладжовьюна я погорячился.

Если не сложно приведите мне пример игрока с ростом <200, заигравшем на высочайшем уровне, взявшем мячик в руки после 20 лет.

Опубликовано
...Сакцентирую внимание на том, что звать в ДЮСШ лучше не только

рослых ребят, а то потом разыгрывающего не

розыщешь :) .

Единственная твоя ошибка в том, что в ДЮСШ только рослых ребят и нужно принимать. Низкорослым не место среди высоких. На раннем этапе, когда еще никто ничего не умеет, низкорослые постоянно владеют мячом - ведут мяч, теряют и т.д. Высокие же не получают должной практики владения мячом.

Высокрослых пацанов нужно оградить от шустрых и наглых маленьких.

Детский тренер должен уже по пропорциям определить будущего 2-хметрового в нескладном подростке. Толькол таких и следует принимать в ДЮСШ.

Низкорослын должны шлифовать свое мастерство в системе общеобразовательных школ.

Опубликовано
ну хорошо, про Оладжовьюна я погорячился.

Если не сложно приведите мне пример игрока с ростом <200, заигравшем на высочайшем уровне, взявшем мячик в руки после 20 лет.

Джефф Хорначек, игрок Финикса и Юты)

Опубликовано

Ну был дважды признан лучшим защитником, будучи игроком Детройта. А это уже немало для игрока, поздно начавшего играть в КОлледже и НБА.

А про подборы, кто мог с ростом 201 см около 7 лет подряд быть лидером всей НБА по подборам?

Интересно...

Опубликовано
Единственная твоя ошибка в том, что в ДЮСШ только рослых ребят и нужно принимать. Низкорослым не место среди высоких. На раннем этапе, когда еще никто ничего не умеет, низкорослые постоянно владеют мячом - ведут мяч, теряют и т.д. Высокие же не получают должной практики владения мячом.

Высокрослых пацанов нужно оградить от шустрых и наглых маленьких.

Детский тренер должен уже по пропорциям определить будущего 2-хметрового в нескладном подростке. Толькол таких и следует принимать в ДЮСШ.

Низкорослын должны шлифовать свое мастерство в системе общеобразовательных школ.

то есть холдена ясикявичуса хомичюса еремина поповича айверсона марбери криса пола дражена петровича сашу джорджевича никоса галлиса стоктона наконец грубо говоря не стоило в детстве принимать в спортшколы?

Опубликовано
ерунду говоришь он в 23 задрафтован был

И? После 20 лет. Играть начал в университете в 20-22 года. Так что сам ерунду говоришь

Опубликовано
И? После 20 лет. Играть начал в университете в 20-22 года. Так что сам ерунду говоришь

ссылку дашь?

до этого ты написал что в 24 начал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу