pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 может и в 13 от себя 16 летнего не отличался?ты вообще представляешь что такое 3 года в этом возрасте? Я же говорю, в 18 лет он по Вышке А жег против мужиков, ну может не в 16 стоило, может в 17, это сути не меняет, сейчас ему почти 20 а за спиной только выходы по 5 минут в концовках, могло бы быть гораздо лучше
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 могли бы сейчас иметь хорошего первого-второго номера, а вместо этого в 20 лет только перспективыну или калеку если выбирать между сиюминутной выгодой к 20-ти иметь классного 2-го плюс риск парня сломать и ожиданием в пару лет пока он вырастет и классного иметь к 22-м лично я как гуманный человек выбрал бы второе зачем вам прям обязательно к 20-ти то ?
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ну или калеку если выбирать между сиюминутной выгодой к 20-ти иметь классного 2-го плюс риск парня сломать и ожиданием в пару лет пока он вырастет и классного иметь к 22-м лично я как гуманный человек выбрал бы второе зачем вам прям обязательно к 20-ти то ?И многих дождались уже ? Ау ? Где они воспитанные системой ? Почему на позиции первого номера у нас 30-ти летний американец ? Почему 3-ий номер на Олимпиаде - человек с надорванными связками ? Почему 4-ый номер на решающий матч выходит с температурой ? Почему главный тренер сборной может выпустить на паркет 8 человек, а остальные для двусторонок и тренеровок на Олимпиаду едут ? Может потому что давно не появляется этих 1,2,3,4 игроков ни к 22, ни к 25 ?
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я же говорю, в 18 лет он по Вышке А жег против мужиков, ну может не в 16 стоило, может в 17, это сути не меняет, сейчас ему почти 20 а за спиной только выходы по 5 минут в концовках, могло бы быть гораздо лучше почти 20 это предел и карьера катится к закату?
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 И многих дождались уже ? Ау ? Где они воспитанные системой ? Почему на позиции первого номера у нас 30-ти летний американец ? Почему 3-ий номер на Олимпиаде - человек с надорванными связками ? Почему 4-ый номер на решающий матч выходит с температурой ? Может потому что давно не появляется этих 1,2,3,4 игроков ни к 22, ни к 25 ?ну по-моему все что мог я на это написал баскетбол не слишком популярен в него идут в третью очередь массовость нам нужна и тд.не могу уже по восьмому разу писать одно и то же ...
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да уж как-то неудобно получается , у С.В. и Аss вся наша молодежь хреновая , а в итоге оказывается это 'lemonoff' и 'dgrin' всех за ублюдков посчитали . Неудобно спать на потолке. Я тут уже постов сотню оставил, в которых пишу одно - у нас в Росси есть талантливые мальчишки не хуже Рубио, даже фамилии называю, а меня обвиняют в том, что я молодежь опускаю. Это я-то?!!! Хорошо хоть иронию поняли, что, когда я про ублюдков писал, я ваши же посты перефразировал. Это уже радует. На вопрос " А Вы кого воспитали?", отвечаю : " А кого воспитали Вы, чтоб задавать мне такие вопросы?" Относительно споров - надоело. Ну нравится кому-то наша система , так и радуйтесь дальше, нахваливайте Рубио, систему, да впрочем все, что хотите. Я подобные речи слышал неоднократно и в основном от тех, кому наша система в баскете тоже очень нравится, поскольку исправно пополняет их карман. Мне лично система не нравится: наши молодые таланты, не имеющие за спиной бабла или покровителя, в ней медленно умирают (а некоторые умирают быстро, волевым решением РФБ о дисквалификации, например). Спорить больше не хочу, все равно любые слова будут вами неверно поняты или перевраны.
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ну по-моему все что мог я на это написал баскетбол не слишком популярен в него идут в третью очередь массовость нам нужна и тд.не могу уже по восьмому разу писать одно и то же ...ладно. волейбол. еще менее популярен, там почему находят игроков для сборной ?
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ну или калеку если выбирать между сиюминутной выгодой к 20-ти иметь классного 2-го плюс риск парня сломать и ожиданием в пару лет пока он вырастет и классного иметь к 22-м лично я как гуманный человек выбрал бы второе зачем вам прям обязательно к 20-ти то ?За эти два года (с 18 до 20) из игрока калеку в Вышке с ее судейством сделают намного быстрее, чем в СЛА, где все-таки судьи хоть периодически читают правила и регламент да и игроки, честно говоря, потехничнее. По Вышкам многие до своих баскетбольных 20 не дожили. Фамилий называть не буду, их все знают. Кстати особенно сильно Шведа берегли от покалечения, когда он весь сезон перед последним ДЮБЛом по возрасту с трещиной в руке играл. И ведь знали про трещину, и что рука болит - знали.
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ладно. волейбол. еще менее популярен, там почему находят игроков для сборной ?потому-что он во всем мире тоже менее популярен вообще я устал мой мозг скукуожилсяпойду раскукоживатьсявсем спокойной ночи
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 потому-что он во всем мире тоже менее популярен Выходит, что в волейбол могут и наши никудышные играть.
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 потому-что он во всем мире тоже менее популярен вообще я устал мой мозг скукуожилсяпойду раскукоживатьсявсем спокойной ночиэто бредВ волейбол идет меньше народу и у нас и в других странах, но там мы медали до сих пор имеемВ баскетболе идет народу больше и у нас и во всем мире, но там мы медали не имеемСтранная позиция
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 почти 20 это предел и карьера катится к закату? 20 лет это тот возраст, когда игрок уже должен быть заигран, это самый расцвет - когда еще не преелся баскетболом, когда есть здоровье, амбиции, желание прогрессировать и главное физические возможности для этого. А вот в каком именно возрасте карьера покатится к закату - это уже вопрос конкретного игрока. Некоторым и в 18 уже пора заканчивать с баскетболом. Другим в 23 - самое время, вместо того, чтоб числиться молодым, "пробовать свои силы в СЛА", а по сути - занимать чужое место. А кому-то и в 36 еще рано думать о завершении карьеры.
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 это бред...................... Странная позиция Скукожился ведь, чего странного? Интересно, надолго скукожился?
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 надо согласиться что просто дело в отсутствии у нас игроков хороших и валить как все умные люди из этой темы )) а не развлекать кого-то за свой счет
Федр Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 надо согласиться что просто дело в отсутствии у нас игроков хороших и валить как все умные люди из этой темы )) а не развлекать кого-то за свой счетКажется, два наших флагмана системы спать пошли. Посему извинюсь перед остальными форумчанами за срыв - довели. Просто еще не видел, чтобы такое количество передергиваний, тупых вопросов, некомпетентности в тонкостях баскетбола и любви к цитированию оф. документов РФБ в одном флаконе было. Нам еще повезло, что нам новый гимн России, а заодно и несколько статей Конституции впридачу не процитировали. Бедный Парсек замаялся лЕмонофу (ну лень на английском писать) объяснять, что игровое время - игровому рознь. Что можно на 10 минут для наката выпускать, а можно для галочки (ну или чтобы в аренду подороже спихнуть) или Ассу - Лемонофу, что такое Вышка, и насколько там выше вероятность сломаться - Асс еще про то, в каких залах периодически по Вышке играют, не написал. А там ведь не долго кое-где и об стену головой. Ну много всего. Надеюсь, что наши оппоненты были просто некомпетентны и неумелы в ведении диспута, а не занимались фигней умышленно. Надеюсь, они честно питают иллюзии. И будучи человеком беззлобным хочу, чтобы их иллюзии никогда не рассеивались, поскольку так будет легче им обоим. Пусть будет великий гений Рубио. Пусть будут вокруг них сплошь компетентные тренера. Пусть никогда не перейдет им дорогу дядя с более толстым кошельком раз сто свозивший своего отпрыска куда-нибудь за свой счет в лагеря НБА, а заодно водящий знакомство с большими дядями от баскетбола, пусть их детей выпустят на поляну хотя бы в 20 и к 23 они докажут, что это сделали не зря. Пусть будет все хорошо...А мы... А мы пребудем со своим. Ведь как говорится, во многом знании много печали. В конце концов мы тоже не во всем друг с другом согласны, просто есть споры, которые как-то... объединяют...Эх, ведь есть же хорошее в нашем баскете. Ведь и ДЮБЛы и ДУБЛИ и даже студ. лига - это все по идее очень неплохо. Мне и самому иногда хочется быть оптимистом. Но Химки купили Кривошеева. И опять (несмотря на ДУБЛи) засрались наши молодые сборные собранные или наигранные непонятно как. И у нас страшный дифицит русских игроков. И вместо того, чтобы увеливать возможность играть своим и пробивать их в элиту, делается все, чтобы ни в коем случае не увеличить круг российских игроков за счет появления новых, а делается все, чтобы оставить узкую обойму уже существующих (а значит очень дорогих и выгодных агентам и тем, кто с ними сотрудничает, и тем, кто сдает в аренду, и тем, кто как ни странно в нее берет...) И так далее и так далее.Спокойной ночи...
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Покуда черноффы-хлюпикоффы-бычкоффы рулят нашим-ихним баскетом, колесо подобных диспутов неумолимо будет вращаться всё быстрее, чтобы отбить всякую охоту наезда на систему. Это только кажется, что на форуме ты, да я, да мы с тобой. Мы им как кость в горле, террористы, партизаны, шило в заднице. "Надеюсь, что наши оппоненты были просто некомпетентны и неумелы в ведении диспута, а не занимались фигней умышленно. Надеюсь, они честно питают иллюзии. " Лично я, Фёдр, так не считаю.
dgrin Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ребята, достали. Просто не надо конкретно передергивать. И я, И Парсек, и АСС, и еще тут люди были - все, кто с вами спорят, знают о чем идет речь а вы тут ваньку валяете. И вы просто достали. И все кто внимательно прочтет эту тему (кроме, похоже, вас) поймет, кто и о чем пишет. Ей Богу, два барана. Простите, но буду грубым. И очень. Потому что это уже за гранью понимания. Им пишут - губят талантливый молодняк, а он есть. Они понимают - оказывается все тут кроме них родимых на молодняк гонят. Ёпс. Я - человек в принципе редко выражающийся. Но выразится хочется. И С.В. И Асс, и я, и Парсек пишем о том, что есть молодняк, но коррумпированная система ставит такие заслоны, что пробиться нелегко. Оттого и Рубио у нас нету своего. Пишу ОЧЕНЬ просто. Для очень тупых!!! Тут гонят на коррупцию и некомпетентность, а молодняк тут не причем...Главное выбрать хороший аргумент ! "Бараны" - это конечно сильно , это как раз показывает как нужно вести дискуссию . Просто Вы видите только одну причину сегодняшнего положения дел , а я пытаюсь Вам донести что есть еще очень много других факторов влияющих на воспитание игрока . Вы утверждаете что в ДЮСШ все хреново , но это опять не совсем так . Попробуйте все-таки посмотреть на положение дел с разных сторон , не беря за аксиому свое мнение . И не стоит так нервничать , дорогой Вы наш , разбирающейся в тонкостях баскетбола Человек , это Вас не очень хорошо характеризует - как участника данного форума .
АГУ Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Смысл доказывать таким товарищам - не вижу) Зато мы более-менее объективно знаем положение, насколько можно судить не изнутри. Но иногда на железобетонность некоторых не обращаешь внимание: есть желание высказать, без аргументов, без доказательств, выкручивать свои же слова.Чесслово -утомляет такой "тупизм". Я забил на это)
lemonoff Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 это бредВ волейбол идет меньше народу и у нас и в других странах, но там мы медали до сих пор имеемВ баскетболе идет народу больше и у нас и во всем мире, но там мы медали не имеемСтранная позицияну все таки утомляет разжевывать каждую мелочь уж поди не октябренок ведь?волейбол у нас по сравнению с другими странами более массовый популярней он скажем в бразилиину и соответственно результат
lemonoff Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Кажется, два наших флагмана системы спать пошли. Посему извинюсь перед остальными форумчанами за срыв - довели. Просто еще не видел, чтобы такое количество передергиваний, тупых вопросов, некомпетентности в тонкостях баскетбола и любви к цитированию оф. документов РФБ в одном флаконе было. сколько внимания моей скромной персоне да еще в мое отсутствие ты сердишься федр значит ты не прав
григ Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Надо быть либо очень молодым русским игроком или фанатично преданным баскетболу,чтобы на фоне закупок дорогих легионеров надеятся попасть в основу. Но с другой стороны, если тебе платят хоть какое-то приемлимое бабло(не такое как в Вышке А 400-1000 зеленых,а больше) изволь пахать и выполнять тренерские установки,а не тусоваться по ночным клубам. То что способных ребят у нас много очевидно,просто пишут об одних и тех же и мы тоже упоминаем практически о тех же персоналиях.Поэтому с некоторой надеждой жду,что на турнире дублей засветятся в прессе и на форумах новые имена. С одним вынужден согласится:загубили чиновники от РФБ и в не меньшей степени от клубов за эти годы хапания денег, немеренное количество ребят и девчонок.Я еще удивлен,что КТО-ТО ХОЧЕТ В ПРОФИ!
lemonoff Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 20 лет это тот возраст, когда игрок уже должен быть заигран, это самый расцвет - когда еще не преелся баскетболом, когда есть здоровье, амбиции, желание прогрессировать и главное физические возможности для этого.ну я вообще думал что расцвет это 25-27 как в общем вся мировая практика и показывает кто сказал что он не будет заигран в 20 ?его вроде пока из команды не уволили
SPM Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я же говорю, в 18 лет он по Вышке А жег против мужиков, ну может не в 16 стоило, может в 17, это сути не меняет, сейчас ему почти 20 а за спиной только выходы по 5 минут в концовках, могло бы быть гораздо лучшеПарсек без обид Вышка А это ваще не уровень и даже не показатель;-)
SPM Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Надо быть либо очень молодым русским игроком или фанатично преданным баскетболу,чтобы на фоне закупок дорогих легионеров надеятся попасть в основу. Но с другой стороны, если тебе платят хоть какое-то приемлимое бабло(не такое как в Вышке А 400-1000 зеленых,а больше) изволь пахать и выполнять тренерские установки,а не тусоваться по ночным клубам. То что способных ребят у нас много очевидно,просто пишут об одних и тех же и мы тоже упоминаем практически о тех же персоналиях.Поэтому с некоторой надеждой жду,что на турнире дублей засветятся в прессе и на форумах новые имена. С одним вынужден согласится:загубили чиновники от РФБ и в не меньшей степени от клубов за эти годы хапания денег, немеренное количество ребят и девчонок.Я еще удивлен,что КТО-ТО ХОЧЕТ В ПРОФИ! И вот тут очень верно подмечено, а чего эти ребята сами то хотят??? Почему почти все кто хоть где-то засветился, и начинает получать более-менее приличное бабло, тут же становится звяздой, тусуется по клубам и тд... это тоже система виновата?? или еще кто-то...?? ребята это просто русский менталитет, и никто кроме самих наших молодых не сделает их лучше, если они считают что могут ходить по клубам через день итд...
pro_pl Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Парсек без обид Вышка А это ваще не уровень и даже не показатель;-)В 17 лет Вышка А не показатель? Извините, что перехожу на личности, но Вы сами вообще играете/играли в баскетбол, чтобы разбрасываться такими заявлениями?
Рекомендуемые сообщения