pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 я тут кстати спрашивал но как-то все мимо ушей пропустили а сколько тренерам платят?немаловажно все жеКаким конкретно ? В ДЮСШ или в сборных ?допускаюно швед же и хвост лучшие? или были лучше них?и вот если эти лучшие не блещут то чего стоит ждать от тех?отлично, а вы допускаете что тренерами не был реализован весь потенциал игроков ? что на самом деле они могут играть гораздо лучше чем играют сейчас ?З.Ы. кстати довольно сложно даже понять как играет тот же самый Швед на уровне СЛА, просто очень мало времениВ СЛА Швед играет в среднем 7 минут за игру, это если считать только те игры в которых он попадал в заявку, если отсюда убрать 4 игры (с Сибирьтелекомом, Енисеем, Университетом и по-моему ЦСК-ВВС) то получим 5 минут за матч, при этом это в большинстве игр не один отрезок - а несколько, т.е. вышел, втянулся, на банку. Это вы считаете играет ?
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Каким конкретно ? В ДЮСШ или в сборных ?отлично, а вы допускаете что тренерами не был реализован весь потенциал игроков ? что на самом деле они могут играть гораздо лучше чем играют сейчас ?З.Ы. кстати довольно сложно даже понять как играет тот же самый Швед на уровне СЛА, просто очень мало времени10 игровых минут вполне достаточно чтобы понять что из себя представляет игрок и куча времени чтобы принести пользу команде или что 10 минут ему нужны на раскачку и пристрелку а в следующие он будет феерить?этак и я смогу 10 мин поусыпляю бдительностьь а потом в проход схожу разок все равно уже никто не ждет это как никак четверть чистого времени игры тем более он первый-второй номер который постоянно с мячом ну как тренерами не был реализван потенциал? во все своих командах они были лидерами и играли помногу им уделялось море внимания что еще нужно ? расти в удовольствие прогрессируй так знаете можно додопускаться черте-до чего я например допускаю что с рубио не занимались атлетической подготовкой а иначе бы он через ховарда забил бы в финале 16 данков про тренеров и зарплаты и те и другие?
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В СЛА Швед играет в среднем 7 минут за игру,http://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...7&view=stat9.03 минуты
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 10 игровых минут вполне достаточно чтобы понять что из себя представляет игрок и куча времени чтобы принести пользу команде или что 10 минут ему нужны на раскачку и пристрелку а в следующие он будет феерить?этак и я смогу 10 мин поусыпляю бдительностьь а потом в проход схожу разок все равно уже никто не ждет это как никак четверть чистого времени игрыРеально как об стену. Исключите из статистики 4 матча с аутсайдерами по 15-20 минут, и получите минут 6, потом раскидайте их на 2-3 выхода на поляну, получите отрезок в 2-3 минут. Из этих 2-3 выходов 1-2 будут в концовке игры когда уже все решено. Ну что тут можно показать ? Вы сами вообще в баскетбол играете ?
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 http://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...7&view=stat9.03 минутыда-да-да, 20 минут против Сибирьтелекома и 1 минута против Химок, посчитайте еще матчи когда он вообще не выходил а тупо сидел на банке
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот, мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. Вот Рубио взял и родился талантливым. А перед ним еще Газоль. И в маленькой Франции просто взял и уродился талантливый Паркер, а махонькая Литва вообще рождает исключительно талантов. Причем не выращивает, а именно - родит. Так что с детьми нам просто не повезло ( как бы ублюдки они у нас все без исключения), а все остальное у нас очень хорошо и правильно. Спорить больше неохота. Обычно такие люди очень восторженно отзываются о тех, кто выращен за рубажом, а вот мысль что в России могли бы и сами попытаться хоть что-то сделать, чтоб вырастить не хуже, а то и лучше, чем там, им в голову не приходит.
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спорить или доказывать бессмысленно.Особенно с этим согласен
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 да-да-да, 20 минут против Сибирьтелекома и 1 минута против Химок, посчитайте еще матчи когда он вообще не выходил а тупо сидел на банке упрямство и нежелание видеть очевидного воистину сектантское адвентисты воина с системой а есть резоны его выпускать на большее время если за 12 минут против аж самого сибирь телекома 1 из 5 и 3 очка? или те же 2 очка против уникса за 10 мин против средних же если не сказать резче команд нормальное количество времени статистика не выдающаяся и это атакующий защитник? и такой перспективный такой талантливый что не хуже рубио ?! он заслужил большее время временами демонстрировал блестящую игру ? что-то не уверен рубио за 2 минуты на площадке в 16! (шведу на 3 года уже больше а в этом возрасте 3 года это коллосальное время) лет умудрялся помогать команде что вы мне про нехватку времени ...как это до боли знакомую танцевальную поговорку напоминает и что поражает уж насколько понятно что мессина не ретроград не консерватор хорош молодой играет уж столько примеров этому было нет видимо с шведом у него личные счеты не иначе другого объяснения не вижу надо историю пробежать шведы с итальянцами не воевали нет? так нет!мы же не можем ни на минуту допустить что швед пока не очень тянет ..у нас же допуск только в одну сторону работает всех же поработила матрица системы уууу-ууу! правда не ясно зачем ну да это и не важно
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот, мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. Вот Рубио взял и родился талантливым. А перед ним еще Газоль. И в маленькой Франции просто взял и уродился талантливый Паркер, а махонькая Литва вообще рождает исключительно талантов. Причем не выращивает, а именно - родит. Так что с детьми нам просто не повезло ( как бы ублюдки они у нас все без исключения), а все остальное у нас очень хорошо и правильно. Спорить больше неохота. Обычно такие люди очень восторженно отзываются о тех, кто выращен за рубажом, а вот мысль что в России могли бы и сами попытаться хоть что-то сделать, чтоб вырастить не хуже, а то и лучше, чем там, им в голову не приходит.такое впечатление что у вас ежепятиминутная амнезия как в фильме "мементо"
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот , мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. А все остальное у нас хорошо и правильно. Ну и о чем тут спорить?Система такая , какая и была . Или что-то поменялось ? Интернаты есть , Спартак Видное , Химки . Только гос.устройство немного поменялось . Баскетбол сейчас содержат клубы , или нет ?5.28.4. Размер выплачиваемой компенсации определяется школой и клубом на основаниизаключенного договора. В случае если договором между школой и клубом непредусмотрен размер компенсации, тогда клуб, заключивший с игроком трудовойдоговор либо паспортизирующий игрока, должен выплатить школе компенсацию вследующем размере:Мужчины/ЖенщиныБаскетбольная Суперлига: Дивизион «А»Дивизион «Б»180.000 руб.150.000 руб.Высшая лига: 90.000 руб.5.28.5. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего в составсборной команды Российской Федерации и принимающего участие в официальныхсоревнованиях ФИБА, соответственно увеличивается на следующую сумму:Мужчины/ЖенщиныНациональные сборные 150.000 руб.Молодежные сборные 90.000 руб.Юниоры (юноши), кадеты 60.000 руб.5.28.6. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего вежегодные списочные составы сборной команды Российской Федерации,соответственно увеличивается на следующую сумму:Мужчины/ЖенщиныНациональные сборные 90.000 руб.Молодежные сборные 60.000 руб.Юниоры (юноши), кадеты 45.000 руб.Сколько из них получает тренер (группа тренеров) , даже если все , это много ? Я еще раз для особо одаренных говорю , нужна цель (или идея).Тогда таланты прорастут . Какой бюджет вторых команд топ-клубов ? Много ли зрителей ходит на матчи СЛБ ? Вот Вам и все ответы .Или все обеспечение берет на себя государство , но тогда я сомневаюсь , что игроки будут получать по 1000 грин и более в низших лигах , или будем надеятся что дяди из клубов накушаются , потом создадут структуры и все будет хорошо . Это сразу и ответ по Вадееву и остальным , клуб за свои деньги имеет право наигрывать тренера или я не прав ? Вы имеете возможность как Абрамович купить тренера для Юношеской Сборной ?Если нет , то тогда какие претензии ?
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 такое впечатление что у вас ежепятиминутная амнезия как в фильме "мементо"Почему же амнезия? Просто я говорю - у нас есть таланты, не хуже Рубио, их просто не хотят и не умеют выращивать в звезд. А вы постоянно пытаетесь возражать. Какой же еще я должен делать из этого вывод?
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот, мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. Вот Рубио взял и родился талантливым. А перед ним еще Газоль. И в маленькой Франции просто взял и уродился талантливый Паркер, а махонькая Литва вообще рождает исключительно талантов. Причем не выращивает, а именно - родит. Так что с детьми нам просто не повезло ( как бы ублюдки они у нас все без исключения), а все остальное у нас очень хорошо и правильно. Спорить больше неохота. Обычно такие люди очень восторженно отзываются о тех, кто выращен за рубажом, а вот мысль что в России могли бы и сами попытаться хоть что-то сделать, чтоб вырастить не хуже, а то и лучше, чем там, им в голову не приходит.Вы сами кого вырастили ? Кто после Газоля еще уродился в Германии ? А после Паркера ? А из литвы кто MVP ? С Литвой насколько я помню мы играем с попеременныым успехом , или нет ? Так кого Вы вырастили ?
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Система такая , какая и была . Или что-то поменялось ? Интернаты есть , Спартак Видное , Химки . Только гос.устройство немного поменялось . Баскетбол сейчас содержат клубы , или нет ?5.28.4. Размер выплачиваемой компенсации определяется школой и клубом на основаниизаключенного договора. В случае если договором между школой и клубом непредусмотрен размер компенсации, тогда клуб, заключивший с игроком трудовойдоговор либо паспортизирующий игрока, должен выплатить школе компенсацию вследующем размере:Мужчины/ЖенщиныБаскетбольная Суперлига: Дивизион «А»Дивизион «Б»180.000 руб.150.000 руб.Высшая лига: 90.000 руб.5.28.5. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего в составсборной команды Российской Федерации и принимающего участие в официальныхсоревнованиях ФИБА, соответственно увеличивается на следующую сумму:Мужчины/ЖенщиныНациональные сборные 150.000 руб.Молодежные сборные 90.000 руб.Юниоры (юноши), кадеты 60.000 руб.5.28.6. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего вежегодные списочные составы сборной команды Российской Федерации,соответственно увеличивается на следующую сумму:Мужчины/ЖенщиныНациональные сборные 90.000 руб.Молодежные сборные 60.000 руб.Юниоры (юноши), кадеты 45.000 руб.Сколько из них получает тренер (группа тренеров) , даже если все , это много ? Я еще раз для особо одаренных говорю , нужна цель (или идея).Тогда таланты прорастут . Какой бюджет вторых команд топ-клубов ? Много ли зрителей ходит на матчи СЛБ ? Вот Вам и все ответы .Или все обеспечение берет на себя государство , но тогда я сомневаюсь , что игроки будут получать по 1000 грин и более в низших лигах , или будем надеятся что дяди из клубов накушаются , потом создадут структуры и все будет хорошо . Это сразу и ответ по Вадееву и остальным , клуб за свои деньги имеет право наигрывать тренера или я не прав ? Вы имеете возможность как Абрамович купить тренера для Юношеской Сборной ?Если нет , то тогда какие претензии ?Вы собрались весь "Статус игрока" перепечатывать? Не надо. Я его наизусть знаю, просто главу назовите и я пойму о чем речь. А гос. устройство с 80-х годов по наши дни поменялось не просто немного, а весьма кардинально и несколько раз. Соответственно поменялась и система. Я, возможно, называл бы ее дерьмовой и десять лет назад, но тогда еще шла "ломка" в баскете и цельной управляемой ЦСКА и РФБ системы, как таковой не было, и сборные не приписывались под ведение одного клуба. Да и форума этого не существовало. И дети в ДЮСШах в лагеря ездили еще бесплатно, и на ЧР дети играли а не в мифическом МБА с дикими взносами за участие, и играли сборными городов, а не клубами, которым разрешают для усиления брать лишь 1 игрока из других клубов. Так что не надо выдумывать, что, мол, система не поменялась. Более чем поменялась и изменения, которые я назвал, далеко не единственные и только по детям! По взрослым перечислять запаришься. А морально-этические нормы в баскетболе вообще сползли ниже плинтуса. А насчет купить тренера для сборной, то я - не могу, а вот РФБ (с ее взносами и штрафами за все и вся) должна бы!
Ass Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Кто после Газоля еще уродился в Германии ? Это для меня вообще откровение. Газоль - в Германии?! Вы уже lemonoffа с его " посредственностям надо помогать" переплюнули. На всякий случай ждля справки: после Газоля родились - еще через пять лет Марк Газоль, а еще Руди Фернандес, а еще Рубио ( он же талантище, не так ли?). К сожалению родились все они не в Германии...
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Почему же амнезия? Просто я говорю - у нас есть таланты, не хуже Рубио, их просто не хотят и не умеют выращивать в звезд. А вы постоянно пытаетесь возражать. Какой же еще я должен делать из этого вывод?иначе я появление того поста никак оправдать не могу выводы и обобщения вы сделали просто поразительные это ж надо какая фантазияа федр все нас в передергиваниях винила тут тебе и "как-бы ублюдки" и "система самая правильная"вы меня просто победили и убили наповал ну... могу вам только посоветовать внимательно заново все перечитать
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вы собрались весь "Статус игрока" перепечатывать? Не надо. Я его наизусть знаю, просто главу назовите и я пойму о чем речь. А гос. устройство с 80-х годов по наши дни поменялось не просто немного, а весьма кардинально и несколько раз. Соответственно поменялась и система. Я, возможно, называл бы ее дерьмовой и десять лет назад, но тогда еще шла "ломка" в баскете и цельной управляемой ЦСКА и РФБ системы, как таковой не было, и сборные не приписывались под ведение одного клуба. Да и форума этого не существовало. И дети в ДЮСШах в лагеря ездили еще бесплатно, и на ЧР дети играли а не в мифическом МБА с дикими взносами за участие, и играли сборными городов, а не клубами, которым разрешают для усиления брать лишь 1 игрока из других клубов. Так что не надо выдумывать, что, мол, система не поменялась. Более чем поменялась и изменения, которые я назвал, далеко не единственные и только по детям! По взрослым перечислять запаришься. А морально-этические нормы в баскетболе вообще сползли ниже плинтуса. А насчет купить тренера для сборной, то я - не могу, а вот РФБ (с ее взносами и штрафами за все и вся) должна бы!Давайте по пунктам :1.Раньше сборные прописывались под тренера чемпионов ЧР - или нет?2.Взнос за участие за год 15000 руб. для школы по одному возрасту - это дикий взнос ?3.Участники МБА школы , а не клубы - есть разница ?4.Усиление по одному игроку было пока Москва не просрала ЧР , с этого сезона по 3 - как раньше и было .5.Морально-этические нормы , зависит от человека и ни чем не регламентируется .6.Насчет лагерей смотря в какой школе , суммы разные . 6.На РФБ мне глубоко ... , я отвечаю только за своего ребенка и проблемы его подготовки на мифических дядей перекладывать не собираюсь , а вырастет не то , так и винить буду только себя .
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Это для меня вообще откровение. Газоль - в Германии?! Вы уже lemonoffа с его " посредственностям надо помогать" переплюнули. На всякий случай ждля справки: после Газоля родились - еще через пять лет Марк Газоль, а еще Руди Фернандес, а еще Рубио ( он же талантище, не так ли?). К сожалению родились все они не в Германии... Извините перепутал с Новицки !!! А кто такой Газоль ?
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 иначе я появление того поста никак оправдать не могу выводы и обобщения вы сделали просто поразительные это ж надо какая фантазия а федр все нас в передергиваниях винил а тут тебе и "как-бы ублюдки" и "система самая правильная" вы меня просто победили и убили наповал ну... могу вам только посоветовать внимательно заново все перечитать Да уж как-то неудобно получается , у С.В. и Аss вся наша молодежь хреновая , а в итоге оказывается это 'lemonoff' и 'dgrin' всех за ублюдков посчитали .
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 нет видимо с шведом у него личные счеты не иначе другого объяснения не вижу надо историю пробежать шведы с итальянцами не воевали нет?Касательно Шведа и системы: Швед в 16 лет уже вырос из ДЮБЛов, вот только перехода во взрослый баскетбол не произошло, если бы в 16 лет побегал по 10 минут по площадке, может на следующий год бегал бы 20, особенно если бы не в ЦСКА играл, где на его позиции Холден, Ленгдон а в клубе попроще. Может он и не жег бы как Рубио, у меня калькулятора который талант меряет нету, но я думаю сейчас он был бы классом выше
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 а есть резоны его выпускать на большее время если за 12 минут против аж самого сибирь телекома 1 из 5 и 3 очка?или те же 2 очка против уникса за 10 мин против средних же если не сказать резче команд нормальное количество времени статистика не выдающаяся и это атакующий защитник?и такой перспективный такой талантливый что не хуже рубио ?! он заслужил большее время временами демонстрировал блестящую игру ? что-то не уверенПервый сезон Рубио был абсолютно таким же...и это при том что Ховентут не ЦСКА, а Швед возможно не Рубио, а что вы хотели от парня который попал в ЦСКА, где что ни игрок - то звезда европейского масштаба ? Надо освоиться хотя бы, просто морально привыкнуть к этому.Вот только если бы его в 16 лет посадили на банку в ЦСКА а не держали до последнего, может было бы лучше намного
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Касательно Шведа и системы: Швед в 16 лет уже вырос из ДЮБЛов, вот только перехода во взрослый баскетбол не произошло, если бы в 16 лет побегал по 10 минут по площадке, может на следующий год бегал бы 20, особенно если бы не в ЦСКА играл, где на его позиции Холден, Ленгдон а в клубе попроще. Может он и не жег бы как Рубио, у меня калькулятора который талант меряет нету, но я думаю сейчас он был бы классом вышешвед в 19 тростинкаа в 16? он бы вообще с площадки живым ушел после вероятной встречи скажем с явтокасом или камбалой ? есть сомнения может его берегут просто и не форсируют кто сказал что в следующем не будет по 20 бегать ? в конце концов уехать и получиь тридцать минут где-нибудь в уг он еще успеет
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 швед в 19 тростинкаа в 16? он бы вообще с площадки живым ушел после вероятной встречи скажем с явтокасом или камбалой ?не думаю что в 16 он сильно отличался от себя нынешнего, он в 18 уже зажигал в Вышке А, а там тоже здоровых дядек хватает которые стукнуть могут и ничегоесть сомнения может его берегут просто и не форсируют кто сказал что в следующем не будет по 20 бегать ? в конце концов уехать и получиь тридцать минут где-нибудь в уг он еще успеетМожет и не форсируют, просто дело в том, что этот переход мог состояться скажем пару сезонов назад, в результате парень бы к 20 годам уже имел бы нормальную практику среди мужиков, вот это было бы правильно, могли бы сейчас иметь хорошего первого-второго номера, а вместо этого в 20 лет только перспективы
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 не думаю что в 16 он сильно отличался от себя нынешнего, он в 18 уже зажигал в Вышке А, а там тоже здоровых дядек хватает которые стукнуть могут и ничего может и в 13 от себя 16 летнего не отличался? ты вообще представляешь что такое 3 года в этом возрасте? это рубио не очень растет все-таки южанин хотя тоже уверен в атлетизме еще прибавит швед типичного позднего развития только-только сформировался а то может и вырастет еще пару см .
Федр Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да уж как-то неудобно получается , у С.В. и Аss вся наша молодежь хреновая , а в итоге оказывается это 'lemonoff' и 'dgrin' всех за ублюдков посчитали . Ребята, достали. Просто не надо конкретно передергивать. И я, И Парсек, и АСС, и еще тут люди были - все, кто с вами спорят, знают о чем идет речь а вы тут ваньку валяете. И вы просто достали. И все кто внимательно прочтет эту тему (кроме, похоже, вас) поймет, кто и о чем пишет. Ей Богу, два барана. Простите, но буду грубым. И очень. Потому что это уже за гранью понимания. Им пишут - губят талантливый молодняк, а он есть. Они понимают - оказывается все тут кроме них родимых на молодняк гонят. Ёпс. Я - человек в принципе редко выражающийся. Но выразится хочется. И С.В. И Асс, и я, и Парсек пишем о том, что есть молодняк, но коррумпированная система ставит такие заслоны, что пробиться нелегко. Оттого и Рубио у нас нету своего. Пишу ОЧЕНЬ просто. Для очень тупых!!! Тут гонят на коррупцию и некомпетентность, а молодняк тут не причем...
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да уж как-то неудобно получается , у С.В. и Аss вся наша молодежь хреновая , а в итоге оказывается это 'lemonoff' и 'dgrin' всех за ублюдков посчитали . но не то , не такой оказался не потянул ...про остальных согласен и система безусловно фигово работает тут с вами не поспоришь но это всего лишь инструмент для обработки личности а если некого обрабатывать после сборки напильником ?
Рекомендуемые сообщения