Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тут кстати спрашивал но как-то все мимо ушей пропустили

а сколько тренерам платят?

немаловажно все же

Каким конкретно ? В ДЮСШ или в сборных ?

допускаю

но швед же и хвост лучшие? или были лучше них?

и вот если эти лучшие не блещут то чего стоит ждать от тех?

отлично, а вы допускаете что тренерами не был реализован весь потенциал игроков ? что на самом деле они могут играть гораздо лучше чем играют сейчас ?

З.Ы. кстати довольно сложно даже понять как играет тот же самый Швед на уровне СЛА, просто очень мало времени

В СЛА Швед играет в среднем 7 минут за игру, это если считать только те игры в которых он попадал в заявку, если отсюда убрать 4 игры (с Сибирьтелекомом, Енисеем, Университетом и по-моему ЦСК-ВВС) то получим 5 минут за матч, при этом это в большинстве игр не один отрезок - а несколько, т.е. вышел, втянулся, на банку. Это вы считаете играет ?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каким конкретно ? В ДЮСШ или в сборных ?

отлично, а вы допускаете что тренерами не был реализован весь потенциал игроков ? что на самом деле они могут играть гораздо лучше чем играют сейчас ?

З.Ы. кстати довольно сложно даже понять как играет тот же самый Швед на уровне СЛА, просто очень мало времени

10 игровых минут вполне достаточно чтобы понять что из себя представляет игрок и куча времени чтобы принести пользу команде

или что 10 минут ему нужны на раскачку и пристрелку а в следующие он будет феерить?

этак и я смогу 10 мин поусыпляю бдительностьь а потом в проход схожу разок все равно уже никто не ждет

это как никак четверть чистого времени игры

тем более он первый-второй номер который постоянно с мячом

ну как тренерами не был реализван потенциал? во все своих командах они были лидерами и играли помногу им уделялось море внимания

что еще нужно ? расти в удовольствие прогрессируй

так знаете можно додопускаться черте-до чего

я например допускаю что с рубио не занимались атлетической подготовкой а иначе бы он через ховарда забил бы в финале 16 данков

про тренеров и зарплаты

и те и другие?

Опубликовано
10 игровых минут вполне достаточно чтобы понять что из себя представляет игрок и куча времени чтобы принести пользу команде

или что 10 минут ему нужны на раскачку и пристрелку а в следующие он будет феерить?

этак и я смогу 10 мин поусыпляю бдительностьь а потом в проход схожу разок все равно уже никто не ждет

это как никак четверть чистого времени игры

Реально как об стену. Исключите из статистики 4 матча с аутсайдерами по 15-20 минут, и получите минут 6, потом раскидайте их на 2-3 выхода на поляну, получите отрезок в 2-3 минут. Из этих 2-3 выходов 1-2 будут в концовке игры когда уже все решено. Ну что тут можно показать ? Вы сами вообще в баскетбол играете ?

Опубликовано

Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот, мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. Вот Рубио взял и родился талантливым. А перед ним еще Газоль. И в маленькой Франции просто взял и уродился талантливый Паркер, а махонькая Литва вообще рождает исключительно талантов. Причем не выращивает, а именно - родит. Так что с детьми нам просто не повезло ( как бы ублюдки они у нас все без исключения), а все остальное у нас очень хорошо и правильно.

Спорить больше неохота. Обычно такие люди очень восторженно отзываются о тех, кто выращен за рубажом, а вот мысль что в России могли бы и сами попытаться хоть что-то сделать, чтоб вырастить не хуже, а то и лучше, чем там, им в голову не приходит.

Опубликовано
да-да-да, 20 минут против Сибирьтелекома и 1 минута против Химок, посчитайте еще матчи когда он вообще не выходил а тупо сидел на банке

упрямство и нежелание видеть очевидного воистину сектантское:) адвентисты воина с системой

а есть резоны его выпускать на большее время если за 12 минут против аж самого сибирь телекома 1 из 5 и 3 очка?

или те же 2 очка против уникса за 10 мин

против средних же если не сказать резче команд нормальное количество времени статистика не выдающаяся и это атакующий защитник?

и такой перспективный такой талантливый что не хуже рубио ?! он заслужил большее время временами демонстрировал блестящую игру ? что-то не уверен

рубио за 2 минуты на площадке в 16! (шведу на 3 года уже больше а в этом возрасте 3 года это коллосальное время)

лет умудрялся помогать команде что вы мне про нехватку времени ...как это до боли знакомую танцевальную поговорку напоминает

и что поражает

уж насколько понятно что мессина не ретроград не консерватор хорош молодой играет уж столько примеров этому было

нет видимо с шведом у него личные счеты не иначе другого объяснения не вижу надо историю пробежать шведы с итальянцами не воевали нет?

так нет!мы же не можем ни на минуту допустить что швед пока не очень тянет ..у нас же допуск только в одну сторону работает

всех же поработила матрица системы уууу-ууу!

правда не ясно зачем ну да это и не важно

Опубликовано
Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот, мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. Вот Рубио взял и родился талантливым. А перед ним еще Газоль. И в маленькой Франции просто взял и уродился талантливый Паркер, а махонькая Литва вообще рождает исключительно талантов. Причем не выращивает, а именно - родит. Так что с детьми нам просто не повезло ( как бы ублюдки они у нас все без исключения), а все остальное у нас очень хорошо и правильно.

Спорить больше неохота. Обычно такие люди очень восторженно отзываются о тех, кто выращен за рубажом, а вот мысль что в России могли бы и сами попытаться хоть что-то сделать, чтоб вырастить не хуже, а то и лучше, чем там, им в голову не приходит.

такое впечатление что у вас ежепятиминутная амнезия

как в фильме "мементо"

Опубликовано
Спорить или доказывать бессмысленно. В данном случае Lemonoff и dgrin пытаются объяснить всем , что система существующая ныне в российском баскетболе очень правильная, а вот наши российские дети сами по себе урождаются абсолютно бесталанными и ленивыми. Ну вот , мол, чего на систему гнать, ежели талантов у нас в огромной России нетути. А все остальное у нас хорошо и правильно. Ну и о чем тут спорить?

Система такая , какая и была . Или что-то поменялось ? Интернаты есть , Спартак Видное , Химки . Только гос.устройство немного поменялось . Баскетбол сейчас содержат клубы , или нет ?

5.28.4. Размер выплачиваемой компенсации определяется школой и клубом на основании

заключенного договора. В случае если договором между школой и клубом не

предусмотрен размер компенсации, тогда клуб, заключивший с игроком трудовой

договор либо паспортизирующий игрока, должен выплатить школе компенсацию в

следующем размере:

Мужчины/Женщины

Баскетбольная Суперлига: Дивизион «А»

Дивизион «Б»

180.000 руб.

150.000 руб.

Высшая лига: 90.000 руб.

5.28.5. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего в состав

сборной команды Российской Федерации и принимающего участие в официальных

соревнованиях ФИБА, соответственно увеличивается на следующую сумму:

Мужчины/Женщины

Национальные сборные 150.000 руб.

Молодежные сборные 90.000 руб.

Юниоры (юноши), кадеты 60.000 руб.

5.28.6. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего в

ежегодные списочные составы сборной команды Российской Федерации,

соответственно увеличивается на следующую сумму:

Мужчины/Женщины

Национальные сборные 90.000 руб.

Молодежные сборные 60.000 руб.

Юниоры (юноши), кадеты 45.000 руб.

Сколько из них получает тренер (группа тренеров) , даже если все , это много ? Я еще раз для особо одаренных говорю , нужна цель (или идея).Тогда таланты прорастут . Какой бюджет вторых команд топ-клубов ? Много ли зрителей ходит на матчи СЛБ ? Вот Вам и все ответы .

Или все обеспечение берет на себя государство , но тогда я сомневаюсь , что игроки будут получать по 1000 грин и более в низших лигах , или будем надеятся что дяди из клубов накушаются , потом создадут структуры и все будет хорошо . Это сразу и ответ по Вадееву и остальным , клуб за свои деньги имеет право наигрывать тренера или я не прав ? Вы имеете возможность как Абрамович купить тренера для Юношеской Сборной ?

Если нет , то тогда какие претензии ?

Опубликовано
такое впечатление что у вас ежепятиминутная амнезия

как в фильме "мементо"

Почему же амнезия? Просто я говорю - у нас есть таланты, не хуже Рубио, их просто не хотят и не умеют выращивать в звезд. А вы постоянно пытаетесь возражать. Какой же еще я должен делать из этого вывод?

Опубликовано

Вы сами кого вырастили ? Кто после Газоля еще уродился в Германии ? А после Паркера ? А из литвы кто MVP ? С Литвой насколько я помню мы играем с попеременныым успехом , или нет ? Так кого Вы вырастили ?

Опубликовано
Система такая , какая и была . Или что-то поменялось ? Интернаты есть , Спартак Видное , Химки . Только гос.устройство немного поменялось . Баскетбол сейчас содержат клубы , или нет ?

5.28.4. Размер выплачиваемой компенсации определяется школой и клубом на основании

заключенного договора. В случае если договором между школой и клубом не

предусмотрен размер компенсации, тогда клуб, заключивший с игроком трудовой

договор либо паспортизирующий игрока, должен выплатить школе компенсацию в

следующем размере:

Мужчины/Женщины

Баскетбольная Суперлига: Дивизион «А»

Дивизион «Б»

180.000 руб.

150.000 руб.

Высшая лига: 90.000 руб.

5.28.5. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего в состав

сборной команды Российской Федерации и принимающего участие в официальных

соревнованиях ФИБА, соответственно увеличивается на следующую сумму:

Мужчины/Женщины

Национальные сборные 150.000 руб.

Молодежные сборные 90.000 руб.

Юниоры (юноши), кадеты 60.000 руб.

5.28.6. Размер выплачиваемой клубом компенсации школе за игрока, входящего в

ежегодные списочные составы сборной команды Российской Федерации,

соответственно увеличивается на следующую сумму:

Мужчины/Женщины

Национальные сборные 90.000 руб.

Молодежные сборные 60.000 руб.

Юниоры (юноши), кадеты 45.000 руб.

Сколько из них получает тренер (группа тренеров) , даже если все , это много ? Я еще раз для особо одаренных говорю , нужна цель (или идея).Тогда таланты прорастут . Какой бюджет вторых команд топ-клубов ? Много ли зрителей ходит на матчи СЛБ ? Вот Вам и все ответы .

Или все обеспечение берет на себя государство , но тогда я сомневаюсь , что игроки будут получать по 1000 грин и более в низших лигах , или будем надеятся что дяди из клубов накушаются , потом создадут структуры и все будет хорошо . Это сразу и ответ по Вадееву и остальным , клуб за свои деньги имеет право наигрывать тренера или я не прав ? Вы имеете возможность как Абрамович купить тренера для Юношеской Сборной ?

Если нет , то тогда какие претензии ?

Вы собрались весь "Статус игрока" перепечатывать? Не надо. Я его наизусть знаю, просто главу назовите и я пойму о чем речь.

А гос. устройство с 80-х годов по наши дни поменялось не просто немного, а весьма кардинально и несколько раз. Соответственно поменялась и система. Я, возможно, называл бы ее дерьмовой и десять лет назад, но тогда еще шла "ломка" в баскете и цельной управляемой ЦСКА и РФБ системы, как таковой не было, и сборные не приписывались под ведение одного клуба. Да и форума этого не существовало. И дети в ДЮСШах в лагеря ездили еще бесплатно, и на ЧР дети играли а не в мифическом МБА с дикими взносами за участие, и играли сборными городов, а не клубами, которым разрешают для усиления брать лишь 1 игрока из других клубов. Так что не надо выдумывать, что, мол, система не поменялась. Более чем поменялась и изменения, которые я назвал, далеко не единственные и только по детям! По взрослым перечислять запаришься. А морально-этические нормы в баскетболе вообще сползли ниже плинтуса.

А насчет купить тренера для сборной, то я - не могу, а вот РФБ (с ее взносами и штрафами за все и вся) должна бы!

Опубликовано
Кто после Газоля еще уродился в Германии ?

Это для меня вообще откровение. Газоль - в Германии?! Вы уже lemonoffа с его " посредственностям надо помогать" переплюнули. На всякий случай ждля справки: после Газоля родились - еще через пять лет Марк Газоль, а еще Руди Фернандес, а еще Рубио ( он же талантище, не так ли?). К сожалению родились все они не в Германии... :D

Опубликовано
Почему же амнезия? Просто я говорю - у нас есть таланты, не хуже Рубио, их просто не хотят и не умеют выращивать в звезд. А вы постоянно пытаетесь возражать. Какой же еще я должен делать из этого вывод?

иначе я появление того поста никак оправдать не могу

выводы и обобщения вы сделали просто поразительные

это ж надо какая фантазия

а федр все нас в передергиваниях винил

а тут тебе и "как-бы ублюдки" и "система самая правильная"

вы меня просто победили и убили наповал

ну...

могу вам только посоветовать внимательно заново все перечитать

Опубликовано
Вы собрались весь "Статус игрока" перепечатывать? Не надо. Я его наизусть знаю, просто главу назовите и я пойму о чем речь.

А гос. устройство с 80-х годов по наши дни поменялось не просто немного, а весьма кардинально и несколько раз. Соответственно поменялась и система. Я, возможно, называл бы ее дерьмовой и десять лет назад, но тогда еще шла "ломка" в баскете и цельной управляемой ЦСКА и РФБ системы, как таковой не было, и сборные не приписывались под ведение одного клуба. Да и форума этого не существовало. И дети в ДЮСШах в лагеря ездили еще бесплатно, и на ЧР дети играли а не в мифическом МБА с дикими взносами за участие, и играли сборными городов, а не клубами, которым разрешают для усиления брать лишь 1 игрока из других клубов. Так что не надо выдумывать, что, мол, система не поменялась. Более чем поменялась и изменения, которые я назвал, далеко не единственные и только по детям! По взрослым перечислять запаришься. А морально-этические нормы в баскетболе вообще сползли ниже плинтуса.

А насчет купить тренера для сборной, то я - не могу, а вот РФБ (с ее взносами и штрафами за все и вся) должна бы!

Давайте по пунктам :

1.Раньше сборные прописывались под тренера чемпионов ЧР - или нет?

2.Взнос за участие за год 15000 руб. для школы по одному возрасту - это дикий взнос ?

3.Участники МБА школы , а не клубы - есть разница ?

4.Усиление по одному игроку было пока Москва не просрала ЧР , с этого сезона по 3 - как раньше и было .

5.Морально-этические нормы , зависит от человека и ни чем не регламентируется .

6.Насчет лагерей смотря в какой школе , суммы разные .

6.На РФБ мне глубоко ... , я отвечаю только за своего ребенка и проблемы его подготовки на мифических дядей перекладывать не собираюсь , а вырастет не то , так и винить буду только себя .

Опубликовано
Это для меня вообще откровение. Газоль - в Германии?! Вы уже lemonoffа с его " посредственностям надо помогать" переплюнули. На всякий случай ждля справки: после Газоля родились - еще через пять лет Марк Газоль, а еще Руди Фернандес, а еще Рубио ( он же талантище, не так ли?). К сожалению родились все они не в Германии... :D

Извините перепутал с Новицки !!! А кто такой Газоль ? :D

Опубликовано
иначе я появление того поста никак оправдать не могу

выводы и обобщения вы сделали просто поразительные

это ж надо какая фантазия

а федр все нас в передергиваниях винил

а тут тебе и "как-бы ублюдки" и "система самая правильная"

вы меня просто победили и убили наповал

ну...

могу вам только посоветовать внимательно заново все перечитать

Да уж как-то неудобно получается , у С.В. и Аss вся наша молодежь хреновая , а в итоге оказывается это 'lemonoff' и 'dgrin' всех за ублюдков посчитали . :(

Опубликовано
нет видимо с шведом у него личные счеты не иначе другого объяснения не вижу надо историю пробежать шведы с итальянцами не воевали нет?

Касательно Шведа и системы: Швед в 16 лет уже вырос из ДЮБЛов, вот только перехода во взрослый баскетбол не произошло, если бы в 16 лет побегал по 10 минут по площадке, может на следующий год бегал бы 20, особенно если бы не в ЦСКА играл, где на его позиции Холден, Ленгдон а в клубе попроще. Может он и не жег бы как Рубио, у меня калькулятора который талант меряет нету, но я думаю сейчас он был бы классом выше

Опубликовано
а есть резоны его выпускать на большее время если за 12 минут против аж самого сибирь телекома 1 из 5 и 3 очка?

или те же 2 очка против уникса за 10 мин

против средних же если не сказать резче команд нормальное количество времени статистика не выдающаяся и это атакующий защитник?

и такой перспективный такой талантливый что не хуже рубио ?! он заслужил большее время временами демонстрировал блестящую игру ? что-то не уверен

Первый сезон Рубио был абсолютно таким же...и это при том что Ховентут не ЦСКА, а Швед возможно не Рубио, а что вы хотели от парня который попал в ЦСКА, где что ни игрок - то звезда европейского масштаба ? Надо освоиться хотя бы, просто морально привыкнуть к этому.

Вот только если бы его в 16 лет посадили на банку в ЦСКА а не держали до последнего, может было бы лучше намного

Опубликовано
Касательно Шведа и системы: Швед в 16 лет уже вырос из ДЮБЛов, вот только перехода во взрослый баскетбол не произошло, если бы в 16 лет побегал по 10 минут по площадке, может на следующий год бегал бы 20, особенно если бы не в ЦСКА играл, где на его позиции Холден, Ленгдон а в клубе попроще. Может он и не жег бы как Рубио, у меня калькулятора который талант меряет нету, но я думаю сейчас он был бы классом выше

швед в 19 тростинка

а в 16?

он бы вообще с площадки живым ушел после вероятной встречи скажем с явтокасом или камбалой ? есть сомнения

может его берегут просто и не форсируют кто сказал что в следующем не будет по 20 бегать ? в конце концов уехать и получиь тридцать минут где-нибудь в уг он еще успеет

Опубликовано
швед в 19 тростинка

а в 16?

он бы вообще с площадки живым ушел после вероятной встречи скажем с явтокасом или камбалой ?

не думаю что в 16 он сильно отличался от себя нынешнего, он в 18 уже зажигал в Вышке А, а там тоже здоровых дядек хватает которые стукнуть могут и ничего

есть сомнения

может его берегут просто и не форсируют кто сказал что в следующем не будет по 20 бегать ? в конце концов уехать и получиь тридцать минут где-нибудь в уг он еще успеет

Может и не форсируют, просто дело в том, что этот переход мог состояться скажем пару сезонов назад, в результате парень бы к 20 годам уже имел бы нормальную практику среди мужиков, вот это было бы правильно, могли бы сейчас иметь хорошего первого-второго номера, а вместо этого в 20 лет только перспективы

Опубликовано
не думаю что в 16 он сильно отличался от себя нынешнего, он в 18 уже зажигал в Вышке А, а там тоже здоровых дядек хватает которые стукнуть могут и ничего

может и в 13 от себя 16 летнего не отличался?:)

ты вообще представляешь что такое 3 года в этом возрасте?

это рубио не очень растет все-таки южанин хотя тоже уверен в атлетизме еще прибавит

швед типичного позднего развития только-только сформировался а то может и вырастет еще пару см .

Опубликовано
Да уж как-то неудобно получается , у С.В. и Аss вся наша молодежь хреновая , а в итоге оказывается это 'lemonoff' и 'dgrin' всех за ублюдков посчитали . :(

Ребята, достали. Просто не надо конкретно передергивать. И я, И Парсек, и АСС, и еще тут люди были - все, кто с вами спорят, знают о чем идет речь а вы тут ваньку валяете. И вы просто достали. И все кто внимательно прочтет эту тему (кроме, похоже, вас) поймет, кто и о чем пишет. Ей Богу, два барана. Простите, но буду грубым. И очень. Потому что это уже за гранью понимания. Им пишут - губят талантливый молодняк, а он есть. Они понимают - оказывается все тут кроме них родимых на молодняк гонят. Ёпс. Я - человек в принципе редко выражающийся. Но выразится хочется.

И С.В. И Асс, и я, и Парсек пишем о том, что есть молодняк, но коррумпированная система ставит такие заслоны, что пробиться нелегко. Оттого и Рубио у нас нету своего. Пишу ОЧЕНЬ просто. Для очень тупых!!! Тут гонят на коррупцию и некомпетентность, а молодняк тут не причем...

Опубликовано

но не то , не такой оказался не потянул ...

про остальных согласен и система безусловно фигово работает тут с вами не поспоришь

но это всего лишь инструмент для обработки личности

а если некого обрабатывать после сборки напильником ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу