Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И Лимонова можно поздравить.

федр вы знаете как я вас глубоко уважаю но вы ...гхм...

не называйте меня лимоновым я к нему никакого отношения не имею как и к чернову:)

я лемонофф как и написано

а то у меня начнется звездное растроение личности:)

Опубликовано
допустим на время что у нас плохая система

приведи тогда конкретный пример хорошей

с воспитанными ею игроками

Ну вы даете! Для начала - Испания, США, Сербия, Литва...

Про 10 минут в суперлиге - этто круто, особенно учитывая в каких ситуациях Швед играл (ни за что не отвечаю, ни за что не борюсь, поскольку игра уже сделана). Хвост тоже много в прошлом сезоне наигрывался, очень много. :D Хотя я честно признаю - Хвост несколько не та кандидатура, которая могла бы претендовать на звание большого таланта. А то, что Швед по полчаса в Вышке играл - это конечнео для него развитие немыслимое. Наверное надо было и Рубио туда года на два отправить, вместо взрослого Ховентуда, он наверняка еще талантливее бы стал. :D

Опубликовано
Интересно Вы, однако, рассуждаете. По арифметике пятёрка была?

А матушка-природа в расчёт не принимается? Как это понимать?

Есть талант, нету, а по-одному выпускаем.

А чем начал Питер заниматься в плане экспорта? Можно поподробнее?

(если это не о футболе) :blink:

Еще раз , если ссылаться только на матушку-природу то до команды мастеров не один не дойдет , нужно чтобы совпали талант,тренер,родители . Все , больше ничего - (64 детей , 64 тренеров , 64 родителей - вероятность 1 из 262 ?144) так что КПД у нас ОГО-ГО !!! :D , а питер уже с 13-14 лет детишек пристраивает в Европу .

Опубликовано

Про 10 минут в суперлиге - этто круто, особенно учитывая в каких ситуациях Швед играл (ни за что не отвечаю, ни за что не борюсь, поскольку игра уже сделана). Хвост тоже много в прошлом сезоне наигрывался, очень много. :D Хотя я честно признаю - Хвост несколько не та кандидатура, которая могла бы претендовать на звание большого таланта. А то, что Швед по полчаса в Вышке играл - это конечнео для него развитие немыслимое. Наверное надо было и Рубио туда года на два отправить, вместо взрослого Ховентуда, он наверняка еще талантливее бы стал. :D

ну я никак не могу взять в толк вашу логику

вы сравниваете нашу и их систему по результатам и количествам наград и талантам

ну тогда их нужно сравнивать в равных условиях или же делать существенную скидку на это самое неравенство условий

в сша в каждом дворе и дворике площадка с кольцом

играют в баскетбол там даже голубые с одноногими домохозяйками

количество народу колоссальное

с детства!

да там без всякой системы подготовки просто методом естественного отбора можно было бы несколько сот команд набрать уровня нашей сборной

сходные ситуации и в сербии( там по-моему вообще девочка родилась в семье трагедия не будет очередного баскетболиста )

и в литве и даже в испании

у нас и близко похожего нет а вы мол ну вот опять наша система опростоволосилась!

вы как-то все же соразмеряйте условия жизни традиции наши и их и прочее

Опубликовано
Ага. В тот самый, где им паспорта переписывали.

Просто говорить не мешки ворочать ! Если в ЦСКА был кошенный его на ЧР вычислили , команду сняли . С Тринтой тоже самое было . Если нет фактов говорить можно о чем угодно . Но это разговоры убогих . И потом , если уже копать дальше , почему Рубио себя среди взрослых чувствует нормально , а некошенные среди кошенных нет ? :D

Опубликовано

Наверное надо было и Рубио туда года на два отправить, вместо взрослого Ховентуда, он наверняка еще талантливее бы стал. :D

ну при чем тут рубио я же говорил он парень исключительный

рубио в контакт идет очень редко у него вообще весьма своеобразная манера движений

швед же более классический

они просто разные игроки

ну и подход соответственно к ним не может быть одинаковым

я уже писал что тот же мессина который сейчас якобы держит шведа на лавке в свое время активно заигрывал 20-летних жинобили ярича и андерсена и выиграл с ними евролигу

и не надо писать что они типа не попрет со своим уставом в чужой монастырь

это аргумент уровня песочницы

я даже не могу представить кто бы мог ему такое посоветовать

он главный тренер неоднократный победитель лучшего турнира европы а не хвост собачий

Опубликовано
ну я никак не могу взять в толк вашу логику

вы сравниваете нашу и их систему по результатам и количествам наград и талантам

ну тогда их нужно сравнивать в равных условиях или же делать существенную скидку на это самое неравенство условий

в сша в каждом дворе и дворике площадка с кольцом

играют в баскетбол там даже голубые с одноногими домохозяйками

количество народу колоссальное

с детства!

да там без всякой системы подготовки просто методом естественного отбора можно было бы несколько сот команд набрать уровня нашей сборной

сходные ситуации и в сербии( там по-моему вообще девочка родилась в семье трагедия не будет очередного баскетболиста )

и в литве и даже в испании

у нас и близко похожего нет а вы мол ну вот опять наша система опростоволосилась!

вы как-то все же соразмеряйте условия жизни традиции наши и их и прочее

Это вашу логику не понять. Ну ладно США. А Литва с Сербией да, насобирать могут. И что? Они потому и могут, что у них баскетбольной импотенции нет. Вы размеры нас и Литвы помните? А процент населения? А количество вложенных денег? Я потому о КПД и пишу.

Вас тут теперь двое таких с вашей специфической логикой. Им про Фому, они про Ерему. Им говорят, что таланты искать и развивать нужно, а они - мы тут на матушку природу, видите ли, рассчитываем. Не на матушку. А на то, что эту сыновей этой матушки отыщут, обучат, и играть им дадут. Ну да ладно, есть видимо женская логика, а есть...

И Питер довольно странно в пример приводить (это уже не ВАМ, а за Лимонова - тысяча извинений) ГОрод с отличной баскетбольной школой и нулевым Спартаком - это нечто. Ну вывозят кого-то. И что? От хорошей жизни и замечтальной системы по развитию талантов в стране что ли?

Опубликовано
Это вашу логику не понять. Ну ладно США. А Литва с Сербией да, насобирать могут. И что? Они потому и могут, что у них баскетбольной импотенции нет. Вы размеры нас и Литвы помните? А процент населения? А количество вложенных денег? Я потому о КПД и пишу.

Вас тут теперь двое таких с вашей специфической логикой. Им про Фому, они про Ерему. Им говорят, что таланты искать и развивать нужно, а они - мы тут на матушку природу, видите ли, рассчитываем. Не на матушку. А на то, что эту сыновей этой матушки отыщут, обучат, и играть им дадут. Ну да ладно, есть видимо женская логика, а есть...

И Питер довольно странно в пример приводить (это уже не ВАМ, а за Лимонова - тысяча извинений) ГОрод с отличной баскетбольной школой и нулевым Спартаком - это нечто. Ну вывозят кого-то. И что? От хорошей жизни и замечтальной системы по развитию талантов в стране что ли?

объясняю популярно

допустим в литве родился перспективный парень у его родителей к 7 скажем годам встал вопрос

куда его отдавать? конечно же первый приоритет в баскетбол

и к эти семи годам он уже умеет водить мячик и правильно бросать в кольцо

потому что круглый год на площадке и папа показал как правильно да еще и рассказал что сабонис с марчелой ни больше не меньше мифические национальные герои и им все девки дают :) и все! парень знает зачем и как ему жить

а у нас ? по-моему разница очевидна

баскетбол нужно делать более популярным и массовым вот основная проблема

я нигде не писал и даже не думал что не нужно искать таланты а надеяться что они сами невзначай вырастут

конечно нужно и с удвоенной энергией

но перед тем как обвинять во всех бедах систему надо бы все тщательно взвесить ..по-возможности всесторонее ..

Опубликовано

У Вас логика правильная . Не ищут , не обучают , играть не дают . В СДЮШОР давно были ? По 30 пацанов бегают . И вот вам моя логика , чтобы найти тренеры обходят школы , просят своих учеников чтобы приводили высоких мальчиков - что еще ? Насчет учат , не могу сказать что не учат (единственное что можно было бы предложить , это разделение на тренеров 8-12 лет и 12-16) . Дети играют по 20-40 игр за сезон . Мало ? Вы как родитель готовы возить каждый день ребенка на тренировки, бросить ради этого работу, воспринимать трамвы как должное при этом не быть до конца уверенным талант он или нет ? Фактически забить на учебу , а если трамва , а если не талант , что на выходе ? А со стороны тренера ? Талант , а не работает ? Да много чего еще . А Вы логика ! Должна быть цель которая оправдывает средства , у каждого из этих звеньев . И не нужно кивать в сторону других . Возьмите лично себя и подумайте , совпадает все у Вас ? И что на выходе ?

Опубликовано
... а питер уже с 13-14 лет детишек пристраивает в Европу .

Приведите, пожалуйста, примеры, кого и куда пристроили?

И куда глядела рфб с их Статусом игрока, если у этих детишек

давным-давно паспорта баскетболистов РФ имеются и до 18-ти

лет им не разрешено никуда переходить? :blink:(в смысле

международных переходов)

Опубликовано
Приведите, пожалуйста, примеры, кого и куда пристроили?

И куда глядела рфб с их Статусом игрока, если у этих детишек

давным-давно паспорта баскетболистов РФ имеются и до 18-ти

лет им не разрешено никуда переходить? :blink:(в смысле

международных переходов)

Паспорт баскетболиста – документ для удостоверения личности игрока на период

участия его во всех баскетбольных мероприятиях, проводимых под эгидой РФБ.

Паспорт выдается по достижении игроком возраста десяти (10) лет и действителен

до получения им паспорта игрока для участия в Чемпионате.

Заключение трудового договора допускается с игроком, достигшим возраста

шестнадцати (16) лет.

В случае получения основного общего образования трудовой договор может быть

заключен с игроком, достигшим возраста пятнадцати (15) лет.

С согласия одного из родителей (опекуна, усыновителя, попечителя) и органа опеки

и попечительства трудовой договор может быть заключен с игроком, достигшим

возраста четырнадцати (14) лет, для выполнения в свободное от учебы время

легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью и не нарушающего процесса

обучения.

Заключение трудового договора с игроком, не достигшим возраста четырнадцати

(14) лет, не допускается.

В случае если в РФБ не зарегистрирован договор между клубом и игроком, то

данный игрок является игроком-любителем и имеет право перейти в любой другой

клуб без разрешительного письма.

При решении спорных вопросов трудовой договор, не зарегистрированный в

установленном порядке, Российской Федерацией баскетбола не рассматривается.

Опубликовано

Переход игрока из одной школы в другую считается состоявшимся при передаче

паспорта баскетболиста с отметкой прежней школы о переходе.

При переходе игрока из одной школы в другую компенсация за подготовку и

обучение игрока не выплачивается.

Игроки, достигшие возраста четырнадцати (14) лет, обучавшиеся в школах и

выступавшие без разрешения РФБ за границей, по возвращении в Россию лишаются

права выступать за российские клубы/команды на срок, определяемый решением

Исполкома РФБ.

В чем проблема уехать ребенку до 14 лет ? Это все нормально . Питеру никакого упрека не было .

Опубликовано
баскетбол нужно делать более популярным и массовым вот основная проблема

Да? А я например считаю что лучше повысить эффективность действующей системы, а уже потом развивать массовость, а еще лучше все вместе )) В Литве именно количественно не думаю что намного больше детей в ДЮСШах играет, если не меньше, а результат выше

Опубликовано

Исполкома РФБ.

В чем проблема уехать ребенку до 14 лет ? Это все нормально . Питеру никакого упрека не было .

Ну как обычно, кого и куда не сказали )) главное что уезжают ))

Опубликовано

Исполкома РФБ.

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брехня. Называется НЕ ВЕРЬ НАПИСАННОМУ.

Один ответ этому нахожу: идёт хороший откат в рфб. По-другому бы

засудили!!! B)

Опубликовано
Да? А я например считаю что лучше повысить эффективность действующей системы, а уже потом развивать массовость )) В Литве именно количественно не думаю что намного больше детей в ДЮСШах играет, если не меньше, а результат выше

Как ??? :lol: Ребенок не хочет , родители не хотят , а он талант !!!! При таких условиях и тренеру не охота нервы мотать . И как Вы повысите эффективность ? Или наоборот, все хотят , но не талант ? Есть предложения ?

Опубликовано
Ну как обычно, кого и куда не сказали )) главное что уезжают ))

И не скажут. Потому что недавно наша федерация вопила:

так у нас могут всех игроков переманить!

Опубликовано
талантливых по-настоящему игроков всегда немного вот в нынешнем поколении выделяются

хвост и швед

их ли не вели от дюсш до сборной?

Вы не допускаете вероятности что на самом деле игроков уровня и возраста Шведа, Хвоста несколько больше, просто у них не было шанса проявить себя ?

Опубликовано
Как ??? :lol: Ребенок не хочет , родители не хотят , а он талант !!!! При таких условиях и тренеру не охота нервы мотать . И как Вы повысите эффективность ? Или наоборот, все хотят , но не талант ? Есть предложения ?

Даже отвечать не хочется на очередной бред. Может с другой стороны зайдем ? Хотя бы тренеров в сборные будем ставить нормальных ? Как вам такой шаг ? Что кстати вы думаете про Вадеева мне интересно ?

Опубликовано
Как ??? :lol: Ребенок не хочет , родители не хотят , а он талант !!!! При таких условиях и тренеру не охота нервы мотать . И как Вы повысите эффективность ?

Такие пусть с богом идут, бесполезно.

У Вас логика правильная . Не ищут , не обучают , играть не дают . В СДЮШОР давно были ? По 30 пацанов бегают . И вот вам моя логика , чтобы найти тренеры обходят школы , просят своих учеников чтобы приводили высоких мальчиков - что еще ? Насчет учат , не могу сказать что не учат (единственное что можно было бы предложить , это разделение на тренеров 8-12 лет и 12-16) . Дети играют по 20-40 игр за сезон . Мало ? Вы как родитель готовы возить каждый день ребенка на тренировки, бросить ради этого работу, воспринимать трамвы как должное при этом не быть до конца уверенным талант он или нет ? Фактически забить на учебу , а если трамва , а если не талант , что на выходе ? А со стороны тренера ? Талант , а не работает ? Да много чего еще . А Вы логика ! Должна быть цель которая оправдывает средства , у каждого из этих звеньев . И не нужно кивать в сторону других . Возьмите лично себя и подумайте , совпадает все у Вас ? И что на выходе ?

Вам и говорят о системе хреновой.

Спортивные классы ещё при СССР решали вопросы, кто и когда будет

возить ребёнка, а также с успеваемостью.

А чтобы эти 30 пацанов не бегали неизвестно зачем, нужны тренеры по ОФП,

по тактике, по технике (настоящие, а не с корочками от Ёлы-палы). Потому что

один тренер не может полноценно эти 30 человек обучить. И условия нужны

очень хорошие.

Опубликовано
Да? А я например считаю что лучше повысить эффективность действующей системы, а уже потом развивать массовость )) В Литве именно количественно не думаю что намного больше детей в ДЮСШах играет, если не меньше, а результат выше

там в принципе другое отношение к баскетболу и баскетболистам в частности они там избранные у нас одни из многих

и насчет общего количества там играющих я точно не в курсе было бы интересно узнать

но у них качественно другой конкурс в эти школы

туда попадают лучшие спортсмены страны у нас же сначала пробуют футбол потом хоккей баскетболу остатки

Опубликовано
Даже отвечать не хочется на очередной бред. Может с другой стороны зайдем ? Хотя бы тренеров в сборные будем ставить нормальных ? Как вам такой шаг ? Что кстати вы думаете про Вадеева мне интересно ?

я тут кстати спрашивал но как-то все мимо ушей пропустили

а сколько тренерам платят?

немаловажно все же

Опубликовано
Вы не допускаете вероятности что на самом деле игроков уровня и возраста Шведа, Хвоста несколько больше, просто у них не было шанса проявить себя ?

допускаю

но швед же и хвост лучшие? или были лучше них?

и вот если эти лучшие не блещут то чего стоит ждать от тех?

Опубликовано

Господи, еще один любитель передергивать - тут что медом им намазано?

Русским же языком написано. То, что родители детей из г...й системы увезти пытаются - так и правильно делают. Их дело. Но вот в то, что ребнка здесь чему-нибудь выучат они явно не верят. Какие упреки Питеру? Да никаких. В этом плане никаких. Хотя думаю при Кондрашине даже будь возможность уехать - сначала Кондрашину бы своих детей показывали. А теперь видать уже некому вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу