борис05 Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 20-29 июля в Греции на Острове Крит стартует Чемпионат Европы Среди Кадетов.Интересно кроме fibaeurope.com какие еще сайты будут подробно информировать о ходе турнира. будет ли местная телекомпания вести репортажи и т.д. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 На сайте БК Химки все время инфа об этом соревновании)))http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2007/july/553/http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2007/july/555/ 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Давайте поддержим наших мальчиков!!!У них сегодня первая игра!!!)))Удачи) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Давайте поддержим наших мальчиков!!!У них сегодня первая игра!!!)))Удачи)конечно удачи!!!!!!!!особенно Вербицкому=)) 0 Цитата
Pups Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Проиграть Латвии... Ребят жалко, а Вадееву еще в прошлом году следовало понять, что если в Европе очень слабый 90 г.р. и ему с очень невнятной сборной крупно повезло один раз, это не значит, что будет везти постоянно. Сборную надо составлять из сильнейших в России, а не из сильнейших "кого люблю". Увы, но на сегодня сборная Химок оказалась слабее сборной Латвии. А ребят, повторюсь, очень и очень жаль. Теперь выход из группы весьма сложен, поскольку Греция и Хорватия посильнее латышей. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну это надо умудриться Вербицкому заработать 3 фола за первые 7 минут...и Чичайкину 2 за столько же!!!А вобще по очкам начали хорошо...вели пол игры,потом сравнялись,а потом потерялись и проиграли!!! Чтож,будем наедяться,что потренируются и выйграют сл игры!!! Усков молодец,не ожидала от него,хорошо сыграл!И Дуду в самом конце трешку забил,хотя всю игру мазал!Ну короче все равно молодцы!!! 0 Цитата
Pups Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну это надо умудриться Вербицкому заработать 3 фола за первые 7 минут...и Чичайкину 2 за столько же!!!А вобще по очкам начали хорошо...вели пол игры,потом сравнялись,а потом потерялись и проиграли!!! Чтож,будем наедяться,что потренируются и выйграют сл игры!!! Усков молодец,не ожидала от него,хорошо сыграл!И Дуду в самом конце трешку забил,хотя всю игру мазал!Ну короче все равно молодцы!!! Не понимаю чем же они молодцы? Проиграть Латвии надо умудриться, особенно если учитывать, что латыши штрафные пробивали с ужасающим процентом да и с игры у них не сильно летело. Молодцы - это когда выигрывают или достойно проигрывают явно более сильному сопернику. Здесь - ничего похожего. Старались, но не молодцы... Во всяком случае пока. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Не понимаю чем же они молодцы? Проиграть Латвии надо умудриться, особенно если учитывать, что латыши штрафные пробивали с ужасающим процентом да и с игры у них не сильно летело. Молодцы - это когда выигрывают или достойно проигрывают явно более сильному сопернику. Здесь - ничего похожего. Старались, но не молодцы... Во всяком случае пока.Старались,а молодцы это поддержка))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Почитав соседние темы, абсолютно не удивляюсь такому результату ) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А я вот не ождала от нх!Все таки оманда Латвии не такая и сильная..и играть против Греции им будет куда сложнее... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Да ты вообще объективностью не отличаешься, у тебя только Химки рулят и нигде больше игроков нет, запарила уже со своим необоснованным оптимизмом в каждой теме, надо трезво оценивать возможности нашей команды 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Да ты вообще объективностью не отличаешься, у тебя только Химки рулят и нигде больше игроков нет, запарила уже со своим необоснованным оптимизмом в каждой теме, надо трезво оценивать возможности нашей командыЯ сразу сказала,что там только 3 игрока,достойных играть в Сборной!!!!Не нравится мой оптимизм-твои проблемы,я все трезво оцениваю! 0 Цитата
Pups Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 72-56...no comments...А чего выхотели? В прошлом году кадетам просто очень повезло ( хорошо летело, слабый 90 год в Европе, удобство нашей сборной для Испании и т.д.), хотя состав был довольно слабенький. Теперь очевидно решили, что можно ехать на ЧЕ сборной вообще одного клуба. Итог печален. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А чего выхотели? В прошлом году кадетам просто очень повезло ( хорошо летело, слабый 90 год в Европе, удобство нашей сборной для Испании и т.д.), хотя состав был довольно слабенький. Теперь очевидно решили, что можно ехать на ЧЕ сборной вообще одного клуба. Итог печален.И о чем только тренера думают...=( 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Два ассиста на команду за всю игру ???????????????При таком количестве разыгрывающих....... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Да...ппц!!!А сколько потерь...=( 0 Цитата
G-G-G-G-G-GUnit&Натяг Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А чего выхотели? В прошлом году кадетам просто очень повезло ( хорошо летело, слабый 90 год в Европе, удобство нашей сборной для Испании и т.д.), хотя состав был довольно слабенький. Теперь очевидно решили, что можно ехать на ЧЕ сборной вообще одного клуба. Итог печален.smewnoi ti tip...slabii 90 god v Evrope...wytni4ek 0 Цитата
Pups Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 smewnoi ti tip...slabii 90 god v Evrope...wytni4ekПро слабый 90 год в Европе не я придумал. Речь об этом шла на одной из встреч СЕЮБЛ позапрошлого года (за полгода до ЧЕ по кадетам по 90 году рождения). Так же там сообщали что 89 год в Европе выдался очень сильным, особенно по отношению к 88 и 90 годам рождения. 0 Цитата
G-G-G-G-G-GUnit&Натяг Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Про слабый 90 год в Европе не я придумал. Речь об этом шла на одной из встреч СЕЮБЛ позапрошлого года (за полгода до ЧЕ по кадетам по 90 году рождения). Так же там сообщали что 89 год в Европе выдался очень сильным, особенно по отношению к 88 и 90 годам рождения.bred polnii...ya ne sliwal takogo ne razy...ya igral na etom 4empe...i tam vce komandi o4en silnie bili....kka i vcegda voobwem... 0 Цитата
Pups Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 bred polnii...ya ne sliwal takogo ne razy...ya igral na etom 4empe...i tam vce komandi o4en silnie bili....kka i vcegda voobwem...Разговор об этом шел в Сопоте на суперфинале СЕЮБЛ по 89-90 году рождения. Лично мое мнение после ЧЕ по кадетам в Испании: ЧЕ не отличался сильным уровнем игроков. Более-менее "взрослую" игру показали в первых четвертях хорваты ( сербы? сейчас уже не помню), Испания "двигала" Рубио ( благо у мальчика был приличный опыт по мужикам, наглость и определенный талант), водной из команд мне понравились два высоких, хотя на мой взгляд они оба были еще "сырые". В русской сборной не впечатлил никто, хотя "большие" неплохо боролись, а у вторых номеров случались "летные" дни по трехочковым. В остальном давили общей массой и длинной лавки. Задние игроки оказались сплошным разочарованием: много желания, мало техники и видения игровой ситуации. С ЧЕ по 89 вариант был обратный: были отдельные игроки с потенциалом и умениями, на которых было приятно смотреть, но не было "лавки" и командной игры. В целом же команды на ЧЕ по 89 смотрелись сильнее, чем команды ЧЕ по 90. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. Что касается нынешней сборной кадетов, то после заявления Вадеева про 11 человек химчан-кандидатов в сборную, наблюдаю за их выступлениями исключительно он-лайн по интернету, поскольку сразу понял, что наблюдать как-то иначе - будет лишь пустая трата времени и денег. 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 bred polnii...ya ne sliwal takogo ne razy...ya igral na etom 4empe...i tam vce komandi o4en silnie bili....kka i vcegda voobwem...Ты, наверное, на 90-91 годе играл. Ну, кто же там такое говорить будет? Сам подумай... А по 90-му действительно все выглядит забавно. Либо Рубио - монстр. Либо - реально конкуренция очень слабая, если он в одиночку может целую команду разметелить... Лично я в таланты верю. Но в монстров, который в одиночку пять на пять выигрывают, если это, конечно, не дворовый уровень, - нет... Но тут... 2 передачи за 40 минут!!! В голове не укладывается. Это же во что играем? Лидер команды - 13 очков при 7!!! потерях??? Парень там явно лучший. Но в первой игре 5 фолов, во второй 7 потерь - это в нормальной сборной хороший игрок замены, и не более того. Но что же тогда все остальное? Умом Россию не понять - это точно. Хоть бы у Хорватии попытались выиграть - ну не на вылет же играть... 0 Цитата
G-G-G-G-G-GUnit&Натяг Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Разговор об этом шел в Сопоте на суперфинале СЕЮБЛ по 89-90 году рождения. Лично мое мнение после ЧЕ по кадетам в Испании: ЧЕ не отличался сильным уровнем игроков. Более-менее "взрослую" игру показали в первых четвертях хорваты ( сербы? сейчас уже не помню), Испания "двигала" Рубио ( благо у мальчика был приличный опыт по мужикам, наглость и определенный талант), водной из команд мне понравились два высоких, хотя на мой взгляд они оба были еще "сырые". В русской сборной не впечатлил никто, хотя "большие" неплохо боролись, а у вторых номеров случались "летные" дни по трехочковым. В остальном давили общей массой и длинной лавки. Задние игроки оказались сплошным разочарованием: много желания, мало техники и видения игровой ситуации. С ЧЕ по 89 вариант был обратный: были отдельные игроки с потенциалом и умениями, на которых было приятно смотреть, но не было "лавки" и командной игры. В целом же команды на ЧЕ по 89 смотрелись сильнее, чем команды ЧЕ по 90. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. Что касается нынешней сборной кадетов, то после заявления Вадеева про 11 человек химчан-кандидатов в сборную, наблюдаю за их выступлениями исключительно он-лайн по интернету, поскольку сразу понял, что наблюдать как-то иначе - будет лишь пустая трата времени и денег.v Horvatii 2 visokix horowo igrali....v Rossii igrala komanda....ne znau po4emy, no vaw trener kak-to passivno k nemy otness'sya....vot i rezyl'tat... 0 Цитата
Pups Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну наконец-то кадеты выиграли. Хотя эта победа абсолютно ничего нашей сборной не дает: по закрутке у нас худшая разница и мы остаемся играть за 13 место и ниже (если я все правильно посчитал). Вообще матч с Хорватией показлся мне забавным, одна смелость судейских решений чего стоит: за 5 секунд до конца при разнице в пользу хорватов +3, дать хорватскому игроку неспортивный фол на трехе - это круто. Грубо говоря у наших был шанс забить три штрафных плюс добить треху - и мы вышли бы из группы. Сложно, но не невыполнимо. Не смогли. С одной стороны жаль, с другой - может, дойдет наконец до РФБ, что нельзя препоручать сборную в введение одного клуба. Я бы вообще за полгода до ЧЕ назначал бы трех разных тренеров и создавал три альтернативных сборных: каждый тренер набирает свою. Потом сборы, турнир за два месяца до ЧЕ где сборные играли бы по несколько игр друг с другом и лучшая по итгогам турнира сборная со своим тренером едет на ЧЕ. При этом тренер может взять из других сборных только двух игроков - по одному из каждой. Вот и все. Тогда каждый тренер пытался бы набрать в свою сборную действительно лучших, а не туристов или "знакомых", да и конкуренция еще никому не мешала. А пока у нас в сборных будет процветать "договоренка" - ни хрена мы не выиграем ни сейчас, ни в будущем. 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 РФБ жаль денег на младшие сборные , вот и отдают их на откуп клубам . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.