Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Зачем тебе он? лудше сам качай всё!Креатин - это не строительый материал для мышц. Его прием не может заменить упражнений. Наоборот он помогает тренироваться с более высокой интенсивностью.
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 свеого рода транквилизатор меньше знаешь, лучше спишь!
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Креатин - это не строительый материал для мышц. Его прием не может заменить упражнений. Наоборот он помогает тренироваться с более высокой интенсивностью.да
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а какой лучше брать креатин? Я планирую купить Kre-Alkalyn 1500 или как там его, он в капсулах и вроде как там расстворяется чтоли быстрей, я в этом ваще нифига не понимаю, просто он один из самых дорогих и самый раскрученный... Не хочу быть жертвой рекламы...
thE aiR uP thErE Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а какой лучше брать креатин? Я планирую купить Kre-Alkalyn 1500 или как там его, он в капсулах и вроде как там расстворяется чтоли быстрей, я в этом ваще нифига не понимаю, просто он один из самых дорогих и самый раскрученный... Не хочу быть жертвой рекламы...да нахрен он вам сдался, чтобы мышцы быстрей восстанавливались надо спать больше, не лежать перед телеком, а спать, потому что организм отдыхает только када спишь :furious: например: ложишся спать в 12 вечера, просыпаешься в 9 - 9.30, че то там делаешь, и ложишься где то в 2-3 часа дня и спишь 1-2 часа, мышцы будут быстрей восстанавливаться, и не будет такого чувства - е*ать как лень сеня играть!!!!а е*ал я эту треню
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 да нахрен он вам сдался, чтобы мышцы быстрей восстанавливались надо спать больше, не лежать перед телеком, а спать, потому что организм отдыхает только када спишь :furious: например: ложишся спать в 12 вечера, просыпаешься в 9 - 9.30, че то там делаешь, и ложишься где то в 2-3 часа дня и спишь 1-2 часа, мышцы будут быстрей восстанавливаться, и не будет такого чувства - е*ать как лень сеня играть!!!!а е*ал я эту тренюнезачОт, нет ответа на мой вопрос
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 незачОт, нет ответа на мой вопрос это не ко мне
ToshaWeLL Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 лучше сам,намного престижней будет!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения