Креатин!

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605233-kreatin/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мучает один вопрос, искала по темам, но так ничего конкретного не нашла! <_<

Поэтому хочу знать! На сколько вреден креати? Допустим ли он в баскетболе? и какой еще есть наиболее эффективный способ наращивания мышечной массы.

Сама не принимаю, просто любопытство,хочу знать ваше мнение.

Опубликовано

Насколько мне известно побочных действий не обнаруженно. И смысл не в наборе массы, а в том, что принимая креатин, мыщци быстрее востанавливаются.

Собственно для набора массы надо кушать протеин.

p.s. Моё мнение, что часто жрать его не стоит, если в предсезоннке летом, то можно.

Опубликовано

употребляя креатин человек может больше тренироваться..

также это влияет на прыжок, добавляет "взрывной силы"

а по простому это сухой белок.. с добавками небольшими..

поэтому он не вреден

Опубликовано

слышала что он дает осложнение на почки!

аха , а в примечании было написано " Сделано из натуральной химии!"? :D

сразу грю если будешь брать то надо Kre-Alkalyn или Amino 3001 & Amino 2700

обьясню , 1г Kre-Alkalyn = 10 г обычного креатина (не моногидрата) , а Amino 3001 & Amino 2700 - как бы более слабенькие формы , то есть как раз то что нужно подростку...

Опубликовано

а в профессиональном баскете вообще допустимо принимать?

Конечно. Он не относится к запрещенным препаратам.

P.S. Не поленитесь залезть в интернет и немного почитать об этом препарате.

Опубликовано

а в профессиональном баскете вообще допустимо принимать?

Я читал, что профессиональному спортсмену просто необходим этот препорат!!! Ведь спортсмены в день тренируются по два раза, естественно если не прнимать креатин, то долго так не выдержишь...

ТЫ действительно занимаешься баскетболом профессионально?? Если нет, то и не стоит

Опубликовано

да нет, не занимаюсь проффесионально, я просто болельщик) я блин не собираюсь его принимать, просто было интересно мнение!

Опубликовано

обьясню , 1г Kre-Alkalyn = 10 г обычного креатина (не моногидрата) , а Amino 3001 & Amino 2700 - как бы более слабенькие формы , то есть как раз то что нужно подростку...

насколько я знаю хорошие добавки(креатин, протеин) если качественные, то стоят очень много и не стоят того,чтобы их принимать любителю...а более дешевые могут плохо влиять на организм

Опубликовано

насколько я знаю хорошие добавки(креатин, протеин) если качественные, то стоят очень много и не стоят того,чтобы их принимать любителю...а более дешевые могут плохо влиять на организм

Совсем не так дорого, чтобы их мог бы позволить себе любитель.

Опубликовано

А ты сам кушал этот кре-алкалин? Ощутил разницу в сравнении с моногидратом? Просто я слышал, что он имеет неоспоримые плюсы. Если употреблял, то какой фирмы?

А причем тут амино? Это аминокислоты ведь, а не креатин.

to T_MAC

Ну, тут все относительно. Допустим 500 г. качественного протеина стоят рублей 600. В нем более 400 г именно белка. Мне кажется, чтобы получить идентичное кол-во белка, покупая курицу или яйца, тебе на порядок больше надо потратить будет. А креатин (обычный порошковый моногидрат, 500 г) стоит чуть меньше 1000, и при этом его хватит тебе на 2 месяца, т. е. в месяц 500 рублей (это один раз где-нибудь в баре пиво попить с друзьями, что, согласись, не такая большая жертва). Можешь и другую статью расходов ужать, если денег не густо, но, по-моему, это не очень дорого...

Опубликовано

T_MAC, Да не я его принимаю. Мне и так энергию девать некуда, а это вообще что со мной будет, боюсь представить!

K1X warrior, прикольно) прям ЭКОНОМИСТ. с большой буквы) поддерживаю тебя) все естественным путем)

Опубликовано

T_MAC, Да не я его принимаю. Мне и так энергию девать некуда, а это вообще что со мной будет, боюсь представить!

K1X warrior, прикольно) прям ЭКОНОМИСТ. с большой буквы) поддерживаю тебя) все естественным путем)

Не, я Строитель с большой буквы. Просто жизнь заставляет искать рациональные решения, считать деньги (и не только).

Ты не думай, что с креатина прямо энергия хлестать будет. Это ж не анаболик, эффект не очень большой, но ощутимый. По идее, моногидрат обычный повышает силовые показатели и выносливость где-то на 30%. Но тут еще все зависит от индивидуальных особенностей организма. На кого-то вобще не действует.

Опубликовано

Ну, то что это анаболик я в курсе. Знаю , что его дают людям с психологическими нарушениями, ну чтоб они в овощи не превратились!

Мне так вообще, никакие нафиг транквилизаторы не нужны, все естествено, просто интересовалась, на сколько это допустимо в проф. спорте, и есть ли какие ограничения. Если вы все такие все думаете, что я его собралась принимать, так это не так. и так все тьфу-тьфу!

Опубликовано

Креатин абсолютно бе3вреден.

Р.S. Немного смешно когда говорят что креатин дает осложнение на почки а пиво да водка НЕТ???( это не относится не к кому лично это просто обычные мысли вслух...)

Опубликовано

Какой именно надо брать креатин?Желательно указать полное название и цену.

Зачем тебе он? лудше сам качай всё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605233-kreatin/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу