Angel_A Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Мучает один вопрос, искала по темам, но так ничего конкретного не нашла! Поэтому хочу знать! На сколько вреден креати? Допустим ли он в баскетболе? и какой еще есть наиболее эффективный способ наращивания мышечной массы. Сама не принимаю, просто любопытство,хочу знать ваше мнение.
XenoX Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Насколько мне известно побочных действий не обнаруженно. И смысл не в наборе массы, а в том, что принимая креатин, мыщци быстрее востанавливаются.Собственно для набора массы надо кушать протеин.p.s. Моё мнение, что часто жрать его не стоит, если в предсезоннке летом, то можно.
FireFox Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 употребляя креатин человек может больше тренироваться.. также это влияет на прыжок, добавляет "взрывной силы"а по простому это сухой белок.. с добавками небольшими..поэтому он не вреден
Angel_A Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 слышала что он дает осложнение на почки!
KaRteR Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 слышала что он дает осложнение на почки! аха , а в примечании было написано " Сделано из натуральной химии!"? сразу грю если будешь брать то надо Kre-Alkalyn или Amino 3001 & Amino 2700 обьясню , 1г Kre-Alkalyn = 10 г обычного креатина (не моногидрата) , а Amino 3001 & Amino 2700 - как бы более слабенькие формы , то есть как раз то что нужно подростку...
Smoke Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 слышала что он дает осложнение на почки!Нужно просто соблюдать дозировку.
Angel_A Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 а в профессиональном баскете вообще допустимо принимать?
XenoX Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 По моему в проффесианальном большинство принимают
Smoke Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а в профессиональном баскете вообще допустимо принимать?Конечно. Он не относится к запрещенным препаратам.P.S. Не поленитесь залезть в интернет и немного почитать об этом препарате.
BenWallace Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Нужно просто соблюдать дозировку.Я молчу))))
Smoke Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я молчу))))А что, тебе есть что сказать? Не стесняйся!!!
Angel_A Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 ну хотела просто знать ваше мнение) вы же разбираетесь) что к чему!
Kirch Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 а в профессиональном баскете вообще допустимо принимать?Я читал, что профессиональному спортсмену просто необходим этот препорат!!! Ведь спортсмены в день тренируются по два раза, естественно если не прнимать креатин, то долго так не выдержишь...ТЫ действительно занимаешься баскетболом профессионально?? Если нет, то и не стоит
Angel_A Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 да нет, не занимаюсь проффесионально, я просто болельщик) я блин не собираюсь его принимать, просто было интересно мнение!
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 аха , а в примечании было написано " Сделано из натуральной химии!"? сразу грю если будешь брать то надо Kre-Alkalyn или Amino 3001 & Amino 2700 обьясню , 1г Kre-Alkalyn = 10 г обычного креатина (не моногидрата) , а Amino 3001 & Amino 2700 - как бы более слабенькие формы , то есть как раз то что нужно подростку... насколько я знаю хорошие добавки(креатин, протеин) если качественные, то стоят очень много и не стоят того,чтобы их принимать любителю...а более дешевые могут плохо влиять на организм
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 насколько я знаю хорошие добавки(креатин, протеин) если качественные, то стоят очень много и не стоят того,чтобы их принимать любителю...а более дешевые могут плохо влиять на организмСовсем не так дорого, чтобы их мог бы позволить себе любитель.
K1X warrior Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 аха , а в примечании было написано " Сделано из натуральной химии!"? сразу грю если будешь брать то надо Kre-Alkalyn или Amino 3001 & Amino 2700 обьясню , 1г Kre-Alkalyn = 10 г обычного креатина (не моногидрата) , а Amino 3001 & Amino 2700 - как бы более слабенькие формы , то есть как раз то что нужно подростку... А ты сам кушал этот кре-алкалин? Ощутил разницу в сравнении с моногидратом? Просто я слышал, что он имеет неоспоримые плюсы. Если употреблял, то какой фирмы? А причем тут амино? Это аминокислоты ведь, а не креатин. to T_MAC Ну, тут все относительно. Допустим 500 г. качественного протеина стоят рублей 600. В нем более 400 г именно белка. Мне кажется, чтобы получить идентичное кол-во белка, покупая курицу или яйца, тебе на порядок больше надо потратить будет. А креатин (обычный порошковый моногидрат, 500 г) стоит чуть меньше 1000, и при этом его хватит тебе на 2 месяца, т. е. в месяц 500 рублей (это один раз где-нибудь в баре пиво попить с друзьями, что, согласись, не такая большая жертва). Можешь и другую статью расходов ужать, если денег не густо, но, по-моему, это не очень дорого...
Angel_A Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 T_MAC, Да не я его принимаю. Мне и так энергию девать некуда, а это вообще что со мной будет, боюсь представить!K1X warrior, прикольно) прям ЭКОНОМИСТ. с большой буквы) поддерживаю тебя) все естественным путем)
K1X warrior Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 T_MAC, Да не я его принимаю. Мне и так энергию девать некуда, а это вообще что со мной будет, боюсь представить!K1X warrior, прикольно) прям ЭКОНОМИСТ. с большой буквы) поддерживаю тебя) все естественным путем)Не, я Строитель с большой буквы. Просто жизнь заставляет искать рациональные решения, считать деньги (и не только).Ты не думай, что с креатина прямо энергия хлестать будет. Это ж не анаболик, эффект не очень большой, но ощутимый. По идее, моногидрат обычный повышает силовые показатели и выносливость где-то на 30%. Но тут еще все зависит от индивидуальных особенностей организма. На кого-то вобще не действует.
Angel_A Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Ну, то что это анаболик я в курсе. Знаю , что его дают людям с психологическими нарушениями, ну чтоб они в овощи не превратились!Мне так вообще, никакие нафиг транквилизаторы не нужны, все естествено, просто интересовалась, на сколько это допустимо в проф. спорте, и есть ли какие ограничения. Если вы все такие все думаете, что я его собралась принимать, так это не так. и так все тьфу-тьфу!
Gufi Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Креатин абсолютно бе3вреден.Р.S. Немного смешно когда говорят что креатин дает осложнение на почки а пиво да водка НЕТ???( это не относится не к кому лично это просто обычные мысли вслух...)
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Креатин абсолютно бе3вреден.В этом мире нету безвредных вещей...!!!!!!!
Vlad93 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Какой именно надо брать креатин?Желательно указать полное название и цену.
СССР Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Какой именно надо брать креатин?Желательно указать полное название и цену.Зачем тебе он? лудше сам качай всё!
Рекомендуемые сообщения