Nike Zoom Soldier

maxidrom81
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605217-nike-zoom-soldier/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил кроссы сегодня, очень рад и доволен. Полностью согласен с предыдущим оратором. По всем параметрам 5+, и мне они понравились больше даже чем 2, это я заявляю будучи обладателем и той и другой модели. Вообщем СУПЕР.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил кроссы сегодня, очень рад и доволен. Полностью согласен с предыдущим оратором. По всем параметрам 5+, и мне они понравились больше даже чем 2, это я заявляю будучи обладателем и той и другой модели. Вообщем СУПЕР.

за сколько взял??какой расцветки?

Опубликовано

Взял за 4800, маленько дороговато но я не староник заказывать КРОССЫ по интернету, я люблю зайти в магазин померить, посотреть. Расветка странд. бело-синя-золотистая.

Опубликовано

Взял за 4800, маленько дороговато но я не староник заказывать КРОССЫ по интернету, я люблю зайти в магазин померить, посотреть. Расветка странд. бело-синя-золотистая.

ясно

ну поздравляю с обновкой ;) ;)

Опубликовано

vot shas dumau ix vziat...

tut v footlocker oni stoyat 109 $

Если не секрет каким способ собираешься заказывать(оплачивать) ... просто я думал в Росию нельзя заказывать или я путаю с eastbay.com !?

Опубликовано

Ну на вкус и цвет...Единственное что неудобно лично для меня-это верхняя липучка...Ибо у меня подъем высокий и она туго оч перетягивает ногу.Нога не дрыгается...Но блин,немного не по себе пока.Хотя может со временем растянется.Фиг знает...

Еще как и говорил-слишком сильно мараются.Заколеьбался их оттирать от следов тех,кто задевает во время игры :(<_<

Опубликовано

У нас в Ростове в Найке и во всех магазинах сети спорт. магазинов Высшая лига Солдиеры по 4100 продают .померял их седня и теперь знаю какие следующие педали преобрету.

Опубликовано

ну что...сыграл я в лебронах.

Тракция как и говорил на высоте.НИгде не проскальзывает.Хотя играю сейчас в очень чистом зале...И очень качественном...

Все таки обувка немного туговата.Причем не из-за размера.А сама по себе.Поэтому немного неудобно.В боьлшей степени дискомфорт приносит верхняя липучка.Да и жалко что просто по улице нормально не походить.Все таки из-за этой липучки слишком затягивает.а это плохо.почему она не отлепляется?(((((((((((((((( <_<:(

Амортизация...Зум разошелся конечно,но не настолько насколько я ожидал.Чувство словно он есть,но какой то посредственный.Нет былой амортизация при сильном приземлении на пятку.Если в тех же третьих сила распределялась и это чувствовалось-то здесь как то расстроило.

Что касается внешнего вида-нарадоваться не могу!Реально очень хорошо выглядят.

Носкость...Блин,блин,даже б.я!Как же они заморались.достаочно было двоим задеть ногу-и сзади уже полосы.которые до сих пор не могу оттереть.Чувство как в машине по которой гвоздем проехались....

В общем оценка не 5.но 4 стабильная.Все таки уже во второй раз становится ясно,что модели которые не являются из чистой серии Леброна(а помимо Солдатов это еще 20-5-5),все таки уступают своим более именитым сородичам.Не во вонешнем виде.А по хар-кам!Но все равно сделано добротно.Хотя Найк оч редко делает говно...Если конечно это настоящий Найк :D:rolleyes::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе эти тапки, пока ничего сказать не могу, в них еще не тренировался... но внешний вид конечно супер + очень хорошо держат ногу, для меня это главное.

Опубликовано

А кто ответит на такой вопрос -

у всех крос с липучками, ну я так говорю по примеру Жориков 20 и по ЛеБронов 4, эта самая липучка имеет тенденцию очень быстро отклеиваться.

Как обстоит дело с Солдерами ?????

Опубликовано

когда первый раз играл как приклеил, так до конца трени и не отклеилось ничего ))

не ну первый месяц клеится нормально а потом просто телемпается как попало .....

но если в Лебронах 4 это не особо мешает то в Жориках 20 становится просто невыносимо играть ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605217-nike-zoom-soldier/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу