Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я только собрался брать с nba.com и на следущий день католог изменился, очень не кстати.ты солджеры собрался брать или что? 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 они в москве будут стоить в магазинах 4800, в соседних темах писали - нафиг мне надо за 4300+доставка брать в Перми4300 эта та цена которую заплатил человек из МСК... и больше не копейки... (ну может какие нить проценты за перевод денег!) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 До, по цене ошибся - это там про время доставки написано...а так ну хз, при такой цене мне проще померять в магазине и там же купить сразу чем ждать 3 недели 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 ты солджеры собрался брать или что?Ну тема про них, то наверно именно эту модель. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну тема про них, то наверно именно эту модель.ну вот я переспросил так как ты новичок, и мог не туда написать! 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 До, по цене ошибся - это там про время доставки написано...а так ну хз, при такой цене мне проще померять в магазине и там же купить сразу чем ждать 3 недели Доставка до МСК 2 недели... не так долго! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Из штатов? Две недели? Две недели из штатов? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Из штатов? Две недели? Две недели из штатов?Бывает и меньше. 0 Цитата
streetz Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 по всей видимости, из перми до москвы две недели 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Бывает и меньше.Ну да... совсем забыл... вроде экспресс доставка называеться... вопрос в цене... если самая дешёвая(обычная), соответственно самая долгая 30-35 бачей стоит, то столько отбашлять за такую надо? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну да... совсем забыл... вроде экспресс доставка называеться... вопрос в цене... если самая дешёвая(обычная), соответственно самая долгая 30-35 бачей стоит, то столько отбашлять за такую надо?Это как повезет. И быстрее чем 2 недели могут доставить и без экспресс-доставки. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Везёт редко, в основном обломы... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Везёт редко, в основном обломы...2 недели - нормальный срок доставки товаров из Штатов. Многие магазины перестраховываются и пишут, что срок до месяца. На практике доставка осуществляется недели за 2 +/- несколько дней. Иногда конечно бывают задержки. Но это скорее исключения. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Если кому интересно, то вот как обстоит дело! НЕделя до Перми обычно это экспресс почта (до нашего склада)+ неделя до МСК обычтой почтой России... Так что по вермени очень даже недолго! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 2 недели - нормальный срок доставки товаров из Штатов. Многие магазины перестраховываются и пишут, что срок до месяца. На практике доставка осуществляется недели за 2 +/- несколько дней. Иногда конечно бывают задержки. Но это скорее исключения.три раза брал, всегда ждал около месяца... посмотрим что сейчас будет... есть у меня заказик, чела ждём.... 0 Цитата
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Не вес не единственная характеристика. А дизайн - вещь индивидуальная. полностью с тобой согласен.. 0 Цитата
krossovki.by Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Теперь и в Минске:http://www.krossovki.by/156/ 0 Цитата
alex_d Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Покупатель из МСК????Енто я,господа!В эту пятницу и опробую их в деле)))как раз тренировчка будет)))стоят они 4300.Эт точно.Плюс сто рублов за пеервод денег.но с другой стороны,когда вам отправляют то тооже бабки платят за посылку,как никак.Так что это взаимопогашается. Дорого или нет...А кто нить видел когда толкьо появлялись леброны в москве,чтобы они стоили дешевле 4500????Даже простые 20-5-5 до сих пор висят в баскетшопе за 4300 что ли...или около того...Хотя модели уже изрядно времени.так что в принципе это вполен онрмальная цена.Хотелось бы конечно за родыне 110 баксов взять...Но как никак за геморрой надо оплачивать...Ибо сам не хочу страдать что да как)))))) Дизайн реаьлно прикольный.Я только поэтому и хочу их.И это не реплика господа)))И это тоже меня радует! что касается доставки...Наша почта подкачала...Че т подвисли они на всяких сортировках.По идее должны были быть в прошлую субботу.А будут только завтра.Уже звонил им!Зато радует что автоматизация до нашей почты дошла)))Можно узнать по номеру отправления узнать где что и как!И впендюрить им если че не так))))) Короче!Как только прибудут-сразу отпишусь!А когда сыграю еще дам оценку...Хотя все знают,что все Леброны не особ славились своими первыми играми!всегда были жесткими...но поотм как влитые сидели...Словно не в кросах играешь а в волшеьной обуви! 0 Цитата
streetz Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Покупатель из МСК????Енто я,господа!В эту пятницу и опробую их в деле)))как раз тренировчка будет)))стоят они 4300.Эт точно.Плюс сто рублов за пеервод денег.но с другой стороны,когда вам отправляют то тооже бабки платят за посылку,как никак.Так что это взаимопогашается. Дорого или нет...А кто нить видел когда толкьо появлялись леброны в москве,чтобы они стоили дешевле 4500????Даже простые 20-5-5 до сих пор висят в баскетшопе за 4300 что ли...или около того...Хотя модели уже изрядно времени.так что в принципе это вполен онрмальная цена.Хотелось бы конечно за родыне 110 баксов взять...Но как никак за геморрой надо оплачивать...Ибо сам не хочу страдать что да как)))))) Дизайн реаьлно прикольный.Я только поэтому и хочу их.И это не реплика господа)))И это тоже меня радует! что касается доставки...Наша почта подкачала...Че т подвисли они на всяких сортировках.По идее должны были быть в прошлую субботу.А будут только завтра.Уже звонил им!Зато радует что автоматизация до нашей почты дошла)))Можно узнать по номеру отправления узнать где что и как!И впендюрить им если че не так))))) Короче!Как только прибудут-сразу отпишусь!А когда сыграю еще дам оценку...Хотя все знают,что все Леброны не особ славились своими первыми играми!всегда были жесткими...но поотм как влитые сидели...Словно не в кросах играешь а в волшеьной обуви! как я понимаю, ты у ACK-Partners заказывал? 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да, он заказывал у меня! Милости просим! 0 Цитата
streetz Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да, он заказывал у меня! Милости просим! ты ж знаешь, я жду когда тебе доставят нужные мне кросы 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ты ж знаешь, я жду когда тебе доставят нужные мне кросы Да знаю... но это же для всех так сказть! 0 Цитата
alex_d Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да знаю... но это же для всех так сказть! Да чува))))я заказывал у тя)))) 0 Цитата
/\e|3ron Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Я тоже в пятницу беру Soldier'ы, опять же тренировка в пятницу отпешусь что-как 0 Цитата
alex_d Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 вчера сходил на почту... что я могу сказать...нес до дому и немного даже стремно было-а вдруг размер не подойдет или стремные будут....Все ведь бывает... И вот я пиршел...Сначала думал аккурат сниму упаковку с посылки...В итге не выдержал и просто разорвал в клочья... ребята,это КРАСОТА! Когда одел,то чувствую что чет о не то...как будто размер не мой а на 3-4 меньше...Блин,гребаная бумага))))))) Сели сразу как влитые.Липучка сбоку-это понт.А вот липучка сверху-оч хорошая штука.Фиксация сразу достигается оч хорошая(правад непонятно что будет спустя месяц-разболтается наверное). И вот я в них прошеся.Как и думал-сначала жестковаты.но нога не гуляет в кроссовке,ничего нигде не жмет(все таки я понял что лучше так заказывать кросы только одной колодки чтобы с размером не прогадать).Попрыгал...Если честно то почему то не ощутил пока что ЗУМа по всей стопе.Скорее вего просто не разьбегал их.Все атки еще новые и сырые.ОЧ порадовало то что там не тупо 1 или 2 дырки сверху для шнуровки а целых пять и на разонм уровне.То есть худая у вас нога или толстая-не прогадаете.Всегда сможеет найти нужнео положение.К тому же я из тех кто не лбюит чтобы шнурки болтались..Так вот.можно либо во все петли верхних три продеть и они буду короткие.Либо просто убрать под липучку верхнюю. Одно жалко.Вся задняя часть из материала аля замша или нубук.Вот и думаешь-как же он в говно превратиться полсе того как пару раз кто нить в игре заденет...Но это все наверное предрассудки. А в общем вот мои баллы. Внешний вид 5+ Амортизация 4(пока что) Тракция 5 Убиваемость и носкость ???(рано еще оценивать) Ну и моуг сказть что это точно кросы Леброна.В том плане что отображает его дух и манеру игры.Номер два после Zoom Lebron 2.Достаочно изящные.достачно грубые.Ничего нового не придумали.Липучки есть во всех кроме 3 и первых(Zoom Generation). спасибо отдельное Саше ака ACK-PArtners за присланную модель)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.