Nike Zoom Soldier

maxidrom81
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605217-nike-zoom-soldier/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nike Zoom Soldier

Что можете сказать об этой моделе !? Плюсы и минусы. Может кто то уже успел опробовать.

наврядли кто-то мог успеть

Опубликовано

Nike Zoom Soldier

Что можете сказать об этой моделе !? Плюсы и минусы. Может кто то уже успел опробовать.

Она еще не поступила в продажу.

Как только она будет в продаже, сможешь посмотреть и заказать Nike Zoom Soldier в интернет-магазине Профи Спорт. www.profi-sport.ru

Опубликовано

Nike Zoom Soldier

Солдеры вроде лучше чем 4 Леброны..

Опубликовано

может быть, единственное что щас бросается в глаза, что солдеры на порядок легче 4-х.

Опубликовано

Чем? Поосторожней в высказываниях. Уточняй. Люди все-таки прислушиваются к подобным заявлениям и на их основании могут сделать выбор.

может быть, единственное что щас бросается в глаза, что солдеры на порядок легче 4-х.

Больше чем на 110 граммов, если верить официальным цифрам.

Опубликовано

Тапочки держу в руках! :) Лёгкие, симпотичные, и по королевски классные... ЦЕНА У НАС: 4,3 т.р. (доставка неделя до нашего склада в Перми)и + до вас... остальная инфа в личку или асю... 483-852-687

Опубликовано

Чем? Поосторожней в высказываниях. Уточняй. Люди все-таки прислушиваются к подобным заявлениям и на их основании могут сделать выбор.

как уже сказал D-Wade..

Солдеры легче 4..да и дизайн мне больше нрав.

Опубликовано

мне тоже, имхо лучшая модель линейки лебронов :unsure:

мне ещё 2 нрав.

а так да Солдеры наверн лучшие из ЛеБронов..

Опубликовано

да по дизайну они выглядят довольно неплохо, но как они ведут себя на игровой площадке это пока не известно)

Опубликовано

мне ещё 2 нрав.

а так да Солдеры наверн лучшие из ЛеБронов..

Не вес не единственная характеристика. А дизайн - вещь индивидуальная.

всё равно дорого, дешевле заказать с eastbay...

Как минимум по цене так же. Не забывай про 55$ доставку. Плюс ко всему пока что напрямую заказать в Россию оттуда нельзя.

Опубликовано

Тапочки держу в руках! :) Лёгкие, симпотичные, и по королевски классные... ЦЕНА У НАС: 4,3 т.р. (доставка неделя до нашего склада в Перми)и + до вас... остальная инфа в личку или асю... 483-852-687

они в москве будут стоить в магазинах 4800, в соседних темах писали - нафиг мне надо за 4300+доставка брать в Перми

Опубликовано

Не вес не единственная характеристика. А дизайн - вещь индивидуальная.

Как минимум по цене так же. Не забывай про 55$ доставку. Плюс ко всему пока что напрямую заказать в Россию оттуда нельзя.

если бы по цене было бы одинаково, то какой толк тем кто их продаёт, т.к. никакого процента они не получат от этого. да и я щас посчитал дешевле получается на 300+ рублей!!!

Опубликовано

если бы по цене было бы одинаково, то какой толк тем кто их продаёт, т.к. никакого процента они не получат от этого. да и я щас посчитал дешевле получается на 300+ рублей!!!

Они заказывают через свои каналы. Да и не по одной паре. В этом случаю доставка намного дешевле обходится. 300 рублей это хорошо. Но не забудь о комиссии при переводе денег и прочий геморрой, связанный с интернет-заказом.

Опубликовано

Автор не советую брать через нет, если и выручишь что то то мизер, только геморрой как у меня появиться :D

Я только собрался брать с nba.com и на следущий день католог изменился, очень не кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605217-nike-zoom-soldier/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу