прога по прыжку на скакалке

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605206-proga-po-pryzhku-na-skakalke/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ее всего делали 2 чела, один сделал и заболел по какой-то причине, до апреля не будет играть. Второй сделал, но до этого он и так ставил на 360, говорит дало где-то 5 см

Опубликовано
Спасибо . . .

Сегодня сделал 2 треню . . . по ходу дыхалку сбивало а после того как растянулся ни в одном глазу :mellow:

в смысле? дыхалка не сбивается после растяжки?

Опубликовано

да не с моими нагрузками это лишнее . . . в ногах усталость когда тренишся в день часа по3-4 а потом еще и прога . . . сегодня благодаря усталости сверху не ударил :( :( :(

Опубликовано
после первой недели первый раз в жизни положил сверху с двух рук . . . прогресс есть +3-4 см

Поздравляю,но думаю ты на этом не остановишься,я прав?

Опубликовано

конечно не остановлюсь !!! если все пойдет также и еще за 3 недели я добавлю 10 см ты сам должен понимать что это !!

сразу скажу что я добавил: после выполнения всех сетов делаю прокачку спины, пресса и делаю отжимания по 3 подхода по макс кол-ву

Опубликовано

раньше дома. но там условия лучше чем в спортзале . . . теперь каникулы кончились уехал в др город, буду в спортзале делать, но чувствую может быть нерегулярно будет получаться ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605206-proga-po-pryzhku-na-skakalke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу