прога по прыжку на скакалке

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605206-proga-po-pryzhku-na-skakalke/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ПО моему это прога на скакалке скорее тяжелая разминка , после нее нужно со штангой приседать или алерт делать. а если ли те кто ее доделал вместе с алертом или штагной и скоко она вам дола ?

Опубликовано

Как я понимаю, эту прогу делают пока только 2 чела: Алтима(закончил) и шутоф. Я скоро её начну делать, ща зал в школе отремонтируют и начну. Вместо обычныъ приседаний я буду выполнять приседания со штангой(30кг)

Опубликовано
Как я понимаю, эту прогу делают пока только 2 чела: Алтима(закончил) и шутоф. Я скоро её начну делать, ща зал в школе отремонтируют и начну. Вместо обычныъ приседаний я буду выполнять приседания со штангой(30кг)

Приседания со штангой мне тоже как-то рекомендовали... 40% от собственного веса

Но после фанатического подхода к АА3 нагрузку на колени особо не дашь :( приходится только очень малыми весами...

а в общем даже обычные прыжки на прыгалке - очень даже хорошо укрепляют голеностоп и прыжок от этого только прибавляет :afro:

Опубликовано
Приседания со штангой мне тоже как-то рекомендовали... 40% от собственного веса

А какую дозировку рекомендовали? И самое главное кто?

Я просто хочу убедится правильно ли я делаю...

И будет ли большим эффект если допустим 50 процов?

Опубликовано
И будет ли большим эффект если допустим 50 процов

по любому будет, представь, если программа обещает определенный результат, когда в ней прописаны обычные приседания. Тогда, что будет, если ты приседаешь с бОльшим весом, чем написано. Соответсвенно и результат будет больше

Опубликовано

Логично!

Но наверно 40-45 процентов это золотая середина типа, а если больше 60 процентов, то акцент пойдет на мышечную массу, а Не на скоростную выносливость и взрывную силу.

Я так думаю, мож кто поправит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осталось 6 дней. Я прыжок не мерею, но по ощущениям через полторы-две недели случилось ожидаемое понижение и на играх под конец усталость в ногах довольно ощутима была, но после отдыха двудневного как раз по среди графика пришел в норму + стал гораздо легче и резче(прыжок). Решил добавить еще 1 сет на последние 4ре дня.

Опубликовано

Остался один недельный цикл, вчера полностью отдыхал, а сегодня решил остаться поданкать, огого я вспомнил тамогавк, с двух с пунктира и 360! Это при том что пол года я просто с одной руки еле заваливал(после травмы) почти вернул все, еще недельку и думаю вернется все с лихвой. Сижу довольный...

Блин но в Пятницу субботу и воскрксение игры, не знаю как распределить оставшиеся 4 дня, то ли в четв один сделать и с понедельника доработать, то ли с понедельника все 4 дня начать, но перерыв большой слишком получается....блин

Опубликовано
Остался один недельный цикл, вчера полностью отдыхал, а сегодня решил остаться поданкать, огого я вспомнил тамогавк, с двух с пунктира и 360!

Это ты пытался совершить над собой обряд самовнушения или ты реально все это раньше делал?!

Опубликовано

Я никогда не мерял прыжок, но не жаловался...

У меня было защемление седалищного нерва(помоему так называется) в легкой форме, пришлось сбавить обороты, а потом решил прибывить нагрузки, когда чуть отпустило, но наверно перепад был слишком сильный- случилась какая то фигня со связкой, забыл как называется, но это перетренированность сильная, в сентябре закончил лечения(физиотерапия там всякая), залез на слэмданк поискать прогу какую нить, АА почему то нехотелось( я давно как то не доделал ее, что собираюсь исправить).

А видео у меня нет, но вот на днях фотег прикупил, попробую на него заснять, но после того как закончу последнююю неделю ;)

Опубликовано
А видео у меня нет, но вот на днях фотег прикупил, попробую на него заснять, но после того как закончу последнююю неделю ;)

обязательно засними, посмотрим...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению желаемое запечатлеть не удалось, есть пока это, где видно как тяжко после праздников...

http://www.box.net/shared/935106qqk1

Внимание!Особо искушенные в этом плане только зря потратят время.

а что собственно это? твои данки? какое отношение к проге по скакалке?!

Опубликовано

Лично я на "СКАКЛКЕ" прыгать не пробовал, прыгал только на скакалке))) На самом деле мне прога очень понравилась. Осенью делал её 4 недели, но если честно результата толком не знаю(( По ощущениям она прибавила минимум 5 см, но измерить точно не мог, не до баскетбола было. Рекомендую всем её проходить!!! Сейчас месяц, может побольше, поприседаю с доп. весом и снова пройду эту программу, и тогда уже отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605206-proga-po-pryzhku-na-skakalke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу