STAT#1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ПО моему это прога на скакалке скорее тяжелая разминка , после нее нужно со штангой приседать или алерт делать. а если ли те кто ее доделал вместе с алертом или штагной и скоко она вам дола ? 0 Цитата
kroll Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Как я понимаю, эту прогу делают пока только 2 чела: Алтима(закончил) и шутоф. Я скоро её начну делать, ща зал в школе отремонтируют и начну. Вместо обычныъ приседаний я буду выполнять приседания со штангой(30кг) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Как я понимаю, эту прогу делают пока только 2 чела: Алтима(закончил) и шутоф. Я скоро её начну делать, ща зал в школе отремонтируют и начну. Вместо обычныъ приседаний я буду выполнять приседания со штангой(30кг) Приседания со штангой мне тоже как-то рекомендовали... 40% от собственного веса Но после фанатического подхода к АА3 нагрузку на колени особо не дашь приходится только очень малыми весами... а в общем даже обычные прыжки на прыгалке - очень даже хорошо укрепляют голеностоп и прыжок от этого только прибавляет :afro: 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Приседания со штангой мне тоже как-то рекомендовали... 40% от собственного весаА какую дозировку рекомендовали? И самое главное кто?Я просто хочу убедится правильно ли я делаю...И будет ли большим эффект если допустим 50 процов? 0 Цитата
kroll Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 И будет ли большим эффект если допустим 50 процовпо любому будет, представь, если программа обещает определенный результат, когда в ней прописаны обычные приседания. Тогда, что будет, если ты приседаешь с бОльшим весом, чем написано. Соответсвенно и результат будет больше 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Логично! Но наверно 40-45 процентов это золотая середина типа, а если больше 60 процентов, то акцент пойдет на мышечную массу, а Не на скоростную выносливость и взрывную силу.Я так думаю, мож кто поправит? 0 Цитата
kroll Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 кстати, у меня дома штанга, так она весит 30кг. Этои есть примерно 40% от моих 75кг) 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Осталось 6 дней. Я прыжок не мерею, но по ощущениям через полторы-две недели случилось ожидаемое понижение и на играх под конец усталость в ногах довольно ощутима была, но после отдыха двудневного как раз по среди графика пришел в норму + стал гораздо легче и резче(прыжок). Решил добавить еще 1 сет на последние 4ре дня. 0 Цитата
Black_star Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 самый смак прыгать на скакалке с утяжелителями 0 Цитата
kroll Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Давай ШУТОВ. Я жду твоих результатов. Как минимум нужно 10 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Остался один недельный цикл, вчера полностью отдыхал, а сегодня решил остаться поданкать, огого я вспомнил тамогавк, с двух с пунктира и 360! Это при том что пол года я просто с одной руки еле заваливал(после травмы) почти вернул все, еще недельку и думаю вернется все с лихвой. Сижу довольный...Блин но в Пятницу субботу и воскрксение игры, не знаю как распределить оставшиеся 4 дня, то ли в четв один сделать и с понедельника доработать, то ли с понедельника все 4 дня начать, но перерыв большой слишком получается....блин 0 Цитата
kroll Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Остался один недельный цикл, вчера полностью отдыхал, а сегодня решил остаться поданкать, огого я вспомнил тамогавк, с двух с пунктира и 360!Это ты пытался совершить над собой обряд самовнушения или ты реально все это раньше делал?! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Реально. Но примерно полтора года назад. 0 Цитата
kroll Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 И какой у тебя прыжок тогда был и почему ща не прыгаешь так. Кинь видос, как ты всё это делал 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я никогда не мерял прыжок, но не жаловался... У меня было защемление седалищного нерва(помоему так называется) в легкой форме, пришлось сбавить обороты, а потом решил прибывить нагрузки, когда чуть отпустило, но наверно перепад был слишком сильный- случилась какая то фигня со связкой, забыл как называется, но это перетренированность сильная, в сентябре закончил лечения(физиотерапия там всякая), залез на слэмданк поискать прогу какую нить, АА почему то нехотелось( я давно как то не доделал ее, что собираюсь исправить). А видео у меня нет, но вот на днях фотег прикупил, попробую на него заснять, но после того как закончу последнююю неделю 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А видео у меня нет, но вот на днях фотег прикупил, попробую на него заснять, но после того как закончу последнююю неделю обязательно засними, посмотрим... 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Осталось сегодня и завтра , потом планрую недельку отдохнуть. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 К сожалению желаемое запечатлеть не удалось, есть пока это, где видно как тяжко после праздников... http://www.box.net/shared/935106qqk1Внимание!Особо искушенные в этом плане только зря потратят время.а что собственно это? твои данки? какое отношение к проге по скакалке?! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 это к предыдущим постам по видео. Просто тест драйв камеры.не туда запостил да....извиняюсь? переместил=) 0 Цитата
Petya Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Лично я на "СКАКЛКЕ" прыгать не пробовал, прыгал только на скакалке))) На самом деле мне прога очень понравилась. Осенью делал её 4 недели, но если честно результата толком не знаю(( По ощущениям она прибавила минимум 5 см, но измерить точно не мог, не до баскетбола было. Рекомендую всем её проходить!!! Сейчас месяц, может побольше, поприседаю с доп. весом и снова пройду эту программу, и тогда уже отпишусь. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 На скакалке жир на икрах выжегается хорошо... 0 Цитата
Petya Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 На скакалке жир на икрах выжегается хорошо...Согласен 0 Цитата
I1 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я не умею на ней прыгать, прыжков 20 сделаю, она начинает за ноги цепляться(((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.