Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо большое за таблицу,со след. недели начинаю=)советую заниматься 4 раза в неделю, что б тело успело восстанавливаться...либо по системе : пн,вт ...чт,пт ... либо пн, ср, пн, вс... 0 Цитата
Olorin Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 советую заниматься 4 раза в неделю, что б тело успело восстанавливаться...либо по системе : пн,вт ...чт,пт ... либо пн, ср, пн, вс...Свободные дни у меня получаеются вторник,пятница,суббота,воскресенье.Восстановится не буду успевать. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Свободные дни у меня получаеются вторник,пятница,суббота,воскресенье.Восстановится не буду успевать.почему нет? я делаю 4 раза в неделю перед универом, а вечером еще на тренировку иду!! 0 Цитата
Olorin Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Можно уточнить,на одной ноге быстрые и высокие со скакалкой же надо делать?!А то мы на тренировке прыгаем просто на одной ноге высоко,и ещё такой момент,надо выполнять все упражнения 6 раз в общем(на первой неделе)? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Можно уточнить,на одной ноге быстрые и высокие со скакалкой же надо делать?!А то мы на тренировке прыгаем просто на одной ноге высоко,и ещё такой момент,надо выполнять все упражнения 6 раз в общем(на первой неделе)?На одной ноге просто прыгаешь...насколько можеш....а на счет упражнений, то надо делать каждое по 6 раз, тоесть 6 кругов! 0 Цитата
Olorin Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Altima23 спасибо.Ну всё думаю с завтрешнего дня начну=) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Altima23 спасибо.Ну всё думаю с завтрешнего дня начну=) без проблем, сообщай о результатах, будем сверяться я завтра 3 неделю начинаю 0 Цитата
Olorin Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот сделал первый день,первые впечатления хорошие,такие бодряки,ух,ощущение в ногах непривычное...о результатах позже,недели через 3=) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот сделал первый день,первые впечатления хорошие,такие бодряки,ух,ощущение в ногах непривычное...о результатах позже,недели через 3=)ну, а какое упр. для тебя самое сложное? для меня например прыжки на одной ноге... 0 Цитата
Olorin Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ну, а какое упр. для тебя самое сложное? для меня например прыжки на одной ноге... Для меня тоже,особенно левая нога напрягает Я прыгаю как можно выше,и тяну колено к груди (при прыжке),получается прыжок с высоким поднимаем бедра,правильно я делаю? Просто не знаю как ещё можно прыгать на одной ноге. Ещё поднимание на носках,на левой ноге тоже напряжно,а вообще прям уж сложного нечего нет в этой программе. 0 Цитата
kroll Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Вы не забывайте мне в аську резы кидать) 0 Цитата
Olorin Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Вы не забывайте мне в аську резы кидать)Обязательно,как только они будут=) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Обязательно,как только они будут=)дык зачем в асю, все же знать хотят, сюда давайте! 0 Цитата
Olorin Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Люди ответьте на мой вопрос с предъидущей страницы пожалуйста=) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я прыгаю как можно выше,и тяну колено к груди (при прыжке),получается прыжок с высоким поднимаем бедра,правильно я делаю? абсолютно правильно!! 0 Цитата
Olorin Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 К сожалению откладываю выполнение программы на неопределённый срок,в среду на игре получил травму кистей обеих 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 К сожалению откладываю выполнение программы на неопределённый срок,в среду на игре получил травму кистей обеих ппц неповезло?? каких именно кистей? ножных или ручных? 0 Цитата
Olorin Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ручных,как на зло левая рука не так сильно пострадала. Врач хотел гипс накладывать,но я не согласился,игры меньше чем через месяц начнуться,буду пока с эластичным бинтом ходить... Да неповезло 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 сегодня закончил прогу...о результатах разуметься позже, так как мышцы должны восстановиться и нараститься... одно что заметил сразу, так это что ноги на последнем этапе (4ая неделя) уже укрепил: последние 2 тренировки было заметно легче делать приседания со стулом, легче вставать... и недельке на 3ей прыгать на 1ой ноге тоже полегче стало, сначала жуть была...ну и конечно дыхалка, сначала сложнее было не так из за того что ноги отлетали, как из за задышки, в конце о задышке даже не задумывался даже! вообщем надеюсь что от проги будет ожидаемый эффект, и хотя бы 5см она добавила будем ждать 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 извиняюсь что не отписываю, прогу как уже сказал доделал, но к сожалению попал в больницу, и пока не тренируюсь, как только попаду в зал и попрыгаю, дам знать! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Модернизировал прогу под себя, добавил в сет штангу с средним весом и на нижний пресс упражнения. Во время 4го сета открывается второе дыхание. В целом классная тема, скакалка хорошо подготавливает ноги к дальнейшим действиям. Но буду пока ждать результаты. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Во время 4го сета открывается второе дыхание.у меня аналогично было! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Добавил веса на штангу, в купе с остальными упражнениями заработали на полную и бедра, у меня хрошие предчувствия! 0 Цитата
kroll Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот у нас в школе зал отремонтируют, так сразу начну(если по 5 раз в неделю позволят). И штангу с 2 блинами по 10кг привезу, чтоб приседать.Давайте парни, переходим на эту прогу. 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 перешел на следующий недельный цикл, по 5 раз правда не выходит из-за игр( делаю по 4 , но стараюсь с максимальным усердием), чувствую себя отлично, прыжок стал резче и легче, в высоте конечно пока ощутимых прибавленийй нет, но обб этом через месяц=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.