28 июля Московский спорт в Лужниках

Никитос
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если это те, которым АГУ завалил четыре трёхи, то у них

з.ы. я по-мойму тоже 4... или 5!?..

АГУ играл со своими парнями в одной команде и с Пушкиным в другой.......мы выиграли у тех кто обыграл АГУ без Пушкина ))

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень ОЧЕНЬ сильно взбесили какие то обезьяны с шортами покрывающие икры и майками ниже колена, ели удержались, чтобы всей командой не набить личико им всем.

П*з**ть таких ссаными трусами по е*а*у... или придумать для обезьян отдельный турнир. Моя команда не поехала и если честно не сильно расстроен...

Опубликовано

Это была команда Охота и Клюва (просто с ними знаком)...Молодца...

А большого нам и вправду не хватало, но далеко своими составчиками прошли...

АГУ играл со своими парнями в одной команде и с Пушкиным в другой.......мы выиграли у тех кто обыграл АГУ без Пушкина ))

Не пали меня....

Опубликовано

Большого много кому не хватает... если бы в моей команде был, то не факт, что понадобился бы доп. турнир 4 августа за выход на Россию, хотя сказать, что кто-то халявил язык не поворачиваеться... чуть ли не каждый тур кто-то поломаный играл.

Опубликовано

НУ за нас против JBS ПАрсек вышел...Микки особо ниче не смог...Иначе было б тяжко совсем...Ну мы с ПУшкиным конечно неплохо седня трехи лил и вообще взаимодействовали... ПО такой погоде тока от ьброска и остается: в защите норм не сыграешь, в проход тож не пойдешь, толкаться ну не нам с Пушкиным под кольцом с большими...

Опубликовано

НУ за нас против JBS ПАрсек вышел...Микки особо ниче не смог...Иначе было б тяжко совсем...Ну мы с ПУшкиным конечно неплохо седня трехи лил и вообще взаимодействовали... ПО такой погоде тока от ьброска и остается: в защите норм не сыграешь, в проход тож не пойдешь, толкаться ну не нам с ним под кольцом с большими...

Буду рад как-нить еще за вас зайти, если без команды буду =)

Опубликовано

Обязательно...Я буду своих наигрывать...На рижке и под мостом... ТАк что встретимся на одних и других сторонах баррикад ;)

Опубликовано

]да пох что дождь был! екстрим бейб! Организаторам спАсиб ! [ классно что такие веши происходят

да ну ребят--- фиг с ним с дождём....у мнея все кроссы в гавно мокрые были...за то понимаешь круто было....всем спасибо

Опубликовано

парни...на счёт обезьян...

ну кароч мы сделали для себя определённый вывод...как хотим так и играем...

нам абсолютно пофиг на такое мнение...если завидуете то...извените...поелать ничего не могу :unsure:

Опубликовано

А мне кажется хороший турнирчик получился))

Я приехала к 2-м....и пробыла там где-то до 6-ти..основного финала так и не дождалась...

Встретила многих, но не всех каго хотела!!

2 Грин, а куда вы потом делись??????? Я вас больше не видела.... :huh:

А вообще в Лужниках было уйма народу...

Встретила одноклассника, одношкольников и свою Брейк тим))

А ещё шоколадки вкусные раздавали)))

А ещё у мя до сих пор совесть грызет то, что я Теме свой белый зонтик так и не подарила.... :unsure:

Опубликовано

парни...на счёт обезьян...

ну кароч мы сделали для себя определённый вывод...как хотим так и играем...

нам абсолютно пофиг на такое мнение...если завидуете то...извените...поелать ничего не могу :unsure:

Да ладно парни, играйте как играется и не парьтесь )) я правда так и не понял чего ZIGI бесится

Опубликовано

Большого много кому не хватает... если бы в моей команде был, то не факт, что понадобился бы доп. турнир 4 августа за выход на Россию, хотя сказать, что кто-то халявил язык не поворачиваеться... чуть ли не каждый тур кто-то поломаный играл.

Ещё бы сказал, если бы в моей команде был Гюнтер... Или там Сергей Базаревич... :)

Опубликовано

Фотографии из Лужников: http://photofile.ru/users/vi4i/2923124/

Изображение

Малыш, похоже, заглядывал на соседнюю площадку, где проходил рестлинг :))

Изображение

А Гюнтер не знаю чего насмотрелся, начал раздеваться :)))

Изображение

Мне чуть помогли забить сверху :))))

Изображение

Вообще это был мини-турнир на третьем этаже :)

Изображение

Стритбол - это не главное! :)

Изображение

Рома Копосов подготовился :)

Изображение

Хороший финал, Игуана сражалась до последнего.

Изображение

Но победила эта команда.

Опубликовано

Ещё бы сказал, если бы в моей команде был Гюнтер... Или там Сергей Базаревич... :)

Понятное дело, что с большими в команде, да еще с теми, которые играть умеют играть легче. Просто рост меня и Бизона 180 см +-/. И телосложением Гюнтера и Пиршина мы не отличаемся. Поэтому большой для нас не роскошь...

Опубликовано

Да ладно парни, играйте как играется и не парьтесь )) я правда так и не понял чего ZIGI бесится

ну наверно потому что он не умеет веселиться и сё(всмысле на***вать противника не умеет)

Опубликовано

На ферме... :lol::lol::lol:

Угу. Кормить в макдональдсе и стеройдами колоть. Чтобы на выходе получилось чудовище как в фильме "Уличный боец".

(всмысле на***вать противника не умеет)

And1 пересмотрел что-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу