pars3k Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 если это те, которым АГУ завалил четыре трёхи, то у нихз.ы. я по-мойму тоже 4... или 5!?..АГУ играл со своими парнями в одной команде и с Пушкиным в другой.......мы выиграли у тех кто обыграл АГУ без Пушкина ))
Beliy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 очень ОЧЕНЬ сильно взбесили какие то обезьяны с шортами покрывающие икры и майками ниже колена, ели удержались, чтобы всей командой не набить личико им всем. П*з**ть таких ссаными трусами по е*а*у... или придумать для обезьян отдельный турнир. Моя команда не поехала и если честно не сильно расстроен...
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Это была команда Охота и Клюва (просто с ними знаком)...Молодца...А большого нам и вправду не хватало, но далеко своими составчиками прошли...АГУ играл со своими парнями в одной команде и с Пушкиным в другой.......мы выиграли у тех кто обыграл АГУ без Пушкина ))Не пали меня....
Beliy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Большого много кому не хватает... если бы в моей команде был, то не факт, что понадобился бы доп. турнир 4 августа за выход на Россию, хотя сказать, что кто-то халявил язык не поворачиваеться... чуть ли не каждый тур кто-то поломаный играл.
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 НУ за нас против JBS ПАрсек вышел...Микки особо ниче не смог...Иначе было б тяжко совсем...Ну мы с ПУшкиным конечно неплохо седня трехи лил и вообще взаимодействовали... ПО такой погоде тока от ьброска и остается: в защите норм не сыграешь, в проход тож не пойдешь, толкаться ну не нам с Пушкиным под кольцом с большими...
pars3k Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 НУ за нас против JBS ПАрсек вышел...Микки особо ниче не смог...Иначе было б тяжко совсем...Ну мы с ПУшкиным конечно неплохо седня трехи лил и вообще взаимодействовали... ПО такой погоде тока от ьброска и остается: в защите норм не сыграешь, в проход тож не пойдешь, толкаться ну не нам с ним под кольцом с большими...Буду рад как-нить еще за вас зайти, если без команды буду =)
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Кто ж такого ценного отдаст-то? Скорей уж я вам полотенца подавать пойду...
pars3k Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да ладно, не пали меня, значит как-нить на рижке погоняем =))
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Обязательно...Я буду своих наигрывать...На рижке и под мостом... ТАк что встретимся на одних и других сторонах баррикад
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 млин было бы всё хорошо сёня в Луже,если бы не было этого глупого дождя((
Dimasss Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 ]да пох что дождь был! екстрим бейб! Организаторам спАсиб ! [ классно что такие веши происходятда ну ребят--- фиг с ним с дождём....у мнея все кроссы в гавно мокрые были...за то понимаешь круто было....всем спасибо
rocet Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 парни...на счёт обезьян... ну кароч мы сделали для себя определённый вывод...как хотим так и играем... нам абсолютно пофиг на такое мнение...если завидуете то...извените...поелать ничего не могу
Fixius Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Блин, ну почему вчера такой погоды, как сегодня, не было?!?)
SfinX Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 А мне кажется хороший турнирчик получился)) Я приехала к 2-м....и пробыла там где-то до 6-ти..основного финала так и не дождалась... Встретила многих, но не всех каго хотела!! 2 Грин, а куда вы потом делись??????? Я вас больше не видела.... А вообще в Лужниках было уйма народу... Встретила одноклассника, одношкольников и свою Брейк тим)) А ещё шоколадки вкусные раздавали))) А ещё у мя до сих пор совесть грызет то, что я Теме свой белый зонтик так и не подарила....
pars3k Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 парни...на счёт обезьян... ну кароч мы сделали для себя определённый вывод...как хотим так и играем... нам абсолютно пофиг на такое мнение...если завидуете то...извените...поелать ничего не могу Да ладно парни, играйте как играется и не парьтесь )) я правда так и не понял чего ZIGI бесится
millstone Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Большого много кому не хватает... если бы в моей команде был, то не факт, что понадобился бы доп. турнир 4 августа за выход на Россию, хотя сказать, что кто-то халявил язык не поворачиваеться... чуть ли не каждый тур кто-то поломаный играл. Ещё бы сказал, если бы в моей команде был Гюнтер... Или там Сергей Базаревич...
vici Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Фотографии из Лужников: http://photofile.ru/users/vi4i/2923124/ Малыш, похоже, заглядывал на соседнюю площадку, где проходил рестлинг ) А Гюнтер не знаю чего насмотрелся, начал раздеваться )) Мне чуть помогли забить сверху ))) Вообще это был мини-турнир на третьем этаже Стритбол - это не главное! Рома Копосов подготовился Хороший финал, Игуана сражалась до последнего. Но победила эта команда.
Smoke Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ещё бы сказал, если бы в моей команде был Гюнтер... Или там Сергей Базаревич... Понятное дело, что с большими в команде, да еще с теми, которые играть умеют играть легче. Просто рост меня и Бизона 180 см +-/. И телосложением Гюнтера и Пиршина мы не отличаемся. Поэтому большой для нас не роскошь...
millstone Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я вам вот что скажу Хорошего большого надо ещё заслужить...
Smoke Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я вам вот что скажу Хорошего большого надо ещё заслужить... Или вырастить своего...))
rocet Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Да ладно парни, играйте как играется и не парьтесь )) я правда так и не понял чего ZIGI беситсяну наверно потому что он не умеет веселиться и сё(всмысле на***вать противника не умеет)
Smoke Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 На ферме... Угу. Кормить в макдональдсе и стеройдами колоть. Чтобы на выходе получилось чудовище как в фильме "Уличный боец". (всмысле на***вать противника не умеет) And1 пересмотрел что-ли?
rocet Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 and1 уже давно не смотрим)))но эта тема нравиться)))
Рекомендуемые сообщения