АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 ТОже недавно прибыл...Напишу позже свои впечатления...Отлично играли с Пушкиным.... Ну и со своей командой тоже неплохо так порубились...Про мелочи жизни умолчу...
Андрюха Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да турнир просто не очём. В самом первом матче выиграли - но судья перепутал команды и в протокол вписал победу соперникам. Кое-как вышли во второй круг, как ливанул дождь, рубились под дождём - вроде ничего. Второй круг прошли, дальше кому то слили.В общем по настроению нормально, но на такие кривые турниры лучше не ездить.
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А мне турнир понравился), даже несмотря на дождь, который начинался снова и снова. Рад был увидеть друзей - Вам всем респект) Потом наверно ещё что-нибудь напишу, когда отойду от впечатлений + фоток чуток кину)
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А мне турнир понравился), даже несмотря на дождь, который начинался снова и снова. Рад был увидеть друзей - Вам всем респект) Потом наверно ещё что-нибудь напишу, когда отойду от впечатлений + фоток чуток кину)Обычный турнир с обычной организацией. Разве что дождь постоянный бесил и немеренное количество подстав, из-за которых даже регламент турнира пришлось изменить. Наблюдал немало народу, снующих у расписания со списком собственных команд, количество которых нередко приближалось к десятку. А так все более менее. Отыграли неплохо. Дошли до 1/8. По силам было пройти дальше. Домой приехал практически без сил...
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Обычный турнир с обычной организацией. Разве что дождь постоянный бесил и немеренное количество подстав, из-за которых даже регламент турнира пришлось изменить. Наблюдал немало народу, снующих у расписания со списком собственных команд, количество которых нередко приближалось к десятку. А так все более менее. Отыграли неплохо. Дошли до 1/8. По силам было пройти дальше. Домой приехал практически без сил...Ого! до 1/8!? Ну вы крутые парни!)
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 АГА..Они точно крутые... НИкто оранжевую кофту с капюшоном не находил? Буду очень признателен за пиво и чипсы
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ого! до 1/8!? Ну вы крутые парни!)Угу! Если бы один урод не насрал нам, прошли бы дальше.
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Угу! Если бы один урод не насрал нам, прошли бы дальше. Парсек?
Paracelz Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Млин!Народ!Конечно организация обычная,но это главное.Было много знакомых,хороших игр!В общем хорошо побегали,проиграли T-Mac.Всем спасибо.Ждем фото!
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Парсек? Нее, другой там у нас был ЧЛЕН команды...
ZIGI Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Впечатления НОЛЬ, ничего кроме данка с игры не понравилось, очень ОЧЕНЬ сильно взбесили какие то обезьяны с шортами покрывающие икры и майками ниже колена, ели удержались, чтобы всей командой не набить личико им всем. Дождь портил обстановку снова и снова. Было приятно находится с любимой девушкой, ну, конечно же, увидеть много знакомых, Бизон ты и для меня респект приготовил???))))
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Нее, другой там у нас был ЧЛЕН команды...Ну в этот раз не я...Хотя вы молодцы, хорошая команда намечается...Вот нам не хватило толкового большого, пока лили с Пушкиным и без него, то норм...А как не шло, то тяжко...И толком не потолкаешься, в защите тоже не поиграешь нормально...из-за мокрой жижи
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 очень ОЧЕНЬ сильно взбесили какие то обезьяны с шортами покрывающие икры и майками ниже колена, ели удержались, чтобы всей командой не набить личико им всем. Ну вы хоть сделали их?Вот нам не хватило толкового большого, пока лили с Пушкиным и без него, то норм...А как не шло, то тяжко..Да, один большой по-любому нужен. Можно быть относительно спокойным за щит...
ZIGI Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну вы хоть сделали их?Да, один большой по-любому нужен. Можно быть относительно спокойным за щит...Если честно мы даже с ними не играли, мои друзья реально боялись что не вытерпят и сорвутся!!!!
V@Deem Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Дьявол!!!!! Слетели в юношеском полуфинале P.S: а я так хотел кофеварку
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Если честно мы даже с ними не играли, мои друзья реально боялись что не вытерпят и сорвутся!!!!Что на матч не явились? Побоялись, что они вам мячиком сукнут по голове?
ZIGI Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Что на матч не явились? Побоялись, что они вам мячиком сукнут по голове?Я смотрел на них со стороны, поверь, был бы повод я сыграл бы с ними и сейчас!!!!!!!
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Мы отлично поиграли против Белки, Оранжевой и Жени...Просто так....Ну и было очень приятно играть с Пушкиным в одной команде, мы с тобой седня феерили сколько могли...Очень понравились наши две победу в ПО, хотя девочку судью фф топку, взбесила честно...Ну и с JBS треха победная очень порадовала!!!В общем, неплохо продвинулись своим экспериментальным составчиком)))
vici Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Полуфиналы были очень недурны. Отдельные слова восхищения мужеству Саши Гильшанского, который, похоже, получил сотрясение мозга в полуфинале, доиграл матч и финал (неудачно "подставился" в обороне и ударился головой об асфальт). Уважуха! У Т-Мака появилась новая брянская мега-наливайка Андрей Пуршин (запомните это имя). Гюнтер не перестаёт удивлять своей стабильностью. Это уже третий турнир подряд (включая 2 тура Лиги) без поражений?..
pars3k Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Парсек? С тобой и с Пушкиным неплохо сыграли, вы красавцы - треха сумасшедшая =)) жалко в следующем раунде не сыграл за вас..........а так по сути показалось что именно центра вам не хватило............
PUWKIN Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Прикольный турнир получился.....лично меня порадовал!!! и фиг с ним с дождём!!! спасибо огромное моей команде ( АГУ и ДИМАС)......отличное рубилово закатили в плейоффе.......обидно проиграли в 3 игре (тупо не хватало большого под кольцом)
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Прикольный турнир получился.....лично меня порадовал!!! и фиг с ним с дождём!!! спасибо огромное моей команде ( АГУ и ДИМАС)......отличное рубилово закатили в плейоффе.......обидно проиграли в 3 игре (тупо не хватало большого под кольцом)Мы за вас отыгрались потом!))) Мы выграли у них с огроменным счётом, но нормально доиграть не получилось, т.к. они обиделись и ушли с площадки....)))
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 по-моему не у них мы так выиграли ))если это те, которым АГУ завалил четыре трёхи, то у нихз.ы. я по-мойму тоже 4... или 5!?..
ЙАО Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ого! до 1/8!? Ну вы крутые парни!)меня бесит твой аватар)
Рекомендуемые сообщения