28 июля Московский спорт в Лужниках

Никитос
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОже недавно прибыл...Напишу позже свои впечатления...

Отлично играли с Пушкиным.... Ну и со своей командой тоже неплохо так порубились...

Про мелочи жизни умолчу...

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да турнир просто не очём. В самом первом матче выиграли - но судья перепутал команды и в протокол вписал победу соперникам. Кое-как вышли во второй круг, как ливанул дождь, рубились под дождём - вроде ничего. Второй круг прошли, дальше кому то слили.

В общем по настроению нормально, но на такие кривые турниры лучше не ездить.

Опубликовано

А мне турнир понравился), даже несмотря на дождь, который начинался снова и снова. Рад был увидеть друзей - Вам всем респект)

Потом наверно ещё что-нибудь напишу, когда отойду от впечатлений + фоток чуток кину)

Опубликовано

А мне турнир понравился), даже несмотря на дождь, который начинался снова и снова. Рад был увидеть друзей - Вам всем респект)

Потом наверно ещё что-нибудь напишу, когда отойду от впечатлений + фоток чуток кину)

Обычный турнир с обычной организацией. Разве что дождь постоянный бесил и немеренное количество подстав, из-за которых даже регламент турнира пришлось изменить. Наблюдал немало народу, снующих у расписания со списком собственных команд, количество которых нередко приближалось к десятку. А так все более менее. Отыграли неплохо. Дошли до 1/8. По силам было пройти дальше. Домой приехал практически без сил...

Опубликовано

Обычный турнир с обычной организацией. Разве что дождь постоянный бесил и немеренное количество подстав, из-за которых даже регламент турнира пришлось изменить. Наблюдал немало народу, снующих у расписания со списком собственных команд, количество которых нередко приближалось к десятку. А так все более менее. Отыграли неплохо. Дошли до 1/8. По силам было пройти дальше. Домой приехал практически без сил...

Ого! до 1/8!? Ну вы крутые парни!)

Опубликовано

АГА..Они точно крутые...

НИкто оранжевую кофту с капюшоном не находил? Буду очень признателен за пиво и чипсы ;)

Опубликовано

Млин!Народ!Конечно организация обычная,но это главное.Было много знакомых,хороших игр!В общем хорошо побегали,проиграли T-Mac.Всем спасибо.Ждем фото!

Опубликовано

Впечатления НОЛЬ, ничего кроме данка с игры не понравилось, очень ОЧЕНЬ сильно взбесили какие то обезьяны с шортами покрывающие икры и майками ниже колена, ели удержались, чтобы всей командой не набить личико им всем. Дождь портил обстановку снова и снова. Было приятно находится с любимой девушкой, ну, конечно же, увидеть много знакомых, Бизон ты и для меня респект приготовил???))))

Опубликовано

Нее, другой там у нас был ЧЛЕН команды...

Ну в этот раз не я...

Хотя вы молодцы, хорошая команда намечается...Вот нам не хватило толкового большого, пока лили с Пушкиным и без него, то норм...А как не шло, то тяжко...И толком не потолкаешься, в защите тоже не поиграешь нормально...из-за мокрой жижи

Опубликовано

очень ОЧЕНЬ сильно взбесили какие то обезьяны с шортами покрывающие икры и майками ниже колена, ели удержались, чтобы всей командой не набить личико им всем.

Ну вы хоть сделали их?

Вот нам не хватило толкового большого, пока лили с Пушкиным и без него, то норм...А как не шло, то тяжко..

Да, один большой по-любому нужен. Можно быть относительно спокойным за щит...

Опубликовано

Ну вы хоть сделали их?

Да, один большой по-любому нужен. Можно быть относительно спокойным за щит...

Если честно мы даже с ними не играли, мои друзья реально боялись что не вытерпят и сорвутся!!!!

Опубликовано

Если честно мы даже с ними не играли, мои друзья реально боялись что не вытерпят и сорвутся!!!!

Что на матч не явились? Побоялись, что они вам мячиком сукнут по голове?

Опубликовано

Что на матч не явились? Побоялись, что они вам мячиком сукнут по голове?

Я смотрел на них со стороны, поверь, был бы повод я сыграл бы с ними и сейчас!!!!!!!

Опубликовано

Мы отлично поиграли против Белки, Оранжевой и Жени...

Просто так....

Ну и было очень приятно играть с Пушкиным в одной команде, мы с тобой седня феерили сколько могли...

Очень понравились наши две победу в ПО, хотя девочку судью фф топку, взбесила честно...

Ну и с JBS треха победная очень порадовала!!!

В общем, неплохо продвинулись своим экспериментальным составчиком)))

Опубликовано

Полуфиналы были очень недурны. Отдельные слова восхищения мужеству Саши Гильшанского, который, похоже, получил сотрясение мозга в полуфинале, доиграл матч и финал (неудачно "подставился" в обороне и ударился головой об асфальт). Уважуха!

У Т-Мака появилась новая брянская мега-наливайка Андрей Пуршин (запомните это имя).

Гюнтер не перестаёт удивлять своей стабильностью. Это уже третий турнир подряд (включая 2 тура Лиги) без поражений?..

Опубликовано

Парсек? :lol::lol::lol:

С тобой и с Пушкиным неплохо сыграли, вы красавцы - треха сумасшедшая =)) жалко в следующем раунде не сыграл за вас..........а так по сути показалось что именно центра вам не хватило............;)

Опубликовано

Прикольный турнир получился.....лично меня порадовал!!! и фиг с ним с дождём!!! спасибо огромное моей команде ( АГУ и ДИМАС)......отличное рубилово закатили в плейоффе.......обидно проиграли в 3 игре (тупо не хватало большого под кольцом)

Опубликовано

Прикольный турнир получился.....лично меня порадовал!!! и фиг с ним с дождём!!! спасибо огромное моей команде ( АГУ и ДИМАС)......отличное рубилово закатили в плейоффе.......обидно проиграли в 3 игре (тупо не хватало большого под кольцом)

Мы за вас отыгрались потом!))) Мы выграли у них с огроменным счётом, но нормально доиграть не получилось, т.к. они обиделись и ушли с площадки....)))

Опубликовано

по-моему не у них мы так выиграли ))

если это те, которым АГУ завалил четыре трёхи, то у них

з.ы. я по-мойму тоже 4... или 5!?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу