28 июля Московский спорт в Лужниках

Никитос
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,звери и всякая нечисть из тех кто меня знает.Т.к я не зарегил команду и приеду болельщиком,в целях узнаваемости большей буду хоить с плакатом на котором написано "BYNCE (и стрелочка вниз)" или с аналогичной надписью.Так что если увидите человека с плакатом,то это я. :)

Да и ещё возми микрофон у ведушего и скажи что это ты!!!

А почему только от п до я?

Всё теперь увидел...сори

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да и ещё возми микрофон у ведушего и скажи что это ты!!!

Всё теперь увидел...сори

спасиба за мысль.надеюсь ведущий будет невменяемый и даст мне микрофон

Опубликовано

У мнея один участник команды сломался, второй просто не поехал, а третьему влом утром вставать было и дождь...

Короче, одному ехать не в тему...

Опубликовано

Николай Юрьевич

Да не, я сам отстойно сыграл.... Но блин.... Я с войки(40минут) ехал в Лужу, и тока там наш капитан вспомнил, что забыл заяву..... И поехал он обратно, хорошо что мы на 1.5 часа раньше приехали...

Опубликовано

Лично мне дождь был както по барабану просто было неудобно играть-мяч скользил....а так в общем всё прошло нормально!!

Опубликовано

турнирчик полный отстой..

жалкое подобие былых заруб.

если б не M@lish со своим позитивом и со своим вкусным напитком и семечками,было бы намного хуже :)

чувствую не зря я не поехал...

Настроение подпортили основательно - на бабке чудо-щиты поставили - отстой полный...

Короче, не баскетбольный сёдня день....

Опубликовано

ого по телеку покажут?

ну должны!!! Прост нашу игру снимали и наверн попадём в эфир..(ну я надеюсь) :rolleyes:

Опубликовано

ну должны!!! Прост нашу игру снимали и наверн попадём в эфир..(ну я надеюсь) :rolleyes:

может мне у тебя автограф взять, пока не зазнался

Опубликовано

Брось его фоткой на сайт, сделай приятное Onill32'у, может хоть чуть-чуть волос на себе оставит и вылезет наконец из-под мебели...

Всё волос уже не осталось))

Опубликовано

Турнир то сегодня отвратненький был!Организация подкачала!Из года в год кажется прогрессировать надо а тут снова и как всегда!Дождь ко всему этому подпортил настроение!Рад был встретить знакомых!

Опубликовано

Уф, только приехал - Павианы дошли до 1\8, Гюнтер выиграл - хотя Игуана не в сильнейшем составе была конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу