28 июля Московский спорт в Лужниках

Никитос
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому нужно зарание вывешивать списки время игр и корты!!!

причем здесь это, просто из-за неявок парням пришлось пропустить 4 игры первых как я понял

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

причем здесь это, просто из-за неявок парням пришлось пропустить 4 игры первых как я понял

Так и есть

Кстати, СПАСИБО SLAVA!

Теперь хоть не с пустыми руками на праздник спорта:)

Опубликовано

если будет дождь

то ммм...

парням повезет

мокрые маечки обеспечены вне конкурса

а ты в маечке будешь? :rolleyes: :P

А что помимо стритбола будет? Всякие там силачи или бои?

Опубликовано

а ты в маечке будешь? :rolleyes: :P

Ну наверно конкурсы всякие для зрителей и гостей праздника..!

Опубликовано

Блин, погода может быть какой угодно, если верить прогнозам! На Яндексе: дождь гроза. Хотя еще утром была переменная облачность, небольшой дождь. Зато на сайте Гидрометцентра - солнечно, без осадков.... Никому нельзя верить, только виду из окна в субботу утром!

Опубликовано

Блин, погода может быть какой угодно, если верить прогнозам! На Яндексе: дождь гроза. Хотя еще утром была переменная облачность, небольшой дождь. Зато на сайте Гидрометцентра - солнечно, без осадков.... Никому нельзя верить, только виду из окна в субботу утром!

да согласен,надо молиться,очень хочу нормально поиграть без дождя!!!

Опубликовано

Много чего будет. Это что-то типа праздника телеканала "Спорт".

Опубликовано

на официальном сайте написано: "каждому участнику даётся 1 бутылка пива. За выход из группы яшик, Юноши (1990 г.р. и младше) - по лимонаду буратино"

Опубликовано

на официальном сайте написано: "каждому участнику даётся 1 бутылка пива.

И это праздник спорта...

P.S. Какой у них сайт?

Опубликовано

причем здесь вообще мост????

Ну как при чем??? Мужских команд же наверно много...поэтому Ж возможно будут играть под мостом...

Опубликовано

пока что я так понимаю все вместе, и номер корта можно на стритбаскете посмотреть, там висит расписание первых игр =) мы например в 10-30 начинаем

Опубликовано

пока что я так понимаю все вместе, и номер корта можно на стритбаскете посмотреть, там висит расписание первых игр =) мы например в 10-30 начинаем

ок) посмотрим...

Опубликовано

Ну как при чем??? Мужских команд же наверно много...поэтому Ж возможно будут играть под мостом...

женщины, которые тусят под мостом, не стритболом занимаются...

а где можно расписание посмотреть? ссылочку четкую скиньте

Опубликовано

женщины, которые тусят под мостом, не стритболом занимаются...

а где можно расписание посмотреть? ссылочку четкую скиньте

тут только первая игра, во скоко и на каком корте

http://www.streetbasket.ru/

Опубликовано

Люди,звери и всякая нечисть из тех кто меня знает.Т.к я не зарегил команду и приеду болельщиком,в целях узнаваемости большей буду хоить с плакатом на котором написано "BYNCE (и стрелочка вниз)" или с аналогичной надписью.Так что если увидите человека с плакатом,то это я. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу