28 июля Московский спорт в Лужниках

Никитос
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, там будут бочки в которых можно будет покататься? :lol::D:D

:lol: ТОлько я что-то уже перехотела в грязных бочках кататься))

• Легенда
Опубликовано

Класс наша команда есть в списке!! будем играть)

А я по просьбе другов вписал, а до сих пор не сообщил, что они участвуют)))))))

Опубликовано

А я по просьбе другов вписал, а до сих пор не сообщил, что они участвуют)))))))

Ну сообщи)) Вот они обрадуются)

Опубликовано

Опять фигня с заявками получается, у каждого по 5-10 команд записано!

Отстой!

Я одну только записывал, ко мне претензий не должно быть)

Опубликовано

Опять фигня с заявками получается, у каждого по 5-10 команд записано!

Отстой!

Ну без этого никак..на каждом турнире подставы!! Ладно несколько команд а ведь ещё парни намного старше категории 90-95 и играют в этой категории без проблем :angry:

Опубликовано

Ну без этого никак..на каждом турнире подставы!! Ладно несколько команд а ведь ещё парни намного старше категории 90-95 и играют в этой категории без проблем :angry:

Ну есть момент, что не все из миллиона команд от одних и тех же людей играют. Заявили команд 5, а играют лишь по двум заявкам, так как не успевают на остальные) Так что все нормально))))

Опубликовано

Напрягает еще и то, что из-за подстав иногда поиграть нормально не удаётся. У моих друзей была 20-го такая история: 3 технических, в плей-офф прошли не сыграв ни одного матча, первый матч плей-офф - техническое, второй проиграли. Потому, что это была их первая игра. в 16.00. А на турнир ребята к 9.30 приехали. Бред!

Опубликовано

Напрягает еще и то, что из-за подстав иногда поиграть нормально не удаётся. У моих друзей была 20-го такая история: 3 технических, в плей-офф прошли не сыграв ни одного матча, первый матч плей-офф - техническое, второй проиграли. Потому, что это была их первая игра. в 16.00. А на турнир ребята к 9.30 приехали. Бред!

поэтому нужно зарание вывешивать списки время игр и корты!!!

Опубликовано

Блин, моей команды в списках нет. А у кого-то сплошные левые заявы...

Надо ехать на турнир и искать неявки...

Отстой.

значит ты наверно ни одного контакта не записал в заяву!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу