Young King Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 блин мы победители ТВЦ,я заявку неделю назад подал уже и до сих пор в список команд меня не вписали... почему?((
oxotnik Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 блин мы победители ТВЦ,я заявку неделю назад подал уже и до сих пор в список команд меня не вписали... почему?(( не плач)))))))))))все будет хорошо !!!не переживай!!!!!!!!!!))) :basketball:
Young King Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 не плач)))))))))))все будет хорошо !!!не переживай!!!!!!!!!!))) :basketball: отвали
Young King Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ээээ... еще не поздно заявиться?? до 26го числа заявится можно!!!
pars3k Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Хых, теперь кроме Рязанских драгдиллеров появились еще Южнобутовские =)) плагиат =))
KG 21 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Блин ппц!Заявил команду Хитрожопые,всегда прохадила...а сейчас...непонимаю,всё указал и...странно как они отбирают команды интересно...
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 Блин ппц!Заявил команду Хитрожопые,всегда прохадила...а сейчас...непонимаю,всё указал и...странно как они отбирают команды интересно...Так приме заявок завершен
KG 21 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А ты только что заявлял ? А я заявлял на второй день заявок!
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 А ты только что заявлял ? Видимо да. Дождемся же самого задающего вопрос А я заявлял на второй день заявок! Аааа, я опоздун...ну значит просто цензуру не прошел с названием команды)
SfinX Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати, Я тут совсем забыла)) Если кто ещё не в Курсе, Настя уехала в Белоруссию.. ПОэтому её ща нет...И со всеми попрощалась через меня, но я сама не заходила в инет из-за экзаменов.....её не будет 28((( ПРиедит в августе... Бронка по всем вам скучает и передает огромный привет))) Особенно скучает по Грину, pars3k, ax3l и Ash
Bizone Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 2 Эш Ну ты всё равно обязан быть, т.к. столько народу хочет с тобой познакомится, например, Барон и т.д... ) Кстати, Я тут совсем забыла)) Если кто ещё не в Курсе, Настя уехала в Белоруссию.. ПОэтому её ща нет...И со всеми попрощалась через меня, но я сама не заходила в инет из-за экзаменов.....её не будет 28((( ПРиедит в августе... Бронка по всем вам скучает и передает огромный привет))) Особенно скучает по Грину, pars3k, ax3l и Ash Да, ей тоже большой привет И это очень в тему
SfinX Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 2 Эш Ну ты всё равно обязан быть, т.к. столько народу хочет с тобой познакомится, например, Барон и т.д... ) Да, ей тоже большой привет И это очень в тему Передам!! Это в тему..мне 28 не с кем играть...ну впрочем я уже опаздала с заявкой!)
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 2 Эш Ну ты всё равно обязан быть, т.к. столько народу хочет с тобой познакомится, например, Барон и т.д... ) Да, ей тоже большой привет И это очень в тему А чо Барон хочет, руку мне пожать? Хм, вот сделаешь что-то хорошее, а не помнишь потом, за что тебе комлименты выписывают... Настюхе тоже привет. Здоровался уже) Бизя, тебе тоже привет от меня! Передам!! Это в тему..мне 28 не с кем играть...ну впрочем я уже опаздала с заявкой!) Мне тоже играть не с кем. Наверное потому, что я не играю) Команду заявил, только что-то команд слишком много, непонятно, как успеется турнир провестись)
artwor Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Спасибо что заявили нас, обязательно приедем)
SfinX Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Приезжай, за нас поболеешь =))Угу))А если повезет...мож кому-нить понадоблюсь)))
АГУ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Угу)) А если повезет...мож кому-нить понадоблюсь))) Хорошо. Болей за них и за нас, а понадобишься нам...
SfinX Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Возьму с собой даж форму...а вдруг реально повезет)))
АГУ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Возьму с собой даж форму...а вдруг реально повезет))) Сафия, кому из нас с Пашей повезет?
SfinX Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Сафия, кому из нас с Пашей повезет? Ну это уже от вас зависит))
Рекомендуемые сообщения