28 июля Московский спорт в Лужниках

Никитос
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

турнир - отличный...

дождь - не в тему...

народу - море...

ракия - хорошо...

проиграли - плохо...

финал - зрелищьный...

Гюнтера - в сборную!

Опубликовано

Я вам вот что скажу :) Хорошего большого надо ещё заслужить...

Вот Антон заслужил -)))))))))))))))))))))))))))))))

И по поводу турнира....Формат изменили из-за дождя,ибо перекроить сетку на стока команд ацки невозможно

крутой турнир !

Опубликовано

Я не про себя конкретно :) Мы вообще по жизни тремя маленькими играем...

Просто не люблю жаловаться на то, чего у тебя нет... и размышлять мол "эх было бы у меня то-то или то-то, тогда я бы все показал... " - ерунда

Кстати, щас так получается, что хорошие центры у нас редкость, и они сами могут выбирать за кого играть... Чаще всего так и бывает... Или ты говорил, что вам достаточно одной мёртвой палки? :)

Опубликовано

Просто не люблю жаловаться на то, чего у тебя нет... и размышлять мол "эх было бы у меня то-то или то-то, тогда я бы все показал... " - ерунда

Кстати, щас так получается, что хорошие центры у нас редкость, и они сами могут выбирать за кого играть... Чаще всего так и бывает... Или ты говорил, что вам достаточно одной мёртвой палки? :)

вообще живых палок не так уж и много )

Опубликовано

Нет, ну если кому-то очень нужна мёртвая палка - забирайте всех :) Может хоть чему-то научатся... А живых палок разбирают клубы сразу...

Опубликовано

Антон, во-первых, я не жаловался...

Во-вторых играл за Пушкина случайно, только утром узнал...

В-третьих, я просто попытался проанализировать результаты игры нашей команды и сказал, чего нам не хватило пройти дальше.

И у нас в команде не было выше 185 см человека...

Я же лошара в общем-то...Мне можно ))) :lol::lol::lol:

Опубликовано

Нет, ну если кому-то очень нужна мёртвая палка - забирайте всех :) Может хоть чему-то научатся... А живых палок разбирают клубы сразу...

клубы разбирают их когда они ещё стручками были

Опубликовано

Антон, во-первых, я не жаловался...

Во-вторых играл за Пушкина случайно, только утром узнал...

В-третьих, я просто попытался проанализировать результаты игры нашей команды и сказал, чего нам не хватило пройти дальше.

И у нас в команде не было выше 185 см человека...

Я же лошара в общем-то...Мне можно ))) :lol::lol::lol:

А в третьих я не про тебя :) Я пост Белого откомментил, т.к. он задвинул мою команду виртуально :)

Опубликовано

никто не жалуеться... мне нравиться играть таким составом, ну ругаемся иногда, бывает... и дело скорее не в росте, а в умении играть под дыркой, этого умения нам, в большей степени лично мне не хватило для достижения более высокого рез-та

а мертво-палок сами неоднократно обыгрывали...

Опубликовано

А в третьих я не про тебя :) Я пост Белого откомментил, т.к. он задвинул мою команду виртуально :)

Я это уже понял, когда пролистал...Так что извини...

Пост не буду тот редактировать...

:lol::lol::lol:

Подтвердил высказывание ТАнюсика

Опубликовано

Есть стишок даже: Эх ма

была бы денег тьма

купил бы баб деревеньку

и е... их по маленьку.

Опубликовано

ай ладно, прям задвинул, предположил, т.к. периодически сливали из-за проблем под кольцом...именно с вами кстати не особо прёт у нас... три раза в этом году продули...

странно что Вика ничего не отписала, вот типа Пикник задвинул

Опубликовано

Есть стишок даже: Эх ма

была бы денег тьма

купил бы баб деревеньку

и е... их по маленьку.

Зю занялся стихами, офигеть....куда мир катится.

Опубликовано

странно что Вика ничего не отписала, вот типа Пикник задвинул

Да, чё писать.. ну, есть у Пикника две палки и что? :))) На одном фолят, он по 5 штрафных мажет и на трёхе "тусуется", другой вообще гандболист и из-под кольца не забивает, третий хоронит команду в овер-таймах, хоть и не палка, а четвёртый вообще... :))) Одним словом, супер команда, достойная финала России! :lol: Всё лучше команды хроников (Гусев) и инвалидов (ЧС) :lol: :P :D

Опубликовано

А мы в полуфинале женского проиграли победительницам! :) Очень довольна результатом :)

Ну вы молодцы, рад был за вас поболеть и насладиться отличной игрой!!!

:lol::lol::lol:

Опубликовано

Мы с АГУ очень за вас болели =) и за Белочку тоже неплохо =)

ДАААА

Полотенце было в тему, судья угорал....Правда ловил взгляды непонимания нашего с тобой боления...

Но это и не важно...

Аццкая Белочга жгла не по-деццки...НУ и ЖЕня с Оранжевой...Все молодцы...

Мне понравилось, кау Павианы болели: АГУ, лей треху, да лей треху говорю...Бизон...

В общем было очень весело...

Запомнилось, как мы под дождем 2 на два играли, и потом против команды БЕлки, Оранжевой и ЖЕни рубились своей...

Слили жестко им...БЕлку вообще невозможно обыграть

А Женя льет трехи, Оранжевая руководит всем этим процессом

Опубликовано

Эх как херово быть не в теме <_<

Приехала с отдыха - как будто на другой планете была...

Ни Интернета, ничего...

Особенно обидно, что турнирчик пропустила. Ну да ладно, не в последний раз проводится...

Вижу по впечатлениям, что отлично поиграли) Все молодцы, поздравляю победителей от души ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605180-28-iyulya-moskovskiy-sport-v-luzhnikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу