Ваш интернет провайдер

Rock
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605165-vash-internet-provayder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в Рязани нет более лояльного провайдера, чем спарк.

Но в общем не сказал-бы, что он меня устраивает.

Просто нет конкуренции, выбирать не из чего.

либо диал-ап, либо спарк, ну есть еще нексты всякие, рекомы, но там тарифы вообще запредельные.

Вообще поражаюсь как в Москве могут провайдеров так грязью поливать. Так я бы молился на корбину с ее 650h/3200 кб/с (к слову я плачу 590р за 64кб/с)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тебе объясню такой пример, было время, мой друг радовался,когда получал 800у.е)))

Теперь у него меньше 1.5-2 вообще вызывает шок и раздражение)

К хорошему быстро привыкаешь))

У нас тут выбор огромный,и конкуренция.

Я за анлим при 2мб/c плачу 630р. У меня СТРИМ, в сетках многих еще дешевле+у меня совсем не дешевый для СТРИМа тариф.

Опубликовано

Сейчас в Рязани нет более лояльного провайдера, чем спарк.

Но в общем не сказал-бы, что он меня устраивает.

Просто нет конкуренции, выбирать не из чего.

либо диал-ап, либо спарк, ну есть еще нексты всякие, рекомы, но там тарифы вообще запредельные.

Вообще поражаюсь как в Москве могут провайдеров так грязью поливать. Так я бы молился на корбину с ее 650h/3200 кб/с (к слову я плачу 590р за 64кб/с)

Не покайфу тебе парень ;) У меня тоже 64кб/с, но плачу 400р, траффик неограниченный и в то же время ограниченный т.е качаешь скока хочешь, только чтобы три месяца подряд не превышало по 3гб (в каждый месяц), а то ограничат скорость в 4 раза, до 16кб/с. Делаю так: два месяца качаю всё подряд, третий воздерживаюсь и т.д. нормально, не жалуюсь :)

Опубликовано

Я тебе объясню такой пример, было время, мой друг радовался,когда получал 800у.е)))

Теперь у него меньше 1.5-2 вообще вызывает шок и раздражение)

К хорошему быстро привыкаешь))

У нас тут выбор огромный,и конкуренция.

Я за анлим при 2мб/c плачу 630р. У меня СТРИМ, в сетках многих еще дешевле+у меня совсем не дешевый для СТРИМа тариф.

Про то, что к хорошему быстро привыкаешь это точно сказано, еще год назад я был готов поставить памятник своему спарку, когда ушел с диал-апа

Не покайфу тебе парень У меня тоже 64кб/с, но плачу 400р, траффик неограниченный и в то же время ограниченный т.е качаешь скока хочешь, только чтобы три месяца подряд не превышало по 3гб (в каждый месяц), а то ограничат скорость в 4 раза, до 16кб/с. Делаю так: два месяца качаю всё подряд, третий воздерживаюсь и т.д. нормально, не жалуюсь

Да, кстати у меня на анлиме тоже какое-то ограничение есть, но до него не доходил никогда

Корбину все ругаю, а между тем в Питере она - самый дешевый провайдер. за 1мб\с 700рэ. у всех других - за 1000рэ переваливает

Ну да, плюс локалка и куча наворото типа корбина тв и т.п.

столица, что тут скажешь....... сосет соки из всей России матушки)))))

Точно;)

Вообще слышал, что в регионах дороже из-за того, вроде, что еще этот траф надо из Москвы доставить... Но сам в этом не сильно разбираюсь;)

Опубликовано

ТОлько не бейте у меня за 900р 6 метров скорость(6000)

Сетка хорошая скорость скачки с неё иногда под 10метров с секунду

скорость скачки с инета достигала 850-900кб в сек

Квидекс-ТЕлеком форева=)

Опубликовано

Не покайфу тебе парень ;) У меня тоже 64кб/с, но плачу 400р, траффик неограниченный и в то же время ограниченный т.е качаешь скока хочешь, только чтобы три месяца подряд не превышало по 3гб (в каждый месяц), а то ограничат скорость в 4 раза, до 16кб/с. Делаю так: два месяца качаю всё подряд, третий воздерживаюсь и т.д. нормально, не жалуюсь :)

Все точно так же, так как оба подключены к Utel'у :)

Опубликовано
Хехе))Пока у меня был лимитный тариф-то скорость была фиксированная в районе 215-240 kbps(меньше бывало только из-за пределов сервака скачивания) а когда поменял на безлимит(брал ту же скорость так как 128 от 256 отличалась рублей на 100) то скорость ограничили под 10 раз... не превышает 35 килобит per second)Ну вот например: на лимите средняя mp3'шка(6-8 метров) скачивалась за 25-40 секунд теперь же такая качается минимум 4 минуты(((
Опубликовано

Корбину все ругаю, а между тем в Питере она - самый дешевый провайдер.

за 1мб\с 700рэ.

у всех других - за 1000рэ переваливает.

О__еть, у мня Корбина безлимитный 2 мбт\сек, 650 в месяц!

Мля, у меня вообще скорость 64кбит/сек. Я матч всех звёзд 10 дней качал! Для меня скорость 2мбит/сек кажется нереальной!

А я 15 мин :lol: 1.3 гига:D

Опубликовано

100 мб/с = 600 р. (сеть и инет с одинаковой скоростью), ограничение по траффику = 15 Гб в месяц. Бирюлёво.нет рулит :)

Опубликовано

100 мб/с = 600 р. (сеть и инет с одинаковой скоростью), ограничение по траффику = 15 Гб в месяц. Бирюлёво.нет рулит :)

ты еще забыл добавить:

у тебя винт = 100000000Гб

Монитор 50dm

оперативка 25628 Мб

10 5-ти ядерных процессоров

огромная мышка, похожа на кастрюлю

колонки по 100МВт))))

ты сидишь дома, скачивать больше нечего

Опубликовано

ты еще забыл добавить:

у тебя винт = 100000000Гб

Монитор 50dm

оперативка 25628 Мб

10 5-ти ядерных процессоров

огромная мышка, похожа на кастрюлю

колонки по 100МВт))))

Фомы неверующие. http://www.birulevo.net/ Третья новость сверху.

"Новые тарифные планы в сети BirulevoNET c 30 апреля !

Тарифы на скорости 100Мбит/сек

------------------------------------------------

300 руб. - 700мб*

600 руб. - 15Гб

750 руб. - 25Гб

1500 руб. - 75Гб + бесплатная доставка карты"

• Легенда
Опубликовано

провайдер: йцукен.

тариф анлим со скоростью 3500кбит в с+большая локальная сеть со скоростью в 100мбит в с+доступ к локальным ресурсам всех районов+наличие кнопки турбо, позволяющей увеличить скорость до 20мбит в сек с лимитом в шесть гб трафика+возможность подключения за 100 р в месяц статического айпи+телевидение.

вооот...честног говоря я бы радовался таковым ресурсам, если был дома чаще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605165-vash-internet-provayder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу