Тренировка кисти рук

RazM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605164-trenirovka-kisti-ruk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая нормальная тренировка кисти рук, это боулинг :)

Я вчера сходил, сегодня рука отпадывает :( бросок вообще в хлам убил, так как очень больно бросать :(

Опубликовано

штангу за спиной берёшь и кистями поднимаешь-боулинг отдыхает ;)

мое любимое упр. на кисти...

а на счет ног, это все правильно, но вопрос касается только кисти рук!

Опубликовано

штангу за спиной берёшь и кистями поднимаешь-боулинг отдыхает ;)

Недавно попробовал поделать это упражнение и кисть с непривычки болела... :( Решил лучше гантелькой качать

Опубликовано

Недавно попробовал поделать это упражнение и кисть с непривычки болела... :( Решил лучше гантелькой качать

так потому и болела что с непривычки...

Опубликовано

Ну мне кажется упражнение с гантелей ни чуть не хуже

не могу утверждать...не тренер...но мы делаем именно то о чем я написал :unsure:

Опубликовано

Да честно сам не знаю просто это мне не как не покоряется

просто пытайся крутить, как будет немного получаться, начинай пробовать подкручивать . . .

я так за 1 неделю научился . . .

Опубликовано

Да честно сам не знаю просто это мне не как не покоряется.

у меня как то со временем сам начал крутиться...если играть в баскет и немного постараться то не сложно..

сначала на одном без подкрутки научился, потом с подкруткой, потом переставлять пальцы, потом с обертанием кисти...

Опубликовано

А вообще крутить на пальце можно очень быстро научиться. Я вот дня 3 назад вообще не мог удержать мяч на пальце. Сейчас же уже более менее кручу, еще дня 2 - 3 и буду хорошо крутить.

Опубликовано

А вообще крутить на пальце можно очень быстро научиться. Я вот дня 3 назад вообще не мог удержать мяч на пальце. Сейчас же уже более менее кручу, еще дня 2 - 3 и буду хорошо крутить.

а еще месяц тренировок и можно драфтоваться в нБА :D

Опубликовано

Я по дороге до площадки по ходу движения пытался, вот оно само и выучилось)) а насчет кистей, мне вот сильная кисть очень-очень помогает, это еще и от стиля броска зависит. У меня бросок кистевой, потому с ближних практически из любого положения направлю нормально в кольцо, а вто с дальними проблемка

Опубликовано

Я по дороге до площадки по ходу движения пытался, вот оно само и выучилось)) а насчет кистей, мне вот сильная кисть очень-очень помогает, это еще и от стиля броска зависит. У меня бросок кистевой, потому с ближних практически из любого положения направлю нормально в кольцо, а вто с дальними проблемка

трицепсы качай и ноги больше используй...и дальний пойдет!

Опубликовано

Вот ща активно занимаюсь правильныв выталкиванием при трехе, результаты почти сразу стали видны.

шо за "выталкивание" :)

Опубликовано

Блин, ну подпрыгивание))) Ну короче ногами же толкаешь полюбому када треху бросаешь.

и какие резалты?? мяч начал долетать до корзины?? :D

Опубликовано

Я сейчас бросаю свободно 3-у метров с 7-8,без выпрыгивания разгибаю ноги мяч выношу руками и потом основное усилие кистью. Летит очень неплохо... :) Главное не "забить" предплечье очень сильно. Забывается чувство мяча и приходится заново переучиваться. Когда бросок не поставлен,как уменя,это еще норм,но если поставлен то посложнее будет поначалу.

Было время,когда я не мог с трехочковой с помощью тела добросить даже :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605164-trenirovka-kisti-ruk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу