Тренировка кисти рук

RazM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605164-trenirovka-kisti-ruk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. :)

маленькую гантельку берёшь, руку кладёшь на табуретку или чёнить такое, чтоб от локтя и до начала кисти рука лежала, а кисть свисала! И гантелькой качаешь ;)

Опубликовано

маленькую гантельку берёшь, руку кладёшь на табуретку или чёнить такое, чтоб от локтя и до начала кисти рука лежала, а кисть свисала! И гантелькой качаешь ;)

Для Бизона это стало настольным упражнением :)

Опубликовано

Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. :)

эспандер очень хорошо помогает, если делать регулярно или упражнение, которое описал Bizone...и конечно же тренируй бросок одной рукой ;)

Опубликовано

Ну девушке да, а праням легче и кисть больше и сильнее...

Девочке...

:)

А вообще, я думаю, что правильная работа кисти важнее, чем ее сила...

Опубликовано

Девочке...

:)

Ну да, при броске можно сказать большой силы не нужно, там работает только кисть.

Опубликовано

Ну да, при броске можно сказать большой силы не нужно, там работает только кисть.

ну кистью и я поработать могу=))

Опубликовано

правильно. Силаброска идет от ног и от силы кисти он не зависит.

Опубликовано

Можно ещё так:

На вытянутой руке держишь мяч и пытаешся забросить в кольцо не сгибая локоть (и не делая других движений, ногами, корпусом), только кистью. Не думаю, что у вас сначала получится даже с пары метров так докидывать.

Опубликовано

правильно. Силаброска идет от ног и от силы кисти он не зависит.

Сила кисти тоже важна, особенно при броске с отклонением.

Опубликовано

Можно ещё так:

На вытянутой руке держишь мяч и пытаешся забросить в кольцо не сгибая локоть (и не делая других движений, ногами, корпусом), только кистью. Не думаю, что у вас сначала получится даже с пары метров так докидывать.

дяяя...эт трдновато будет сделать.. <_<

Опубликовано

дяяя...эт трдновато будет сделать.. <_<

ну сначала будит тяжело, а через какое то время почувствушь, что легче стало трехи кидать...сам так делал :)

Опубликовано

а ещё есть упражнение: садишься на задницу прям под кольцо и пытаешься забить в него одной рукой ;)

ну эт скорее не кисть руки, а всю руку тренишь :)

мы так фигней страдаем, когда ваще сил уже не играть :lol:

Опубликовано

эспандер + кидай трёхи одной рукой

*моё мнение не далеко ушло от других))*

Опубликовано

А зачем надо треху одной рукой кидать ? Я понимаю кисть если слабовата чтобы спокойно трешку бросать, а для чего кидать ее одной рукой ?

Опубликовано

А зачем надо треху одной рукой кидать ? Я понимаю кисть если слабовата чтобы спокойно трешку бросать, а для чего кидать ее одной рукой ?

Технически правильный бросок совершается одной рукой и для трех это не исключение.

Опубликовано

Технически правильный бросок совершается одной рукой и для трех это не исключение.

Совершенно верно, другая рука только для поддержания, бросок осуществляется одной рукой за счет распрямления локтя и кисти.... :unsure:

Опубликовано

Совершенно верно, другая рука только для поддержания, бросок осуществляется одной рукой за счет распрямления локтя и кисти.... :unsure:

И ноги тоже как правило помогают... И кисть получается не так много силы "вкладывает"... ;)

Опубликовано

И ноги тоже как правило помогают... И кисть получается не так много силы "вкладывает"... ;)

Верно! Правильная работа ног + правильная работа кисти = чистое попадание! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605164-trenirovka-kisti-ruk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу