RazM Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. маленькую гантельку берёшь, руку кладёшь на табуретку или чёнить такое, чтоб от локтя и до начала кисти рука лежала, а кисть свисала! И гантелькой качаешь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 маленькую гантельку берёшь, руку кладёшь на табуретку или чёнить такое, чтоб от локтя и до начала кисти рука лежала, а кисть свисала! И гантелькой качаешь Для Бизона это стало настольным упражнением 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. Кистевой эспандер 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. эспандер очень хорошо помогает, если делать регулярно или упражнение, которое описал Bizone...и конечно же тренируй бросок одной рукой 0 Цитата
Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 бросать одной рукой тяжеловато=(( 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я сейчас тренирую кисть эспандером и упражнением, которое описал Bizone. Вроде бы неплохо. 0 Цитата
СССР Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 бросать одной рукой тяжеловато=(( Ну девушке да, а праням легче и кисть больше и сильнее... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну девушке да, а праням легче и кисть больше и сильнее... Девочке... А вообще, я думаю, что правильная работа кисти важнее, чем ее сила... 0 Цитата
СССР Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Девочке... А вообще, я думаю, что правильная работа кисти важнее, чем ее сила... Ну да, при броске можно сказать большой силы не нужно, там работает только кисть. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну да, при броске можно сказать большой силы не нужно, там работает только кисть.ну кистью и я поработать могу=)) 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 А вообще, я думаю, что правильная работа кисти важнее, чем ее сила...правильно. Силаброска идет от ног и от силы кисти он не зависит. 0 Цитата
XenoX Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Можно ещё так:На вытянутой руке держишь мяч и пытаешся забросить в кольцо не сгибая локоть (и не делая других движений, ногами, корпусом), только кистью. Не думаю, что у вас сначала получится даже с пары метров так докидывать. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ненавижу когда пол в спортзале влажный или мокрый Недавно из-ща этого чуть руку не поломал! Блин, тему перепутал! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 правильно. Силаброска идет от ног и от силы кисти он не зависит.Сила кисти тоже важна, особенно при броске с отклонением. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Можно ещё так: На вытянутой руке держишь мяч и пытаешся забросить в кольцо не сгибая локоть (и не делая других движений, ногами, корпусом), только кистью. Не думаю, что у вас сначала получится даже с пары метров так докидывать. дяяя...эт трдновато будет сделать.. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 дяяя...эт трдновато будет сделать.. ну сначала будит тяжело, а через какое то время почувствушь, что легче стало трехи кидать...сам так делал 0 Цитата
just me Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 а ещё есть упражнение: садишься на задницу прям под кольцо и пытаешься забить в него одной рукой 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 а ещё есть упражнение: садишься на задницу прям под кольцо и пытаешься забить в него одной рукой ну эт скорее не кисть руки, а всю руку тренишь мы так фигней страдаем, когда ваще сил уже не играть 0 Цитата
stick Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Как тренировать кисть? Чтоб возможно было с одной руки забивать трёхи. И вобще. эспандер + кидай трёхи одной рукой *моё мнение не далеко ушло от других))* 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А зачем надо треху одной рукой кидать ? Я понимаю кисть если слабовата чтобы спокойно трешку бросать, а для чего кидать ее одной рукой ? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А зачем надо треху одной рукой кидать ? Я понимаю кисть если слабовата чтобы спокойно трешку бросать, а для чего кидать ее одной рукой ?Технически правильный бросок совершается одной рукой и для трех это не исключение. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Технически правильный бросок совершается одной рукой и для трех это не исключение. Совершенно верно, другая рука только для поддержания, бросок осуществляется одной рукой за счет распрямления локтя и кисти.... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Совершенно верно, другая рука только для поддержания, бросок осуществляется одной рукой за счет распрямления локтя и кисти.... И ноги тоже как правило помогают... И кисть получается не так много силы "вкладывает"... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 И ноги тоже как правило помогают... И кисть получается не так много силы "вкладывает"... Верно! Правильная работа ног + правильная работа кисти = чистое попадание! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.