Игроки 92-93 года рождения...

СССР
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605163-igroki-92-93-goda-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я очень положительно отношусь к молодежи, в общем-то нахожусь в курсе многих событий, поэтому могу поименно перечислить составы наших сборных на Чемпионате Европы, года их рождений, где и когда выступали и так далее. Помимо этого у меня на руках имеются документы по квалификации российских игроков, т.е. по присвоению им тех или иных званий. Могу с полной уверенностью сообщить (подтверждение не трудно найти на сайте ФИБА Европа) что ни в одной из российских сборных (кадеты, юниоры, молодежка) на Чемпионате Европы не было игроков 93 года рождения. Так же уверенно могу сообщить, что игроки 93 года рождения физически не могли выступать на ЧЕ (в этом году, и тем более -- раньше), впрочем как и игроки 89 года рождения, по молодежке. Так же в этом году ни одна из наших "детских" сборных не завоевала никаких призовых мест на ЧЕ, а уж первого места мы не завоевывали со времене Понкрашова и Фридзона, но в той команде игрока 93г.р. уж точно быть не могло.

Помимо этого, за победу на ЧЕ присваивается звание МС, а не КМС. Вдобавок ко всему на присвоение звания КМС в баскетболе никакие нормативы не сдают. Если есть интерес я могу подробно написать за что в России присваивается звание КМС по баскетболу.

Поэтому или ты, парень, что-то путаешь, или ты не из России. Однако ни одна из бывших союзных республик ЧЕ тоже не выигрывала ни по кадетам, ни по юниорам, ни по молодежи...

Хотя, иметь КМС по баскетболу в 14 лет очень даже реально. В частности КМС дают (практически цитирую документ): в старших возрастах (последние два года спортшколы) всем игрокам сборных городов принимавших участие на ЧР по возрасту и занявших место не ниже третьего или сборных городов, принимавших участие в Первенстве России по Мин. Просвещения и занявших места с 1 по 5-ое включительно. Далее простые вычисления: последние два года спортшколы это 10-11 классы, возраст 15-16 лет. Если в команду попадает мальчик на год или два младше и эта команда на МинПросе берет место с первго по пятое - все, он получает КМС в 14 лет. Вот так.

А кто говарит что я играл зща Россию? Я русский но не из России!

Чемпионат Европпы был категории С !!! это не главный чемпионат ...

Опубликовано

Ну теперь хоть понятно. А то на сайте ФИБА есть отчеты только по дивизионам А и В. А ты значит, в С выступал. Играл ты, СКВ15, за более старших пацанов - 89-90-й годы. То есть, на ЧЕ - 18.

В дивизионе А по 18-летним участвовало 16 команд, в дивизионе В - 20 команд. А у вас там хоть что за соперники были? Какие страны то бишь участвовали? Где проводился турнир? Сильные зарубы были с пацанами из Лихтенштейна?

Опубликовано

А кто говарит что я играл зща Россию? Я русский но не из России!

Чемпионат Европпы был категории С !!! это не главный чемпионат ...

Я и не спорил, наоборот, сразу предположил, что ты не из России. Квалификации других стран я не знаю, категорию С не отслеживаю.

А в принципе без разницы кто, как и когда получил свои звания, важно, чтобы человек этому званию соответствовал. Кстати, как у тебя с ЦСКА - уже срослось или еще ждешь?

Опубликовано

Так он на форуме сказал, что КМС у него не азербайджанское звание, а международное. Если КМС и МС - международные звания, значит, когда-то и какой-нибудь Аллен Айверсон был камээсом. Недавно посмотрел видео о нем. Что шельма творил лет в 15-16! Он оказывается и в американском футболе мог бы многого добиться. Уже давно бы был МСМК, а то бы получил и заслуженного.

Мне кажется в НБА все заслуженные мастера. Так что, СКВ15, дерзай!

Опубликовано

Я и не спорил, наоборот, сразу предположил, что ты не из России. Квалификации других стран я не знаю, категорию С не отслеживаю.

А в принципе без разницы кто, как и когда получил свои звания, важно, чтобы человек этому званию соответствовал. Кстати, как у тебя с ЦСКА - уже срослось или еще ждешь?

Нужно российский паспорт, через 10 месяцев только получу, придтется ждать... <_<

Да разве непонятно - СКВ15 большой шутник. Азербайджан вообще не участвовал ни в каких чемпионатах в юношеских возрастах. К тому же посмотрите на его рост - 193 см в 14 лет.

Судя по акценту, просматриваемому в текстах СКВ15, он азербайджанец, а не этнический русский, живущий в Баку.

А где вы видели азербайджанцев с таким ростом в таком возрасте? Это просто нереально.

Парень, здесь взрослые люди. Не стоит писать им всякую лабуду. Форум не место для воплощения детских фантазий.

Во первых я русский, во вторых в Азербайджане много ребят выше меня! В третих сам ты пишешь всякую лабуду, я говарю правду и за слова отвечаю....а ты если не знаешь лудше не говари!

Кто не верит пусть не верит! В следущем сезоне Дай Бог буду игать в России...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605163-igroki-92-93-goda-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу