Игроки 92-93 года рождения...

СССР
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605163-igroki-92-93-goda-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пупс! А в союзные времена когда давали мастера? На чемпионате Союза кажись нужно было войти в пятерку? Кто забыл, напомню, тогда кроме ЦСКА и Динамо играли Статиба, Жальгирис, Строитель, Динамо Тбилиси и т.д. Короче, аж дух захватывает от одних названий. Мастерами спорта становились настоящие мастера.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни ивы вели споры про КМС и МС... Да всё это фигня прислушайтесь Азовмаша!!! Вот они вещи говорит! А вы... В нашем возрасте все любят по ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!

Опубликовано

Рост 1993 год, вес 80 кг, КМС, летом был на зборах с командой ЦСКА...

что еще написать скажы...

Ну как успехи, теперь ты в ЦСКА тренироваться будешь с 93 годом или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни ивы вели споры про КМС и МС... Да всё это фигня прислушайтесь Азовмаша!!! Вот они вещи говорит! А вы... В нашем возрасте все любят по ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!

Soglasen s toboy!Popreuveli4ivat' lubyat vse,osobenno v etom vozraste!

Опубликовано

Сам 91 г.р., но днюха еще ой как не скоро. 176 рост, 71 кг веса. Пятеркой ставлю с запасом... семерка из рук вон, но хорошо что не всегда (пальцы-то короткие :mellow: )... кольцо вроде 2.85, но есть подозрения что меньше <_< бужет время проверю...

Над будет еще АА поделать :rolleyes:

Опубликовано

Ну как успехи, теперь ты в ЦСКА тренироваться будешь с 93 годом или нет?

ЦСКА не самая сильная команда!!!!

Я 93 года!Рост 185,вес 64.Хватаюсь за кольцо двумя руками!

Играю в команде Металл-Профиль Лобня!Может её кто то знает!(Если знаете напишите плиз)!

Мы играли с ЦСКА 2 раза и оба раза выиграли +20-+25!У Тринты выигрывали!С Глорией 2 овертайма играли и проиграли 5 или 7 очков!

В России только один человек 1993 г.р. выполнил норматив КМС - это Логинов Андрей. Он стал победителем спартакиады школьников в составе сб. Москвы 1992 г.р.

Логинов 204 см!Так что ему дорога в баскет открыта!Но думаю при должном старании и терпении практически каждый может попасть в команду!

А КМС щас 93 год может получить на следующей спартакиаде!!!

Опубликовано

СТОП!Ты в какой тиме играешь????+В 93 году чемпионат Европы не проводится!

Я выступал на чемпионате Европы в составе молодёжки, и за это и получил, и еще нормативы здавал!

Опубликовано

Какой молодёжки?????И в каком клубе ты играешь???И ваааще какого ты года?

На данный момент не знаю, жду ответа от Цска, 7-ого числа должны ответ сказать, 93 года

Опубликовано

А где играл?

В какой нафиг молодежке ты играл?Какого года???93 молоди нет!

слушай в молодёжке все были старше меня ! я один был 93 и еще один 91 , и всё все остальные 89,88, и т.п!

Опубликовано

слушай в молодёжке все были старше меня ! я один был 93 и еще один 91 , и всё все остальные 89,88, и т.п!

Я очень положительно отношусь к молодежи, в общем-то нахожусь в курсе многих событий, поэтому могу поименно перечислить составы наших сборных на Чемпионате Европы, года их рождений, где и когда выступали и так далее. Помимо этого у меня на руках имеются документы по квалификации российских игроков, т.е. по присвоению им тех или иных званий. Могу с полной уверенностью сообщить (подтверждение не трудно найти на сайте ФИБА Европа) что ни в одной из российских сборных (кадеты, юниоры, молодежка) на Чемпионате Европы не было игроков 93 года рождения. Так же уверенно могу сообщить, что игроки 93 года рождения физически не могли выступать на ЧЕ (в этом году, и тем более -- раньше), впрочем как и игроки 89 года рождения, по молодежке. Так же в этом году ни одна из наших "детских" сборных не завоевала никаких призовых мест на ЧЕ, а уж первого места мы не завоевывали со времене Понкрашова и Фридзона, но в той команде игрока 93г.р. уж точно быть не могло.

Помимо этого, за победу на ЧЕ присваивается звание МС, а не КМС. Вдобавок ко всему на присвоение звания КМС в баскетболе никакие нормативы не сдают. Если есть интерес я могу подробно написать за что в России присваивается звание КМС по баскетболу.

Поэтому или ты, парень, что-то путаешь, или ты не из России. Однако ни одна из бывших союзных республик ЧЕ тоже не выигрывала ни по кадетам, ни по юниорам, ни по молодежи...

Хотя, иметь КМС по баскетболу в 14 лет очень даже реально. В частности КМС дают (практически цитирую документ): в старших возрастах (последние два года спортшколы) всем игрокам сборных городов принимавших участие на ЧР по возрасту и занявших место не ниже третьего или сборных городов, принимавших участие в Первенстве России по Мин. Просвещения и занявших места с 1 по 5-ое включительно. Далее простые вычисления: последние два года спортшколы это 10-11 классы, возраст 15-16 лет. Если в команду попадает мальчик на год или два младше и эта команда на МинПросе берет место с первго по пятое - все, он получает КМС в 14 лет. Вот так.

Опубликовано

Да разве непонятно - СКВ15 большой шутник. Азербайджан вообще не участвовал ни в каких чемпионатах в юношеских возрастах. К тому же посмотрите на его рост - 193 см в 14 лет.

Судя по акценту, просматриваемому в текстах СКВ15, он азербайджанец, а не этнический русский, живущий в Баку.

А где вы видели азербайджанцев с таким ростом в таком возрасте? Это просто нереально.

Парень, здесь взрослые люди. Не стоит писать им всякую лабуду. Форум не место для воплощения детских фантазий.

Опубликовано

2 pups:Когда в реале можно получить 93 году КМС???И мона ли это сделать играя в МБА?

КМС можно получить выиграв или спартакиаду школьников , или чемпионат России в старшем возрасте , но как это связано с МБА я пока не очень понимаю .

Опубликовано

КМС можно получить выиграв или спартакиаду школьников , или чемпионат России в старшем возрасте , но как это связано с МБА я пока не очень понимаю .

выигрывать не обязательно. На Спартакиаде за первое-второе дают КМС, на ЧР (МБА) по новому положению обещают всей первой тройке призеров.

Опубликовано

Конечно, это полный бред и самая начстоящая фикция присваивать кандидатов и мастеров юношам.

Если 12-летний шахматист имеет звание мастера, так он рубится на равных на турнирах с седовласыми мастерами и кандидатами. А возьмите Роберта Фишера. В 13 лет он противостоял целой кагале советских гроссмейстеров. Вот это я понимаю мастер! Даже гроссмейстер.

Ну а в баскетболе что за кандидат в мастера в 14-15 лет? Пусть он тогда играет на равных против 30-летних кандидатов во взрослых соревнованиях. Но такое просто невозможно. 15-летний кандидат скорее в штаны навалит, чем полезет под кольцо, где его поджидают волосатые с буграми мышц перворазрядники.

Давайте все-таки отделим агнцев от козлищ. Должны быть юношеские разряды и должны быть взрослые.

Кандидат и мастер спорта - это взрослые звания. Выиграл с мужиками какой-то турнир, ну например, перую лигу, а то и высшую (в Украине), получи кандидата. К тому же нужно учитывать игровое время и т.д. Ну какой кандидат со скамеечника?

Серьезные звания должны быть только в серьезном баскетболе, т.е. во взрослом. Уже сколько раз писано про подставы, про "кошенных" в детско-юношеском баскетболе, о том какой вред это наносит игрокам и т.д. Все это говорит об условности побед в детском баскетболе. Кто-то развит получше и фактически выбрал свой биологический потенциал, а кто-то еще растет и заиграет по-настоящему в 18 лет.

Короче, в 14-15-летних кандидатов я не верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605163-igroki-92-93-goda-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу