K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 забыл написать свою статистику!! в среднем за игру набираю 19-27 очей 7-15 передач 1-5подборов 2-4перехвата штрафные 9 из 10 с трёхай очень плохо за игру раза 2 попаду и то редко! стал замечать что у меня отличное виденье поля!!!и имееться неплохой дриблинг! 0 Цитата
dimdim Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну ты парень молодец! От скромности не умрешь. За кого хоть играешь? Вернее с кем играешь? Если с одноклассниками - то судя по всему они стоят на поляне и смотрят как ты им забиваешь, обводишь и перехватываешь. Если играешь за команду из своего региона (Ставрополь, Черкесск, Ростов) - почему я тебя не видел на Чемпионате России? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну ты парень молодец! От скромности не умрешь. За кого хоть играешь? Вернее с кем играешь? Если с одноклассниками - то судя по всему они стоят на поляне и смотрят как ты им забиваешь, обводишь и перехватываешь. Если играешь за команду из своего региона (Ставрополь, Черкесск, Ростов) - почему я тебя не видел на Чемпионате России? недо команды региона мне далеко!!!играю за месный спорт комплекс химик!!! и не с однокласниками играю!!! а с нормальными соперникоми!! не подумай что я хвастаюсь!!! я просто выложил свою инфу!! кстатий наша команда среди 93 годов первая!!! я из новочеркасскака!!!!!!! dimdim а те скока лет и ты откуда!? 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ya kak to ne s4ital na mat4ah svoyu statistiku!!!I vot kstati nasha komanda nedavno 4emp goroda viigrala,mezhdu 92-93! 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 37, из Москвы.а ты судья на чемпионате россии или зритель? 0 Цитата
dimdim Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а ты судья на чемпионате россии или зритель?Для Вас, молодой человек, скорее всего не "ты", а "Вы".В следующий раз попрошу Вас вопросы личного характера задавать через личку. Ну уж если Вас так это интересует, то я скорее зритель-болельщик. 0 Цитата
СССР Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Spasibo! A ti kstati otkuda?napishi infu esli ne slozhno?! Рост 1993 год, вес 80 кг, КМС, летом был на зборах с командой ЦСКА... что еще написать скажы... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Для Вас, молодой человек, скорее всего не "ты", а "Вы". В следующий раз попрошу Вас вопросы личного характера задавать через личку. Ну уж если Вас так это интересует, то я скорее зритель-болельщик. извените меня пожалуйсто! 0 Цитата
dimdim Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Рост 1993 год, вес 80 кг, КМС, летом был на зборах с командой ЦСКА...что еще написать скажы...А из какого ты города? За что получил КМС? 0 Цитата
СССР Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 А из какого ты города? За что получил КМС?Баку, а что? 0 Цитата
dimdim Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Баку, а что?Да просто интересно. Может быть я тебя видел. Ты приезжал в прошлом году на кубок СНГ в "Союз"?На сборах ЦСКА с каким годом был, с 92? 0 Цитата
Vitek Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я 17.11.1992 года рост 183 вес 65 закладываю в стандарт одной рукой 0 Цитата
СССР Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Да просто интересно. Может быть я тебя видел. Ты приезжал в прошлом году на кубок СНГ в "Союз"?На сборах ЦСКА с каким годом был, с 92?Нет с 93. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Bkazeri15! Что-то не верится, что в 14 реально стать кандидатом в мастера. А когда ж ты получил первый разряд? В 13? Может это азербайджанские звания? Ничего общего не имеющие к общепринятым званиям.Витёк! Закладывать при 183 см в 15 лет нереально. У многих, как я посмотрю, есть непреодолимое желание похвастаться, приписать себе несуществующие достижения. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Закладывать при 183 см в 15 лет нереально.Азовмаш, почему нереально? У нас два пацана в команде по 15 лет, рост 182 и 186 ставят в стандарт. 0 Цитата
dimdim Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Bkazeri15! Что-то не верится, что в 14 реально стать кандидатом в мастера. А когда ж ты получил первый разряд? В 13? Может это азербайджанские звания? Ничего общего не имеющие к общепринятым званиям.Витёк! Закладывать при 183 см в 15 лет нереально. У многих, как я посмотрю, есть непреодолимое желание похвастаться, приписать себе несуществующие достижения.В России только один человек 1993 г.р. выполнил норматив КМС - это Логинов Андрей. Он стал победителем спартакиады школьников в составе сб. Москвы 1992 г.р. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 В России только один человек 1993 г.р. выполнил норматив КМС - это Логинов Андрей. Он стал победителем спартакиады школьников в составе сб. Москвы 1992 г.р.Ну, зато через год КМСов море будет... 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 В России только один человек 1993 г.р. выполнил норматив КМС - это Логинов Андрей. Он стал победителем спартакиады школьников в составе сб. Москвы 1992 г.р.Знаю я его, видел на зборах, и по тв видел!Ну те кто не вреят пусть не верят!Bkazeri15! Что-то не верится, что в 14 реально стать кандидатом в мастера. А когда ж ты получил первый разряд? В 13? Может это азербайджанские звания? Ничего общего не имеющие к общепринятым званиям.Витёк! Закладывать при 183 см в 15 лет нереально. У многих, как я посмотрю, есть непреодолимое желание похвастаться, приписать себе несуществующие достижения.Ну не веришь, не надо! Есть много людей получившие КМС в 14 лет, и я их знаю....Это звания междунородые а не Азербайджанские! и еще Азербайджан вапще-то пишеться с большой буквы! 0 Цитата
Pups Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Bkazeri15! Что-то не верится, что в 14 реально стать кандидатом в мастера. Реально. Кандидатов, к примеру, получают игроки первых пяти команд ЧР по Минпросу в старших возрастах (15-16лет). Если в команде был 14-летний - он запросто мог получить КМС. Во всяком случе еще 2 года назад было так. Сейчас все ЧР на себя взяла МБА, как там дают КМС - не знаю, у меня в квалификации такого турнира не прописано. 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Реально. Кандидатов, к примеру, получают игроки первых пяти команд ЧР по Минпросу в старших возрастах (15-16лет). Если в команде был 14-летний - он запросто мог получить КМС. Во всяком случе еще 2 года назад было так. Сейчас все ЧР на себя взяла МБА, как там дают КМС - не знаю, у меня в квалификации такого турнира не прописано.При выигровании определённого турнира становяться КМС! это правда.Спс за подержку! 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну что ж, Bkazeri15, поздравляю с высоким званием. Благодаря Пупсу все прояснилось. В мое время даже значки носились "Кандидат в мастера спорта СССР". А значок "Мастер спорта СССР" вообще приводил в трепет. Таких людей не каждый день встретишь на улице. Значки эти не подделывали, их нельзя было купить на рынке. Я думаю, нынешние кандидаты не идут ни в какое сравнение с камээсами во времена СССР.Bkazeri15, овладевай не только баскетбольным мастерством, но и грамотностью. Пока что русский у тебя сильно хромает. Читай побольше прессы, литературы. Тогда для тебя не станет откровением, что Азербайджан пишется с большой буквы, а азербайджанский - с маленькой. 0 Цитата
Pups Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну что ж, Bkazeri15, поздравляю с высоким званием. Благодаря Пупсу все прояснилось. В мое время даже значки носились "Кандидат в мастера спорта СССР". А значок "Мастер спорта СССР" вообще приводил в трепет. Таких людей не каждый день встретишь на улице. Значки эти не подделывали, их нельзя было купить на рынке. Я думаю, нынешние кандидаты не идут ни в какое сравнение с камээсами во времена СССР.Bkazeri15, овладевай не только баскетбольным мастерством, но и грамотностью. Пока что русский у тебя сильно хромает. Читай побольше прессы, литературы. Тогда для тебя не станет откровением, что Азербайджан пишется с большой буквы, а азербайджанский - с маленькой. Сейчас все намного запутаннее, особеннно в баскетболе. К примеру берут "туриста" в сильную сборную на ЧЕ (было такое), выигрывает эта сборная первое-второе место и согласно "квалификации" все игроки этой сборной получают звание МС, в том числе и "турист" вышедший на поляну в одном незначительном матче на две минуты. Он и играть-то зачастую не умеет, а уже МС. А звание КМС вообще еще два года назад находилось в ведении ДЮСШ, ответственной за сборную города (на ЧР). Поэтому иногда человек, отыгравший в той же СЛБ хрен знает сколько и умеющий очень многое всего лишь перворазрядник, а человек бросивший баскет еще в десятом классе, но вовремя подсуетившийся, уже КМС или МС. Я не к тому, что все таковы, конечно и КМС, и МС большинство получает по делу (Bkazeri15, думаю, свое звание честно заслужил), но вышеописанный мной расклад тоже имеет место. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати, а какое-то практическое значение у нас имеет сейчас звание КМС, МС ? 0 Цитата
Pups Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати, а какое-то практическое значение у нас имеет сейчас звание КМС, МС ?При поступлении в институт - очень большое. Конечно, при наличии в институте б/б команды. А, еще можно в военкомате требовать приписки к так называемой спортроте. И в военные ВУЗы будет поблажка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.