Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 В связи с работой Кит Ката над его DVD “The Application” сайт streetballin.net захотел немного узнать как продвигаются дела у одного из самых креативных боллеров в стритбольном мире. BT: Привет, Kit Kat, спасибо, что нашли для нас время. Мир интернета заинтересован в том, чем вы занимались в последнее время, т.к. о вас не было новостей уже давненько. Kit Kat: Я просто очень сильно работал над своей игрой, очень сильно. Это всё, чем я занимался в последнее время, и поэтому люди не видели новых моих клипов. Я тренируюсь по 5 часов каждый день. 2-3 дня в неделю я тренируюсь где-то по 8-8,5 часов. Я стремлюсь к тому, чтобы совершенствоваться каждый день. ВТ: На какой элемент вашей игры вы больше всего обращали внимание на тренировках? Kit Kat: Я работал над всем, но больше всего я уделял внимание своей скорости, своему контролю мяча. Я видел людей, которые имеют сумасшедший дрибблниг, которые фристайлят как сумасшедшие, но не имеют достаточного контроля мяча, когда это требуется. Также я много работал над своим броском. Теперь у защитников не будет никакого шанса в игре против меня, т.к. в добавок к фишкам у меня теперь есть ещё неплохой бросок. Кстати, у меня есть собственный тренер, который помогает мне совершенствоваться. Также я тренировался вместе с кузеном Эдди Джонса (НБА) Джареном Джонсом. В планах у меня есть тренировки с Джейсоном Кайсером, который в межсезонье тренировал таких игроков, как Зак Рэндольф и Ричард Джеферсон. У меня ещё очень много запланированных тренировок с различными людьми, но я не буду называть их имена, но я очень им благодарен за то, что они согласились помогать мне. ВТ: Вы работаете сейчас над вашим DVD. Расскажите немного поподробней об этом. Kit Kat: Выход DVD был немного отложен по нескольким причинам….Я не хотел бы их все озвучивать. Скажу, что видео, которое будет в DVD, вы раньше не видели и не увидите больше нигде кроме как на моём DVD. ВТ: Кто ещё будет в вашем микстейпе кроме вас? Kit Kat: Для своего микстейпа я подобрал очень неплохой состав игроков. В моём DVD будет видео Раро и Рор (оба бывшие игроки Dime), Breathe Eazy и OTB из Streetball Fanatics. ВТ: Кто занимается монтажом вашего DVD? Kit Kat: Если честно, то я сам. Так вышло, что я буду заниматься монтажом своего микстейпа. У меня уже есть небольшой опыт: я делал dvd-меню для своих знакомых. Но в остальном я пока сосунок. Сейчас я работаю с различными программами для работы с видео. В общем, между тренировками и работой над своей игрой я занимаюсь программами для работы с видео. Хочу сказать, что я с каждым днём стаю лучше в этом деле. ВТ: Когда примерно выйдет DVD? Kit Kat: Ещё не могу сказать…скоро….Я думаю, что DVD выйдет перед тем, как я начну свой тур. Но я буду выкладывать небольшие клипы. Это будут клипы сделанные из старого и из нового материала, но в любом случае, даже старый материал кроме меня никто не видел, так что для всех это будет ново. ВТ: Какие планы на этот год? Kit Kat: Продвигать своё имя и получить уважение, которого я заслуживаю. Хочу попасть в несколько туров, чтобы достичь большего в стритбольном мире. Может это будет не в этом году, но я это всё равно сделаю. В течении следующих двух лет вы увидите Кит Ката во всех турах, в видео-играх, в рекламах. Не сомневайтесь в этом… ВТ: Какие планы на ближайшее время? Kit Kat: Я играл с Соусом несколько недель назад во Флориде и скорей всего буду принимать участие в его туре осенью. Меня пригласили на Iverson All-Star Game в Чикаго. Я попробую пробиться в Ball4Real. Посмотрим, как это всё пройдёт… ВТ: Скажите что-нибудь напоследок? Kit Kat: Хочу извиниться за задержку DVD, но всё в моих руках…я обещаю, что скоро всё будет…Кстати, заходите на мою страничку myspace.com/kitkattheapplication . Примерно через 3 недели я запущу свой официальный сайт kitkatflsfinest.com . Что ещё могу сказать?...Я вернулся! © streetballin.net Kit Kat - I'm Back 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Прикольно, будем ждать новых клипов... конечно планы у него грандиозные! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.