DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я первых фоток невидел , DenniS по тебе где были сложнее в первой вариации или второй?первые были проще. там был Двэйн Вэйд, которго ну никак и не с кем нельзя было спутать.
BWEYRE Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 VOL2 начинется!Вторая часть продлится до 10 июня(вторник)до 10:00(утра) по москве.Ответы присылайте ко мне в личку.12 фоток.12 баллов максимум!я выложу 12 фотографий игроков нба.(с осветлёнными лицами и номерами).эти игроки либо играли в этом клубе,либо играют!ваша задача узнать кто это! :afro: желаю удачи! в теме прошу не постить!серовно она завтра будет очищена и закрыта! glashek,Evgen41.уже в финале. (VOL2)двое человек составят им там компанию...кто это будет???
BWEYRE Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Внимание!изменение в конкурсе!будет всего 4 VOL.(4-финальный)а из каждого тура (1.2.3)ВЫХОДИТ В ФИНАЛ ПЕРВАЯ ТРОЙКА!поэтому.финалисты.!!!!!glashek,Evgen41,Super_man!!!!!а второй волум продолжается
Легенда glashek Опубликовано 8 июля, 2007 Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 выкладывай какие были правильные ответы.народу то интересно.
Predator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 выкладывай какие были правильные ответы. народу то интересно. Дак ответы уже были в другой теме, котороую успешно удалили
BWEYRE Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Дак ответы уже были в другой теме, котороую успешно удалили зачем её удалили
Predator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 зачем её удалили Наверно ее не прочитали и решили удалить за ненадобностью двух одинаковых тем, но они были разные
Легенда glashek Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Опубликовано 9 июля, 2007 зачем её удалили не знаю. не моих рук дело. пиши ответы здесь. да не загромождай раздел огромным количеством тем...
YBB Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 не знаю. не моих рук дело.пиши ответы здесь. да не загромождай раздел огромным количеством тем...я удалил, по причине,см.выше
Predator Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну чо когда там результаты, вроде уже пора
BWEYRE Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 1.DenniS-8баллов 2.Predator-6баллов 3.MJ23 vs I3- 5баллов ******************************** 4.Kantona-4балла 5./\e|3ron- 3балла 6.goodfrey- 3балла 7.DEEE-TROIT BASKETBALL- 2балла 8.Phoenix32- 2балла 9.bomb 2балла 10.zevs- 1балл ************************************************************ 1.Derek Anderson 2.Raja Bell 3.Juan Dixon 4.Al Harrington 5.Ruben Patterson 6.Tyrus Thomas 7.Jeff McInnis 8.Larry Hughes 9.Ben Gordon 10.Steve Francis 11.Jordan Farmar 12.Richard Jefferson
BWEYRE Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 в финале!glashek,Evgen41,Super_man,DenniS,Predator,MJ23 vs I3.
Легенда glashek Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Опубликовано 10 июля, 2007 УРРА!!!! Я прошел в финал поздравляю. добро пожаловать в клуб знатоков
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 блин, я опять оплашался.... может в третий раз получится,...
BWEYRE Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Конкурс продолжается!раунд 3-последний раунд! уже в финале!glashek,Evgen41,Super_man,DenniS,Predator,MJ23 vs I3. 6 фотографий!максимально 6 баллов!3 раунд продлится до 19:00.11 июля(среда).Жлаю удачи! ************************************************************** ответы,как обычно мне.личным сообщением.
DenniS Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вот и я прошел)))Опять Вашингтон мне всю жизнь испортил. BWEYRE на финал сделай хотя бы одного колдуна, очень хочу угадать)))
GIL Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 поздравляю всех вышедших! думаю мне свое надо было брать в первом волуме , во втором надо было посидеть и поднапрячь мозги разглядывай очертания тел и татушки , вобщем во втором неучавствовал времени ненашел , сейчас же еще большая бомба , совсем все зажелтили , как говорится лучше неучавствовать чем опозорится , еще бы черный квадрат малевича дали и спросили какой баскетболист тут изображен
DenniS Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 поздравляю всех вышедших! думаю мне свое надо было брать в первом волуме , во втором надо было посидеть и поднапрячь мозги разглядывай очертания тел и татушки , вобщем во втором неучавствовал времени ненашел , сейчас же еще большая бомба , совсем все зажелтили , как говорится лучше неучавствовать чем опозорится , еще бы черный квадрат малевича дали и спросили какой баскетболист тут изображен ну одного то не узнать нельзя...я вот еще парочку узнал, в парочке сомневаюсь.
Predator Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 поздравляю всех вышедших! думаю мне свое надо было брать в первом волуме , во втором надо было посидеть и поднапрячь мозги разглядывай очертания тел и татушки , вобщем во втором неучавствовал времени ненашел , сейчас же еще большая бомба , совсем все зажелтили , как говорится лучше неучавствовать чем опозорится , еще бы черный квадрат малевича дали и спросили какой баскетболист тут изображен Согласен, ВОЛ3 слишком трудный, но мне уже все равно ждем-с финала
GIL Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ну одного то не узнать нельзя...я вот еще парочку узнал, в парочке сомневаюсь. ну да , двух трех если поднатужится можно , но у одной фотки (№3) я даже незнаю представитель какой команды изображен , есть идея отвечу Аринас и Хэйвуд - пофиг что на заднем плане стоят
BWEYRE Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 есть идея отвечу Аринас и Хэйвуд - пофиг что на заднем плане стоят ты и здесь не прав )))там стоят Аринас и Томас.))))))
Рекомендуемые сообщения