BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Появилась такая идея на этом конкурсе!провести чемпионат слемданка!я проведу 4 отборочных раунда!(4 волума)И люди занявшее 1.2.3. место!(те кто больше дадут правельных ответов!и быстрей пришлют их мне!)!!!!!из каждого раунда проходят в финал!(5 волум)!и там уже будет спор среди Лучших.действительно лучших!знатоков Баскетбола!сейчас идёт первый волум!и если вы всётаки не попадёте в тройку!не огорчайтесь!вы можете это сделать в 2.3.4 волуме!и сможете поспорить за это звание!и общее признание!пока в первом волуме ответило 9 человек.
TaZman Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Интересно. А в чем конкурс-то заключается ?
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Интересно. А в чем конкурс-то заключается ?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605120
Predator Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Задумка конечнно очень интересная, но по фоткам как мне кажется знания не проверяют но задумка повторюсь интересная.
GIL Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Задумка конечнно очень интересная, но по фоткам как мне кажется знания не проверяют но задумка повторюсь интересная. согласен , надо переименовать первый конкурс например: "Человек который знает всех"))) если серьезно то переименовать надо - но во что то нормальное . Ухх жду не дождусь результатов первого конкурса я думаю у меня хорошие шансы победить.....
DenniS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 так не честно. ты поменял фотографии, а я первым ответил на прошлые.как быть?
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Я по быстрячку написал но думаю фоток пять угадал.Когда там результаты обьявят?
GIL Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Я по быстрячку написал но думаю фоток пять угадал.Когда там результаты обьявят?вроде завтра , BWEYRE спасибо что Вашингтонских добавил :P для меня самая сложная оказалась первая фотка.....
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 вроде завтра , BWEYRE спасибо что Вашингтонских добавил :P для меня самая сложная оказалась первая фотка..... Кстати для меня тоже,ещё с Лейкерс попарился,жаль что Детройта небыло,один балл был бы мне обеспечен
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 так не честно. ты поменял фотографии, а я первым ответил на прошлые. как быть? извиняй прсто тема пиренесла реканструкцию.были заменены некоторые фотки.а также система ответов.не тупо постить в теме.а способом личного сообщения.я скорее всего учту что ты действительно голосовал первым! также я внесу изменение в правилах! в финал проходят первые 2 места!после первого волума начнётся сразу второй!
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 я думаю что смысл конкурса понятен и с таким названием!раз уж вы просите,"ЗНАТОК НБАШНИКОВ"!!!!!
Легенда glashek Опубликовано 8 июля, 2007 Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 а если я занимаю 1-ое или 2- ое место в первом волуме.я могу учавствовать во 2-ом, 3-ем...???
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Кстати для меня тоже,ещё с Лейкерс попарился,жаль что Детройта небыло,один балл был бы мне обеспечен я тоже думал из Миннисотывсех угадаю, а BWEYRE задал шикарную задачу)))
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я тоже думал из Миннисотывсех угадаю, а BWEYRE задал шикарную задачу)))я первых фоток невидел , DenniS по тебе где были сложнее в первой вариации или второй?
BWEYRE Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 а если я занимаю 1-ое или 2- ое место в первом волуме.я могу учавствовать во 2-ом, 3-ем...???кто займёт первые и вторые места в vol1.2.3.4...проходят в финал VOL.5...glashek,если ты попадёшь в двойку первого волума.то ты сразу попадаешь в финал(5)...участвовать не можешь(2.3.4)
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 кто займёт первые и вторые места в vol1.2.3.4...проходят в финал VOL.5...glashek,если ты попадёшь в двойку первого волума.то ты сразу попадаешь в финал(5)...участвовать не можешь(2.3.4)как в первом конкурсе может быть два победителя когда миксиамльный результат 9 баллов , полюбасу несколько человек с одинаковым показателем будет
Predator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 как в первом конкурсе может быть два победителя когда миксиамльный результат 9 баллов , полюбасу несколько человек с одинаковым показателем будетПри равных баллах как мне кажется, дальше будут отбираться те кто раньше прислал ответы.
BWEYRE Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 При равных баллах как мне кажется, дальше будут отбираться те кто раньше прислал ответы.тебе правильно кажется.Сёдня результаты!!!
MJ23 vs I3 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 При равных баллах как мне кажется, дальше будут отбираться те кто раньше прислал ответы.Это 100 раз неправильно! А если я на сайт зашел аж вечером, а конкурс был еще с утра? Так нельзя, ибо для многих лето - не время развелечений, а такой же рабочий сезон, как и осень, и зима, и весна.ИМХО надо бы сделать сложность картинок. Кто ответил на более сложные - тому и выход в следующий раунд. Так правильней и чеснее.
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 тебе правильно кажется.Сёдня результаты!!!мне кажется надо сделать так , например в финал проходят люди которые добились двух максимальных показателей например 8 и 9 балов
BWEYRE Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 мне кажется надо сделать так , например в финал проходят люди которые добились двух максимальных показателей например 8 и 9 балов большая вероятность,что никто не наберёт даже 8 баллов. P.S во втором волуме 12 фотографий!
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 несогласен.я ж сказал.что волумы будут менятся сразу по окончанию одного.тоесть сёдня волум 2 будет открыт в 9 часу(по москве)!и пощёт сложсти фоток-несогласен. большая вероятность,что никто не наберёт даже 8 баллов. дай мне пофиг , главное не победа а участие , делайте по времени кто успел тот и сьел!
Predator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да по времени все равно мне кажется не очень правильно, вот к примеру сегодня в 21:00 по москве VOL2 начнется, лично я свой ответ смогу прислать толко завра утром
BWEYRE Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 до объявления первых результатов.правила могут немного измениться!!!в первом волуме.пока есть безоговорочный лидер.а два человка набрали по 7 баллов.ответы принимаются до восьми вечера.
Рекомендуемые сообщения