Чемпионат

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605126-chempionat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась такая идея на этом конкурсе!провести чемпионат слемданка!я проведу 4 отборочных раунда!

(4 волума)И люди занявшее 1.2.3. место!(те кто больше дадут правельных ответов!и быстрей пришлют их мне!)!!!!!из каждого раунда проходят в финал!(5 волум)!и там уже будет спор среди Лучших.действительно лучших!знатоков Баскетбола!сейчас идёт первый волум!и если вы всётаки не попадёте в тройку!не огорчайтесь!вы можете это сделать в 2.3.4 волуме!и сможете поспорить за это звание!и общее признание!

пока в первом волуме ответило 9 человек.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Задумка конечнно очень интересная, но по фоткам как мне кажется знания не проверяют ;) но задумка повторюсь интересная.

Опубликовано

Задумка конечнно очень интересная, но по фоткам как мне кажется знания не проверяют ;) но задумка повторюсь интересная.

согласен , надо переименовать первый конкурс например: "Человек который знает всех"))) если серьезно то переименовать надо - но во что то нормальное .

Ухх жду не дождусь результатов первого конкурса я думаю у меня хорошие шансы победить..... :)

Опубликовано

Я по быстрячку написал но думаю фоток пять угадал.Когда там результаты обьявят?

вроде завтра , BWEYRE спасибо что Вашингтонских добавил :P

для меня самая сложная оказалась первая фотка.....

Опубликовано

вроде завтра , BWEYRE спасибо что Вашингтонских добавил :P

для меня самая сложная оказалась первая фотка.....

Кстати для меня тоже,ещё с Лейкерс попарился,жаль что Детройта небыло,один балл был бы мне обеспечен :)

Опубликовано

так не честно. ты поменял фотографии, а я первым ответил на прошлые.

как быть?

извиняй ;) прсто тема пиренесла реканструкцию.были заменены некоторые фотки.а также система ответов.не тупо постить в теме.а способом личного сообщения.я скорее всего учту что ты действительно голосовал первым! :)

также я внесу изменение в правилах!

в финал проходят первые 2 места!после первого волума начнётся сразу второй!

• Легенда
Опубликовано

а если я занимаю 1-ое или 2- ое место в первом волуме.

я могу учавствовать во 2-ом, 3-ем...???

Опубликовано

Кстати для меня тоже,ещё с Лейкерс попарился,жаль что Детройта небыло,один балл был бы мне обеспечен :)

я тоже думал из Миннисотывсех угадаю, а BWEYRE задал шикарную задачу)))

Опубликовано

я тоже думал из Миннисотывсех угадаю, а BWEYRE задал шикарную задачу)))

я первых фоток невидел , DenniS по тебе где были сложнее в первой вариации или второй?

Опубликовано

а если я занимаю 1-ое или 2- ое место в первом волуме.

я могу учавствовать во 2-ом, 3-ем...???

кто займёт первые и вторые места в vol1.2.3.4...проходят в финал VOL.5...

glashek,если ты попадёшь в двойку первого волума.то ты сразу попадаешь в финал(5)...участвовать не можешь(2.3.4)

Опубликовано

кто займёт первые и вторые места в vol1.2.3.4...проходят в финал VOL.5...

glashek,если ты попадёшь в двойку первого волума.то ты сразу попадаешь в финал(5)...участвовать не можешь(2.3.4)

как в первом конкурсе может быть два победителя когда миксиамльный результат 9 баллов , полюбасу несколько человек с одинаковым показателем будет

Опубликовано

как в первом конкурсе может быть два победителя когда миксиамльный результат 9 баллов , полюбасу несколько человек с одинаковым показателем будет

При равных баллах как мне кажется, дальше будут отбираться те кто раньше прислал ответы.

Опубликовано

При равных баллах как мне кажется, дальше будут отбираться те кто раньше прислал ответы.

тебе правильно кажется.Сёдня результаты!!!

Опубликовано

Это 100 раз неправильно! А если я на сайт зашел аж вечером, а конкурс был еще с утра? Так нельзя, ибо для многих лето - не время развелечений, а такой же рабочий сезон, как и осень, и зима, и весна.

ИМХО надо бы сделать сложность картинок. Кто ответил на более сложные - тому и выход в следующий раунд. Так правильней и чеснее.

Опубликовано

тебе правильно кажется.Сёдня результаты!!!

мне кажется надо сделать так , например в финал проходят люди которые добились двух максимальных показателей например 8 и 9 балов

Опубликовано

мне кажется надо сделать так , например в финал проходят люди которые добились двух максимальных показателей например 8 и 9 балов

:lol: большая вероятность,что никто не наберёт даже 8 баллов.

P.S

во втором волуме 12 фотографий!

Опубликовано

несогласен.я ж сказал.что волумы будут менятся сразу по окончанию одного.тоесть сёдня волум 2 будет открыт в 9 часу(по москве)!и пощёт сложсти фоток-несогласен.

:lol: большая вероятность,что никто не наберёт даже 8 баллов.

дай мне пофиг , главное не победа а участие , делайте по времени кто успел тот и сьел!

Опубликовано

Да по времени все равно мне кажется не очень правильно, вот к примеру сегодня в 21:00 по москве VOL2 начнется, лично я свой ответ смогу прислать толко завра утром :(

Опубликовано

до объявления первых результатов.правила могут немного измениться!!!

в первом волуме.пока есть безоговорочный лидер.а два человка набрали по 7 баллов.

ответы принимаются до восьми вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605126-chempionat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу