Nike Zoom Kobe II

roman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
покупал 2 года назад

а я вот когда покупал, то был выбор, либо 11.5, либо 13...у меня нога около 12, вот решил взять 11.5... играть можно, но не часто, болят большие пальцы.

Опубликовано
я бы взял 13, а мои из Китая привезли, поносил 3 месяца

ты шутишь 13?? я бы в них как в калошах бегал, даже с 3йным носком!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, проблема с ахиллом. Именно то, о чём писали уже неоднократно. Врезаются больно и сильно натирают обе ноги. У кого-нибудь разносились, или неприятные ощущения остались?

Опубликовано

Попробуй поиграть в других пока что...У меня не сильно болело и давило, но порой бывало. Делал перерыв - и норм. Вот недавно в третьих не смог играть - давят на косточку. Сделал перерыв. Вроде уже нормально)

Опубликовано
Попробуй поиграть в других пока что...У меня не сильно болело и давило, но порой бывало. Делал перерыв - и норм. Вот недавно в третьих не смог играть - давят на косточку. Сделал перерыв. Вроде уже нормально)

Ок. Спасибо.

Опубликовано
Ребят, проблема с ахиллом. Именно то, о чём писали уже неоднократно. Врезаются больно и сильно натирают обе ноги. У кого-нибудь разносились, или неприятные ощущения остались?

остались, знаю некоторые даже пробовали подкладку вырезать...я забил, и просто хожу в них, а играю в других, при возможности так и делай.

Опубликовано
у меня ахилл сразу же подружился с кроссовком,

а вот мизинцы иногда натирает прилично..

бытует мнение что частично такого рода проблемы можно убрать образом покупки размера побольше на 0,5, а то и 1..насколько оно правильное сказать сложно.

Опубликовано
бытует мнение что частично такого рода проблемы можно убрать образом покупки размера побольше на 0,5, а то и 1..насколько оно правильное сказать сложно.

Мнение это не лишено смысла. Я купил себе на 0,5 больше. А проблему с натиранием ноги пока решаю с помощью плотных бандажей на голеностоп (наподобие тех, какие в комплекте с Jordan Melo M4). Попробовал срезать ножом часть твёрдой вставки, завтра проверю в деле как оно :-)

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот вчера взял вторые... понравилось качество (добротно сшиты), да и статус... кобиты все таки)) но что-то они маловаты... надеюсь разносить... как домой приехал то вообще заметил что пальцы подгинаются(((

Опубликовано

вот вчера взял вторые... понравилось качество (добротно сшиты), да и статус... кобиты все таки)) но что-то они маловаты... надеюсь разносить... как домой приехал то вообще заметил что пальцы подгинаются(((

Врятли они настолько разносятся...

Опубликовано (изменено)

а-яй-яй((... а вызывают такое доверие с первого взгляда... буду в зале бегать... а если не растянутся то вообще поеду поменяю...

ехать далеко прада...

Изменено пользователем dedmasim
Опубликовано

попробую... я в них не играл... только один день дома одел померить ещё раз... поговорю с продавцом... контакты его у меня есть. он вроде свой человек...

или так кому перепродам...

Опубликовано

Разносить эти кроссы маловероятно, они довольно жесткие в этом плане. А если пальцы подгинаются, то не мучайся и сразу меняй на больший размер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу