Nike Zoom Kobe II

roman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в чем собственно проблема?

В том, что было сказано, что в "стритболе" не было ни одного возврата по Коби 2. Я предположил, что там продали недостаточное количество пар, чтобы можно было судить об уровне брака. Мне ответили, что продали "до хрена". Вот я и хочу узнать сколько это "до хрена".

Опубликовано
В том, что было сказано, что в "стритболе" не было ни одного возврата по Коби 2. Я предположил, что там продали недостаточное количество пар, чтобы можно было судить об уровне брака. Мне ответили, что продали "до хрена". Вот я и хочу узнать сколько это "до хрена".

поверь достаточно

Опубликовано

не могу говорить цифры , могу сказать что достаточно продали

чтобы судить о браке , брака НЕТ !

их можно смело брать , а то что нашли где-то 2 фотки с "браком" (так это не серьезно)

зайдите в любой магазин где их продают ,я думаю ответ будет такой же .

Опубликовано
не могу говорить цифры , могу сказать что достаточно продали

чтобы судить о браке , брака НЕТ !

их можно смело брать , а то что нашли где-то 2 фотки с "браком" (так это не серьезно)

зайдите в любой магазин где их продают ,я думаю ответ будет такой же .

А никто и не говорит, что они сплошь и рядом бракованные. Просто чтобы глобально судить о степени бракованности той или иной модели нужно охватить достаточно большую проданную партию. А слова "достаточно" итд итп мне ни о чем не говорят. Для кого достаточно?

Опубликовано
Кросовки дороговато стоят,но эти деньги их стоят;на мой взгляд лучшие кросы на данный момент!!!

мне uptempo например удобные чем Коби2, лучшими их сложно назвать, но хорошими да.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В выходные, приземлился на ногу сопернику, не спас бы даже голеностопник нормальный, но надо отдать должное кроссам, помогли по максимому. Хоть галик и подвернут, все равно благодарен. Соотношение жесткости приземления и тяжести травмы - радует.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня сечас кобики вторые. Акуительные кроссы)) правда Zoom Kobe I покомфортнее будут (лично мое мнение, отбегал в первых кобиках полтора года), а в остальном никаких нареканий. Играю в них полгода, ни разу не подвели B)

Опубликовано
у мя белые расцветка под ЛАЛ, жаль, но маловаты уже совсем стали

аналогичная ситуации к сожалению, ходить нормально, но вот играть уже хуже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу