Shootoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ёпрст!AVP, а сколько по времени они носились? Это твои? 0 Цитата
avp Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ёпрст!AVP, а сколько по времени они носились? Это твои?нет)) нашел в сети) 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ясно! Я все понял, конкурирующая сторона напокупала их да понарезала ножом, а теперь смущает честных боллеров.=))))А так то это место действительно кажется способным на такой разрыв, хотя предпосылок пока нет, тьфу-тьфу. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 [мат], что-то насмотрелся на эти фото, аж жутко стало. И покупать страшно.Я тут прочитал, что они не подходят для маленьких игроков, можно пополробнее узнать почему.У меня 175см и 72кг. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я небольшой, 180-78 где-то...Вполне подходят...Стоит присмотреться к зумм бб 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ясно! Я все понял, конкурирующая сторона напокупала их да понарезала ножом, а теперь смущает честных боллеров.=))))А так то это место действительно кажется способным на такой разрыв, хотя предпосылок пока нет, тьфу-тьфу.У Коби конкурирующих сторон только две - Леброн и Кармело. Думаешь они накупили его кроссов и надругались над ними?) 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 У Коби конкурирующих сторон только две - Леброн и Кармело. Думаешь они накупили его кроссов и надругались над ними?)Интересно,кстати,Чьи кроссовки все таки лучше.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Интересно,кстати,Чьи кроссовки все таки лучше....Это все разные кроссы. Что значит лучше? Смотря с какой стороны посмотреть. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Это все разные кроссы. Что значит лучше? Смотря с какой стороны посмотреть.ну смотри,например Kobe 2,Lebron 5,Melo 3,как в обзорах кросс на сайте-по 5бальной системе:тракция,амортизация,комфорт,вентиляция,кто все таки хоть чуть чуть,но выигрывает? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 ну смотри,например Kobe 2,Lebron 5,Melo 3,как в обзорах кросс на сайте-по 5бальной системе:тракция,амортизация,комфорт,вентиляция,кто все таки хоть чуть чуть,но выигрывает?А почему ты сравниваешь именно эти? 5 Леброны 5 более молодого поколения, если так можно сказать. Справедливее было бы сравнивать Коби 3 и Мело 4 с 5ми Лебронами. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 А почему ты сравниваешь именно эти? 5 Леброны 5 более молодого поколения, если так можно сказать. Справедливее было бы сравнивать Коби 3 и Мело 4 с 5ми Лебронами.Просто на мой взгляд лучшие баскетбольные модели,да и покупать уже пора,а выбор очень жестокий,хочется все таки самое лучшее из выше представленного. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 А почему ты сравниваешь именно эти? 5 Леброны 5 более молодого поколения, если так можно сказать. Справедливее было бы сравнивать Коби 3 и Мело 4 с 5ми Лебронами.Видел я эти Коби 3..думаю сам догадываешся.да и про Мело 3 все таки больше информации. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Просто на мой взгляд лучшие баскетбольные модели,да и покупать уже пора,а выбор очень жестокий,хочется все таки самое лучшее из выше представленного.На мой взгляд 2е Леброны в линейке Лебронов саме лучшие, хотя 5е пока как следует поносить не удалось. Но их сейчас не так уж просто достать. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 На мой взгляд 2е Леброны в линейке Лебронов саме лучшие, хотя 5е пока как следует поносить не удалось. Но их сейчас не так уж просто достать.ну не знаю,даже в забытой Богом Эстонии сегодня видел.да и отзывы о Лебронах уже пошли хорошие.Ладно что нибудь придумаю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 даже в забытой Богом Эстонии сегодня видел.дИ почем? 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 И почем?5600 рублей,такая же как у Zoom Soldier 0 Цитата
Escape Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Подскажите, можно ли в Москве купить бело-сине-жёлтую расцветку как на оф. сайте? 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 У Коби конкурирующих сторон только две - Леброн и Кармело. Думаешь они накупили его кроссов и надругались над ними?) Походу Лебро и Мелофилы, хотят добавить веский аргумент в свою пользу-мол и кроссовки у Кобе бедовые, а вот у нас!!! А между тем кроссы супер, очень удобные очень рад что их выбрал, кстати спасибо большое=), очень бы хотелось поиграть в них как можно дольше. ...По замыслу то наверно деформацию кроссовка должно гасить небольшое углубление в середине подошвы, если смотреть на ч\ж расцветке , то на границе черного и желтого )... зы: Я ни за кого не болею. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Походу Лебро и Мелофилы, хотят добавить веский аргумент в свою пользу-мол и кроссовки у Кобе бедовые, а вот у нас!!! С чего это? Разрезав его кроссы и выложив фото в сети? 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ты правда серьезно воспринял? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ты правда серьезно воспринял?Конечно нет. Просто подыграть решил... 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Аа=)))..но судя по коментариям к новостям и те и другие и не на такое способны... =)))Ну да ладно, про кроссовки жеж. Заофтопился я чего то. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 http://store.nike.com/emeastore/#,en,DE,ur...7568////0--0/|3 - можно заказать kobe 2 с оригинальной расцветкой,при том такой,какой захочешь.Кто нибудь такое уже видел 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 http://store.nike.com/emeastore/#,en,DE,ur...7568////0--0/|3 - можно заказать kobe 2 с оригинальной расцветкой,при том такой,какой захочешь.Кто нибудь такое уже виделКонечно видели. Заказать-то можно, только не в Россию. 0 Цитата
4bidden Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 в стритболле ни одного возврата не было коби 2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.