Nike Zoom Kobe II

roman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясно! Я все понял, конкурирующая сторона напокупала их да понарезала ножом, а теперь смущает честных боллеров.=))))

А так то это место действительно кажется способным на такой разрыв, хотя предпосылок пока нет, тьфу-тьфу.

Опубликовано

[мат], что-то насмотрелся на эти фото, аж жутко стало. И покупать страшно.

Я тут прочитал, что они не подходят для маленьких игроков, можно пополробнее узнать почему.У меня 175см и 72кг.

Опубликовано
Ясно! Я все понял, конкурирующая сторона напокупала их да понарезала ножом, а теперь смущает честных боллеров.=))))

А так то это место действительно кажется способным на такой разрыв, хотя предпосылок пока нет, тьфу-тьфу.

У Коби конкурирующих сторон только две - Леброн и Кармело. Думаешь они накупили его кроссов и надругались над ними?)

Опубликовано
Интересно,кстати,Чьи кроссовки все таки лучше....

Это все разные кроссы. Что значит лучше? Смотря с какой стороны посмотреть.

Опубликовано
Это все разные кроссы. Что значит лучше? Смотря с какой стороны посмотреть.

ну смотри,например Kobe 2,Lebron 5,Melo 3,как в обзорах кросс на сайте-по 5бальной системе:тракция,амортизация,комфорт,вентиляция,кто все таки хоть чуть чуть,но выигрывает?

Опубликовано
ну смотри,например Kobe 2,Lebron 5,Melo 3,как в обзорах кросс на сайте-по 5бальной системе:тракция,амортизация,комфорт,вентиляция,кто все таки хоть чуть чуть,но выигрывает?

А почему ты сравниваешь именно эти? 5 Леброны 5 более молодого поколения, если так можно сказать. Справедливее было бы сравнивать Коби 3 и Мело 4 с 5ми Лебронами.

Опубликовано
А почему ты сравниваешь именно эти? 5 Леброны 5 более молодого поколения, если так можно сказать. Справедливее было бы сравнивать Коби 3 и Мело 4 с 5ми Лебронами.

Просто на мой взгляд лучшие баскетбольные модели,да и покупать уже пора,а выбор очень жестокий,хочется все таки самое лучшее из выше представленного.

Опубликовано

Видел я эти Коби 3..думаю сам догадываешся.да и про Мело 3 все таки больше информации.

Опубликовано
Просто на мой взгляд лучшие баскетбольные модели,да и покупать уже пора,а выбор очень жестокий,хочется все таки самое лучшее из выше представленного.

На мой взгляд 2е Леброны в линейке Лебронов саме лучшие, хотя 5е пока как следует поносить не удалось. Но их сейчас не так уж просто достать.

Опубликовано
На мой взгляд 2е Леброны в линейке Лебронов саме лучшие, хотя 5е пока как следует поносить не удалось. Но их сейчас не так уж просто достать.

ну не знаю,даже в забытой Богом Эстонии сегодня видел.да и отзывы о Лебронах уже пошли хорошие.Ладно что нибудь придумаю.

Опубликовано
У Коби конкурирующих сторон только две - Леброн и Кармело. Думаешь они накупили его кроссов и надругались над ними?)

Походу Лебро и Мелофилы, хотят добавить веский аргумент в свою пользу-мол и кроссовки у Кобе бедовые, а вот у нас!!! :D

А между тем кроссы супер, очень удобные очень рад что их выбрал, кстати спасибо большое=), очень бы хотелось поиграть в них как можно дольше.

...По замыслу то наверно деформацию кроссовка должно гасить небольшое углубление в середине подошвы, если смотреть на ч\ж расцветке , то на границе черного и желтого )...

зы: Я ни за кого не болею.

Опубликовано
Походу Лебро и Мелофилы, хотят добавить веский аргумент в свою пользу-мол и кроссовки у Кобе бедовые, а вот у нас!!! :D

С чего это? Разрезав его кроссы и выложив фото в сети?

Опубликовано

Аа=)))

..но судя по коментариям к новостям и те и другие и не на такое способны... =)))

Ну да ладно, про кроссовки жеж. Заофтопился я чего то.

Опубликовано
http://store.nike.com/emeastore/#,en,DE,ur...7568////0--0/|3 - можно заказать kobe 2 с оригинальной расцветкой,при том такой,какой захочешь.Кто нибудь такое уже видел

Конечно видели. Заказать-то можно, только не в Россию.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу