Nike Zoom Kobe II

roman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит нужен чистый зал

дык кроссы за которые ты платишь такие деньги должны бы были справляться с такими видами проблем получше своих бюджетных моделей, тут неувязочка выходит...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дык кроссы за которые ты платишь такие деньги должны бы были справляться с такими видами проблем получше своих бюджетных моделей, тут неувязочка выходит...

Не согласен. Это уже другие условия эксплуатации. Материал подметки создан именно для условий эксплуатации на чистом паркете. Это все равно, что требовать от дорогих футбольных бутс для травы такого же идеального поведения на твердом грунте. Ни одни самые хорошие шины не держат на мокром/грязном асфальте так же, как на сухом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну всё теперь у меня пропало желание брать кобики2

Брак может быть практически у любой модели. Если это действительно брак, а не систематический случай.

Опубликовано
Ну всё теперь у меня пропало желание брать кобики2

йой, ты че, по 1му браку судить о модели глупо, я точно в таки уже 4 месяца день в день кроме выходных бегаю, даже мин. намеков на что то подобное нету, даже царапин нет, только стерлись надписи на стельках, но это естественно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите реально ли в конце декабря в Питере будет взять Коби 2?!! Я с Одессы еду Новый Год у вас встречать и за одно думал взять эти кроссы. У нас о них можно только мечтать!

Опубликовано

А вот еще хотел спросить, нижний шов непосредственно через подошву проходит или нет?, я как не пытался на своих разглядеть, так и не понял, а на фото где порваны оч плохо видно и так же непонятно.

Опубликовано
А вот еще хотел спросить, нижний шов непосредственно через подошву проходит или нет?,

еще раз обьясни что именно ты хочеш услышать?

Опубликовано

Эээ... верхняя часть кроссовка пришита к подошве или приклеена? Конкретно про шов, под которым произошел разрыв(на фото которые выше).

..просто интересно...

Опубликовано
Эээ... верхняя часть кроссовка пришита к подошве или приклеена? Конкретно про шов, под которым произошел разрыв(на фото которые выше).

..просто интересно...

Что тебе это даст? Не всякое клеянное соединение слабее шовного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу