Altima23 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Значит нужен чистый залдык кроссы за которые ты платишь такие деньги должны бы были справляться с такими видами проблем получше своих бюджетных моделей, тут неувязочка выходит... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 дык кроссы за которые ты платишь такие деньги должны бы были справляться с такими видами проблем получше своих бюджетных моделей, тут неувязочка выходит...Не согласен. Это уже другие условия эксплуатации. Материал подметки создан именно для условий эксплуатации на чистом паркете. Это все равно, что требовать от дорогих футбольных бутс для травы такого же идеального поведения на твердом грунте. Ни одни самые хорошие шины не держат на мокром/грязном асфальте так же, как на сухом. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Чтож нужно было сделать чтоб так кроссы убить?!? Судя по виду, они не сильно заношенные. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 опять... это не моё...Как получилось, что они так развалились? 0 Цитата
Serge Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Как получилось, что они так развалились?чел говорит, что просто играл. думаю, что брак 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну всё теперь у меня пропало желание брать кобики2 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну всё теперь у меня пропало желание брать кобики2Брак может быть практически у любой модели. Если это действительно брак, а не систематический случай. 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 айайай как же так какже так =((((((( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну всё теперь у меня пропало желание брать кобики2йой, ты че, по 1му браку судить о модели глупо, я точно в таки уже 4 месяца день в день кроме выходных бегаю, даже мин. намеков на что то подобное нету, даже царапин нет, только стерлись надписи на стельках, но это естественно! 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Кто нить может еще написать что предпосылок к данному конфузу нет....чтоб уж совсем отлегло. 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я конечно не каждый день в них играю, но уже три месяца переодичеки бегаю в них. Тоже как и у Altima23 ни каких проблем. 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну вот и я вступил в ряды обладателей этих шузов. Куча положительных эмоций! 0 Цитата
Wurik Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Друзья, подскажите реально ли в конце декабря в Питере будет взять Коби 2?!! Я с Одессы еду Новый Год у вас встречать и за одно думал взять эти кроссы. У нас о них можно только мечтать! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 В Москве лежат до сих пор. черные и белые...И думаю, что останутся, хотя с размерами проблемы могут быть.. 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 А вот еще хотел спросить, нижний шов непосредственно через подошву проходит или нет?, я как не пытался на своих разглядеть, так и не понял, а на фото где порваны оч плохо видно и так же непонятно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 А вот еще хотел спросить, нижний шов непосредственно через подошву проходит или нет?,еще раз обьясни что именно ты хочеш услышать? 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Эээ... верхняя часть кроссовка пришита к подошве или приклеена? Конкретно про шов, под которым произошел разрыв(на фото которые выше). ..просто интересно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Эээ... верхняя часть кроссовка пришита к подошве или приклеена? Конкретно про шов, под которым произошел разрыв(на фото которые выше). ..просто интересно...Что тебе это даст? Не всякое клеянное соединение слабее шовного. 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Согласен! Я же говорю- просто интересно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 еще одни мертвые коби2Судя по всему дело не в шве. Разрыв идет "по материалу". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.