stick Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 на да, в лежендах не настолько жесткий обхват...пока короче рознашую кобики...думаю будет ок все, позже отпишу! ага...согласен)) будем ждать 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 всё пройдёт со временем главное что б прошел геморрой и осталась любоFFь к баскетболу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 главное что б прошел геморрой и осталась любоFFь к баскетболу Геморрой просто так не проходит. Его лечить надо. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Геморрой просто так не проходит. Его лечить надо. я вот и лечу)) прикупил себе леженды и коби2 для этого*) на форуме флужу...понемногу проходить :P 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 я вот и лечу)) прикупил себе леженды и коби2 для этого*) на форуме флужу...понемногу проходить :P да хорошее лекарство) 0 Цитата
stick Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 я вот и лечу)) прикупил себе леженды и коби2 для этого*) на форуме флужу...понемногу проходить :P новая народная медецина 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Последние впечатления по Коби2, пока форум не работал, было время потестировать нормально...2 минуса по кроссам пока:1-натирает выше пятки сзади на левом шузе, надеюсь разносятся2-нужно не забывать после игры липучки прицеплять, а то шнурки будут цепляться к липучке и портиться (рваться)... 0 Цитата
White Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 где их можно взять в москве??? и во скока это обойдётся?? уж очень хотелось бы... p.s на киевской и в отрадном их нет, есть в kickz4u на савелевской, но тока чёрные и большие... 0 Цитата
avp Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 где их можно взять в москве??? и во скока это обойдётся?? уж очень хотелось бы... p.s на киевской и в отрадном их нет, есть в kickz4u на савелевской, но тока чёрные и большие...Они есть на киевской, я там был сегодня. Тоже только черные. 0 Цитата
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 где их можно взять в москве??? и во скока это обойдётся?? уж очень хотелось бы... p.s на киевской и в отрадном их нет, есть в kickz4u на савелевской, но тока чёрные и большие...на Речном Вокзале в спорткомплексе Экстрим магазин StreetBall - там есть размеры!! 0 Цитата
Respect player Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я б взял себе Nike air zomm huarache 2k4- вот ети меня прутТоко у меня их нету 0 Цитата
C.A.V.S. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Слушайте, а в Москве реально достать красно белую раскраску, в которой он на олл-старре играл, если да, то где??? 0 Цитата
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Слушайте, а в Москве реально достать красно белую раскраску, в которой он на олл-старре играл, если да, то где???я в москве не видел, только если в нете заказывать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Слушайте, а в Москве реально достать красно белую раскраску, в которой он на олл-старре играл, если да, то где???Сейчас в Москве в рознице вообще никаких нет (ну разве что только у Сержа остались). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 В стритболе появились Коби 2 белые, если судить по инфо на их сайте 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 В стритболе появились Коби 2 белые, если судить по инфо на их сайтеЯ думал речь про 2k4... Сорри... 0 Цитата
C.A.V.S. Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 В стритболе появились Коби 2 белые, если судить по инфо на их сайтеНу в белом цвете они не ахти, я видел бело желто фиолетовые из китая, даже мерил, вот это уже то, что надо! 0 Цитата
stick Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 В стритболе появились Коби 2 белые, если судить по инфо на их сайтеага,офигенныекуплю се наверно.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ага,офигенныекуплю се наверно..белые будеш брать? других расцветок не хочеш дождаться?! 0 Цитата
BraiNiaC Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мдя... жалко сезон начался когда эти белые поступили... ща сижу в своем Владике и мечтаю о белых... Купил черные в августе...А по кроссовкам скажу что после 3 недель еще не разносилась задняя верхняя часть, до сих пор играю с пластырями, там очень жесткая эмблема... и хоть размер мне нормальный, если сильно подтянут ремешок, то нога болтается в шузе. да и прыгается в них ощутимо тверже чем в старых картерах. хотя я ими доволен))) кроссовки для малышей не подойдут, нужно минимум 190, но это имхо ________________________ Ща еще сьезжу в суньку, прикуплю дешевую подделку за 100 юаней, и буду гонять на улице в таких же))) В суньке всегда расцветок очень много, но мне оч понравились леброны краснобелые...оффтоп 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 В ПРОФИ СПОРТ тоже появились белые КОБИ" за 5040, и шокс тестифай за 5040. Сам взял за 4480 черно-желтые. Как опробую, напишу 0 Цитата
White Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 все, у меня вопросов по кобикам в россии больше нет-не нашёл никто. проишлось заказать, через недельку получу. p.s имел ввиду адидас кобики 2 0 Цитата
BraiNiaC Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Однако... мы все активно думали про найк))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 ОпробовалЛегкие, жестко держат ногу, полная уверенность и безопасность за голеностоп.Zoom еще не раскочегарился, поэтому не могу сказать ничего про амортизацию...Сцепление отличное...Не замечал их просто на ноге все четыре часа тренировки...Очень доволен! 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Zoom еще не раскочегарился, поэтому не могу сказать ничего про амортизацию...Не понял. Разве с зумом должно что-то случиться, чтобы почувствовать его действие? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.