Nike Zoom Kobe II

roman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на да, в лежендах не настолько жесткий обхват...пока короче рознашую кобики...думаю будет ок все, позже отпишу!

ага...согласен))

будем ждать ;)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Геморрой просто так не проходит. Его лечить надо. :)

я вот и лечу)) прикупил себе леженды и коби2 для этого*) на форуме флужу...понемногу проходить :D:D:D:D :P

Опубликовано

я вот и лечу)) прикупил себе леженды и коби2 для этого*) на форуме флужу...понемногу проходить :D:D:D:D :P

да хорошее лекарство)

Опубликовано

новая народная медецина :D:D

Опубликовано

Последние впечатления по Коби2, пока форум не работал, было время потестировать нормально...

2 минуса по кроссам пока:

1-натирает выше пятки сзади на левом шузе, надеюсь разносятся

2-нужно не забывать после игры липучки прицеплять, а то шнурки будут цепляться к липучке и портиться (рваться)...

Опубликовано

где

их можно взять в москве??? и во скока это обойдётся?? уж очень хотелось бы... p.s на киевской и в отрадном их нет, есть в kickz4u на савелевской, но тока чёрные и большие...

Опубликовано

где

их можно взять в москве??? и во скока это обойдётся?? уж очень хотелось бы... p.s на киевской и в отрадном их нет, есть в kickz4u на савелевской, но тока чёрные и большие...

Они есть на киевской, я там был сегодня. Тоже только черные.

Опубликовано

где

на Речном Вокзале в спорткомплексе Экстрим

магазин StreetBall - там есть размеры!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте, а в Москве реально достать красно белую раскраску, в которой он на олл-старре играл, если да, то где???

я в москве не видел, только если в нете заказывать

Опубликовано

Слушайте, а в Москве реально достать красно белую раскраску, в которой он на олл-старре играл, если да, то где???

Сейчас в Москве в рознице вообще никаких нет (ну разве что только у Сержа остались).

Опубликовано

В стритболе появились Коби 2 белые, если судить по инфо на их сайте

Ну в белом цвете они не ахти, я видел бело желто фиолетовые из китая, даже мерил, вот это уже то, что надо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя... жалко сезон начался когда эти белые поступили... ща сижу в своем Владике и мечтаю о белых...

Купил черные в августе...А по кроссовкам скажу что после 3 недель еще не разносилась задняя верхняя часть, до сих пор играю с пластырями, там очень жесткая эмблема... и хоть размер мне нормальный, если сильно подтянут ремешок, то нога болтается в шузе.

да и прыгается в них ощутимо тверже чем в старых картерах.

хотя я ими доволен))) B) кроссовки для малышей не подойдут, нужно минимум 190, но это имхо

Ща еще сьезжу в суньку, прикуплю дешевую подделку за 100 юаней, и буду гонять на улице в таких же)))

В суньке всегда расцветок очень много, но мне оч понравились леброны краснобелые...оффтоп

Опубликовано

все, у меня вопросов по кобикам в россии больше нет-не нашёл никто. проишлось заказать, через недельку получу. p.s имел ввиду адидас кобики 2

Опубликовано

Опробовал

Легкие, жестко держат ногу, полная уверенность и безопасность за голеностоп.

Zoom еще не раскочегарился, поэтому не могу сказать ничего про амортизацию...

Сцепление отличное...

Не замечал их просто на ноге все четыре часа тренировки...

Очень доволен!

Опубликовано

Zoom еще не раскочегарился, поэтому не могу сказать ничего про амортизацию...

Не понял. Разве с зумом должно что-то случиться, чтобы почувствовать его действие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу