Nike Zoom Kobe II

roman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты наверное голеностоп имеешь в виду ))

А чего ему дышать-то? Он особо и не задыхается. Главное, чтобы ступня дышала.

Опубликовано

ощутимо легче первые

держал в руках вторые и сразу после первые

первые показались легче чуть-ли не в два раза

видимо ты левые в руке держал...

Опубликовано

видимо ты левые в руке держал...

правильно-правый ботинок легче чем левый :lol:

у меня тоже такое ощущение сложилось, но походу во Вторых была бумага или еще че в носке как обычно и поэтому такое ощущение создалось

Опубликовано

магазины найк, профи-спорт - м.Киевская, м.Отрадное

только положительные!!! поиграв в них немного в зале скажу, что с тракцией у них всё в порядке, лучше чем в 1-ых кобянах, ногу держат просто великолепно, хорошая фиксация галика тоже радует, весьма малый вес, амортизация тоже на высоте!!! в общем модель очень хорошая проверено

завтра буду в Берлине, при возможности это один из вариантов покупки...

у тебя какой рост и вес??фотку выложы?! у меня 192 на 70, должны походу сидеть отлично...надеюсь найти Найк Берлин и там посмотреть, померять!

Опубликовано

завтра буду в Берлине, при возможности это один из вариантов покупки...

у тебя какой рост и вес??фотку выложы?! у меня 192 на 70, должны походу сидеть отлично...надеюсь найти Найк Берлин и там посмотреть, померять!

184 75 фотку я выкладывал в разделе "фото вашей коллекции кроссовок"

если тебе нужен чёткий контроль и фиксация стопы, то Коби2 твой выбор!

Опубликовано

мне нужно макс. который может быть возможен, я розбалыван жориками 16.17.20 моделей, да ещё и мело с найк беттлграундс имею, но по разным причинам играть в них уже не могу!!

Опубликовано

пряма начитался хороших отзывов об этой моделе и думаю следующими кросами у меня будут именно эти :)

Опубликовано

ждём)

Ну вотссс собственно последние приобритения...

Сообственно собиралься 1 пару брать, но на umptempo была огромная скидка, не удержалься, когда мерял кобики и прыгал по всему магазину Найк Town Berlin, то продавец сказал...да, высоко летаешь...эт потому что кроссы оч. легкие, вот почему КОби забивает по 81 очку за игру (в оригинале: Yeah, you flying high, this shoes are very light, that's why Kobe makes 81 points a game:)

весь магазин лежал от смеха*)

Опубликовано

как ощущения от вторых кобянов?

так как в игре до сентября попробывать их не удастся, то могу сказать только чувства при надивании и ходьбе в них:

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ, перед тем как одеть их в магазине, был в жориках 22, не скажу что они тяжелые, но брайанты явно легче, и на ноге сидят отлично сразу же...уверен что все другие параметры тоже на высоте...ну и вентиляция отличная походу!

Опубликовано

да насчёт вентиляции парится не приходится)

Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в них, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема?

Опубликовано

Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в них, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема?

ахил натирает-иногда бывает у новых кросс...несколько раз поиграешь-разносятся и все норм будит :)

Опубликовано

ахил натирает-иногда бывает у новых кросс...несколько раз поиграешь-разносятся и все норм будит :)

повтрось, но всё же:

да в районе ахилла...я так и надеюсь, вот в лежендах вроди все путем сразу, а кобики наверное в следствие липучек более обхватывают и потому трут...ну ниче, разносятся уверен, пасибо за ответы!

Опубликовано

да такое бывет с непривычки...

Опубликовано

повтрось, но всё же:

да в районе ахилла...я так и надеюсь, вот в лежендах вроди все путем сразу, а кобики наверное в следствие липучек более обхватывают и потому трут...ну ниче, разносятся уверен, пасибо за ответы!

да мне тож Легенды вобще не тёрли))

Кобики разносятся и ОК будет ;)

*вот тож подумываю о покупке Коби 2...))*

Опубликовано

да мне тож Легенды вобще не тёрли))

Кобики разносятся и ОК будет ;)

*вот тож подумываю о покупке Коби 2...))*

на да, в лежендах не настолько жесткий обхват...пока короче рознашую кобики...думаю будет ок все, позже отпишу!

Опубликовано

на да, в лежендах не настолько жесткий обхват...пока короче рознашую кобики...думаю будет ок все, позже отпишу!

всё пройдёт со временем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605123-nike-zoom-kobe-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу