T_MAC Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 А где можно купить KOBE II в Москве? в Спортленде в МЕГЕ...в которую ехать от м.Аннино и м.Ясенево 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 просто наверно голень лучш держит..ты наверное голеностоп имеешь в виду )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ты наверное голеностоп имеешь в виду ))А чего ему дышать-то? Он особо и не задыхается. Главное, чтобы ступня дышала. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ммм, а причем здесь дышать ? Хз. Вроде дышать было, а потом исправили... Или я попутал... 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 ощутимо легче первыедержал в руках вторые и сразу после первые первые показались легче чуть-ли не в два разавидимо ты левые в руке держал... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 видимо ты левые в руке держал... правильно-правый ботинок легче чем левый у меня тоже такое ощущение сложилось, но походу во Вторых была бумага или еще че в носке как обычно и поэтому такое ощущение создалось 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 магазины найк, профи-спорт - м.Киевская, м.Отрадноетолько положительные!!! поиграв в них немного в зале скажу, что с тракцией у них всё в порядке, лучше чем в 1-ых кобянах, ногу держат просто великолепно, хорошая фиксация галика тоже радует, весьма малый вес, амортизация тоже на высоте!!! в общем модель очень хорошая проверенозавтра буду в Берлине, при возможности это один из вариантов покупки...у тебя какой рост и вес??фотку выложы?! у меня 192 на 70, должны походу сидеть отлично...надеюсь найти Найк Берлин и там посмотреть, померять! 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 завтра буду в Берлине, при возможности это один из вариантов покупки...у тебя какой рост и вес??фотку выложы?! у меня 192 на 70, должны походу сидеть отлично...надеюсь найти Найк Берлин и там посмотреть, померять!184 75 фотку я выкладывал в разделе "фото вашей коллекции кроссовок" если тебе нужен чёткий контроль и фиксация стопы, то Коби2 твой выбор! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 184 75 фотку я выкладывал в разделе "фото вашей коллекции кроссовок" если тебе нужен чёткий контроль и фиксация стопы, то Коби2 твой выбор!мне нужно макс. который может быть возможен, я розбалыван жориками 16.17.20 моделей, да ещё и мело с найк беттлграундс имею, но по разным причинам играть в них уже не могу!! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 184 75 фотку я выкладывал в разделе "фото вашей коллекции кроссовок" если тебе нужен чёткий контроль и фиксация стопы, то Коби2 твой выбор! пряма начитался хороших отзывов об этой моделе и думаю следующими кросами у меня будут именно эти 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ну удачи)поездка выдалась удачней, взял 2 пары...какие...об этом с фотками завтра! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ждём)Ну вотссс собственно последние приобритения...Сообственно собиралься 1 пару брать, но на umptempo была огромная скидка, не удержалься, когда мерял кобики и прыгал по всему магазину Найк Town Berlin, то продавец сказал...да, высоко летаешь...эт потому что кроссы оч. легкие, вот почему КОби забивает по 81 очку за игру (в оригинале: Yeah, you flying high, this shoes are very light, that's why Kobe makes 81 points a game:)весь магазин лежал от смеха*) 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 как ощущения от вторых кобянов? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 как ощущения от вторых кобянов?так как в игре до сентября попробывать их не удастся, то могу сказать только чувства при надивании и ходьбе в них:ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ, перед тем как одеть их в магазине, был в жориках 22, не скажу что они тяжелые, но брайанты явно легче, и на ноге сидят отлично сразу же...уверен что все другие параметры тоже на высоте...ну и вентиляция отличная походу! 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 да насчёт вентиляции парится не приходится) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 да насчёт вентиляции парится не приходится)Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в них, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в них, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема? ахил натирает-иногда бывает у новых кросс...несколько раз поиграешь-разносятся и все норм будит 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 ахил натирает-иногда бывает у новых кросс...несколько раз поиграешь-разносятся и все норм будит повтрось, но всё же: да в районе ахилла...я так и надеюсь, вот в лежендах вроди все путем сразу, а кобики наверное в следствие липучек более обхватывают и потому трут...ну ниче, разносятся уверен, пасибо за ответы! 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в них, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема?да такое бывет с непривычки... 0 Цитата
stick Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 повтрось, но всё же: да в районе ахилла...я так и надеюсь, вот в лежендах вроди все путем сразу, а кобики наверное в следствие липучек более обхватывают и потому трут...ну ниче, разносятся уверен, пасибо за ответы! да мне тож Легенды вобще не тёрли)) Кобики разносятся и ОК будет *вот тож подумываю о покупке Коби 2...))* 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 да мне тож Легенды вобще не тёрли)) Кобики разносятся и ОК будет *вот тож подумываю о покупке Коби 2...))* на да, в лежендах не настолько жесткий обхват...пока короче рознашую кобики...думаю будет ок все, позже отпишу! 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 на да, в лежендах не настолько жесткий обхват...пока короче рознашую кобики...думаю будет ок все, позже отпишу!всё пройдёт со временем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.