Varvar Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вчера было принято решение проводить третий тур Лиги, как и прежде, на "Рижке", ура-ура 0 Цитата
сашок Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 да а то у меня в луже не летит ваще)))да ощущения как будто играеш не на улице а в плохом зале без стен. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 да а то у меня в луже не летит ваще)))да ощущения как будто играеш не на улице а в плохом зале без стен.У меня такие же траблы. Ващще не летит. Кольца заколдованные. Причем это очень многие признают. 0 Цитата
P1pan Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 У меня наоборот, не понятно с чем это связанно... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что ж сегодня тур Чёрный слэмданк готов жечь даже со сломанными пальцами Приходите болеть Спать спать спать 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 С вами в группе... готов жечь после аццкого корпоратива... спать не получаеться.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Супер! С вами мы вроде в этом году ещё не зарубались 0 Цитата
Beliy Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Супер! С вами мы вроде в этом году ещё не зарубались Зарубались, во втором туре, второй гр. этап. Слили мы Вам, но сёдня у нас будут все... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Блин,хотела опезвть,а такая погода..ппц))Удачи вам всем,я с вами мысленно)))) :P 0 Цитата
vici Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Победили DTI с Гюнтером, обыграли в финале Перевёртышей. Игуана проиграла Магазину Стритбол, Маг.Стритбол - Узбекам, Узбеки - DTI Ва Фанкула в Кубке Вызова 0 Цитата
сашок Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Б...................................................................................................Л.............................................ЯМЫ СЕДНЯ ВАЩЕ как лузеры полные сыграли. у кого должны были выиграть проепали все концовки. большой наш ваще не всебе был мазал из под кольца и штрафные епппппп ну слов нет короче.а черный слемданк малацы. 0 Цитата
сашок Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 кто до конца был раскажите че там было. 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Чёрный слэм как обычно вышел в плейофф, где уступил в овертайме Токарю Интересно, что играли маленьким составом, т.к. центровой наш не приехал 0 Цитата
Bronka Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 У меня такие же траблы. Ващще не летит. Кольца заколдованные. Причем это очень многие признают.они против тебя заколодованные, а у меня туда все летит :P 0 Цитата
ганчубайс Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а за что евсея дисквалифицировали? 0 Цитата
Tonik9 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Чёрный слэм как обычно вышел в плейофф, где уступил в овертайме Токарю Интересно, что играли маленьким составом, т.к. центровой наш не приехал Центрового небыло, а результат тотже... кто до конца был раскажите че там было. Узбеки в 1/4 обыграли магазин стритбол, трехой на последних секундах, в этом году такие броски уже не новость, которых потом обыграл Гюнтер в 1/2. С другой стороны в финал вышли перевертыши, обыграв, геныча. Финал выиграл Гунтер (DTI) со счетом 16:11 (Гюнтер забил 14 очей). а за что евсея дисквалифицировали? за технари 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну, Евсей как обычно нарывался на всё, что движется... Вероятно, у него неприязнь ко всему живому... 0 Цитата
сашок Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ну пипец без евсея игуана 1 место не зай мет, а их спасет только это и неудача перевертышей. 0 Цитата
vici Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ну пипец без евсея игуана 1 место не зай мет, а их спасет только это и неудача перевертышей.Не фааакт. Судя по текущему сезону, победить в туре может вообще любая команда с любым составом. Хотя, Александров какой-то мёртвенький, если честно. 0 Цитата
vici Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ФОТОГРАФИИ С ТУРНИРА (как и всегда на фотофайле). ТРЕТИЙ ТУР в ЛИЦАХ: http://photofile.ru/users/vi4i/2855498/ ТРЕТИЙ ТУР ЛИГИ (ИГРОВЫЕ): http://photofile.ru/users/vi4i/2855555/ 0 Цитата
SeVa Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Хахаха....Спрей жжёт!!!!!! ПРЕВЕЕД!!!!!!!!!!!!! Вика,фотки просто супер!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Хахаха....Спрей жжёт!!!!!! ПРЕВЕЕД!!!!!!!!!!!!! Вика,фотки просто супер!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
Вован Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 А мне показалось, что Леха пытается взлететь. Ну или напугать Серегу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.