III тур чемпионата

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605101-iii-tur-chempionata/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да а то у меня в луже не летит ваще)))

да ощущения как будто играеш не на улице а в плохом зале без стен.

У меня такие же траблы. Ващще не летит. Кольца заколдованные. Причем это очень многие признают.

Опубликовано

Супер! С вами мы вроде в этом году ещё не зарубались :)

Зарубались, во втором туре, второй гр. этап. Слили мы Вам, но сёдня у нас будут все...

Опубликовано

Победили DTI с Гюнтером, обыграли в финале Перевёртышей.

Игуана проиграла Магазину Стритбол, Маг.Стритбол - Узбекам, Узбеки - DTI

Ва Фанкула в Кубке Вызова :(

Опубликовано

Б...................................................................................................Л.............................................Я

МЫ СЕДНЯ ВАЩЕ как лузеры полные сыграли. у кого должны были выиграть проепали все концовки. большой наш ваще не всебе был мазал из под кольца и штрафные епппппп ну слов нет короче.

а черный слемданк малацы.

Опубликовано

Чёрный слэм как обычно вышел в плейофф, где уступил в овертайме Токарю :( Интересно, что играли маленьким составом, т.к. центровой наш не приехал :(

Опубликовано

У меня такие же траблы. Ващще не летит. Кольца заколдованные. Причем это очень многие признают.

они против тебя заколодованные, а у меня туда все летит :P

Опубликовано

Чёрный слэм как обычно вышел в плейофф, где уступил в овертайме Токарю :( Интересно, что играли маленьким составом, т.к. центровой наш не приехал :(

Центрового небыло, а результат тотже...

кто до конца был раскажите че там было.

Узбеки в 1/4 обыграли магазин стритбол, трехой на последних секундах, в этом году такие броски уже не новость, которых потом обыграл Гюнтер в 1/2. С другой стороны в финал вышли перевертыши, обыграв, геныча. Финал выиграл Гунтер (DTI) со счетом 16:11 (Гюнтер забил 14 очей).

а за что евсея дисквалифицировали?

за технари

Опубликовано

ну пипец без евсея игуана 1 место не зай мет, а их спасет только это и неудача перевертышей.

Не фааакт. Судя по текущему сезону, победить в туре может вообще любая команда с любым составом. Хотя, Александров какой-то мёртвенький, если честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605101-iii-tur-chempionata/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу