Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одинаковые моменты на 17 и на 60 секундах.

А так норм, сойдёт.

я это заметил только тогда, когда уже видео залилось на ютуб, небольшой ляп вышел))

Опубликовано

ищи моменты без скорбордов, а то по нубски выглядит! а так нормальныый.. =)

ну вот тут как бы и проблема, не могу найти видео в хорошем качестве никак... если кто знает, где можно скачать видео в гуд качестве, то дайте ссыль

Опубликовано (изменено)

Впечатляющие миксы делаете! Разрешите составить вам компанию?

Вот пару моих миксов, один на тему прошедшего матча всех звезд, второй о чемпионстве Dallas Mavericks

http://www.youtube.com/watch?v=oA0CEQQ40V0

Изменено пользователем igoRajon
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Я Юрий Илларионов и хочу поделиться с вами даже не столько миксом, а больше выпуском про завершившего карьеру центрового ЯО МИНА. Конечно до нормального комментирования мне еще далеко, но я стараюсь и очень хотел бы слышать в свой адрес как критику, так и различные идеи и предложения. Надеюсь, что кто-то заинтересуется и отпишется и возможно будет лучше создать другую тему?

Изменено пользователем Illarionov
Опубликовано

Привет всем! Я Юрий Илларионов и хочу поделиться с вами даже не столько миксом, а больше выпуском про завершившего карьеру центрового ЯО МИНА. Конечно до нормального комментирования мне еще далеко, но я стараюсь и очень хотел бы слышать в свой адрес как критику, так и различные идеи и предложения. Надеюсь, что кто-то заинтересуется и отпишется и возможно будет лучше создать другую тему?

не являясь фанатом таланта китайца посмотрел минуту, дальше стало скучно.

Опубликовано

Майами всегда эффектно играют, особенно Wade понравился со своими блоками, но походу HD исходники были всего с двух матчей, зачем тогда в 720p лепить было?

Опубликовано

Вопрос конечно немного не по теме, за что примите извинения.

Какой программой видео монтажа пользуетесь???

Подскажите пожалуйста на ваш взгляд лучшую программу.

Пользовался только Movie makerом.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

да, Sony Vegas хорошая программа, сам в ней начинал, и те миксы, что здесь разместил, тоже в ней делались. Но сейчас понимаю, что связка Adobe Premiere + Adobe After Effects больших возможностей даёт, но и требует от пользователя соответствующих навыков!

Изменено пользователем igoRajon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу