Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто знает - будут в этом сезоне миксы от H4L как в прошлом, по месяцам?

В общем, если будут, просьба - выкладывайте сюда пожалуйста :)

И есть ли у кого-нибудь за апрель 2009 в HD?

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Парни есть у кого миксы Джеральда Уоллеса, Майкла Редда, Джо Джонсона в хорошем качестве, а то вокруг одни миксы про Брайантов и Джеймсов, а на ютубе качество всетаки плохое хотя есть все... Выложите плиз если есть.

Опубликовано

Микс клевый! Особенно замутка с "RokkieOftheYear". Не понравилось что нет моментов с Фоем, Карни, Фармаром и Поу. Этих ребят нельзя было забывать.

Опубликовано
Не понравилось что нет моментов с Фоем, Карни, Фармаром и Поу. Этих ребят нельзя было забывать.

ага, а еще Лоури, Сефолоша, Родригес, Холлинс, Гибсон... Просто микс получился бы очень затянутым, да и моменты не со всеми были... :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня с особым цинизмом "надругался" в отношении трейлера "Clash OF The Titans" :pardon:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, мэн, ты делаеш просто офигенные миксы) С меня +) Неодного у тебя плохого микса невидел, зделай чото про Айверсона)

Опубликовано

Vince Carter: Enter The World

На 7/8 сделал еще в декабре, вот сегодня, сел - доделал 8)

Микс шикарны!)

Слушай там у тебя в миксе есть звуки удара об кольцо, стук мяча, я часто замечал это и в других новых миксах, это где-то есть такоей пак звуков или где вы такие звуки берёте??

Опубликовано (изменено)
Блин, мэн, ты делаеш просто офигенные миксы) С меня +) Неодного у тебя плохого микса невидел

Микс шикарны!)

Сенкс :)

сделай чото про Айверсона)

У меня про него и футажа мало, да и времени тоже :D

Слушай там у тебя в миксе есть звуки удара об кольцо, стук мяча, я часто замечал это и в других новых миксах, это где-то есть такоей пак звуков или где вы такие звуки берёте??

Про других не скажу - не знаю, я делал так: есть хайтлайты, без комментариев, только ингейм саунд( шум толпы, звук данка и тд) Вот например

Собственно так.

Дриблинг, скрип кросовок, можешть тут посмотреть

Ссылку на скачку, товарищ. Я влюблён в ваш микс.

О как? уже на "Вы" :lol:

Держи :

download.png

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано (изменено)

Про других не скажу - не знаю, я делал так: есть хайтлайты, без комментариев, только ингейм саунд( шум толпы, звук данка и тд) Вот например

Собственно так.

Не подскажешь где можно ещё таких моментов накачать без коментариев?

Изменено пользователем McGre-Di

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу