Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо было и продолжить в том же духе что и начало микса под рэп.

да не думаю, сам подумай, если

под такую музыку идёт стрижка xDDD

гг)))

Надеюсь Бивейр тоже имел это ввиду, или это я неудачно сделал?)))

Опубликовано
Надеюсь Бивейр тоже имел это ввиду, или это я неудачно сделал?)))
ты это сделал ржачно...мол "нееет мои волосы,нееттт,я же новое полокение"...и эт навер не есть хорошо,ну мой коммент с ав ты знаешь.
Опубликовано
мол "нееет мои волосы,нееттт,я же новое полокение"...и эт навер не есть хорошо

ну это были приготовления перед драфтом, как оно все в кулуарах происходит, помоему норм получилось))) ^_^

Опубликовано

Ну мое ИМХО что вторая половина вообще не нужна, если бы ты сделал микс чисто из моментов (данки и т.п.) было бы интересней а моменты драфта вгоняют в скуку, да и реквием по мечте уже столько раз использовали в миксах что он надоел.

Опубликовано

Мне понравилась обложка. Изначально понравилась задумка. Понравилась первая часть. И также была нормальная и вторая часть, но (подчеркиваю) они совершенно разные и в один единый микс никак не вписываются! Также из минусов это темноватая картинка ;)

Опубликовано

Я не люблю вообще критиковать миксы, да и тут в принципе не буду. Мне все нравилось до начала 4 минуты, т.к. с 4 минуты началась так сказать лента новостей) А это я думаю ни к чему в миксе.

Опубликовано

Так микс об этом задумывался, а если делать чисто из моментов то его уже надо называть Highlights of the season... :mellow:

Вы впринципе сравните название и видео, а не чего бы вам хотелось видеть...

Спасибо конеш за критику, со стороны оно видней.

Ну мож че не получилось - сорри, я ж не профи...

Опубликовано
Ой-ой, да ладно...

Ну знал я, что музыка боянная, чо ж ее использовать нельзя? <_<

"лечим мы за деньги... можно конечно и бесплатно, но это если вас не интересует результат" © Жванецкий

Опубликовано
"лечим мы за деньги... можно конечно и бесплатно, но это если вас не интересует результат" © Жванецкий

не советую лечится бесплатно...

К чему эта фраза на мой ответ?

Опубликовано
не советую лечится бесплатно...

К чему эта фраза на мой ответ?

это печально :(

к тому, что конечно никто тебе не запрещает использовать ту или иную мелодию в миксах, если тебя не волнует качество этих самых миксов.

эта мелодия так уже всех за е ба ла, что тошно становится, когда слышишь ее в миксах.

к тому же это говорит, что ты просто поленился в поиске муз. композиций )

Опубликовано
к тому же это говорит, что ты просто поленился в поиске муз. композиций )

ухаха, это говорит о том, что:

1 - я не нашел альтернативу,

2 - я подобную музыку не слушаю, а у меня токо один рэп есть)

Да ладно, это уже моя проблема, можно было просто сказать, что не нра, а не разводить насчет трека... сам знаю что боян, но мне нра музыка...

Опубликовано
Да ладно, это уже моя проблема, можно было просто сказать, что не нра, а не разводить насчет трека... сам знаю что боян, но мне нра музыка...

Если знаеш что музыка неахти, зачем вообще спор заводить?

Опубликовано

Это я спор завел? Хм...а чей это пост?

я предлагаю законодательно запретить использование саундтрека из "Реквиема по мечте" в миксах.

достало

вот...

Прошу почитать эту строчку:

сам знаю что боян, но мне нра музыка...

Все, спор закрываю, хоть и не начинал его...

Опубликовано

Сварганил очередной микс :)

NBA - Furious Angels

Смотреть Рутуб

Смотреть в HQ

Скачать

Ютуб

Только здесь версия с другой музыкой, Оригинальная "фейс контроль не прошла", из-за авторских прав - удалили :)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
Сварганил очередной микс :)

NBA - Furious Angels

Средненький микс получился, эта музыка по моему совсем не совместима с видеорядом.

Народ, какую музыку лучше взять для микса - Capone-n-Noreaga - Invincible, Rob Dougan - Clubbed to death (Matrix OST) или Winter - Lux Aeterna (Requiem for a Dream OST)???

Я начинающий миксмейкер 8)

Сложный выбор. Я бы посоветовал использовать все 3))

Опубликовано
Народ, какую музыку лучше взять для микса - Capone-n-Noreaga - Invincible, Rob Dougan - Clubbed to death (Matrix OST) или Winter - Lux Aeterna (Requiem for a Dream OST)???

Я начинающий миксмейкер 8)

только не реквием по мечте, он уже всех достал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Portland Trail Blazers - Ultimate Victory

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

И, пожалуй, закругляюсь с «трепыханиями» на данном поприще, «вешаю видео редакторы, на гвоздь» :rolleyes:

Комментарии, гневные отзывы - приветствуются :bounce:

Скачать: Narod.ru

Опубликовано
Portland Trail Blazers - Ultimate Victory

И, пожалуй, закругляюсь с «трепыханиями» на данном поприще, «вешаю видео редакторы, на гвоздь» :rolleyes:

Комментарии, гневные отзывы - приветствуются :bounce:

Скачать: Narod.ru

Что хочу сказать, что вторая половина микса как-то живее получилась ;)

А так-неплохой микс моей второй после Кавс любимой команды B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу