BWEYRE Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 ржачно смотрится когда под такую музыку идёт стрижка xDDD 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 надо было и продолжить в том же духе что и начало микса под рэп.да не думаю, сам подумай, еслипод такую музыку идёт стрижка xDDDгг)))Надеюсь Бивейр тоже имел это ввиду, или это я неудачно сделал?))) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Надеюсь Бивейр тоже имел это ввиду, или это я неудачно сделал?)))ты это сделал ржачно...мол "нееет мои волосы,нееттт,я же новое полокение"...и эт навер не есть хорошо,ну мой коммент с ав ты знаешь. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 мол "нееет мои волосы,нееттт,я же новое полокение"...и эт навер не есть хорошо ну это были приготовления перед драфтом, как оно все в кулуарах происходит, помоему норм получилось))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ну мое ИМХО что вторая половина вообще не нужна, если бы ты сделал микс чисто из моментов (данки и т.п.) было бы интересней а моменты драфта вгоняют в скуку, да и реквием по мечте уже столько раз использовали в миксах что он надоел. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Мне понравилась обложка. Изначально понравилась задумка. Понравилась первая часть. И также была нормальная и вторая часть, но (подчеркиваю) они совершенно разные и в один единый микс никак не вписываются! Также из минусов это темноватая картинка 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Я не люблю вообще критиковать миксы, да и тут в принципе не буду. Мне все нравилось до начала 4 минуты, т.к. с 4 минуты началась так сказать лента новостей) А это я думаю ни к чему в миксе. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 с 4 минуты началась так сказать лента новостей) А это я думаю ни к чему в миксе.+1, об этом я и хочу сказать 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Так микс об этом задумывался, а если делать чисто из моментов то его уже надо называть Highlights of the season... Вы впринципе сравните название и видео, а не чего бы вам хотелось видеть... Спасибо конеш за критику, со стороны оно видней. Ну мож че не получилось - сорри, я ж не профи... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 я предлагаю законодательно запретить использование саундтрека из "Реквиема по мечте" в миксах.достало 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ой-ой, да ладно... Ну знал я, что музыка боянная, чо ж ее использовать нельзя? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ой-ой, да ладно...Ну знал я, что музыка боянная, чо ж ее использовать нельзя? "лечим мы за деньги... можно конечно и бесплатно, но это если вас не интересует результат" © Жванецкий 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 "лечим мы за деньги... можно конечно и бесплатно, но это если вас не интересует результат" © Жванецкийне советую лечится бесплатно...К чему эта фраза на мой ответ? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 К чему эта фраза на мой ответ?эта цитата полностью выражает его феноменалное аветисское мышление. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 не советую лечится бесплатно...К чему эта фраза на мой ответ? это печально к тому, что конечно никто тебе не запрещает использовать ту или иную мелодию в миксах, если тебя не волнует качество этих самых миксов. эта мелодия так уже всех за е ба ла, что тошно становится, когда слышишь ее в миксах. к тому же это говорит, что ты просто поленился в поиске муз. композиций ) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 к тому же это говорит, что ты просто поленился в поиске муз. композиций )ухаха, это говорит о том, что:1 - я не нашел альтернативу,2 - я подобную музыку не слушаю, а у меня токо один рэп есть)Да ладно, это уже моя проблема, можно было просто сказать, что не нра, а не разводить насчет трека... сам знаю что боян, но мне нра музыка... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да ладно, это уже моя проблема, можно было просто сказать, что не нра, а не разводить насчет трека... сам знаю что боян, но мне нра музыка...Если знаеш что музыка неахти, зачем вообще спор заводить? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Если знаеш что музыка неахти, зачем вообще спор заводить?Это я спор завел? Хм...а чей это пост?я предлагаю законодательно запретить использование саундтрека из "Реквиема по мечте" в миксах.досталовот...Если знаеш что музыка неахти, зачем вообще спор заводить?Прошу почитать эту строчку:сам знаю что боян, но мне нра музыка...Все, спор закрываю, хоть и не начинал его... 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Сварганил очередной микс NBA - Furious Angels Смотреть Рутуб Смотреть в HQ Скачать Ютуб Только здесь версия с другой музыкой, Оригинальная "фейс контроль не прошла", из-за авторских прав - удалили " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Народ, какую музыку лучше взять для микса - Capone-n-Noreaga - Invincible, Rob Dougan - Clubbed to death (Matrix OST) или Winter - Lux Aeterna (Requiem for a Dream OST)???Я начинающий миксмейкер 8) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Сварганил очередной микс NBA - Furious Angels Средненький микс получился, эта музыка по моему совсем не совместима с видеорядом. Народ, какую музыку лучше взять для микса - Capone-n-Noreaga - Invincible, Rob Dougan - Clubbed to death (Matrix OST) или Winter - Lux Aeterna (Requiem for a Dream OST)???Я начинающий миксмейкер 8) Сложный выбор. Я бы посоветовал использовать все 3)) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Народ, какую музыку лучше взять для микса - Capone-n-Noreaga - Invincible, Rob Dougan - Clubbed to death (Matrix OST) или Winter - Lux Aeterna (Requiem for a Dream OST)???Я начинающий миксмейкер 8)только не реквием по мечте, он уже всех достал. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Portland Trail Blazers - Ultimate Victory " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> И, пожалуй, закругляюсь с «трепыханиями» на данном поприще, «вешаю видео редакторы, на гвоздь» Комментарии, гневные отзывы - приветствуются :bounce: Скачать: Narod.ru 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Portland Trail Blazers - Ultimate Victory И, пожалуй, закругляюсь с «трепыханиями» на данном поприще, «вешаю видео редакторы, на гвоздь» Комментарии, гневные отзывы - приветствуются :bounce: Скачать: Narod.ru Что хочу сказать, что вторая половина микса как-то живее получилась А так-неплохой микс моей второй после Кавс любимой команды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.