Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Download Link

http://www.sendspace.com/file/cgvj8b

P.S. Прокоментируйте плиз чтобы знал на что обращять внимание!!!

плюсы: хорошие моменты(оч понравились), хорошее качество видео

минусы: плохой подбор музыки, а точнее музыку можно и такую, но под неё и нужно вгонять моменты, т.е. медленные моменты-медленная музыка и т.д., дальше отсутствие эффектов(ну хоть какихто-бы), у ж сильно простое интро и аутро, пробуй миксовать один и тот же момент, но с разных камер, и всё должно быть под музыку!!!!!!!!! попробуй добавить Ингэймсаунда...

ещё канешно к минусам можно отнести скорборды, но чисто мне они сильно не мешают...)))

вобщем для первого микса норм( уж сильно простенький), но ошибки и пожелания учти обязательно!!!! давай старайся!!))

Опубликовано
плюсы: хорошие моменты(оч понравились), хорошее качество видео

минусы: плохой подбор музыки, а точнее музыку можно и такую, но под неё и нужно вгонять моменты, т.е. медленные моменты-медленная музыка и т.д., дальше отсутствие эффектов(ну хоть какихто-бы), у ж сильно простое интро и аутро, пробуй миксовать один и тот же момент, но с разных камер, и всё должно быть под музыку!!!!!!!!! попробуй добавить Ингэймсаунда...

ещё канешно к минусам можно отнести скорборды, но чисто мне они сильно не мешают...)))

вобщем для первого микса норм( уж сильно простенький), но ошибки и пожелания учти обязательно!!!! давай старайся!!))

Спасибо, учту!!!!

1.Ингэймсаунда - эт типа голоса коментаторов и всё такое, да??

2. Что такое "скорборды"??

Опубликовано
Спасибо, учту!!!!

1.Ингэймсаунда - эт типа голоса коментаторов и всё такое, да??

2. Что такое "скорборды"??

1. - да

2. - таблицы со счётом и т.д.(многим глаза мозолит)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы выразить свою радость по поводу сейчашнего уровня ценителей миксов в России,наш уровень сейчас самый суровый в мире,потому что у нас живут либо действительно суровые ценители миксов ну т.е. тру критики сего творчества,либо просто придурки которым лишь бы оскарбить работу миксера,и даже оскарбить самого миксера,то что сейчас ценится из миксов за рубежом получает тут коменты "средне,не оч" итд итп.

Опубликовано

ты сначала язык родной выучи, а потом жалуйся на "уровень ценителей", которые никак не хотят воспринимать твое дерьмо

Опубликовано
ты сначала язык родной выучи, а потом жалуйся на "уровень ценителей", которые никак не хотят воспринимать твое дерьмо
ты чё мне за ошибки тут высказивать чтоли будешь,хм почему ты решил что я жаловался,у меня дерьмо xD,хм ну мне пох на твоё мнение по этому поводу,а так то я говарю не только за свои миксы, а также за миксы других рунетовских миксеров и зарубежных.
Опубликовано
а ты мне задавал вопрос? )
в смысле ответ=пост.ты отошёл от ситуации,и написал
типичный ответ человека,которому по сути не чего ответить xD
ты просто пиши - и всё, больше ничего не надо
ой ппц,как умно сказанно)))ну в принципе я тоже так же могу),ты тож просто пиши - и всё, больше ничего не надо...меня так умиляет то что ты пишешьxD

Опубликовано

Хм....собственно, чем был выражено Ваше недовольство сие ситуацией? :)

По поводу микса Phoenix32, хотел бы сказать следующее: извиняюсь, но не зацепило. Песенка так себе, моменты уже перетёрли, тем не менее, ставлю 8/10. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу