RBC_Dwyane Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Митя Трэйлер жесть!!! жду полного!!)) 0 Цитата
McGre-Di Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Download Link http://www.sendspace.com/file/cgvj8b P.S. Прокоментируйте плиз чтобы знал на что обращять внимание!!! 0 Цитата
RBC_Dwyane Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Download Link http://www.sendspace.com/file/cgvj8bP.S. Прокоментируйте плиз чтобы знал на что обращять внимание!!!плюсы: хорошие моменты(оч понравились), хорошее качество видеоминусы: плохой подбор музыки, а точнее музыку можно и такую, но под неё и нужно вгонять моменты, т.е. медленные моменты-медленная музыка и т.д., дальше отсутствие эффектов(ну хоть какихто-бы), у ж сильно простое интро и аутро, пробуй миксовать один и тот же момент, но с разных камер, и всё должно быть под музыку!!!!!!!!! попробуй добавить Ингэймсаунда...ещё канешно к минусам можно отнести скорборды, но чисто мне они сильно не мешают...)))вобщем для первого микса норм( уж сильно простенький), но ошибки и пожелания учти обязательно!!!! давай старайся!!)) 0 Цитата
McGre-Di Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 плюсы: хорошие моменты(оч понравились), хорошее качество видеоминусы: плохой подбор музыки, а точнее музыку можно и такую, но под неё и нужно вгонять моменты, т.е. медленные моменты-медленная музыка и т.д., дальше отсутствие эффектов(ну хоть какихто-бы), у ж сильно простое интро и аутро, пробуй миксовать один и тот же момент, но с разных камер, и всё должно быть под музыку!!!!!!!!! попробуй добавить Ингэймсаунда...ещё канешно к минусам можно отнести скорборды, но чисто мне они сильно не мешают...)))вобщем для первого микса норм( уж сильно простенький), но ошибки и пожелания учти обязательно!!!! давай старайся!!))Спасибо, учту!!!!1.Ингэймсаунда - эт типа голоса коментаторов и всё такое, да??2. Что такое "скорборды"?? 0 Цитата
RBC_Dwyane Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо, учту!!!!1.Ингэймсаунда - эт типа голоса коментаторов и всё такое, да??2. Что такое "скорборды"??1. - да2. - таблицы со счётом и т.д.(многим глаза мозолит) 0 Цитата
McGre-Di Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 1. - да2. - таблицы со счётом и т.д.(многим глаза мозолит)Спасибо за подсказку!!! 0 Цитата
__AnSwEr#3__ Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Парни скиньте кто нибудь ссылку где можно скачать микс Allen Iverson - Clocks,пожалуйста)) 0 Цитата
RBC_Dwyane Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Парни скиньте кто нибудь ссылку где можно скачать микс Allen Iverson - Clocks,пожалуйста))http://www.megaupload.com/?d=LHTUKK9I 0 Цитата
bek$ Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 rad 4to moy miks sdes' e6e upominaetsyavot eshe, no pravda etot ya vsegolish za 1 den' sdelalCarmelo Anthony - Touch The SkyYoutube linkDownload link 0 Цитата
X-factor Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Можно предоставить основной трек? ^ 0 Цитата
bek$ Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 bez problemhttp://www.sendspace.com/file/8bq9go 0 Цитата
bek$ Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Nuggets/Lakers Game Previewhttp://www.vimeo.com/4857680 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 [GM][NBAD]Dwayne Wade - Heaven's Warrior[Phoenix32] Grandmix.ru-nbadimensions.net Music: Immediate Music - Heaven's Warrior Length: 2:55 Download: Narod.ru Badongo Ifolder MegaUpload Mediafire Sendspace Rapidshare 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 [GM][NBAD]Dwayne Wade - Heaven's Warrior[Phoenix32] Grandmix.ru-nbadimensions.net Music: Immediate Music - Heaven's Warrior Length: 2:55 Stream: http://www.youtube.com/watch?v=Z2McyGAxTTE...player_embedded Download: Narod.ru Badongo Ifolder MegaUpload Mediafire Sendspace Rapidshare 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Хотелось бы выразить свою радость по поводу сейчашнего уровня ценителей миксов в России,наш уровень сейчас самый суровый в мире,потому что у нас живут либо действительно суровые ценители миксов ну т.е. тру критики сего творчества,либо просто придурки которым лишь бы оскарбить работу миксера,и даже оскарбить самого миксера,то что сейчас ценится из миксов за рубежом получает тут коменты "средне,не оч" итд итп. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ты сначала язык родной выучи, а потом жалуйся на "уровень ценителей", которые никак не хотят воспринимать твое дерьмо 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ты сначала язык родной выучи, а потом жалуйся на "уровень ценителей", которые никак не хотят воспринимать твое дерьмоты чё мне за ошибки тут высказивать чтоли будешь,хм почему ты решил что я жаловался,у меня дерьмо xD,хм ну мне пох на твоё мнение по этому поводу,а так то я говарю не только за свои миксы, а также за миксы других рунетовских миксеров и зарубежных. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 напиши еще что-нибудь, пожалуйста, меня это так умиляет ) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 напиши еще что-нибудь, пожалуйста, меня это так умиляет )типичный ответ человека,которому по сути не чего ответить xD 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а ты мне задавал вопрос? )ты просто пиши - и всё, больше ничего не надо 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а ты мне задавал вопрос? )в смысле ответ=пост.ты отошёл от ситуации,и написал типичный ответ человека,которому по сути не чего ответить xDты просто пиши - и всё, больше ничего не надоой ппц,как умно сказанно)))ну в принципе я тоже так же могу),ты тож просто пиши - и всё, больше ничего не надо...меня так умиляет то что ты пишешьxD 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Хм....собственно, чем был выражено Ваше недовольство сие ситуацией? По поводу микса Phoenix32, хотел бы сказать следующее: извиняюсь, но не зацепило. Песенка так себе, моменты уже перетёрли, тем не менее, ставлю 8/10. Спасибо. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мой микс про Джоша Смита. «Склейкой» миксов никогда раньше не занимался, вышло, как вышло Josh Smith 2009 Season Mix 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Чет тут как то тихо Поэтому Снова я Мой микс про Джеральда Уоллеса. Gerald Wallace 2009 season mix 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.