Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, концовку ты жестко оборвал, Икс-фактор! И видео, и музыка резко заканчиваются....здорово мне это не понравилось.

Ну что поделать, на время было ограничение - 2,5 минуты! Против правил не попрёшь (хоть я и пытался попереть).

когда жмешь на создание видео файла, выбирай Custom,там нужный формат, жми Options и выставляй все характеристики.

Это я понимаю, а вот какие характеристики?

Опубликовано

Во, теперь ясно, спасибо)

_________

Хм, ну что же... Готовы уже 3 минуты микса Gilbert Arenas - True Wizard... Повторюсь, названее рабоче... Но суть, наверное, ясна...

На эффекты стараюсь упор не делать... Делаю упор на моменты... Ко мне попали две просто замечательные передачи... Так что редких моментов очень много...

Эффекты все, на мой взгляд, очень втемные и красивые... Просто уйма переходов...

Микс-фильм - со смыслом... Фактически рассказывается история Гилберта, его детство, школа, колледж... Потом драфт.... Игра за Уорриорз, получение награды Most Improved Player... Трэйд сами знаете куда)

Ну в общем полностью перечень не буду здесь приводить, но все важные мометы будут присутствовать)

Не знаю, как с премьерой... Думаю, через недельку микс будет завершён...

Так что ждите...

Coming Soon)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший микс. Единственное что не понравилось - повторов многовато, ну и эффектов для такого короткого микса можно поменьше. А так - твердая четверка и плюс за музыку :)

Опубликовано
Идея была в том, что Винс может сейчас делать то, что делал в Торонто, поэтому моменты идентичные.

Спасибо за коммент.

особенно музыка понравилась.

Опубликовано
Вот мой первый микс. Качайте, комментируйте!!!

Vince Carter - Always the same

Классно сделал, мне понравилось!

только! все то, что говорили про Винса - было в этом сезоне, а большинство "Нетсовских" моментов было прошлых сезонов.

Опубликовано
Классно сделал, мне понравилось!

только! все то, что говорили про Винса - было в этом сезоне, а большинство "Нетсовских" моментов было прошлых сезонов.

Спасибо за коммент! А одинаковых моментов Винса в Торонто и в НД очень мало, не считая свободные броски, трехи и т.п., поэтому так получилось.

Опубликовано
Задумка вобще супер, оригинальная! Только интро длинное, а микс короткий-нехорошо.

Как я уже говорил одинаковых моментов очень мало, поэтому микс короткий. Спасибо за коммент!

Опубликовано

NBA - Nice pass

206j4vlcopyccccccqt9.jpg

Rip: Subway Star (0800)

Size: 55 Mb

Quality: 720*480

Length: 2:55

Format: MPEG

DownLoad: NBA - Nice pass

youtube

Мой новый микс, он посвяшен лутшим асистентам НБА. Смотрите и цените, очень хочу знать ваше мнение по поводу этого видео.

Опубликовано
Мой новый микс, он посвяшен лутшим асистентам НБА. Смотрите и цените, очень хочу знать ваше мнение по поводу этого видео.

Классный микс! всё динамично, пасы супер. Мне понравилось.

Опубликовано
Слушай, а хорошо у тебя получилось Даже очень! 10\10! Говорю тебе, как достаточно талантливый миксмейкер :)

спасибо, Икс :D , но я знаю, что мне надо еще много работать что бы создавать миксы на 10/10.

Опубликовано

да, микс получился хороший!

Опубликовано
спасибо, Икс :D , но я знаю, что мне надо еще много работать что бы создавать миксы на 10/10.

Для новичка просто божественно :) Когда я начинал, мне такое и не снилось!

В общем,, молодец. Я поговорю с BWEYRe, может, тебя примут в RD Team! но обещать не могу(

Опубликовано
NBA - Nice pass

Rip: Subway Star (0800)

Size: 55 Mb

Quality: 720*480

Length: 2:55

Format: MPEG

DownLoad: NBA - Nice pass

youtube

Хороший микс, понравился. Единственное, что не понравилось - многовато засветлений в моментах, ихмо ни к чему это в миксе. А так - 9/10 моя оценка.

Опубликовано
Хороший микс, понравился. Единственное, что не понравилось - многовато засветлений в моментах, ихмо ни к чему это в миксе. А так - 9/10 моя оценка.

понял, в следующем миксе с засветлениями буду поосторожнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу