.:Snik:. Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 В комментах по большей степени сидят маленькие глупые дети. На это в обще не смотри и не обращай внимания. Я сам к комментам в миксах, очень не серьёзно отношусь. Так что забей. Строить мнение из того, что ты там читаешь, как минимум глупо. Юзай форум, тут всё намного лучше. Бывай, удачи wink.gifПонимаешь, я давно даже не читаю комменты этих детишек, но дело в том что они же от права голоса освобождены не будут, значит они проголосуют... Судя по их комментам проголосуют они тупо... И в итоге выйграть может тот кто тут популярнее а не тот кто лучше. Многие могут вообще мой микс не качать или Биверин, скажут мол кто такой Сник, Бивер- эт легенда, всё равно равных ему нет...З.Ы. у Бивера ож чёт со вкусом... Инкор лучше Домино, его слова... жесть 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Никогда. Баттл отменяется. Но есть и хорошие новости:Возможно, баттл состоится, но уже НЕ под эгидой RDL...Баттл будет, но не в рамках RD.Org лиги и проходить будет на рд и m2 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ладно, Сник, хватит тебе тут смуту наводить Не будет тут баттла - так не будет. Закрыли тему. Будет на RD и на m2 - можешь оповестить всех по Личным сообщениям. 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ладно, Сник, хватит тебе тут смуту наводить wink.gif Не будет тут баттла - так не будет. Закрыли тему. Будет на RD и на m2 - можешь оповестить всех по Личным сообщениям.Как у тя поживает твой микс homie? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Как у тя поживает твой микс homie?Я вот думал его вчера загрузить... Так у меня куча реквестов была... так что завтра, так сказать, премьера микса) 0 Цитата
temik193 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Сник, если тебе не нравиться на форуме слэма тогда чё ты тут делаешь? сиди дальше на рд. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Неужели... Завтра я выложу свой микс, надеюсь! 0 Цитата
skywalkerr Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот мой первый микс про Картера за последний сезон...Vince Carter - What I have done in 2008.... не пугайтесь - сдесь 6 ссылок по 9 метров...часть 1 http://www.mediafire.com/?dxg3zu4zdmdчасть 2 http://www.mediafire.com/?zjyxpdmuygzчасть 3 http://www.mediafire.com/?m3uyufzz93mчасть 4 http://www.mediafire.com/?yycnvyagphdчасть 5 http://www.mediafire.com/?u5pm1op48tbчасть 6 http://www.mediafire.com/?5zqhvxymqi4извините, что не одним файлом, проблемы с выгрузкой.... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Понимаешь, я давно даже не читаю комменты этих детишек, но дело в том что они же от права голоса освобождены не будут, значит они проголосуют... Судя по их комментам проголосуют они тупо... И в итоге выйграть может тот кто тут популярнее а не тот кто лучше. Многие могут вообще мой микс не качать или Биверин, скажут мол кто такой Сник, Бивер- эт легенда, всё равно равных ему нет... З.Ы. у Бивера ож чёт со вкусом... Инкор лучше Домино, его слова... жесть а мне миксы инкора больше нравятся...и кто ты такой чтобы судить мой вкус...ты говнюк тупой...а инкор круче домино...имхо а на батл сник попросит домино сделать ему микс 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ладно вам, парни... Всё. Пожалуйста не засоряйте данную тему А завтра наконец-то выложу свой микс! И попутно Айверсона и Бэйрона Дэвиса. 0 Цитата
NikSav Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Vince Carter - King of the flight [baller.my1.ru] Rip: NikSav Size: 166 mbs Quality: 720 x 576 (5:4) Length: 2:50 Format: mpg Скачать с narod.ru Скачать с ifolder.ru Part 1 Скачать с ifolder.ru Part 2 (Мой второй микс!) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Хм.. Ну что же. Ты делал микс на Ulead, поэтому подробно распишу всё.Музыка. Этот трэк уже использовался раз 500, наверное. Та что музыка не очень.Эффекты. Кроме пары переходов и замедления эффектов не увидел. А замедление не очень удачное получилось, потому что ты сильно замедлил. Только портит микс.Шрифт. Стандарнтый, мне не понравился. Эксперементируй с цветом, фоном и тенью, что бы получить классные шрифты.Вес. Я понимаю, у Ulead это больное место - вес видео. Но на пару минут и почти 200 мб - это уж слишком.Интро/Аутро. Не понравилось. Интро ещё ничего, но вот аутро вообще... Лучше бы ты его не делал - просто заглушил бы музыки и изображение. Так было бы лучше.Да, и ещё - я увидел мого моментов из моего архива, который я на днях заливал. Мог бы написать в конце, мол, спасибо X-factory, ну или типа того. А то так нехорошо получилось.В общем, микс только на 7/10... 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Vince Carter - King of the flight [baller.my1.ru] Rip: NikSav Size: 166 mbs Quality: 720 x 576 (5:4) Length: 2:50 Format: mpg Скачать с narod.ru Скачать с ifolder.ru Part 1 Скачать с ifolder.ru Part 2 (Мой второй микс!) нечо!! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Kevin Garnett - Boston Warrior Yt Link: http://ru.youtube.com/watch?v=4sphxIGQPKE Description: Mixmaker: X-factor Music: 1. Coolio - Let It Go, 2. The Game - Let's Ride. Size: 93 mb Length: 2:29 Format: .mpg Download: Form Filehoster.ru: Filehoster.ru - download file KG-Boston Warrior From Sendspace.com: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! 0 Цитата
NikSav Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Kevin Garnett - Boston Warrior Yt Link: link is coming... Description: Mixmaker: X-factor Music: 1. Coolio - Let It Go, 2. The Game - Let's Ride. Size: 93 mb Length: 2:29 Format: .mpg Download: Form Filehoster.ru: Filehoster.ru - download file KG-Boston Warrior From Sendspace.com: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! Супер,молодец!!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 на троечку.начало зашибись, а дальше... хвалить не буду, а то разленишся как Бивер и будешь штамповать миксы штука\день не заботясь о качестве.вообще, скока ни смотрел миксов, раньше делали на совесть.теперь же просто ленятся.например - предположим захочу я сделать микс про финал НБА - про победу Кельтов.нужно:1. скачать все игры финала в отличном качестве - скажем HDTV2. перелопатить их . кстати VirtualDub этот формат не берет например, но это вовсе и не та прога - которой пользуются профи. да я про них и не говорю. Ulead? да нет наверно не знаю. я профан в этом деле3. смотреть эти матчи раза по 3, особенно №6. чтобы понять - какую музыку ставить. моменты то были на загляденье. хотя бы бросок КГ с фолом от щита. или возвращение Пирса.ан нет, западло. берем уже готовые нарезки и даже с музыкой не паримся.хочется быстро скомкать микс и ждать \ требовать признания)))))))))))Янка ... если смотреть его клипы в хронологическом порядке - видно как он прогрессирует. ну не Янка, а тот кто под этим псевдонимом.древность. не спорю... но музыка не зря стоит на первом месте в миксе. видео то мы уже видели. а звук \ музыка заставляет по новому посмотреть на этот момент.вызывает ассоциации.не стоит столько уповать на динамику. как и на музыку впрочем))50\50именно поэтому Янка Даре так мне нравился.особенно похвально его вставка "фак ю" в начале микса NBA Fights Vol. 3ваааще в тему)) 0 Цитата
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 юююФильм_0001.wmv ( 6,25 мегабайт ) пад сталом))))))))))))))) :lol: зачот, новое направление в миксмейкерстве)))))))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а самый крутой миксмейкер- аш... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ну аш, олег, он же легус, он же мне денди обещал, он же и не подарил, он же лох... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.